Sova

Анара Г.
Отличный отель: чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый, Администратор Наталья все объясняет внятно и понятно. Номера современные, уборка ежедневная, свежее постельное белье, отсутствие пыли, качественная уборка. Горничная Елена, очень вежливая, отзывчивая, расположение удобное, завтраки вкусные и разнообразные. Идеально для отдыха или командировки, обязательно вернемся снова.
Eluy Н.
Недавно останавливалась в отеле «Сова» во время командировки. Хочу поделиться приятными впечатлениями: Персонал. На ресепшене встретили очень дружелюбно, всё подробно объяснили и помогли с вопросами. Отдельное спасибо администратору за отзывчивость и тёплое отношение!У меня был поздний заезд. Номер. Комната чистая, аккуратная, с современным дизайном. Все в остальном было хорошо, однозначно рекомендую.
София Бухтоярова
Всё отлично! Чистый, просторный номер. Удобная кровать и отличная звукоизоляция. Персонал приветливый, а также хотелось бы сказать, что завтраки вкусные и разнообразные, Расположение очень удобное . Обязательно остановлюсь здесь снова .
Mariasadulla1502
Очень уютный отель с прекрасным расположением. Номер чистый, просторный, с хорошей звукоизоляцией — спалось отлично. Персонал приветливый и заботливый. Завтраки вкусные. Обязательно вернемся сюда еще!
Виктория Нечипуренко
Проживаем в данном отеле 3-й месяц. Комфортные условия, все аккуратно и чисто. Очень радует персонал,особенно, администратор Кристина. Всегда приветливая,дружелюбная, вежливая. Отель классный, расположение тоже радует, рядом много магазинов, 2 станции метро. Все в шаговой доступности и очень удобно. Рекомендуем!
Наталия
Остановились семьей в отеле Сова в Некрасовке. Персонал очень вежливый. Понравилось быстрое заселение администратором Натальей. Отель очень чистый, постельное белоснежное. Реагируют на каждое обращение. Вернемся обязательно в этот отель. Желаем руководству процветания и расширения.
Артём Филимоненко
Очень приятный отель. Хороший сервис, чистые номера и спокойная атмосфера. Завтраки вкусные, а персонал внимательный и дружелюбный. Остались только хорошие впечатления.
ольга Р.
21 января 2025
Гостиница находится рядом с метро, цены очень даже приемлемые, дешёвые. В номере чисто, постельное белье чистое, выглаженное. Постель аккуратно заправлена. В номере 10 есть ванна джакузи. В ванной комнате и туалете чисто. В гостинице тихо и очень уютно Персонал доброжелательный. Спасибо большое за чистоту и уют горничной Елене.
Александр Рид
Добрый день! Хотел бы оставить Вам отзыв об отеле Сова у метро Лухманоская/Некрасовка. Пишу я вам, так как при просьбе у администратора дать мне книгу жалоб и предложений, этой самой книги не оказалось, хотя она должна быть. И других альтернатив я не получил. В добавок, администратор сфотографировал паспорт на свой личный телефон, никакого соглашения на обработку персональных данных я не получил. Итак, 11 номер, в котором мы заселились : отсутствуют нормальные занавески, нас было с улицы видно, сломана розетка в ванной комнате, отсутствуют шторки для душевой, везде потоп, крышки от бочка унитаза так же не было. Как отдыхать - неизвестно. На просьбу направить нас в другой номер, получаю ответ от хамоватого администратора: «деньги мы не возвращаем, это единственный свободный номер, занавески какие есть, я их откуда вам достану» с горем пополам, решили заехать. После выезда и просьбы дать нам книгу жалоб, слышим в ответ: «она вам зачем?», «ой, я не нашла», «НЕ ПРИХОДИТЕ БОЛЬШЕ СЮДА» На нашу адекватную обратную связь, которая бы улучшила качество предоставляемых услуг - получаем «ну не приходите сюда, если не нравится». Руководство отеля, примите меры.
Денис Штефан
Останавливались на выходные, быстро заселили, приятный и вежливый персонал. Чистый, уютный номер, все необходимое есть. Номер тихий. За такую стоимость отличный отель!
Андрей Пшенников
8 октября 2025
Разместил в отеле СОВА в Некрасовке родственников супруги, которые были проездом. Были всего одну ночь. Администратор Наталья ночью встретила приветливо, проводила в номер. Предложила завтрак. Отель небольшой, чистенький. Правда ремонт уже пора бы и сделать. Родственники остались довольны. Особенно приятные впечатления от вежливого обслуживания.
Артём Т.
Чистые и тёплые номера, отзывчивый и компетентный персонал. Особенно хочу отметить администратора Наталью. Всегда подскажет и поможет решить любые вопросы связанные с проживанием в гостинице.
Инна И.
20 января 2025
Приезжали в столицу на несколько дней и сняли номер в этой гостинице , стоит отметить вежливого и гостеприимного администратора Галину , заселила нас быстро , показала номер и что где в нем находится. Гостиница уютная , номера чистые , приятный запах, что не скажешь о многих других гостиницах и удачное местоположение , разобрались быстро как куда доехать. Осталось хорошее впечатление.
Сергей Орех
8 февраля 2025
Отличный отель одни + минусов нет... Уютный, читый, большие комнаты, уютное место нахождения, развязка все магазины в шаговой доступности. Большой и чистый номер с джакузи. Чистый хол приятный Администратор Ольга всегда поможет , подскажет,все вопросы решит. Рекомендую посетить отель Сова.
Ринат
Хорошие чистые номера , в номере белое, чистое постельное бельё приятно спать. Персонал отеля Елена, Наталья, Виктория вежливые и знающие своё дело люди.
Руслан Нариман
11 августа 2025
Расположение удобное , рыжеволосая девушка администратор очень добрая и отзывчивая , очень все понравилось. Все удобства имеются , номера всегда чистые и уютные. Благодарим за теплую атмосферу и за отличное отношение ! 👍
Андрей Маевский
24 марта 2025
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице. Для командировки вполне не плохо. Номера чистые, бельё выглажено, тапки, гель, шампунь, фен полотенца(для лица, тела и ног). Микроволновка и чайник имеются. Администратор, Татьяна всегда поможет, подскажет, ответит на вопросы.
Роза Ялилова
18 февраля 2025
Красивый Отель с совами!!! Хорошая развязка!!! Вежливый и внимательный администратор Ольга. Чисто уютно как дома, хочется вернуться ещё в отель Сова.Приготовят чай, принесут завтрак в номер..., много плюсов. Рекомендую посетить, не пожалеете.
Яна Игоревна
21 января 2025
Прекрасный отель. Обслуживание на высшем уровне. В номере чисто, постель заправлена аккуратно. Постельное чистенькое, поглаженное. Отдельное спасибо горничной Елене за проделанную работу❤. Будем посещать вас ещё и еще👍
Алла
Проживала по этому адресу, тихий спокойный отель, тружулюбный персонал. Чистые номера. Всё для комфортного проживания есть
Ялена
11 августа 2025
Ужас! За 4500 руб в номере нет чайника, единственный чайник весь в накипи и находится в коридоре, питьевая вода отсутствует, воду набирают из под крана, не то, что в номере, но и в отеле нет холодильника, в душе на перекладине ржавчина, уставшая шторка, на окнах отсутствуют ручки, не открываются. Можно хотя бы кулер в коридоре поставить с водой. Для отеля с таким ценником нетэлементарные удобств. Матрас неудобный. Фото несоответствуют действительности. Бронировали по телефону, администратор просила наличный расчёт, документы за проживание не дала, паспорт сфотографировали на свой личный телефон
Вероника Русанова
Приятный отель. Чисто. Есть всё необходимое, администратор внимательный и доброжелательный. Удобная транспортная доступность.
489152 Шарифзода
Хороший, уютный отель. Цены приемлемые, улобная транспортная доступность, парковка стихийгая, но места всегда есть. ЧИСТО, доброжелательно. Рекомендую
Винсент Вега
5 декабря 2024
Расположена в некоем "закутке", то есть вокруг (за окном) по большей части очень тихо. Главное, чтобы соседи постояльцы не оказались с придурью и не нарушали эту тишину и покой. Чайник, холодильник и микроволновка у администратора. Про других не знаю, но с администратором Татьяной было приятно иметь дело. Как и с Галиной - горничной. С постельными и прочими гигиеническими принадлежностями проблем нет, также как и с уборкой. В случае чего, возникающие вопросы решаются.
Bobozhon Sabirov
Приехал очень поздно, приняли хорошо, показали и даже налили чай, замерз. Всем большая благодарность, за их заботу. Номера чистые, 🙏💕
FleurDeLaMort
12 января 2025
Мы заранее забронировать с помощью островка номер. Он стоил недорого, до метро было меньше 800метром и по фото номер выглядел нормально. Но по приезду нас ждала реальность. Номер отличался от фото, но нам сказали, что он из той же категории, так что довольствуйтесь этим. До метро было 1.3км приблизительно. В номере было убитым все. Обои потёртые и кое-где отходят, дверь с вмятиной, дыра в подоконнике, мебель с дефектами. Матрас жесткий, но это скорее особенность. Минусом является то, что он безбожно скрипит при каждом движении. Шумоизоляция даже в хрущевках лучше, чем тут. Лампочек всего 5. И вечером в номере полумрак. Если вы собираетесь писать, рисовать или что-либо делать, то привыкайте к тьме. И на десерт ванная. Все металлические поверхности были в ржавчине. На потолке и стенах плесень. На первую мою просьбу помыть стены уборщица плохо, но помыла. А второй раз у нас спросили нужно ли нам убрать. В ответ я сказала опять про плесень и на мои слова забили. И от сюда вытекает ещё один минус. Спустя пять дней проживания у нас спросили нужно ли нам что-то. Ну как бы естественно что у нас нужно убрать. На улице зима, грязь, а нам в номере за 7 дней ни разу пол не протёрли. А ещё предупредили, чтоб мы не курили, но покрывало было прожженным и с пятнами. А чтоб проветрить в номере пришлось на ресепшене просить ручку от окна. По итогу это худшая "гостиница" из всех в которых я останавливалась. Это можно назвать скорее грязной ночлежкой, но никак не отелем для проживания.
6 августа 2024
В течение недели были в командировке ничего не знаю тут ,объездили всю Некрасовку то одно то другое, но более чище и бюджетные номера только здесь почему то Сова называется хотя вывеска другая (говорят не давно открылись)- цена и качество как говорится , чистый номера без всяких живностей, приветливые доброжелательные сотрудники помогут ,подскажут ,мне как женщине возрасте всё включили что не понимаю ( кондиционер, фен,телевизор даже интернет бесплатно) жила долгое время в стандарте дали чайник посуду и так по мелочи, молодцы просто, в следующий раз сразу сюда не проверю больше в красивые фото
айнагуль доскалиева
18 ноября 2024
Отель расположен в очень доступной локации. Номера уютные, чистые. Интерьер в номере необычный. Администратор и горничная вежливые, тактичные, и приятные в общении. Обслуживание на высшем уровне. Очень удобно, что кофе и чай можно заказать прямо в номер. Автомобиль припаркован возле отеля, очень удобно и бесплатно.
айка
Сегодня остановились в отеле «Сова» и остались в полном восторге. Уютные, чистые номера с продуманной мебелью и комфортными кроватями, тихая атмосфера, обслуживание — на высоком уровне чувствуется забота о гостях и внимание к деталям. Особую благодарность хочется выразить администратору Наталье: профессионально оформила заселение, подробно рассказала о возможностях отеля. Рекомендуем «Сова» и особенно отмечаем работу Натальи — отличное сочетание комфорта и гостеприимства!
Слава Л.
Отличный отель! Всё понравилось: чистота, вежливый персонал, удобное расположение. Обязательно вернемся сюда еще раз
Алма Братеева
Расположение,номера чистые, доброжелательные и отзывчивые администраторы. все это есть в этом отеле,приедем еще...
Зара
30 сентября 2025
Ваше место чистое, люди хорошие, самое главное место. Общительный администратор Наталья, грубого отношения нету. Курить не разрешают в номерах ну ничего страшного. Спасибо за сервис.
Сергей Сергеевич И.
20 января 2025
Проживал в этой гостинице в командировке. Приятные, чистые номера . Удобное местоположение. Отдельное спасибо администратору Галине, очень отзывчивый и приятный человек!
Александра
18 февраля 2025
Недавно посетила этот отель все очень понравилось,номера чистые ,атмосфера очень уютная🥰 Спасибо администратору Ольге за порекомендованный номер 👍🏻
Аля Алимова
22 июля 2024
Добрый день! Захотелось написать отзыв об этом отеле! О вежливом и заботливом персонале.🥰 Были тут с мужем 2 раза, в номерах все чистенько, уютно, пахнет свежестью, все благодаря стараниям горничной Насти. Также хочу отметить старания администратора Миры, приятная девушка, вежливая, выручала нас. Большое спасибо, ставим 5 звёзд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Водная
7 июля 2024
Никогда не писал отзывы об отелях. Но в этот напишу. Остановились в Кракове на двое суток. Двое взрослых и один ребенок. Заселили нас раньше положенного, что было приятно. Номер соответствует всем ожиданиям. В номере чувствуешь себя комфортно. Есть практически все, рекомендую
Наталья Золотарёва
Прекрасный отель, чистые номера. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендуем
Никита Р.
21 января 2025
Отель красивый-свои деньги отбивает полностью.Горничная Елена,прекрасно справляется со своей работой,всегда улыбчива,и доброжелательна.В номерах чистота🥰
Екатерина Николаева
ужасная гостиница.Останавливались на неделю. в номерах окна заблокированы, надо просить ручку что бы открыть окна. И самое ужасное это плесень! Она везде даже на потолке над кроватью! Больше туда никогда не приедем! Там еще много минусов, но то что написано это из масштабных.
Александр Гайдук
19 февраля 2025
Шикарная гостиница со всеми удобствами, рекомендую не задумываясь и хотел бы отметить профессиональные навыки админа Ольги она изюминка в этой сказке отдыха
Дмитрий Никитин
Отдельная благодарность администратору Виктории!!! Номер тёплый завтрак вкусный!!! 👍
Evgeniya F.
Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет комфортный вариант без переплат.
Любовь Каримова
29 июля 2024
Всё класс, была не первый раз в "Комфорте" номер 9 .Рекомендую . Отдельное спасибо Анастасии за качественную уборку и администратору Мире . Единственный минус- WI-FI плохо работает (((
Светлана Алёшина
27 декабря 2024
Отель в шаговой доступности от метро, это огромный +, тихо, спокойно, чисто, милая администратор, цена за номер просто смешная, перед новым годом)))
Вячеслав Романенко
Самый замечательный отель Везде где я был отношение лояльное А тут чувствуешь себя как дома Администратор Наталья просто золото Всем рекомендую
Joni_ 07
Была как-то в отеле Сова Некрасовка отель замечательный, администратор Дарья молодец , персонал тоже старается, приедем еще в следующий раз
Александра КОРОВИНА
2 июля 2024
Хочу оставить отзыв об отеле Сова метро Некрасовка, яркие стены , чисто, удалось отдохнуть и утром выспаться
Aleksandr Nechaev
2 сентября 2024
Тихий и уютный отель.В номере есть все необходимое. Администратор все показала и рассказала что есть в отеле. С удовольствием приеду ещё.
Анжелика Лика
9 октября 2025
Выражаю благодарность Наталье. как гость, За внимательное отношение и огромную человечность . За радушность , душевность и профессионализм. Остались довольны обслуживанием.
Андрей Комаров
16 декабря 2024
номера маленькие, мебель потрепанная, матрасы продавлены (каждая пружина чувствуется. В первом номере отсутствует эфирное телевидение. интернет по ВАЙ ФАЙ не стабильный