Совкомбанк

Анна Белкина
4 мая 2025
Отличный сервис, быстрое обслуживание и очень вежливый специалист. Оформили заявку на сайте, приехали получили карту в этом отделении. Специалист терпеливо (возникла сложность с установкой приложения), внимательно, четко, помогла решить все вопросы, выдала карту. Бонусом, поделилась улыбкой и позитивным отношением🙂 Спасибо Вам огромное за прекрасный сервис!!!
Наталия
17 сентября 2025
Очень грамотная консультант! Обьяснила доступно каждую мелочь! Но иногда бывает очередь, а консультант одна... Ждешь...
Татьяна К.
26 октября 2023
Хочу выразить благодарность специалисту Совкомбанка Котовой Екатерине. Отличный специалист!! Благодаря ей,пользуюсь кредитной картой "Халва",очень удобно.Высокий кешбек. Екатерина также помогла улучшить мою .кредитную историю.Поверьте,что такого индивидуального подхода к клиентам,как в этом банке,вы никогда не найдете!
александр дроздов
22 ноября 2023
Хочу выразить благодарность сотрудниками этого офиса, работают качественно ответили на все мои вопросы плюс дали подарочек, очереди почти не было специалисты работают быстро и находят подход к каждому клиенту
Ксения С.
22 июня 2023
Отвратительное отделение. Взяли талончик, окно в которое пригласили, сотрудница не смогла обслужить, сказав обратиться в другое окно. Прождав 15 минут нас так никуда и не пригласили, сотрудница из нужного нам окна схватила более выгодного доя себя клиента "Продажа квартиры". В отделении работает всего 2 сотрудницы. Марина, которая нас не смогла обслужить всех отправляет ко второй сотруднице. В банк хотели обратиться по вопросу ипотеки. Больше никогда не обратимся.
Игорь Смородин
24 августа 2022
Пришел оформить карты Халвенок для детей. Все сделали быстро. В очереди передо мной был 1 человек. Через 5 минут я вышел из офиса с детскими картами. Получив ответы на все вопросы.
Лиля Кузимечева
29 августа 2022
Пришла за картой халва, специалист Людмила Шимолина достаточно быстро оформила карту и объяснила как пользоваться, вежливый персонал, уютная обстановка, рекомендую данный банк.
Вий
20 декабря 2022
Очень неторопливый стиль работы. Из трёх рабочих мест работает одно, остальные сотрудники, судя по всему, пьют чай у заведующего филиалом. Ставки на кредиты конские, по картам Халва - очень много мелкого шрифта.
Stanislav
6 декабря 2024
Лучший курс валют по субботам и очень культурный и доброжелательный персонал, рекомендую.
Кристина Конина
25 октября 2023
Обращалась в данный офис,работают без перерывов,вежливый и отзывчивый персонал и в целом банк очень хороший!!
Лариса Г.
13 декабря 2022
Удобное местоположение. Отзывчивые грамотный сотрудники. Удобный режим работы. Хорошие условия рассрочки по карте Халва.
Оксана Пупова
18 февраля 2022
Была сегодня в этом отделении, всё очень понравилось, внимательные и грамотные сотрудники, отношение очень хорошее, в особенности понравилась специалист Людмила Долженко, спасибо за всё
Л
Лидия
12 июня 2022
Получила карту "Халва" в этом офисе. Приехала в назначенное время, сотрудник оформил очень быстро, подробно рассказал о преимуществах и условиях обслуживания карты.
Анастасия Шатохина 🧸
29 сентября 2023
Недавно посещала данное отделение, обслуживала Екатерина Котова. Очень хорошо объяснили и проконсультировали, большое спасибо!
Тамара Тюпич
29 августа 2022
Обратилась на Ленина 131. Очень висело приложение. Ольга Самойлова пояснила, что надо обновлять. Удалили, скачали новое все очень быстро. Приятно, что всегда встречают с улыбкой.
Иван
30 марта 2024
1 раз обратился за расчётом кредита.. В итоге спамят звонками 3 год. Отказ от звонков не воспринимают. Будьте аккуратнее, не давайте основной номер.
Нина Архипова
9 декабря 2022
Благодарю Диану Гагарину за доходчивое объяснение и ответы на все мои вопросы по денежному кредитованию! Рекомендую сотрудника и Банк!
Полина Антонова
9 апреля 2020
Оформляла ипотеку в данном офисе , всё очень быстро и без замечаний
Рафаиль Халиков
3 апреля 2023
Персанал нехвотает, очередь. Ужасные условия для любых взаимствований, Люди ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОГО БАНКА. Прочитайте внимательно условия. Халва просто переплата, а не рассрочка.
Наталия Кудрявцева
15 декабря 2022
Часто обращаемся в офис с вопросами по карте Халва или приложению, сотрудники всегда расскажут как решить проблемы, проконсультируют
лариса бабушкина
8 ноября 2023
Сотрудники этого отделения вежливые, участливые, помогают в любом вопросе. Спасибо !
Светлана Мухамедьянова
29 апреля 2022
Очень мало места, сотрудники вежливые, но обслуживают медленно.
Муксунов
5 июня 2024
Всё очень быстро , понятно, без лишних слов.
Константин Куликов
18 августа 2024