Совкомбанк

Алла
19 февраля 2025
Пользуюсь халвой 2 года, супер для озона и Я макета, огонь) Дали кредит большой без залога по первому требованию, когда другие отказывали, требовали созаемщиков и много чего ещё. На отказ от страховки реагируют болезненно, но желание клиента - закон) Спасибо!
Татьяночка
Одна из наихудших версий банковского обслуживания: в очереди три человека, после часа ожидания выяснилось отсутствие туалетов для клиентов, из трех окон работает два, девушки совсем устали….
Андрей Зубов
2 февраля 2025
Обслуживание без задержек, с предложениями продуктов банка. Персонал доброжелательный, профессиональный, с хорошим отношением к клиентам. Времени на обслуживание потратил немного, все вопросы порешал.
Людмила Осипова
13 января 2025
Давно являюсь клиентом этого банка. Много интересных предложений. Но есть и настораживающие моменты. Работает один оператор. Всегда тратишь много времени. И еще заметила, что окончание вклада всегда попадает на выходной день, что очень неудобно. И конечно огорчает отсутствие кассы.
Алена Болотова
13 декабря 2025
Самое ужасное отношение к клиентам банка. Есть операторы приятные и толковые. А есть сотрудники, которые ведут себя неподобающе. Симусева Татьяна Владимировна,надменная дама, отвечает в грубой форме и не компетентна в вопросах. Возможно, для отделения этого банка, данная особа и ценный кадр, но обращаться и пользоваться ее услугами, ох как не хочется.
Елена К.
Заходили с бабушкой в банк , решить вопрос с пенсией ,(Анастасия) имя точно не помню , помогла по всем вопросам. Быстро, вежливо , конкретно. 👍
312833 Цатурова
19 мая 2025
Пользуюсь халвой очень нравится, удобно! Дали кредит по первому требованию. Все подробно и хорошо объяснили. Хорошие бонусы за использование халвой.
Юлия Б.
5 марта 2025
Сотрудник банка была очень вежлива. Карту оформила быстро, рассказала о преимуществах карты «Халва». Обслуживанием довольна.
Юрий
26 октября 2024
Банк полностью устраивает. Много партнеров, программа кэшбэка, рассрочка по халве, пользуюсь 30% кэшбэком достигая 30 уровня, соблюдая ежемесячно условия программы лояльности. Оплачиваю коммуналку через раздел Платежи в рассрочку и с 1%кэшбэком
Влад Илларионов
13 октября 2023
Доброжелательный вежливый персонал, ничего лишнего кредиты и прочее не навязывают, пришел получил услугу какая тебе нужна. Нет навязчивости как в других банках. Особое спасибо менеджеру Дмитрию.
Joe Elusiff
9 апреля 2024
Роскошное по меркам Анапы отделение. Имею ввиду площади. Но нет кассы. Для того, чтобы воспользоваться услугами кассы, нужно ехать в маленькое, тесное и душное отделение на Крымской, где, порой, даже сесть негде. Основной поток клиентов идет в маленькое отделение, а в большом сотрудники скучают. Где логика у руководства банка?
Татьяна Мутева
28 марта 2025
Офис понравился комфортный, просторный, очередей нет, специалисты грамотные 🤗
Анатолий Бабушкин
11 августа 2023
Очень благодарен действиями специалиста, вся работа проведена четко и по факту! Вся информация разъяснена, остался доволен посещением банка!
3D-Virtual-Tour ru
7 марта 2024
Такого медленного обслуживание даже на почте уже нет. Огромное отделение. Один человек... На каждого тратят по 40 минут... Это в будний день в 15 часов. Удивительно плохо
Катрина
23 октября 2023
Очень понравился молодой человек консультант. Проконсультировал по поводу рефинансирования кредитных карт сторонних банков, картой халва. Что собственно я и сделала!
Кари А.
2 августа 2023
Я являюсь клиентом Совкомбанка, совершила покупку телефона по карте Халва, продолжаю пользоваться картой, банк предложил рефинансирование кредитов в других банках по выгодным условиям.
Ирина Я.
12 сентября 2025
Ну очень, очень долго ждать приходиться. Была третья в очереди прождала 2 часа
Елена Фефелова
30 августа 2023
Работать в этом отделении с менеджером мне понравилось. Умничка, сделал все быстро и профессионально, хотя вопрос был по юрлицам.
Светлана Удодова
5 мая 2023
Специалист по ипотеке Татьяна, суперпрофессионал. Все всегда чётко и быстро, без проблем и ошибок.
Юлия сокальская
29 января 2024
Были проблем с сим картой, обратилась в офис осень оперативно все разрешили и помогли переоформить вклад
Евгений Валентинович
15 марта 2024
Был в офисе на супсехском шоссе. Ьыло очень много вопросов по карте так как получил ее в магазине. Все рассказали и обьяснили как на карте могу еще и заработать
j-ek2018
8 сентября 2022
Негде припарковать велосипед Автостоянка занята. Обслуживает единственная девица нелружелюбно настроенная. На вопрос, можно ли получить услугу, отправила в очередь. Когда очередь подошла, на тот же вопрос получила ответ:"Нет".
Анна Тарасова
19 июля 2025
Неплохой филиал. Но на южном рынке нравится больше профессионализм менеджеров
7 февраля 2025
Ужасный банк, ставки высокие, сотрудники некомпетентные
arina Григорян
20 сентября 2023
Пользуюсь картой халва и прохожу программу кредитный доктор,очень позитивный банк,хороший сервис
Екатерина Ружицкая
16 января 2023
Отвратительное ,я бы даже сказала агрессивное отношение к клиентам,очень жаль,что не запомнила имя сотрудника,белобрысая ,кудрявая девица ,сидит первый стол налево.На мою просьбу заблокировать карту халва,которую я потеряла,начала в наглой форме предлагать ее перевыпустить,я ответила ,что она мне не нужна...что тут началось ,вы мол не знаете,что теряете ,такие деньги можно делать ,все остальные банки отстой,наш лучший, всё это сопровождалось нападками и не тактичным упоминанием...мол ,от чего лохушка отказываешься.Я,конечно ,понимаю ,что можно на работе устать,но на месте руководства банка я бы не держала таких сотрудников,которые портят имидж этого заведения.
Ю
юлия мець
21 марта 2023
Работала с сотрудником банка Полиной обслуживанием осталась довольна, сделали всё быстро. Рекомендую данного сотрудника.
Мстислав Норин
5 сентября 2025
Персонал тут сидит не очень вежливый. Сюда больше не придем.
Э
Эл Ив
24 ноября 2023
Всë хорошо, консультант ответил на все вопросы и помог решит вопросы по карте и продуктам.
Евгений Уханов
6 марта 2024
Давно пользуюсь услугами данного банка. Хотелось бы отметить грамотный персонал, высокий уровень сервиса
Александр Анисимов
Один менеджер и стажёр сидят. Собрали очередь и сидят.
Марфа Уфинская
22 октября 2022
Пришли досрочно кредит погасить нам там нахамили в присутствии ребенка маленького,а еще мы заплатили как 1,5 кредита. Пеней там накидали за 3 дня!
Степан
12 декабря 2022
Хорошее отделение, приветливые сотрудники. Чистенько, народу было не много. Рекомендую
Оксана
2 августа 2022
Очень понравилось в отделении, приятная обстановка, доброжелательные сотрудники, все отлично.
Ваня Алевров
28 октября 2023
Хорошее обслуживания, качественное консультация специалиста банка.
Карина Гоор
16 декабря 2024
Ужасно долго, сотрудница как сонная муха, ответы невнятные, профессионализмом и не пахнет. Прошу руководство обратить внимание на персонал! Отвратительно!!!
Тамара М.
22 октября 2024
я не конкретно про Анапу а вообще про банк предлагается оформить карту с кредитным лимитом присылают курьера а в итоге дают обычную дебетовую сплошной обман
Ирина Мазепа
6 июля 2022
Удобное расположение и менеджер этого банка предложил мне выгодную подписку.
Татьяна Некрасова
11 августа 2024
Посетителей много, а специалист один. Один в поле не воин.
ЧестныйОтзыв
5 сентября 2022
Неадекватные менеджеры. Попросила заблокировать все карты и счета.. Они сказали, что заблокировали, потом захожу в приложение- всё активно осталось...
Алексей Пестренин
13 декабря 2022
Карту халва делали 1,5 часа, один сотрудник на весь филиал сущий кошмар
Блэт Блэтинг
22 августа 2023
Всё понравилось, очень внимательные и приветливые сотрудники
15 августа 2022
Благодарю Бронфель Полину за квалифицированную помощь, отзывчивость, внимательность! Лучший сотрудник!
Ирина Маркина
14 апреля 2023
Удобно, что рядом с домом. Пользуюсь Халвой первый год. Пока непонятно, но ооочень интересно))
Леонид Власюк
30 августа 2023
Спасибо банк классный Море кешбека.
Валерия Кунах
24 февраля 2024
Вежливые специалисты,готовые помочь.
Наталья Каверина
17 июня 2023
Не совсем компетентные сотрудники. Такое впечатление осталось при общении.
НЕЛЛЯ Ташлыкова
16 декабря 2022
Благодарю Полину Бронфель, обслужили чудесно, все доступно и понятно. Спасибо
Лариса
17 декабря 2022
Лучший банк.Удобное приложение.
Мария Тарасова
12 июля 2023
Лишь за то,что нет обмена валют,ехали через весь город,чтоб поменять валюты,оказывается обмен только в глпвном офисе.А так всё гуд.