SPA

521 оценка

Андрей Игнатенко
Такс, я уже третий раз хожу к мастеру Дарине... Вот уже третий раз даю обещание написать отзыв и всё забываю, а когда вспоминаю, находятся какие-то другие дела) Ахахах, если бы у вас как в такси , была бы возможность давать оценку клиенту, думаю мастер поставила мне ⭐⭐⭐ и написала бы "к чему были все комплименты, если даже отзыва рука не поднимается оставить, тьфу..." Так вот, думаю, что пришло время исправить ситуацию. Уважаемая, Дарина, вы мастер слишком высокого уровня, а отзыв я не писал, чтобы к вам можно было бы записаться, ведь если я оставлю хвалебный отзыв, все побегут к вам и мне места может уже не хватить. Это эгоистично, согласен, но в то же время, это забота с целью сохранения психического здоровья и качества работы мастера) Я решил, надо заканчивать эти отношения, поэтому пишу вам. Дарина мастер слишком высокого уровня (я это написал выше), лёгкость её изящной руки такая, что ей впору работать в хирургии или как минимум колоть уколы в попу чтобы точно было не больно. Всем кто обратится к ней за стрижкой гарантирована учтивая, тактичная, светская беседа, потому как Дарина весьма эрудированная девушка, специалист, а после стрижки и беседы, если вам показалось мало, вы сможете получить удовольствие от мытья головы в приятной, согревающей воде. Так голову в детстве мне мыла только мать... Дарина, вы чертовски хороший специалист, дьявольский талантливый собеседник, отращиваю волосы, жду нашей новой встречи!)
Сеня
Ходила сюда на маникюр с покрытием гель-лаком. Записывалась на сет всё включено, цена указана 2690, по факту после процедуры взяли с меня 3000.) Что касается самой процедуры- это вообще мрак. Делают не аккуратно, все ногти были разной формы, при снятии старого покрытия жгло ужасно, боковые валики все были разодраны, на одном пальце пошёл гной через пару дней. Всё фрезы были в ужасном состоянии, они уже ржавеют, как и ножнички. Не советую туда ходить
Sea Moon
Первый раз посетила эту парихмахерскую. Стрижку проводила Лидия, очень доброжелательная, выслушала пожелания, предложила варианты и вышел отличный результат. Клиентоориентированность на высшем уровне. Результат меня очень порадовал. Место быстро можно найти, внутри очень уютно!
Нинель
Записалась онлайн на пенсионную стрижку. Администратор говорила очень много, но ничего конкретного и стоимость стрижки не озвучила. Во время расчета оказалось, что мне не сделали по пенсионному тарифу, как было обещано на сайте и на что я записалась. Взяли в два раза больше, объяснив, что всё это мне рассказали перед стрижкой. Не было ни слова сказано, что по пенсионному тарифу меня не обслужат
Георгий Живулин
28 апреля 2025
Мужские мастера Дарина и Наталья настоящие мастера своего дела, регулярно ходим именно к ним, спасибо за ваш профессионализм, индивидуальный подход и слаженность в команде, очень удобно стричься параллельно с сыновьями, даже к заросшим и сложным волосам, за два месяца в командировке, они с лёгкостью найдут подход. После стрижки, причёска всегда сохраняет свой внешний вид достаточно продолжительное время и это именно тот случай, когда цена отстаёт от качества выполненной работы. А также спасибо администратору за приятное и грамотное общение
Zita Lemann
11 марта 2025
У меня был неудачный эксперимент окрашивания в домашних условиях. Получился ужас, обратилась к мастеру Лидии для исправления, даже не надеясь, что что-то получится. Благодаря опыту и знаниям мастера получился просто шикарный результат. Лидия очень добрая, открытая девушка, отвечает на все интересующие вопросы Сделала отлично, еще и качество волос осталось хорошим. Мастер с большой буквы, рекомендую 🌸
Elena H.
8 сентября 2025
Добрый день. Не первый раз посещаю ваш салон. Очень довольна персоналом. Недавно пришла исправить испорченную стрижку мастером из другого салона. Записалась к мастеру Вере. Впервые стриглась у неё. Это просто замечательный мастер своего дела. Вера не только исправила мне стрижку, но и оставила приятные впечатления. Так трогательно меня ещё никто не стриг. Огромная Вере благодарность. И моим близким очень понравилась стрижка. Говорят я даже в свои 70 лет помолодела. Очень рекомендую мастера Веру. Надеюсь в скором времени опять посетить ваш салон и встретиться с Верой. Удачи всем. Елена.
Рената Маратовна
23 марта 2025
Хотела бы возразить огромную благодарность мастеру парикмахеру- Лидии. Человек с золотыми руками! У меня темный кудрявый волос, хотела айртач сделать. Много мастеров мне говорили, что не получится, краска не возьмется да и отговаривали даже - но Лида взялась и сделала на всех 100%😍 Определено краситься только у нее! Прям огромное спасибо!
Галинка Куделина
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность своему стилисту-колористу Лидии за потрясающую работу! Результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился идеальным, насыщенным и естественным одновременно. Лидия внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальное решение, которое идеально подошло моему типу внешности и образу жизни. Процесс окрашивания прошел комфортно и профессионально. Использовались качественные средства, благодаря чему волосы стали мягкими, блестящими и здоровыми. Я получила удовольствие от каждой минуты пребывания в салоне. Теперь я смело могу Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное за профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиенте! Куделина Галина
Виктория
Это просто дикий ужас . При входе весь персонал сидят как галки на диване и общаются , ни здравствуйте ни до свидания , на тебя всем по фигу. Обстановка в маникюрном кабинете оставляет желать лучшего , грязный стол , тумбы , бардак, все разбросано , ни чай , ни кофе не предложено было . Сняли гель с ногтей так , что пол ногтевой пластины сняли, теперь лечить еще и ногти , руки в воду не возможно опустить . Это страшный ужас.
Аннушка 1305
Обратилась с абсолютно обычным запросом, убрать секущиеся концы и подстричь челку. Несколько раз показала, какая конкретно челка мне нужна.Никаких изощрений,абсолютно обычный вариант для нашего времени. В конечном итоге получила две щетки,которые мастер даже не смог нормально уложить. И впечатление сгладил бы хороший сервис,НО,к сожалению, его я тоже не увидела. Мастер делал свою работу не аккуратно,неоднократно и достаточно сильно дергал волосы,считал нормальным трогать гостя за лицо и обращаться на «ТЫ». На ресепшен администратор,вместо того,чтобы узнать понравилась ли работа гостю болтает по телефону,с фразой : «Дай я отпущу человека»,рассчитывает меня и до свидания. Отправьте мастера на обучение,навыки явно не дотягивают до современных реалий. Научите администратора переживать за репутацию салона и таких отзывов будет меньше.
Anna K.
16 июня 2025
Ходила к мастеру Лиде, осталась в восторге. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Она не только точно поняла мои пожелания, но и предложила оптимальную технику окрашивания, идеально подходящую именно моему типу волос. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми, блестящими и невероятно красивыми! Спасибо большое, рекомендую!
Мария Н.
Хочу порекомендовать салон Стриж на Мичурина и отдельно поблагодарить мастера Яну. за мои 40+ лет это первый мастер, которая слышит и делает так, как я хочу!! спокойно, без переубеждений, с правильным подходом. В общем - Волшебница!! Спасибо
Евгений Злобин
30 октября 2025
Место супер,да не просто супер а скорее лучшая парикмахерская Королева,хожу туда около 3 лет,все на высшем уровне)работники все профессионалы)хочу отметь Дарину как лучшего парикмахера у которого когда либо я был,она мастер своего дела)всегда подскажет и посоветует и предложит альтернативу)также отмечу администратора Лилию,она всегда встретит с улыбкой и всегда ответит на любой вопрос)вообщем место супер!
Гермиона Грейнджер
Впервые была на маникюре не так давно в Салоне "Стриж" на Мичурина. Результатом довольна. Но хотелось бы узнать, соблюдаются ли в салоне все требования по стерилизации маникюрных инструментов, есть ли сухожар, потому что я его не заметила. И на столе лежали пилки и баф, которыми явно кому-то уже пилили ногти до меня. Разве они не должны быть одноразовыми?
Алексей Журавлев
Хотел написать благодарность мастеру Вере Оформили стрижку лучше, чем ожидал Также отметить мастера Дарину, которой часто приходил и все на высшем уровне Девушки профессионалы
Татьяна Б.
16 июня 2025
Посещаем СТРИЖ всей семьей! Сын и муж наводят марафет у Дарины,оба в восторге. Я пользуюсь услугами косметолога и парикмахера. Огромная благодарность косметологу Юлии,профессионал и знаток своего дела.Всегда все расскажет,покажет и поддержит! Лидия-мастер намбер ван!Очень приятная девушка,внимательная,работу выполняет быстро и качественно. СТРИЖ-вы лучшие! Так держать!
Елизавета
7 июля 2025
Делала пирсинг пупка у Юлии , обезболила , дала игрушку-антистресс. Также получила рекомендации по дальнейшему уходу. Думаю самое главное у нее мед.образование и работает также косметологом. Поэтому если ищите косметолога к дому или давно хотели сделать пирсинг, искренне рекомендую. У меня восторг от этой женщины и работы ❤️
Светлана Фадеева
20 июля 2025
Плюсы: рядом с домом, можно записаться на ближайший день. Минусы: по истине королевский салон. Привела на стрижку девочку-подростка, у входа сидели три королевы - мастера в ожидании клиентов. Вышла наша мастер, проводила до кресла. Все так же по-королевски, закатывая глаза на каждый вопрос… Я на стрижке не присутствовала, ждала на улице, ребенок вышел и первое, что спросил: «А что у них всех с лицами?» Постригли хорошо, но приветливость персонала отбивает всякое желание туда идти снова.
Оксана Кожевникова
12 марта 2025
Была на окрашивании в новой технике у мастера Лидии, сказать что понравилось ничего не сказать. Девушка явно чувствует клиента , умеет соотнести лицо и цвет волос, чтобы все выглядело гармонично. Мне стоило только сказать, что хочу уйти в блонд (из темного на минуточку) меня покрасили без сильного вреда для волос, что для меня было важно не менее цвета. Но цвет волос вышел таким каким и представляла. Девушки милые обязательно сходите к данному мастеру, я в восторге ❤️спасибо
Ваш риэлтор
14 марта 2025
Посещаю салон давно, нашла здесь себе мастера по стрижкам и окрашиванию Лиду, очень внимательная, доброжелательная, хорошо и ответственно относится к своему делу, теперь только к ней буду ходить 💯 из 💯. Рекомендую 👍. Все сотрудники этого салона доброжелательные, очень приятно посещать салон.
Екатерина Костионова
13 марта 2025
Хорошее место, попала к мастеру Лидии Золотые ручки, хотела блонд и получила его, очень бережно провела анализ моих волос, всевозможные ухода и щадящие техники, я довольна сильно. Советую 🫶🏼
Мила
18 января 2025
Была в первый раз в салоне,срочно надо было реанимировать свои волосы,Лидия прекрасно справилась с моими волосами,еще кучу рекомендаций дала,за что ей спасибо🫶 Очень милая и приветливая девушка❤️Купила в салоне маску для волос,очень удобно когда есть возможнось купить в салоне,ты точно знаешь что это от официалов,а не подделка! Рекомендую 👍
Ludmila Petrova
Хотим выразить признательность мастеру Лидии за очень хорошую работу. Помогла подобрать правильный стиль. Очень, очень довольны ее мастерским подходом к непростому решению! Все в восторге! Еще раз спасибо Вам Лидия!
Дарья Д.
12 июля 2025
После посещения салона ушла довольная, как слон) спасибо мастеру Лидии за профессионализм🥰 очень хороший и отзывчивый мастер, учла все пожелания и сделала очень крутое окрашивание. Обязательно пойду к ней снова за обновлением)))
6 марта 2025
Делала ногти у мастера Ксении, мне безумно понравилось, маникюр чистейший, дизайн супер, мастер делала все очень аккуратно индивидуально подошла к моей тонкой коже. И сама Ксения классная все обсудили и посмеялись, однозначно рекомендую 😃👍🏻👍🏻
Татьяна Алексеева
14 марта 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лидии🥰 Мастер с большой буквы и очень приятная девушка. Работу выполняет всегда быстро, очень качественно и аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Я очень довольна❤️✨ Хожу уже год и каждый раз 🔥
Ника
26 марта 2025
прекрасное место, очень удобное расположение. раньше периодически посещала, но теперь хожу на постоянной основе к своему мастеру. очень дружелюбный персонал, много услуг. хороший ценник, а также приятные скидки по карте лояльности. рекомендую ❤️
Ирина Вышкина
21 августа 2024
Хожу в этот салон вместе с супругом не первый год, отличный персонал, качество стрижки у мастера Дарины на высоте, всегда на понимании с клиентами, спрашивает, что мы хотим,что самое важное ожидание и реальность всегда совпадают. Также пользуюсь услугами косметолога Юлии, замечательный специалист, работу выполняет быстро и качественно. Обеим девочкам огромная благодарность и спасибо большое за их профессионализм,их труд и результат. Однозначно их рекомендую.
Иоганн Бывшев
20 апреля 2025
Приятный салон. Быстрая удобная запись по телефону, Хожу к мастеру Дарине на стрижку и ровняю бороду уже более двух лет, нравится и как мастер и как человек)
Валерия Алферова
6 октября 2025
Мастер маникюра-Светлана Идеальный маникюр Лучший френч в моей жизни! Приятная и теплая атмосфера в салоне За маникюром приду только к Светлане!
G
Galina Chernykh
5 апреля 2025
раньше мой муж стригся у мастера Алла и был всегда доволен стрижкой но сейчас мастер к сожалению уволился и ему пришлось идти по совету администратора к самому лучшему мастеру Дарине .Она его постригли просто ужасно и это мягко сказано ну просто оболванила стригла на сухой волос заплатили 770 рубл и голову даже не помыли не а по прейскуранту цена модельной стрижки 540 руб.Спрашивается где обещанный мастер самый лучший . Больше 10 лет стриглись в этом салоне на мичурина и конечно после такой стрижки лесенкой и с проплешинами и торчащими неровно постриженными боками придется искать другой салон
Араик Г.
29 июня 2024
Очень приятный и хороший салон,удобное расположение, прекрасные мастера!особенно хочу отметить мастера Дарину у которой стригусь уже несколько лет!до этого стригся у её сестры Анастасии,отличные мастера своего дела!спасибо салону и руководству,цените своих сотрудников!!большой спектр услуг от стрижки окрашивания до маникюра солярия и массажа!приветливые админы Лилия и Анастасия, хорошее отношение к клиентам!спасибо всем!
Кристина Усспасская
20 января 2025
Наконец-то я нашла мастера для сопровождения в моем долгом пути отращивания волос. Мастер Лидия аккуратно и профессионально придает форму. Результат думаю не заставит себя долго ждать!
Polina K.
16 июня 2025
Второй раз хожу к мастеру Лиде🤍 Первый раз кто-то так бережен и аккуратен к моим волосам. Очень довольно качеством и цветом волос. Спасибо!
Ольга Авдеева
29 августа 2024
29 августа ходила в Стириж, к мастеру Лидии.Я пришла первый раз, хотя живу через два дома. Хочу отметить вежливость персонала, предложили чай, кофе. У меня было окрашивание и стрижка. Лидия, огромное вам спасибо, вы сделали свою работу на 10000000%.С чем я пришла на голове и с чем ушла, это небо и земля.Цвет 🔥, ровный. Стрижка как я хотела, точь-в-точь. Договорились в следующий раз добавить несколько белых прядок. Ещё раз спасибо большое вам Лидия, за то что сделали меня такой красивой и счастливой 😍😍😍
Юлия К.
9 июля 2024
Хожу уже не первый год,сначала привлекло близкое расположение к дому,потом подсела на качество услуг и отзывчивость персонала. Спасибо моему мастеру парикмахеру Алле за спасение волос после некачественного блонда,я теперь только к ней! Алла всегда обучается новому и бережно относится к результату. От души благодарю)Так же находка на вес золота-косметолог Юля. Любовь с первого укола🥹 В общем,девчонки молодцы,от входа до расчета только самые положительные впечатления🙌
Оксана Тимонина
17 апреля 2025
Очень хороший салон, парикмахер Лидия - лучшая☺️🙏🏻 Делала сложное окрашивание, все просто супер!!! Очень понравилось!!!🌸
Наталья Шипова
25 июня 2024
"Я хожу в салон стрижки на улице Мичурина, 21А, и хочу выразить свои восторженные впечатления о мастере по маникюру - Светлане! Ее профессионализм, точность и внимание к деталям оставляют меня в полном восторге после каждого визита. Светлана не просто выполняет свою работу, она создает настоящее произведение искусства на моих ногтях! Я безмерно благодарна ей за ее талант и старательность. Рекомендую ее всем, кто ценит качество и профессионализм. Спасибо, Светлана, за прекрасный сервис!"
Аспрам
28 сентября 2024
Пришла на укладку, попала к Лидии, шикарный мастер, все качественно сделала, очень было комфортно, косметолог Виктория сделала прекрасные брови, муж каждую неделю ходит в солярий, очень нравится, администраторы вежливые, Массажист Руслана огонь, Мужской мастер Дарина, бреет мужа наголо и очень приятно моет черепашку, спасибо персоналу стриж на Мичурина, моя оценка 1000/10
Snezhana ♡
22 октября 2024
💅 Однажды мне срочно надо было сделать маникюр и я записалась в "Стриж", расположенный в шаговой доступности от моего дома. Мне посчастливилось попасть к мастеру Светлане - очень позитивной девушке, выполняющей работу не только очень качественно, но и быстро. Скорость работы - очень приятный бонус, когда ты устал после работы и не хочешь томиться в маникюрном кресле. Спасибо талантливому мастеру Светлане за её труд! 💛
jonnybe
20 июня 2025
Вопросов и нареканий не имею, хожу сюда постоянно, цены для 2025 нормальные. Радует то, что всегда укладываешься в полчаса, в отличие от некоторых мест, где тебя мучают по часу и плата раза в два больше.
Ox Kolt
29 сентября 2024
Была в салоне спустя 3 года! Была приятно удивлена , сервис улучшился, что порадовало! Была у мастера Лилии - замечательный мастер, рекомендую! Оказала консультацию, сделала процедуру и дала рекомендацию по уходу ! Спасибо, обязательно приду еще 🫶 ________ Сентябрь 2024 Впервые пришла на брови в данный салон Не понравилось, делают брови на глаз по «бабушкиному методу» 1. Перед процедурой брови не обработали 2. Форму не отрисовали 3. По итогу брови получились не симметричные 4. Бровист с колеровкой не знаком либо коричневые, либо черные… странно как-то… 5. Экспертное мнение / предложения не озвучиваются По итогу очень пожалела, что пришла. Больше никогда на брови в данный салон не приду.
Диана Адайкина
10 июля 2025
Уже несколько раз ходила в данной салон, к косметологу и парикмахеру Лидии, всё сделали прекрасно, очень добрый и отзывчивый персонал!
Пономарев А.
14 июня 2025
Записался на стрижку в 11.00. пришёл мастер занята, нужно ждать, администратор очень громко обсуждала эвакуацию с ТЦ Евро полис, про меня забыли, на мой вопрос у них было невероятное удивление что нужно ещё и работать, мастер грубо ответила что она ещё занята, ждал до 11.20. и просто ушёл, сервиса ноль, хамят и грубо отвечают, салон создан для работников, а не для поситителей.
Роман В.
12 октября 2024
Хороший салон, Я очень требователен к стрижке,долго не мог подобрать мастера,сходил в этот салон по рекомендации жены,ей там понравился персонал и их услуги,сходил и я,к парикмахеру Дарине, стрижет отлично, хожу не первый раз,качеством её стрижки доволен, жена так же пользуется услугами Дарины,а также выделяет косметолога Юлию, говорит отличный специалист своего дела. Я доволен, салон рекомендую.
Тамара Семенова
22 июня 2024
В салон хожу с момента открытия и хочу отметить работу всех мастеров - к ним можно прийти в любом состоянии и довериться в их компетентные руки) давно хожу к косметологу Виктории на массаж и уход - у неё лёгкая рука и хороший вкус. А мастера волос Алла и Лида - даже не знаю, кто из них лучше! В целом, подбор персонала салона на высоте! Минусы - нет предлогов ходить туда каждый день)
Евгения Самаренкова
17 июня 2024
Я очень тщательно подбирала место в котором смогу доверить свои волосы для окрашивания в блонд, тк ранее никогда не красилась 😄 Выбор пал на данный салон, меня записали к мастеру Лидии и это просто лучший и топовый мастер в моей жизни, время с ней пролетело незаметно, а результат 🔥🔥 🔥 Я боялась, что мои волосы превратятся в «солому» , но мастер сделала так, что качество волос сохранилось на высоте и цвет прям как я и хотела😍😍 Очень приятная и вежливая девушка🙏 Теперь свои волосы доверяю только Лидии! Также, во время процедуры мне предлагали чай/кофе, что очень мило! Вообщем, рекомендую данный салон однозначно 😍
Алла Б.
18 июля 2024
Живу рядом с этим салоном, хожу туда постоянно. Всегда приятная тёплая атмосфера, чисто, персонал приветливый. Стрижка и окрашивание всегда на высоте, без нареканий. Очень нравится мастер Алла, профессионал своего дела. Всегда помогает, советует с подбором стрижки и окрашиванием.
Ольга Л.
14 июля 2024
Великолепное место. Я просто обожаю этот салон. Большой перечень услуг. Косметология, маникюр, Стрижка и даже солярий. Расположение очень удобное, транспортная доступность тоже. Место приятное и стильное. Персонал дружелюбный и отзывчивый. С