Совкомбанк

41 отзыв

Лёля
Банком это не назвать. А вот слово СОВОК подходит отлично !!!! Сотрудники не компетентные, не понимают где они и что от них хотят. Была 2 раза и оба раза мимо, первый раз сидел молодой парень с большими зрачками, явно не кофе перепил )))) очень быстро говорил и вроде сам половину не понимал))) второй раз была молодая девушка, которая тоже не понимает что от неё хотят, хорошо, была я так поняла старший менеджер Ангелина - единственный компетентный человек, вот она помогла. Третий раз я приехала закрыть счет и карту. Указан режим работы до 19:00, но в 18:10 уже было все закрыто. В общем обходите стороной, на рекламу по ТВ тратятся, а сотрудников обучить и офис в человеческий вид привести не могут.
Валерий Иванович Поздняков
Зашёл в помещении офиса Совкомбанка. Такое впечатление, что данная организация завтра собирается съезжать. В помещении не уютно. Половина отгорожена. Интернет тянет очень слабо. Это то, что не понравилось и портило впечатление от посещения. А вот сотрудница замечательная. Терпеливая, компитентная, общительная. И это дорогово стоит.
7 июня 2025
Сегодня, 07.06.2026 года был в офисе Совкомбанка по адресу: Ломоносов, Дворцовый проспект, д.32 . Пришёл с проблемой оплаты кредита-вышел счастливым человеком! Консультант Алёна. Умная, красивая, отзывчивая девушка помогла решить проблему. Огромное спасибо, 5 звёзд!
596986 Фомина
1 апреля 2025
Обращалась в Совкомбанк в прошлом году ,все хорошо.Но особенно сейчас хочу поблагодарить Кристину ! Очень грамотный специалист ,всегда с настроением,прекрасный сотрудник!По любому непонятному вопросу еду в Ломоносов,я знаю,что приеду и все будет понятно,всегда остаюсь довольна)Благодарю !)5 звёзд!
Светлана Алексеева
28 октября 2025
14 октября 25года зашла в этот офис с целью обновить паспортные данные. дождалась свою очередь, девушка оператор приняла меня, я конкретно объяснила, что я хочу. она взяла мой новый паспорт, сделала при мне сканы, поработала за компьютером как-то, но поработала. Так что мои персональные данные не обновились спустя даже 10 дней. Я пришла повторно в этот офис, хотела узнать фамилию девушки, которая меня обслуживала - мне отказали, сказали звонить руководителю. Я пообщалась с Кристиной Юрьевной, обещали провести внутреннюю проверку. больше мне никто не отвечает. Вот так работают сотрудники.
23 января 2025
Хороший банк, вернули проценты с кредита, помогли положить на вклад! Рассказали как не платить налог с вклада, осталась очень довольна
Лаура Руткевичюте
17 октября 2025
Пришла в отделение банка, по поводу кредита. Сидит один сотрудник, никаких талонов, как в соедневековье. Ужас!!! Еще и попросили выйти на улицу всех!!! Это что вообще за обслуживание!!!!!!!! Я в положении должна стоять на холоде???!!!
Trofimova30.12
17 февраля 2025
Оформляла дебетовую карту у Кристины, с лимитом 01. Карта нужна для рефинансирования кредита. Этот менеджер пихнула мне туда ещё дополнитеных 50 тысяч, хотя её об этом не просили. Она сказала, что они будут в счёт рефинансирования - обманула умышленно.
Татьяна Драка
15 сентября 2025
Менеджер Кристина прекрасный профессионал. Оперативно помогла решить все вопросы.
маргарита арчакова
24 января 2024
Обращалась в отделение Банка в городе Ломоносов, делала рефинансирование 24, также оформила стикер для повышенных бонусов. Менеджер, Стелла Бызган помогла мне. Стеллочка- супер!!!
Ирина Шакирова
21 апреля 2024
Единственный минус, это работает только 1 сотрудник, за то даёт полную консультацию, подсказывает как выгоднее для клиента оформить услугу банка. В ближайшее время отделение будет работать и в субботу
Надежда Матвеева
11 октября 2023
Обращалась в банк 7 октября. Осталось очень приятное впечатление от общения с сотрудницей банка Анастасией: ей свойственны компетентность, внимательность и терпеливость в работе с пожилыми клиентами.
Виталий Сергеевич
17 ноября 2023
Отличный персонал!!! Отзывчивые сотрудники. С огромным удовольствием посетил это отделение. Консультант всё чётко объяснил и мне не пришлось задаваться лишними вопросами . Благодарю!!! Так держать!!!
Стелла
21 сентября 2023
Заходила в отделение по вопросу оплаты рассрочки, все объяснили и помогли оплатить взнос оперативно и профессионально
Роман К.
21 августа 2022
Отличное обслуживание. Очень приветливые и компетентные сотрудники . Консультируют и помогают в решении всех вопросов. Обращался по карте халва. Ответили на мои вопросы и рассказали много новинок про программу лояльности. Был у сотрудника Кристины.
Александр гоголь
23 января 2025
Проходил услугу по улучшению кредитной истории, наконец стали одобрять кредиты, 5 звезд!
Марина С.
31 января 2024
Часто обращаюсь в это отделение. Сотрудники доброжелательные и компетентные, всегда ответят на все интересующие вопросы. Ничего плохого об этом отделении сказать не могу. Рекомендую👍
Василий Иванов
21 сентября 2024
В аренде огромное помещение, а внутри один рабочий стол и пару стульев для клиентов.. Касса отсутствует ⚠️
18 августа 2022
Я Жукова Лидия Александровна, 8 августа обратилась в отделение в г. Ломоносов Дворцовый проспект 32. Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Специалисты Виктория и Надежда очень хорошо проконсультировали и помогли мне разобраться с картой. А также Обь яснили мне как пользоваться картой.
Валерия Курочкина
19 мая 2023
Маленькое отделение. Менеджер быстро помогла, и решила мой вопрос. Банкомат вечно у них не работает.
Мария Иванова
17 августа 2021
Удобный офис рядом с остановкой,оптимальный график работы, грамотный сотрудник. Обслужила быстро. Спасибо(-:
Алексей
13 декабря 2024
Пользовался банкоматом отделения, сразу не разобрался как платить по договору, сотрудники подсказали, спасибо буду пользоваться этим отделением дальше.
Александр Кутковский
19 ноября 2023
По отделению: всё очень комфортно. По самому банку: пользуюсь Халвой уже не первый год. Очень удобная и полезная вещь!
Наталья Ч.
17 августа 2021
Приходила менять пин-код.Девушка помогла всё сделать максимально быстро.Спасибо за качество и оперативность!
людмила я.
10 апреля 2022
Работает не по графику, который «висит» на входной двери: в сб и вс не работает или работаю по своему усмотрению, жаловалась и бесполезно, нужно отказываться, потому что не могу пополнить карту (((
31 января 2023
Хороший офис, сотрудница приняла в обеденное время, спасибо большое. Очень грамотное и вежливое общение.
milka
21 августа 2022
Отличное место, обращалась по кредитованию консультировал менеджер Роман. Быстро, понятно !
Екатерина С.
21 августа 2022
Хочу выделить менеджера Романа. Пришла с проблемой, помог все решить! Очень приветливый и доброжелательный работник!
Анатолий
31 октября 2023
Единственный банк, который адекватно и быстро решает вопрос,в нужное время!
Александр Ошкин
6 августа 2021
Накануне был вечером, график с 9 до 19. Приехал к 9ч. А офис работает с 11-00. Крайне не приятно терять 2 ч личного времени.
светлана логинова
28 июня 2022
Консультант Кристина Владимировна ,самый лудший консультант которого я видела.Поможет во всех вопросах,очень подготовленная и доброжелательная.Побольше бы таких консультантов
10 июня 2022
Очень сложно вносить большие суммы через терминал по одной купюре, поставьте терминал с приемом пачки купюр
IVANNA IVANOVA
19 ноября 2025
Вежливые сотрудники с красывым педикюром
Артём Геннадиевич
22 ноября 2023
В отделении один специалист. В помещении воняет сыростью
Анна Мелихова
7 октября 2023
Сотрудники молодцы!
Loreal3456
18 марта 2024
Плохо что не работают по сб и вс
ABRO
26 ноября 2022
Грамотные специалисты
Наиль Носов
9 июля 2022
Обещают, но не дают кредит!
Василий Моторыгин
22 августа 2022
Грамотный сотрудник Роман, респект!!!