Совкомбанк

Ирина Панюкова
17 сентября 2024
Хуже этого банка не встречала: пришла в офис сделать частичное досрочное погашение кредита наличными, сотрудник дал информацию о номере счета и порядок работы с терминалом. НО ни слова не сказал о необходимости создания заявки на погашение досрочное. Таким образом, деньги через терминал поступили на счет , но досрочное погашение возможно только в день наступления платежа и при условии того, что создана заявка на погашение. Мобильное приложение оставляет желать лучшего настолько, что оценка ему - 0 (ноль). Функционал приложения работает организован таким образом, что мне ,пользователю с опытом работы с разными банками, мало что понятно. Общение с сотрудниками кол-центра оставили следующее впечатление: "максимально запутай клиента". Приложение также устроено и нацелено на то, чтобы клиент, который имеет кредит и желает его досрочно погасит, не смог бы этого сделать . Дозвониться до банка с целью решения проблемы невозможно. Зато вам будут названивать, чтобы получить согласие на программу по доп. услугам. Но если ты не даешь согласие, то тебе начинают названивать и говорить, что это уже включено в ежемесячные платежи. Дополнительный сервис просто маскирует страховку, которую банк уже "априори" включил в график платежей вопреки действующему законодательству!
Алина Федотова
8 декабря 2023
Отличный банк!Все быстро и качественно! Обслуживал сотрудник Максим ,очень грамотный специалист,помог разобраться с проблемой и оформил ребенку милую банковскую карту)! Рекомендую!
Сергей Жаринов
11 декабря 2022
Представляет из себя офис банка, состоящий из одного кабинета с двумя работниками. Конечно же общаются доброжелательно, обещают золотые горы, а на деле только потеря времени. Лучше жить вообще без кредитов. Не все понимают, что попадают в зависимость когда берут кредит.
инна гладких
3 августа 2022
Хорошая сотрудница! Жаль только, в других офисах только один живой специалист, который не способен обеспечить поток людей! Перестала быть клиентом этого банка из- за очередей и непонятного отношения единственного работающего специалиста.
3 февраля 2024
Хоть и офис скромный, но при обращении сюда, сотрудница решила мою проблему за две минуты. Я осталась довольна.
Иван Б.
31 июля 2021
Горячая линия не отвечает вовсе, перенаправили звонок на другого оператора, будто поставили на удержание с постоянным ответом:"орентировочное время ожидание 8мин" и так целую вечность, отстой. Страховки с каждым годом навязывают все дороже и дороже. Лучше не связываться.
Иван Какурин
1 марта 2023
Быстро ответили на мой вопрос. В общем и целом всё хорошо, халва радует, но сам офис маловат. Спасибо за приятные условия рассрочки.
Людмила Жучкова
22 июля 2022
В этом отделении открывала первый раз карту. Очереди не было, работало два сотрудника. Оформили все быстро, времени заняло минут 10-15 на все. Все в обслуживании устроило.
rb0808
23 мая 2023
Отвратительные сотрудники там работают. С таким надменным голосом доносят информацию когда просишь их помочь в работе терминала. На что ответ: что вам там не понятно , всё же написано… Хочется послать конечно , но ты этого не делаешь. А просто понимаешь какие хамские люди там работают.
Татьяна Карпушина
1 сентября 2021
Да по телефону отвечает робот. Лучше общаться в приложении, с начало отвечает помощник,но если вопрос не решен,то подключается человек. Просто к этому нужно привыкнуть.
Надежда Б.
26 марта 2020
Хорошая организация,но не в удобном месте.В одном маленьком здании налеплено всё.Со стороны Садовой вообще никогда не догадаешься,что там есть Совкомбанк.Только реклама со стороны Радищева говорит,что он там есть.А так всё,как и во всех Совках...
Gl7
30 ноября 2021
В офисе очень душно,а сотрудники,сложилось впечатление, буд-то вообще не заинтересованы в клиентах.Не рекомендую.
Маматов А.
12 июля 2022
Оформлял халву, офис небольшой, да и ладно. После скукоживания Олега халва прям норм. Бонусов много
Татьяна Гостева
6 мая 2023
Картой пользуюсь очень давно.Довольна очень.А данном отделении была пару раз. Слишком длительное ожидание.
Костик Лаушкин
24 октября 2022
все хорошо. Сотрудница очень приветлива и все понятно объясняет. Спасибо большое
Инна Землянская
10 марта 2024
У меня проблемы с банком. Думаю позже разберусь..... Пока не в восторге в общении с девчонками...
Маргарита
5 мая 2023
Очень долгое обслуживание. Всего один человек работает.
Игорь
25 мая 2021
При совершении покупки подключают тариф на три месяца за 2100р. Зато в рекламе ноль рублей за пользование картой.
Алина
16 июля 2023
Напомнил мне банк тинькофф с которым вечно проблемы,оформили одну карту,через месяц оказалось что без моего ведома были оформлены другие условия
Никита Кашин
3 ноября 2023
Простоял больше часа не кто не перешёл зря только приезжал
Юра
10 февраля 2023
Какая-то крысиная нора,в помещении магазин больше,чем офис(
Lisya
12 марта 2020
Карту выдаю только если оформить страховку или кредитный доктор под предлогом проверить мою платеже способность, что за бред навязыания услуг.
9 июня 2023
Не понравилось ни обслуживание не внешний вид этого отделения,
Андрей М.
15 сентября 2022
Хорошие сотрудники,все прошло быстро
Элла Тарасова
5 марта 2023
Обращаюсь по работе Сотрудники прям адекватные
Станислав Зеленин
13 декабря 2023
Все устраивает, плохо, что убрали магазины М.Видео и Эльдорадо.
ирина крюкова
15 августа 2022
Самый доступный банк из всех что есть
Виктория
14 августа 2020
Меня огорчило то,что здесь нельзя аннулировать и закрыть карту.
оксана иванова
Чистота обслуживание желание помочь
9 ноября 2022
Отзывчивая сотрудница
28 июля 2020
Отвратительный оператор хамка и грубиянка.
сергей кулаков
21 марта 2020
Почему терминал нельзя поставить в не помещения? Было-бы здорова.