Сова

21 оценка

К
Ксения Х.
21 июля 2025
Спасибо большое салону оптики 'Сова' и лично консультанту Полине за максимально приятное, вежливое и качественное обслуживание! Очень выручили пару дней назад, когда срочно понадобились контактные линзы с достаточно непопулярными диоптриями. Плюсом бы отметила отличное расположение: буквально в двух минутах ходьбы от железнодорожной станции. Так как ехала из другого города, добраться до точки не составило особого труда :)
Марко Виталий
10 декабря 2024
Очень хороший выбор стильных очков на любой вкус, ставят стекла из Германии, приятные консультанты, мастера своего дела, помогут подобрать по стилю. Молодцы!
D
djksxj xnwllsll
20 июня 2022
Очень понравилась оптика "Сова", большой выбор оправ, приемлемые цены. Персонал квалифицированный, вежливый, очень понравилось обслуживание, всё доступно и понятно объяснили. Выбор контактных линз так же приятно порадовал)
E
Elvira G.
11 мая 2023
Отличный магазин! Большой выбор оправ. Цены тоже приятные. Очень вежливая девушка, помогла выбрать дочке очки. Я осталась довольна! И дочка!
Сергей М
27 апреля 2024
Отличная оптика. Приветливые девушки которы там работают всегда помогут и подскажут! Буду обращаться сюда снова.
Евгений Шляпников
24 января 2024
Очень хороший продавец... Зашел, посоветовался, заказал, забрал. Быстро, оперативно, без проблем.
Марина Александровна
24 апреля 2022
Наш любимый магазин оптики. Большой выбор стильных оправ на любой бюджет.