Сова

Наталья
В очередной раз доверили своего любимого кота Полине Николаевне и в очередной раз хочется сказать много слов благодарности в адрес этого прекрасного доктора. Анализы, прививки, заболевания… - в свое время мы обращались за помощью по разным причинам и всегда получали от Полины Николаевны подробные пояснения по поводу обращения, грамотно назначенное лечение, 100% работающие советы. Проверено на своем питомце - этому врачу можно доверять! Клиника чудесная - уютная, светлая, чистая, отлично оборудованная, и обстановка комфортная и для питомцев, и для их владельцев!👍
Artsapone
25 сентября 2025
Клиника небольшая, но хорошо оборудованная. Чисто, тихо, очередей нет. Да, работают по предварительной записи. И на мой взгляд, решение верное. Любую организацию делают люди. И тут, как мне кажется, тот самый случай, что такому доктору, как Полина Ромина пойдут и поедут в любую клинику. Полина Николаевна прекрасный ветеринар и доброй души человек. Всегда выслушает, всегда постарается докопаться до истины. Спасла двух моих кошек. Да, поеду из Самары со своими питомцами именно сюда. Доверяю жизнь и здоровье моих кошек ей безоговорочно. Посоветую ли своим друзьям и знакомым? Да, конечно.
Марианна Шалдыбина (Супруненко)
29 сентября 2025
Отличная уютная клиника, в которой работает замечательный врач Полина Николаевна Ромина. Она настолько грамотна, ответственна и квалифицированна, что слава о ней идет до Самары. И я готова ехать к ней из Самары, потому что безоговорочно ей доверяю. Полина Николаевна не только быстро и качественно помогает моим кошкам в различных ситуациях, но еще и может проконсультировать по телефону, что очень ценно. В клинике чисто, уютно, помещение разделено на различные зоны. Животным здесь всегда окажут квалифицированную помощь, а их владельцам окажут моральную поддержку и при необходимости дадут ценный совет. Однозначно рекомендую всем эту клинику.
Александра С.
19 сентября 2025
Замечательная ветеринарная клиника и очень квалифицированные ветврачи. В различных ситуациях они спасали моих животных ни один раз. Сама ветклиника очень чистая, обстановка приятная, нет очередей т.к. прием проводится по записи. Искренне желаю Полине Николаевне и Антону Анатольевичу побольше сил и процветания в их нелегкой работе, спасибо Вам за то, что Вы есть 🙏
Ая Воронина
Хочу выразить огромную благодарность, всем сотрудникам клиники, которые оперировали мою собаку Яру, приехали мы из далека, с. Красный Яр, так сложились обстоятельства,что мы оказались в Кинеле. Встретили нас, ну я не знаю,чай мне кажется только оставалось попить, очень добродушно, как будто мы знакомы 100 лет, очень приятная атмосфера. Моя красотка легко перенесла наркоз, отлично чувствовала себя на следующий день, готова была носиться, как ураган. Отдельное спасибо Полине Николаевне, за её золотые и добрые руки. Профессионал своего дела. И коллектив отличный.
Валентина С.
20 сентября 2025
В первую очередь хочу написать про врачей клиники , по скольку наблюдаемся и лечимсяу них уже не первый год с разными животными . Ромина Полина Николавеана терппевт , офтольмолог , хиркрг , репродуктолгг , узи диагност , по всем направлениям к ней обращались , если совсем немного сказать - помогла спасти котенку глазки , назначала грамотную терапию и мы смогли вылечить щенков от интерита , сколько оперировала у нее животных не со считать , прописала как правильно выкормить новорожденного котенка и щенков и это очень помогло , огромное спасибо 🤗Давыдов Антон Анатольевич прекрасный хирург , очень понимающий и внимательный !🙏 Теперь о клинике , все новое , очень чисто и уютно , разделение по кабинетам - терапия , хирургия и лаборатория , здесь еще и можно взять анализы . Очень рады , что вы открылись!
Ольга Л.
Очень неудобно , что ветклиника ставит условие предварительной записи и как будто делает одолжение в связи с этим, что соглашаются принять с животным. А вдруг мне нужно срочно приняться , я что должна из за этого в Самару ехать ?? В ветклинике должен быть администратор и она должна работать постоянно, чтобы была возможность приняться в этот день даже если после тех кто по записи
Юлия Захарова
19 сентября 2025
Прекрасная новая клиника ! Все очень понравилось, чисто и красиво! Работают врачи-профессионалы своего дела и прекрасные хирурги! С большим опытом, что очень важно, когда касается здоровья наших любимых животных! Нам очень помогли, провели операцию и малыш уже здоров, спасибо!
Оксана
Отличная клиника, добрые, внимательные врачи, очень чуткие. Были на приёме 29.01.26 года, кот шотландский вислоухий, Кузя. Нам всё очень понравилось, будем обращаться только в эту клинику. Это лучшая клиника в г. Кинель, а нам есть с чем сравнивать. Спасибо за ваш труд, уважаемые доктора!
Татьяна Железникова
23 сентября 2025
Отличная современная клиника. Со своими животному не первый год обращаюсь к Полине Николаевне. Катрацию, стерилизацию, кесарево доверяю только ей. В клинике современное оборудование. Врачи -профессионалы, всё доступно обьясняют владельцам. Рекомендую 👍
Natalia Kutuzova
20 сентября 2025
Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты. Неоднократно обращалась и всегда мои питомцы получали профессиональную помощь и консультации. Отдельное спасибо Роминой Полине, она прекрасный хирург и репродуктолог.
ТатьЯна Данилова
22 сентября 2025
Хорошая новая клиника! очень чисто и уютно. Врачи профессионалы своего дела. Хочу выразить огромную благодарность Роминой Полине, она профессионал своего дела.
Светлана Гнатушенко
Очень понравилось. Уютно. Профессионально