Совкомбанк

Марина Швец
24 мая 2025
Очень удобное расположение в городе, уютный офис, работают все сотрудники, быстрое обслуживание, помогают пенсионерам, а также если пришли с ребёнком, есть удалённое детское место: столик, стульчик, карандаши, удобно мамам с детьми. Вежливый приятный персонал, проконсультировали и ответили на все вопросы:заказала карту Халва и стикер Халвенок для ребёнка.
9 августа 2025
Никогда не оставляйте заявку на кредит в этом банке. Даже если предложение вам уже не актуально, банк все равно заваливает звонками каждые 10-15минут. На отказ от предложения не реагирует, пытаются уговорить взять кредит не смотря на ваш отказ, не дают прервать разговор. По мимо операторов поступает очень много звонков от автоответчиков, общее количество звонков за день - 15-20. Такая навязчивость, равно отвратительное отношение к клиентам. Это отпугивает.
Alex
18 ноября 2025
Посетил отделение Совкомбанка на Октябрьском проспекте.В целом, сотрудники справляются со своей работой, но атмосфера внутри довольно душная. Хочется пожелать банку развития в создании более комфортной среды для клиентов. Было бы замечательно, если бы руководство обратило внимание на детали, которые сильно поднимают настроение и ощущение заботы. Например, установка платной кофемашины скрасила бы время ожидания в очереди. А для здоровья и благополучия как гостей, так и сотрудников, не помешали бы санитайзеры для рук и современные рециркуляторы для очистки воздуха.
Зиля Рахимова
13 сентября 2025
Банкомат зоглотил деньги. Обещали перевести в течении 10 дней. В итоге после обращения в банк сказали что нужно ждать ещё дней. Инкассация была только недавно излишки вам пересчитают и вернут. Где гарантия что вернут всю сумму. То есть не какой гарантии и не факт что ещё и через 5 дней.
Arvidas Atom
Плюсов нет от слова совсем. Банк может и не плохой но горячая линия абсолютно мёртвый придаток, вопросы решить не могут в силу отсутствия вообще понимания работы банковской системы. Печально.
Мират Р.
6 сентября 2023
Являюсь клиентом этого отличного банка, начал я с услуги кредитный доктор, мне очень понравилось, особенно когда возвращают проценты, нигде такого нет, еще онромное спасибо персоналу, но особенно хочу отметить сотрудницу банка Шагиеву Альбину, она просто сотрудница от бога, все хорошо объясняет, все выслушивает и дает правильные советы , осень терпилывый и порядочный сотрудник, спасибо огромное за ваш труд и понимание, и дальнейших процветаний и успехов на работе
Василий Афанасьев
22 января 2025
Никогда не берите кредит в этом горе-банке. Даже не заходите в отделение, не берите товарный кредит. Полное надурилово. Непонятные комиссии за погашение кредита. Горячая линия - это холодная линия. Позор банку. В черный список.
Ренат Залилов
16 августа 2023
Являюсь клиентом Совкомбанка,более года продуктами данного банка доволен,прохожу восстановление кредитной истории на 3 этапе одобрили кредит наличными и лимит заемных средств по карте Халва. Оформляю этапы и консультируюсь по вопросам у финансового консультанта Шагиевой Альбины обслуживанием доволен,выражаю благодарность!
Роман Григорьев
9 июля 2025
Положил деньги на " копилку " 3 месяца по 20% . По истечению этого срока позвонила девушка с Совкомбанка и спросила , почему я не пользуюсь картой халва , я ответил что условия не интересные . И спросил её что будет с деньгами , если они останутся в копилке , она сказала ставка будет 15% на дневной остаток . Меня это устроило . В итоге решил перепроверить её , когда приехал с отдыха , мне уже парень сказал , что доходность 0 % по тому счету , где они лежат у вас сейчас. Это неслыханная некомпетентность и обман вкладчиков. Так вы показываете своё отношение и уважение к вашим клиентам 😡 Больше в ваш банк ни рубля не принесу и скажу коллегам и друзьям об отношении "Совка" к клиентам
Алексей Э.
27 марта 2024
Хотелось бы оставить хорошие пожелания банку и сотрудникам! Пользуюсь картой халва, очень удобная карта, всё устраивает - и приобрести покупку возможно на 10 месяцев и снять денежные средства при необходимости , а также очень приятно получать кешбек от покупок своими деньгами. Сотрудники всегда помогут при обращении и обо всём проконсультируют, я доволен, спасибо. Рекомендую👍🏻
А И
16 апреля 2024
Осталась довольна консультацией сотрудника Ульмаскуловой Лейсан по кредитам и вкладам. Отлично ориентируется в продуктовой линейке, быстро подобрала нужный вклад, помогла оформить и внести наличные на карту
Л
Лариса х.
18 сентября 2024
Отделение банка хорошее, все аккуратно чисто, персонал вежливый , обслуживание очень быстрое, мне понравилось, буду всем рекомендовать !
Денис
21 сентября 2024
При открытии счёта для получения дебетовой карты,после заполнения паспортных данных,потребовали ФИО супруги,попросил пропустить этот пункт,в итоге отказали в выдаче дебетовой карты. Вторжение в личную жизнь,отказ предоставления услуг. Впечатление крайне негативное,ущемление конституционных прав и свобод. Служба поддержки клиентов ничем не помогла,только приняли обращение,обещали разобраться,3 дня прошло результатов нет.
Лилия
3 февраля 2025
Мой любимый банк Совкомбанк!Меня лично все устраивает,и кредит можно оформить,и вклад выгодно открыть!Рекомендую данный банк!!!
Эля
27 марта 2024
Совкомбанк на проспекте Ленина открыли,очень удобный,чистый, уютный,а девочки которые там работают очень внимательные,отзывчивые,добрые, особенно Ильмира Иркеновна, всё доступно объясняет
Ильнур Фатхутдинов
14 октября 2022
Мне нравится карта Халва,сотрудник при оформление всё подробно обьяснил.Нравятся бонусы и кешбек, быстрое взаимодействие с поддержкой, всегда быстро во всём помогают.Сегодня обратился в офис банка по Октября 71 быстро решил свои вопросы по карте,быстрое обслуживание и без очереди.
Сергей Макаров
31 июля 2023
Обслуживание шикарное Все доступно обьяснили Ознокомили с возможностями продуктов котороми я пользуюсь Персонал приятные и милые девушки Не пришлось долго стоять в ожидании
faihs
1 октября 2023
По работе интернет-банка. Не знаю куда обратиться, т.к. в чате нет такого раздела, вопрос просто исчезает, звонила на горячую линию - тоже нет такой категории вопросов. Озвучиваю проблему о том, что надо совершенствовать работу интернет- банка, на том конце телефона - о чем-то о своем говорят бесконечно, не слышат вообще. Интернет-банк открывается больше двух минут. Платежи производить - это испытание на прочность нервов. Запись приходит, что пароль отправлен, а его нет, хоть пять раз запрашивай. Иногда случается чудо - и пароль приходит. Все действия проходят очень долго. Понимаю, что пишу не по адресу и никому это не нужно. Буду уходить из этого банка.
Гульназ Зубаирова
19 апреля 2024
Только положительные впечатления остались. Спасибо за четкость и оперативность. Вежливый и компетентный сотрудник банка. Буду рекомендовать друзьям
Радик Ю.
5 сентября 2023
Обратился в данное отделение к сотруднику Аделине для рбновления приложения, сотрудник доброжелательно отнеслась к моей просьбе и помогла установить мобильное приложение. Благодарю данного сотрудника за отзывчивость
Ильгиз
11 февраля 2024
Самый популярный продукт - карта Халва, очень удобно пользоваться, наравне со Сбербанка. Есть кредитный Доктор - продукт для улучшения кредитной истории- реально работает!
Ruslan S
26 ноября 2021
Получили звонок с предложением рассрочки на 18 месяцев. Согласились. Раза четыре направили документы. Сказали пришлем договор. Ждали целый день. Позвонили вечером мы. Они сказали, что сегодня позвонят. Даже в чате продублировали. Звонка не было. На следующий день, звонок из банка ровно секунду и сброс. Потом смс, мы не дозвонились до вас, заявка аннулирована. И все.
маша с.
29 июня 2023
Отличный банк,давно им пользуюсь и советую друзьям.Так же хочу отметить сотрудников,всегда доброжелательны и доходчиво всё объясняют.Процветания!
Ольга Таланова
8 февраля 2024
Я была в совкмбанке, на Пр. Октября, 71. Мне очень понравилось обслуживание клиентов. Обходительномть и грамотность работников. Нет очередей.
Руслан И.
29 февраля 2024
Являюсь клиентом банка совкомбанк ,неоднократно обращаюсь в офисы банка,сотрудники вежливые,доброжелательные,всегда рады помочь. В общем хороший банк и персонал)
Марина Виль
28 апреля 2023
Брали кредит.Нам дали карту халва по которой нужно было потратить 80 % от суммы на карте у партнеров .Одним из партнеров у них прописана заправка "Лукойл".Мы там заправились на 7000 рублей.Пришли в банк и тут выясняется,что якобы липовая заправка "Лукойл".Обратились на горячую линию.Нам пришел отказ,хотя сотрудники банка уверяли ,что эту заправку включат в партнеры.Теперь необходимо еще потратить 7000 рублей у их партнеров.Это форменный обман!!!!Бессовестные.Ведь они сами озвучили ,что лукойл партнер и вот вам пжста.Я очень не довольна.Люди,прежде чем брать карту,кредит 100 раз убедитесь какие партнеры. Кстати на сайте у них тоже стоит лукойл-партнер.Вообще не рекомендую.Везде ОБМАН!!!
зема иванова
2 декабря 2024
Я ждала оператора 40 мин,сначало отозвалась Пылина Нелли,ознакамливалась с вопросом 15 мин,затем перенаправила меня к оператору Любовь Самойлова,но ответа на мой вопрос не дождалась. Можно разве так работать?
Алсу А.
24 марта 2023
Постоянно обращаюсь в это отделение банка , персонал вежливый , объяснили все доступно , оформили кредит за 15 минут . Очень понравилось обслуживание
Лена Фаттахова
16 мая 2022
Хорошее обслуживание Персонал вопросы решил Удобное расположение Банкоматы внутри, деньги поступают сразу Рекомендую
Владимир Данилов
27 июня 2025
Отвратительно, девушки общаться не хотят, вид, и ответ на вопросы, наподобие, кто Вас просил сюда приходить, очень не понравилось, не рекомендую.
Карина Вахитова
15 декабря 2023
Обращались в данное отделение первый раз. Девочки все вопросы решили,подсказали как правильно сделать, проконсультировали. В целом очень довольна!
Любовь Беляева
12 сентября 2023
Хочу оставить отзыв о данном отделении,обращаюсь неоднократно,всегда решаю быстро свои вопросы , сотрудники вежливы и доброжелательны , спасибо ! Советую !
Владимир Шадрин
15 октября 2022
Зашел в отделении на октября, чтобы оплатить квитанции и налоги,мне помогли так быстро,сам бы я не справился.сотрудник Ирина очень вежливая и приветливая, большое спасибо , процветания банку
20 июня 2023
Удобное местоположение! Вежливые сотрудники! Понятное приложение!
Анастасия Белова
2 апреля 2023
Очень хороший банк. Отличный персонал, удобное расположение. Банкоматы всегда работают.
Эльвира Рахматуллина
7 февраля 2023
Была в этом офисе Совкомбанка 11 декабря 2022. Срочно нужна была консультация по приложению. Сотрудница банка Шабанова Юлия Николаевна оказала мне квалифицированную помощь.
Артур Ф.
11 февраля 2023
В офис Совкомбанка обращался по поводу Халвы 10. Сотрудница банка Климов Е А. Всё подробно объяснила. Выражаю благодарность.
Алина Вигель
30 июля 2024
Не связываетесь с этим ужасным банком . Неделю забрать не могу свои деньги после завершения сделки . Ни на расчетный счет другого банка перевести не могут . И еще , очень грубые сотрудники , которые помочь не могут , все твердят «не знаем почему так».
Иванова Валерия
29 августа 2023
Обращалась в банк, сотрудники были очень вежливы. Быстро помогли решить проблему.
Алина А.
13 января 2022
Сидят молодухи, обслуживают плохо. Консультировать толком не могут, обслуживала всех одна, а вторая непонятно чем занимается. Не в первый раз причем. Хороших банкоматов нет, по одной купюре только принимает. Вообще не советую этот банк!
Еля Захарова
1 марта 2023
Зашла в банк, были вопросы по Халве, и сотрудник Ирина рассказала про рефинансирование, меня заинтересовало и я оформила заявку. Отличный банк, рекомендую
Эдуард Махмутов
6 мая 2022
Ужасный банк ..звонили по телефону предлагали одни условия по кредиту (6.9%)а по приходу в банк даже документы и справки не посмотрели сказали 32,9%..не советую туда обращаться
Максим В.
15 декабря 2023
Добрый день, был в офисе банка, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось. Все подробно объяснили и всему научили
Линара В.
14 марта 2024
Хороший банк, помогли в восстановлениии кредитной истории, получилось взять ипотеку👍👍👍
Ильдар Гиниятуллин
13 сентября 2023
Пользуюсь картой , начисляются хорошие кешбэки , удобная рассрочка без переплат!
Артур Х.
27 июня 2023
Пользуюсь картой Халаа уже не первый год. На мой взгляд это самая удобная и выгодная карта для покупок с приятными бонусами
Виолетта А.
26 мая 2022
Пригласили на получение карты Халва ,оператор вежливо объяснил условия ,помог настроить приложение ,отличное обслуживание
Лилия
2 марта 2022
Что случилось с вашим банком???? На неоднократные обращения не можем получить банальные справки о закрытии счета! Сотрудники не владеют полной информацией.
Наталья Сабанова
8 ноября 2024
Самые высокие проценты на кредит. Они были единственные кто дал большую сумму. Через полгода перекредитовали совкомбанк
ольга авазова
27 февраля 2023
Обслуживание всегда хорошее. Отношение доброе,персонал вежливый. Самая удобная карта халва. Рекомендую