SPA Friendly

fryitup
Моя любимая студия в городе😍 После того как добавили процедуры по уходу за кожей головы стала посещать еще чаще🔥 Несколько раз делали пилинг против выпадения волос, я в полном восторге, волосопад прошел, волосы в шикарном состоянии. Большое спасибо мастерам и персоналу всей студии🥰🥰🥰
Ксения Иванова
14 июня 2025
Вчера посетила первый раз процедуру «пилинг кожи головы» и сделала для себя много открытий. Круто провели диагностику с трихоскопом, я и не знала, что кожа головы нуждается в дополнительном уходе. Помогли подобрать правильный домашний уход. Мастер Анастасия сделала маску и пилинг для роста волос. После родов началось выпадение, подруга посоветовала сходить в этот салон и я очень довольна! Девочки мастера очень заботливые, отвечали на мои бесконечные вопросы и угостили вкусным кофе.
Анастасия Рудяева
1 июля 2025
Обожаю эту студию: делаю тут электроэпиляцию, а недавно тут ещё открылось новое направление - пилинг головы 🤩 Я в восторге! Мастер Анастасия оказала мне услугу настолько внимательно, никто ещё так не делал! Оооочень тщательно промыли волосы, так долго голову мне ещё никто не мыл и не массировал)) Пилинг нанесли по всем зонам головы, каждый квадратный сантиметр мне кажется не остался без внимания! А в конце массаж подушечками пальчиков и расческой - полный кайф! А ещё трихоскоп с трансляцией на телефон впечатлил)) Отдельное спасибо за музыку в кабинете и идеальное расположение зеркала для селфи 😅 Очень приятно, когда оказываешься в пространстве, где о тебе заботятся 💕
Михаил Фейгин
2 августа 2025
Очень доволен посещением салона SPA Friendly! Прошёл две процедуры: пилинг против седины и молекулярное восстановление волос. Остались только положительные впечатления! Процедуры оказались не только эффективными, но и очень приятными. Уже после первого посещения заметил результат: волосы стали значительно мягче и приятнее на ощупь, даже после первого мытья. Теперь планирую продолжить курс для закрепления эффекта. Особенно хочу поблагодарить мастера Ольгу – настоящего профессионала! Она подробно объясняет каждый этап, отвечает на вопросы и делает всё, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Сам салон уютный, атмосфера расслабляющая, а цены на услуги – вполне приемлемые. Однозначно рекомендую SPA Friendly всем, кто заботится о здоровье своих волос!
елизавета скворцова
24 июня 2025
Недавно посетила студию, чтобы попробовать услугу пилинга кожи головы, и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая создала уютную атмосферу. Мастер подробно объяснила все этапы процедуры и учла мои пожелания. Сам пилинг прошёл очень комфортно, и я почувствовала, как кожа головы освежается и расслабляется. После процедуры волосы стали невероятно мягкими, блестящими и легкими. Я заметила, что зуд и дискомфорт исчезли, а общий вид волос значительно улучшился. Рекомендую эту студию всем, кто хочет побаловать себя и подарить своим волосам заботу! Обязательно вернусь снова. Огромное спасибо за прекрасный опыт! 🥰🥰🥰🥰
Ирина
19 июля 2025
Восхитительная студия эпиляции с приятным сюрпризом!) Недавно открыла для себя студию эпиляции, которая приятно удивила не только качеством основной услуги, но и инновационным подходом к уходу за кожей головы. Речь о процедуре пилинга кожи головы, которую я с удовольствием протестировала) Сам процесс пилинга – это мега приятный ритуал) А после нескольких процедур уже видно потрясающий результат! Кожа головы стала более здоровой и чистой, исчез зуд и ощущение стянутости. Волосы стали более сильными, чистыми, блестящими, ускорился рост, а главное, уже видно множество новых волосков. Я в восторге! С первых минут пребывания в студии ощущается атмосфера тепла и профессионализма. Администраторы встречают с искренней улыбкой, а консультации и процедуры проходят в непринужденной и доброжелательной обстановке. Рекомендую эту студию всем, кто заботится о своей красоте и комфорте!
Анастасия Вождаева
24 мая 2025
Всегда посещаю эту прекрасную студию, когда бываю в Санкт-Петербурге. Чудесное и атмосферное место, приветливые и улыбчивые мастера. Сервис безупречен. Отдельно хочу поблагодарить мастера Анастасию за преображение моих волос, я в восторге от результата. В этот раз я делала пилинг кожи головы и уход для длинны. Рекомендую студию и мастера. Успехов вам!
Любовь А.
13 сентября 2025
Благодарю данный салон за комфорт и прекрасное настроение. За отлично выполненную процедуру пилинг кожи головы. Все очень понравилось, вежливость, комфорт. Волосы и кожа головы просто засияли после процедуры, невероятная лёгкость и ощущение чистоты. Давно хотела пройти такую процедуру, как увидела в данном салоне, записалась и ничуть не пропадала. Буду советовать знакомым и записалась на следующии процедуры.
Павел
22 июля 2025
Пришел по рекомендации на процедуру пилинга для кожи головы. Я вообще впервые делал какие-либо процедуры, кроме стрижки. Жалею что не обратился раньше. Процедура помогла справиться с излишней жирностью кожи головы. Голова долго остается чистой, выглядит опрятно, волосы более объемные-я даже и не думал, что такое возможно с моими волосами) Мастер-приятная девушка, все подробно показала, рассказала, дала рекомендации. Теперь я ваш преданный клиент) Спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение.
Соня Лаан
19 мая 2025
Это лучшее, что я сделала для своих волос! Пришла с проблемой выпадения — была уже на трёх процедурах, и результат не просто есть, он очень заметный! Выпадение значительно сократилось, а сейчас уже видно, как пробиваются новые волоски — их так много! Я в шоке! Отдельно хочу отметить сервис со стороны мастера — забота и внимание на каждом этапе. Всё очень приятно, деликатно и профессионально. Сама студия — стильная и уютная, а администратор — очень приятная девушка: помогла спланировать следующие визиты и приготовила вкуснейший кофе. Обожаю ваше место! Обязательно приду ещё много раз.
Илья Бувичев
19 июля 2025
Пришел с проблемой выпадения волос и перхотью. Ушел довольный, как слон) Интересная процедура пилинга для кожи головы, на которую меня записала жена) Мастер все рассказала, показала. Чувствуется профессиональный подход. Помимо решения проблемы, еще и эстетическое удовольствие) После четырех сеансов уже сильно заметно улучшение. Перхоти почти нет, волосы по качеству в сто раз лучше, меньше выпадают и голова чистая намного дольше обычного. Супер! Пройду весь курс. Рекомендую сходить сюда всем у кого есть какие-то вопросы по качеству волос и кожи головы. Здесь точно знают как эти вопросы решить!)
Лера Алышева
Коллеги подарили сертификат на СПА на день рождения. Никогда не пользовалась такими услугами и вообще отношусь к сему делу скептически) но все прошло отлично! Массаж просто супер, выходишь новым человеком. Теперь буду и сама ходить, и маму приглашу. Девочкам процветания, студия отличная ❤️
Всеволод П.
25 июня 2025
Посетил SPA Friendly из‑за проблем с выпадением волос. Понравился профессиональный подход: сделали диагностику кожи головы, всё объяснили по делу. Пилинг с охлаждающим эффектом — очень освежает, а массаж головы и шеи просто топ. Уже после первой процедуры волосы стали выглядеть лучше, исчез зуд, кожа головы стала чище и «живее». Атмосфера спокойная, персонал внимательный. Записался на курс. Рекомендую мужчинам, кто борется с выпадением — реально работает.
Екатерина Кононова
Очень внимательный и понимающий персонал. Приятная атмосфера. Эффект от процедур виден сразу и держится долго. Спасибо! Нашла в данном салоне то, что искала давно. Профессионализм, внимание к клиенту, ненавязчивость и заботу.
vika lopatkina
18 сентября 2025
Недавно я решилась на процедуру пилинга головы, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, сама процедура оказалась очень приятной. Мастер использовал специальные скрабы и масла, которые не только очищают кожу, но и дарят ощущение свежести. В процессе я ощутила легкий массаж. Во-вторых, после пилинга моя кожа головы стала заметно чище. Волосы стали более объемными и блестящими. Я заметила, что они легче расчесываются и лучше укладываются. Процедура не занимает много времени, и результат видно сразу!
Алёна
25 августа 2025
Если бы мне кто-то год назад сказал, что я буду с восторгом рассказывать друзьям о пилинге головы — я бы, наверное, посоветовала ему пилинг мозга. Но вот я тут, с чистой совестью и идеально промытой макушкой. SPA Friendly — это не просто салон, это как если бы твоя кожа головы впервые в жизни почувствовала себя на каникулах. Мастер — волшебница. Кажется, она знает, где у тебя чешется, ещё до того, как ты об этом сам узнаешь. Промыли так основательно, что мои мысли стали чище вместе с корнями волос. Массаж? Такой, что хотелось петь, но не хотелось портить атмосферу. Трихоскопия на телефон — это вообще отдельный жанр. Смотреть на свою кожу головы крупным планом — неожиданно увлекательно. Почти как Netflix, только полезнее. Очень впечатлило до и после состояние волос по всей длине, с удовольствием делюсь в вами. Короче, если вам нужно не просто "процедуру", а мини-путешествие по маршруту «Здоровая кожа головы», вы знаете, куда идти. 🌿
София Нуяндина
21 сентября 2025
Впервые посетила этот салон и осталась в полном восторге от процедуры молекулярное восстановление. Сначала я была скептически настроена, так как у меня были проблемы с поврежденными и сухими волосами, но результат превзошел все ожидания. Сама процедура достаточно комфортная. Мастер внимательно подошел к оценке состояния моих волос и подобрал нужные препараты. В процессе применения специальных составов я ощущала легкое расслабление, а запах средств был приятным. После завершения процедуры волосы стали значительно более гладкими и блестящими. Я заметила, что они легче расчесываются и выглядят более здоровыми. Особенно порадовал эффект увлажнения — волосы не только выглядят красиво, но и ощущаются увлажненными и мягкими на ощупь. Теперь буду рекомендовать это место всем своим подружкам❤️
Шэр Мэйн
11 августа 2025
Обслуживание очень понравилось, мастер компетентный, администратор вежливый, а директор улыбчивая. Со мной работала Ольга. Милая, внимательная девушка, сразу нашли общий язык. Приятный массаж, интересно послушать про пилинги. Время пролетело незаметно. Еще вернусь обязательно 🥰 процветания и побольше клиентов!
Людмила П.
16 июля 2025
Узнала о студии по рекомендации, дети подарили сертификат! Скажу, что это замечательный подарок, потому что пилинг и уход отлично оживили волосы, а так же в течении часа было очень приятно каждое нанесение средств, мытьё головы, массаж, рекомендации, вкусный чай и угощения. Спасибо, успехов вам и до новых встреч
Олеся Баранкова
13 мая 2025
Посетила пилинг головы впервые. Впечатление только положительное, для головы прям кайф, начиная от мытья и заканчивая массажем. Мастера профессионалы, все подробно объясняют про процедуру и советуют дальнейший уход для дома. Волосы сразу после воздушные, лёгкие, появился блеск. Спасибо большое,записалась на следующую процедуру
Александр Суковатый
18 сентября 2025
Мастер профессионально подошел к делу, объяснил все этапы и подобрал подходящие средства. После процедуры кожа головы стала свежей и ухоженной, а волосы выглядят более объемными и здоровыми. Очень рекомендую всем мужчинам попробовать — это действительно стоит того!
Валентина С.
Хожу сюда с момента открытия (ранее посещала предыдущую локацию). Великолепное качество процедур, всё быстро и профессионально. Стильная студия и приятная атмосфера 😍
Алина
24 июня 2025
Была на процедуре пилинга для волос. Переодически сталкиваюсь с проблемой перхоти. Процедура надолго избавила от появления перхоти, я в восторге! Отдельно хочу отметить невероятный сервис данной студии, находиться в ней очень приятно. Мастера доброжелательные, все объясняют. Посещать здесь процедуры — одно удовольствие💜
18 сентября 2025
Очень хорошее место! Опытные профессиональные мастера, уютная атмосфера. На входе встречает дружелюбный персонал. Очень рада, что выбрала именно в эту студию. Особенно хочется отметить уходовые процедуры для волос! Результат видно невооруженным взглядом, до и после 🔥🔥🔥
Alina Murzakova
24 июня 2025
Побывала на пилинге, и кажется, я такой свежей свою голову не ощущала никогда! Вернулся объем и теперь реже мою голову. Хочу поблагодарить это место, с радостью вернусь еще, так как такой высокий сервис и продуманность деталей мало где встретишь. Спасибо большое ♥️
Ekaterina Abramova
18 мая 2025
Просто потрясающая студия!) Начиная от милых девочек администраторов, которые встречают с теплотой и заботой, заканчивая действительно крутыми процедурами)) Хожу к девчонкам на электро, результат супер, и совсем не больно (как это было в другой студии). Также попробовала новые процедуры по уходу за кожей головы, это просто бомба, спасибо Вам большое!)
Артём Кудрявцев
18 сентября 2025
После процедуры я заметил, что волосы стали легче укладываться, а их объем значительно увеличился. Кожа головы стала более свежей и дышащей. После пилинга я заметил, что волосы стали более блестящими и здоровыми на вид. В целом, я остался доволен результатом и рекомендую пилинг кожи головы всем, кто хочет улучшить состояние своих волос и кожи.
Даниил П.
18 сентября 2025
Посещал салон для процедуры окудрения волос, и остался даволен!Мастера профессионально подошли к своему делу, уделив внимание каждому аспекту. Волосы стали здоровыми. Процесс был комфортным и приятным, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет вернуть волосам жизненную силу и красоту!
Nastya K.
13 мая 2025
Была на процедуре пилинга против выпадения волос. Результат впечатляющий! Волосы после процедуры мягкие и шелковистые, кожа головы легкая и свежая. Мастер проговаривала каждый этап , было очень интересно послушать. В кабинете была приятная музыка и также приготовили напиток. Приду на повторную услугу обязательно😇
gasymov2004
18 сентября 2025
Посетил салон и остался в восторге! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и заметный эффект после процедур. Рекомендую для расслабления и ухода за кожей головы!
Ольга Скворцова
18 сентября 2025
Посещала студию и впервые делала Молекулярное восстановление волос. Я была приятно удивлена результатом! Мои волосы стали невероятно мягкими, блестящими и здоровыми на вид. Я заметила, что они легче расчесываются и выглядят более ухоженными. Особенно порадовало, что эффект сохраняется даже после многократного мытья !❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Кристина
18 сентября 2025
Делала пилинг кожи головы, оказалась в приятном удивлении. Такая чистота и легкость после процедуры, вежливый персонал, уютный салон-вообщем, советую!
софия зинчук
14 мая 2025
Самый лушчий косметологический салон🫶🏻Всем советуем))персонал очень вежливый и относиться к каждому посетителю хорошо🤍Все всегда очень чисто,всегда чувствуешь комфорт☺️☺️
Оксана Ашуе
7 августа 2025
Была на процедуре пилинга головы. Все очень понравилось. Уже вижу первый результат. Мастера классные)))Обслуживание на высоте.
Алина Р.
15 августа 2025
Посетила данную студию по рекомендации подруги. Очень приятно работать с профессионалами! На процедуре пилинга головы мастер была очень бережна и внимательна к особенно чувствительной зоне, деликатно проводила процедуру, подробно рассказывая об особенностях ухода моего типа кожи, давала ненавязчивые и конкретные рекомендации! Салон уютный, чистый, приятно заходить и находиться, девушка на ресепшене была добра и оперативна, все показала! Рекомендую посетить!💛
18 мая 2025
посещала данную студию, выполняла пилинг для кожи головы и молекулярное восстановление, процедуры очень классные, мне асе понравилось, я а полном восторге🫶🏻🔥
epiphany
29 августа 2025
процедура по волосам просто огонь!! результат видно сразу, приду еще раз обязательно. Спасибо ❤️❤️❤️
павел андреевич
18 сентября 2025
Мастер был очень внимателен и профессионален, объяснил все этапы процедуры. После пилинга кожа головы ощутила невероятное облегчение. Ушел зуд и ощущение тяжести.
@Polinaluxhair
11 августа 2025
В этой студии создали действительно уникальную услугу пилинга кожи головы! Где каждое посещение сочетает пользу и приятное расслабление. Как маленький перерыв на спа с долгим послевкусием в виде долгожданного эффекта здоровой кожи. С радостью рекомендую всем знакомым 👍