Сова

Appolinaria V.
22 марта 2025
Отвезла на чистку и удаление зубов своего кота. Первое посещение прошло минут за 15, сразу выдалась возможность сдать кровь и сделать эхокг сердца. Очень удобно, без задержек и очередей. Клиника чистая, можно приобрести сразу таблетки, рекомендованные после операции. Удобными оказались и операционные дни. Добрый и внимательный персонал. На счет осмотра, кот сразу же доверился, дал себя осмотреть, кровь и сердце - без проблем. Чувствует профессионалов! Чистка прошла отлично, примерной за 3-3,5 часа. Сейчас восстанавливаемся после удаления, спасибо за качественное оказание услуг! ♥️ Очень рекомендую данную клинику и врача Сергееву Ольгу Владимировну! ♥️
Лена Елена
Чисто , много места , уютно , есть парковка . Стерилизовали кошечку мейн-куна . Очень переживали , ибо был неудачный опыт прошлых лет . Но все прошло прекрасно . Четко по времени , по записи , вежливый персонал . После операции дали рекомендации. К вечеру наша любимица уже бегала и играла ,как ни в чем не бывало . Мы переживали больше , чем она . Спустя три недели следов от операции , кроме не совсем отросшей шерсти питомца , не осталось от слова совсем . Спасибо мед/персоналу огромное за нашу любимицу .
Лилия Иванова
Кастрировали кота. Всё прошло хорошо. Питомца забрали и через пару часов вернули в переноске уже проснувшегося и отошедшего от наркоза. Не надо было его держать, ловить и вообще как-то участвовать в процедуре, как в других местах. Без очередей, тихо, комфортно, на высшем уровне.
Власова А.
20 июня 2025
Приветливый персонал, нет многочасовых очередей, очень чистая клиника, без посторонних запахов как в некоторых! Есть рентген, аппарат УЗИ , круглосуточный стационар, что очень важно! Цены приемлемы по сравнению с другими клиниками! Лечу в этой клинике своих животных уже не один год !
Софья Р.
Начитались восторженных отзывов и пришли делать первую прививку собаке, собака средняя, была не в клетке, в зоне ожидания велюровые диваны на которых нельзя сажать собак, работает одна женщина и как администратор и как ветеринар, не предупредили при записи что с собой нужен паспорт и даже не подготовили документы для заполнения, ждали пока распечатают, девушка не дружелюбная, как к животному так и к его хозяину, прививку сделали но впечатление не приятные
Елизавета
4 сентября 2024
Хочу поблагодарить Ольгу Владимировну и хирурга, (к сожалению имяни не знаю). Собака пит 9,5 лет у него была рвота и понос , приехали ночью сразу взяли анализ крови( через несколько часов уже сказали результат анализов ) , назначили лечение , сделали УЗИ и выявили еще и другие заболевания (что могло привести к раку ), в следствие чего уже провели кастрацию и проходим лечение дальше . через день он уже улыбался и бегал , я очень переживала , спасибо вам огромное за вашу работу , . И да кстати на все вопросы что возникали по приходу домой , всегда быстро и оперативно консультировал врач по телефону , за что тоже огромное спасибо ! 🙏🙏🙏
Марина Харина
4 января 2025
Посещение данной ветклиники порадовало всем. Уютным фойе, просторным холлом, доброжелательным администратором и внимательными и компетентными врачами. Очень отзывчивый персонал, приедем ещё, спасибо вам!
Ирина
Если бы была возможность, я бы поставила 20 звезд или 100! Считаю, что это ЛУЧШАЯ клиника для питомцев в Колпино! Низкий вам поклон, дорогие сотрудники, за ваше сердце, доброту, чуткость, за понимание состояния хозяев в момент обращения! Мы ушли счастливые! Всем буду рекомендовать только вас! Всех благ 💥👍✌️👌🔥🫶 Врач у нас была Сергеева Ольга Владимировна 💔
Екатерина Новикова
Замечательная клиника! Персонал, обслуживание и внешний вид самой клиники на высоте! Врачи помогли нашему котику, ответили на все мои вопросы и все сказали по делу, ничего лишнего не назначали, как это бывает во многих других местах. Все познается в сравнении и это однозначно лучшая ветклиника в городе, будем возвращаться только сюда! Спасибо 🙏🏻💖
Наталья Захарова
Хочу выразить огромную благородность Галине Вячеславовне за профессионализм, доброту и помощь моему хвостику. Выслушала, сделала всё необходимое, чтобы облегчить состояние, назначила лечение. Наш Джек Рассел терьер ещё та суета и паникер, к которому она нашла подход и оказала всю необходимую помощь. Большое Вам спасибо!
Елизавета Д.
Очень хорошее отношение к животным! Врачи грамотные, Галина Вячеславовна - огромное спасибо! Выслушала всё о кошке, расспросила и верно поставила диагноз. Составила план лечение и кошку нам спасла. Врачи - молодцы! Спасибо вам!
Виталий С.
14 июля 2025
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Владимировне за наших псыночков!!! Делали кастрацию и одному и второму все прошло хорошо.. С этой клиникой мы уже года полтора по всем вопросам только к Ольге Владимировне всегда все четко и по делу…. Месяц назад были на приеме у дерматолога очень приятная молодая девушка а главное очень хороший врач!!! Поставила диагноз назначила лечение и теперь все ок..
Елена Кривошеева
28 октября 2025
Пока здесь не очень много народу. легко попасть на прием. Хорошие врачи. Когда подобрали котенка, не стали назначать лишние обследования и тянуть наши деньги и нервы котенка уколами. Когда привезли кота с рвотой, сразу сделали рентген и УЗИ. Здесь же сразу купили все назначенные лекарства.
Владимир Копромисов
Привезли кошку, в экстренном состоянии, приняли быстро, врач Элеонора выполнила все процедуры, дала рекомендации, положили в стационар. Уход в целом хороший. Стоимость ничто, по сравнению с жизнью домашнего любимца. Спасибо персоналу за нелегкий труд!
Полина
Отличная ветклиника рядом с домом, круглосуточно работает, водим туда наших котов переодически, отличные хозяева, в ветклинике подходят с трепетом к каждому пациенту, спасибо вам
Ди Фефелова
Отвозили котенка ещё в октябре, отзыв решила написать только сейчас Взяли котенка с рук, предыдущие хозяева сказали что у нее простуда Повезли в клинику, проверить, точно ли простуда Сделали рентген оказалось пневмония, врач Ольга очень много раз сказала о том, что котенок скорее всего не выживет, так как сильное поражение легких и прописала те же таблетки, которые не помогали. Счет шел на часы, котенку было очень плохо Не предложили другого варианта лечения , не забрали на стационар и даже не сказали что он у них есть Также не отдали результаты рентгена легких, я писала на вотсап чтобы выслали, в ответ ничего не получила После многократного повторения от врача что котенок умрет, решили все таки отвезти в другую клинику, где её оставили на стационар под кислород Сделали всё, что смогли И отдали котенка на амбулаторное лечение Котенок выжил, уже как 4 месяца она чувствует себя прекрасно и живет полной жизнью , хотя в этой клинике ее уже заочно похоронили Не советую
Данила Беликов
7 февраля 2025
Всем, доброго времени суток!) К сожалению, с опозданием пишу этот отзыв, но я должен отметить оперативность, доброжелательность и искреннее отношение к нам и к нашему питомцу в позднее время суток. Быстро оказали первую помощь нашему домочадцу, проконсультировали по дальнейшему лечению и оставили просто приятные и тёплые впечатления об этом месте❤️ Берегите себя и своих домашних животных💪
Светлана К.
Какой уже год привожу своего добермана.Доверяю его Ольге Владимировне .Всегда следуем её рекомендациям.Грамотный врач,ничего лишнего не навязывает.Кота тоже лечили у неё.Администратор,мужчина.Всегда вежливо отвечает.
Мария В.
25 октября 2024
Выражаю благодарность всему кол-ву ветклиники Сова, чисто,красиво,профессионально,четко, быстро!!! ,доступные цены! Очень милые девушки, что на ресепшене,что ассистентки! Спасибо доктору Алексееву Герману Станиславовичу, всё четко и по делу, никакого навязывания излишних услуг и препаратов! Процветания и добра вашей клинике)🙏🏻
Владимир
9 августа 2024
Посещал клинику всего несколько раз. Как человек впечатлительный особенно учитывая характер визитов сложно объективно оценивать. Но всё же вот какое мнение у меня сложилось. В клинике есть большая зона ожидания. Присутствуют столики куда можно поставить переноски. На стойке регистрации приветливый персонал. Ветеринарные врачи внимательно выслушивают не всегда связную речь. Задают все вопросы которые можно задать. Процедуры которые выполняли моим питомцам проходили четко и слаженно. Цены на процедуры выше среднего. Но когда идет речь о здоровье вашего животного это не столь важно. В конце визита можно купить вкусняшки, игрушки, амуницию. Спасибо сотрудникам клиники за их не простую работу. Желаю всем крепкого здоровья и никогда не болеть!
Екатерина С.
8 сентября 2024
Вежливый персонал, грамотные специалисты, современное оборудование. Диагноз поставили быстро, на все вопросы ответили. График работы- круглосуточно. В клинике очень чисто. Есть небольшой магазин и вет.аптека, можно сразу приобрести назначенные препараты.
Иван Щербаков
30 мая 2025
сегодня произошла не очень приятная ситуация в клинике SOVA.Приехали с собакой в 21:20 ,когда клиника работает до 21:00 .Рабочий персонал был внутри ,и даже обслуживал еще людей .На нашу ситуацию( у собаки либо свело ,либо что-то другое произошло с лапкой ,не мог ей двигать) ,персонал ответил ,что клиника работает до 21:00 ,и они ничем уже не могут помочь.Все мы люди и понятно ,что все хотим после работы домой .Но когда после конца рабочего дня вы обслуживаете «пациента» ,а другому ,видя ситуацию,отказываете из-за конца рабочего дня ,то извините ,это очень неуважительно .Вообщем ситуация неприятная получилась.
Светлана Панкова
25 января 2025
Приём понравился. Все чётко и аккуратно. Врачи очень внимательно относятся к пациентам и дают подробные инструкции владельцам. Будем надеяться что все у нас наладится после этого лечения.
Мари Б.
14 сентября 2025
Делали здесь стерилизацию своей кошечки. Скажу очень коротко: 1. Чисто! 2. Вежливо! 3. Чётко! 4. Быстро! 5. Профессионально! 6. Пунктуально! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Сама пришла сюда по рекомендации соседей) И ещё хочу поблагодарить Врачей и персонал за их работу!!!
Yuliya Ivkova
10 мая 2025
Спасибо большое докторам клиники «Сова»! Начиная со входа в клинику складывается очень приятное ощущение и впечатление! Вежливо встречают на ресепшене. Ольга Владимировна Сергеева, чудесный врач! Профессионал, доброжелательная и приятная в общении! Любит свою профессию-видно! Той-пудель сломала ногу, сделали сложнейшую операцию! Подробно расписали и обьяснили, как ухаживать, и какие наши дальнейшие действия! В клиники делают все, начиная от гигиены животного, до сложных операций! Ни на секунду не пожалели с мужем, что выбрали «Сову». И корм, кстати, дешевле чем в магазине! Рекомендуем, с любовью к животным❤️
конина О.
24 ноября 2024
Ветклиника очень хорошая. Хочу поблагодарить всех врачей и администратора. Делали санацию ротовой полости, очень переживали, но все прошло хорошо,собака быстро вышла из под наркоза, вечером покушала и пошла гулять.Еще раз огромное спасибо, будем обращаться и дальше.
Александр Юрченко
17 ноября 2024
Клиника предлагает широкий спектр услуг для домашних животных, включая диагностику и лечение. Персонал внимателен и заботлив, а оборудование современное. Иногда ожидание приема может занять время, особенно в загруженные дни. Хороший выбор для тех, кто ищет надежную ветеринарную помощь.
Светлана Гончар-Быш
14 октября 2025
Чистая клиника, дружелюбный персонал. Много услуг и демократичная цена. Можно сразу на месте сделать УЗИ и сдать анализы. Результат практически мгновенный. Ольга Владимировна очень приятный и компетентный врач. Однозначно не последний раз посетим эту клинику.
Любовь Белоглазова
27 марта 2025
Привели собаку на прививку. У нас раньше не было собак, поэтому вопросов было очень много. Сотрудник Екатерина ответила на все наши 115 вопросов, оставила самые лучшие впечатления. Все рассказала и подробно объяснила. Будем пользоваться вашими услугами еще долго, нам еще 2 месяца только😀. Спасибо! Процветания Вам!
лини
1 февраля 2025
ужасно, компьютер выдал ошибку, на одно время записали двух клиентов, по крайней мере нам так сказали, в качестве альтернативы предложили либо ждать 2 часа до следующего приёма, либо взять между приемами, ( " если получится ") а это всего 10 минут, в то время как сам приём длится 45, никаких извинений мы не получили, лишней стресс для кошки, отвратительное обслуживание
валерия лимонова
Мужчина на ресепшене необразованный ***. Хамить начал еще до оплаты, при просьбе расшифровать за что на бралась сумма сказал «ну вот оплатите и в чеке будет расшифровка». Это как так вообще? Посчитали стационар за 12 часов 2 раза. Ну хорошо, только мы второй стационар были 3 часа всего, и никто не предупредил, что оплата ТОЛЬКО ЗА 12 часов 5 тыс руб. В итоге меня еще и сделали виноватой, что я тут выясняю по суммам, а мне, оказывается, еще скидку на стационар сделали, чтоб мне дешевле было! Общение мужчины просто ниже всякого дна, причем как только я пересекла порог и не успела еще слова сказать. Оценить врачей сложно, в стационаре были 15 часов, состояние улучшилось. Лечение и рекомендации не брали, тк нужен узкоправленный специалист. Напоследок оставили очень гадкое впечатление из-за общения на ресепшене.
Елена К.
24 мая 2025
В клинику обращались уже несколько раз. Всегда качественное вежливое профессиональное обслуживание. Сегодня утром наш Чейз английский кокер спаниель не вставал на задние лапы. Привезли на прием к Ольге Владимировне, она его поставила и он пошел. Это конечно что то на уровне чуда, но дома лежал скулил и даже попыток встать не делал. Мы очень испугались. Ольга Владимировна посоветовала обратиться в ортопеду. Записались на завтра. Но сам по себе факт о том, что собака не вставала, а при Ольге Владимировне она пошла, мне говорит о том, что это очень светлый человек с доброй и чистой энергией. Очень надеюсь что у нашего Чейза ничего серьезного. Сейчас ходит по двору. Обычно он очень активный, скачет, носится, сейчас такого не наблюдается. Будем искать причину.
Ольчик Ченина
Очень хорошее место, цены приятно удивили. И записаться, кстати, довольно быстро можно. Теперь наверное сюда будем ходить, раньше, на протяжении лет десяти пользовались другой клиникой.
Мария
26 августа 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Очень чисто. Вежливый персонал. Отвозили кошку на стерилизацию. Всё сделано аккуратно. Кошка достаточно быстро отошла от наркоза. К вечеру уже появился аппетит. Всё объяснили, дали рекомендации. Никаких доп.услуг не навязывали.
Ирина Ф.
27 апреля 2025
Были с кошкой у доктора Алексеева . Толком не осмотрел питомца, открыл интернет, прочитал вслух все , что там написано и сделал назначение, которые могли привести к печальным последствиям. Пришлось ехать в другую клирику, где сделали и рентген и узи и назначили лечение, которое привело к улучшению состояния животного. Жаль, что сейчас и животных лечат такие» специалисты «
alyonashi
30 января 2025
Круглосуточная клиника закрыта по техническим причинам, никого нет. Трубку не берут. Срочную помощь не окажут
виктория Ф.
18 июля 2025
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Пришли с проблемой гнойника в щеке у собаки. Да, клиника новая, все чистенько, мужчина на ресепшене вежливый, к этому вопросов нет. Но к квалификации врачей вопросы явно есть. Нужен был стоматолог-хирург, принимала врач Сергеева Ольга Владимировна. Перед тем как осмотреть спросила ест ли собака кости и палки. Собака у нас сыроед и конечно в её рационе присутствуют кости в мясе, такого питания она придерживается с рождения, постоянно осматривается и шикарно себя чувствует. Не исключаю, что это могла как-то неудачно разгрызться кость. Но настаивать и уверять в том что это 100% кость, что кости не перевариваются (если бы они не переваривались 2 года, собака бы уже умерла). УЗИ брюшной полости мы делаем каждые пол года, все органы, включая кишечник в идеальном состоянии. Когда врач начинает уверять в том, что для собаки есть одна пища и это корм. Это сразу вызывает у меня вопросы к компетентности этого врача, тем более не из сферы диетологии))) Отпустим спор про питание, тк в некоторых клиниках такое бывает часто) Удивило, что нас осмотрели 3 секунды, в прямом смысле, особо врач на зубы не смотрела, хотя у меня был вопрос о качестве Зубов. Сказали, что они шикарные, не знаю как это можно было понять за пару секунд. И мне казалось, чтобы убедиться, что гнойник от механического воздействия, а не из-за больного зуба, нужно сделать рентген, нам это не было предложено. Вообщем впечатления от данной клинике только негативные.
Галина А.
26 марта 2024
Наши спасители. Первого января наш кот отказался ходить по малой нужде. Куда бежать 1го января??? Позвонили в клинику СОВА Нам повезло. Клиника работает круглосуточно (+) Ольга Владимировна принимала в этот день 🔥. Сделали УЗИ. Сдали анализ. Что удобно- тут же аптека. Все нужные лекарства нам выдали. При этом не нужно было покупать всю упаковку из-за пары таблеток (это плюс однозначно!!!) На следующий день ОльВладимировна рекомендовала оставить кота на ночь. Она сама дежурила.) Доктор увидела нашу тревогу. Успокоила. Сумма стационара нам была озвучена сразу. (+) После проведённых процедур и стабилизации кота нам сразу позвонили. (+) По поводу цен- вполне адекватно!!! Доктор всегда на связи. Всегда подскажет что и как))) Раньше ездили только в Питер. Сейчас очень рады, что есть кому доверить наших четвероногих. И с бульдогом тоже только в СОВУ Рекомендую. 👍
Амелия
28 сентября 2023
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Вы спасли нашего котика. Ситуация у нас была не стандартная, острая реакция на вакцинацию, кот перестал есть, была рвота и жидкий стул. Благодаря чётким действия докторов и наш котейка приходит в себя, уже кушает и радует хозяев. Спасибо вам большое) мы теперь знаем кому можно доверить жизнь и здоровье мохнатого члена семьи))))
Ксения
26 сентября 2025
Были на приеме у терапевта, очень понравилось всё объяснили сделали необходимые процедуры, только положительные эмоции от приёма на ресепшене до профессионализма врачей. Спасибо вам большое за ваш труд.
Екатерина Мельникова 1кдд10
1 декабря 2024
Собаке сделали стерилизацию. Очень тепло встретили, окружили заботой, собакевич без страха пошёл на руки врачу. Все прошло просто на лучшем уровне. Цены приемлемые. Спасибо огромное лучшему доктору и всему персоналу. Буду теперь всегда обращаться. Всем советую, можете смело отдавать вашего питомца в заботливые руки.
Ольга Кузюткина
15 июня 2024
Хочу поблагодарить от всей души смену врачей 14.06.2024 г., которая быстро и квалифицировано провела диагностику и терапию. Мы ехали на экспертное узи по поводу жидкости в брюшной полости, в другой ветклинике предположили проблемы с печенью и пожелудочной, однако через 15 минут от начала узи уже был предварительный диагноз, проведены все необходимые поддерживающие процедуры, даны рекомендации. И благодаря им, мы доехали до кардиолога, где поставили диагноз перикардит и отвели 450 мл жидкости! 15 минут в данной клинике, а до этого сутки в стационаре другой, где не были установлены причины. СПАСИБО!!!!
Полина Диденко
11 января 2025
Приезжали с котом !были частые позывы по маленькому...ходил ссыкал по 3 капли. Приехали сделали УЗИ назначили анализы и таблетки !которые мы приобрели по штучно в самой клинике!все отлично ,котик чувствует себя теперь хорошо !спасибо большое
маргарита
23 июня 2024
Лучшая клиника,лучшие доктора в любое время дня и ночи ! С такой любовью к животным! Вот бы и в больницах для людей было такое отношение к людям! Ребята спасибо вам! Наш питомец вас любит и мы тоже!
Татьяна Бебякина
13 августа 2025
Очень жаль, что, имея базу данных постоянных клиентов, не было произведено рассылки по информированию об изменении графика работы клиники. Позавчера ночью приехала со своим питомцем и поцеловала дверь. Притом на самой витрине клиники висит гирлянда 24/7, стояла еще минут 10 звонила, пока не посмотрела на небольшую распечатку , где написано, что график работы теперь другой. Это введение в заблуждение и потеря времени и денег на дорогу. Для кого-то это время очень дорогого стоит. А если кто-то рассчитывает на экстренную помощь из существующих клиентов? Неужели сложно было просто отправить смс, когда было принято решение перевести клинику в разряд некруглосуточных? Для чего мы даем согласие на обработку персональных данных. К качеству оказания услуг претензий не имею.
8 октября 2025
Очень понравилась клиника, очень чисто и уютно, приветливый персонал, компетентные врачи, не навязывают лишние услуги. Коту понравился врач) Теперь только к ним!)
Илья М.
5 августа 2023
Всё на высшем уровне! Сначало обратились с кошкой. Офтальмолог быстро определил причину и назначил лечение. Через несколько дней уже увидели результат. Были в двух других клиниках, там помочь не смогли, взяв при этом денег. Второй раз обратились с собакой. Чистка зубов и кастрация. Всё прошло великолепно. Перед операцией были сделаны нужные анализы и исследования. Очень довольны данной клиникой. Хоть и живём долеко, но обращаться будем только сюда!
Лена
22 сентября 2023
Замечательная клиника. Собакен налопался травы думали отравился тк есть злые люди которые ненавидят животных и всякую дрянь сыпят на траву, обратившись в клинику, поставили диагноз гастрит. Взяли анализы, прокапали, и животное в порядке. Спасибо огромное! Доброжелательные и отзывчивые врачи! Очень довольны что работают 24/7 и недалеко от дома.
Алексей Волков
15 сентября 2023
Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники "СОВА", за их доброту, отзывчивость и полное погружение в проблему с моим питомцем, членом семьи, прямо с порога. Была получена квалифицированная помощь, что спасло нашу "булочку". Операция была назначена через два дня, но из-за ухудшения самочувствия, её экстренно перенесли и сделали в тот же день. Операция была сложная и врачи, наблюдали за питомцем до самого утра. На следующий день после операции, приехав на осмотр, Малина(кличка), встретила Ольгу Владимировну, главного врача, как родного человека. Сейчас у нас этап восстановления и врач с нами на связи 24/7.
Ирина Кудряшова
Делали в клинике операцию на глаза коту. Врач-офтальмолог (Данелюк А. Ю.) доброжелательна к животным, все объяснила, результат операции, насколько я могу судить, качественный. Администратор вежливый, отвечал на вопросы возникшие после операции.