Spar

1908 оценок

Dedvoker
11 января 2025
Отвратительный магазин, хамство продавцов, гнилые фрукты и овощи, готовая еда с душком? И это только малая часть того что можно найти в этом магазине. В магазине также очень грязные полки и т.д. Не советую этот магазин
Natalya674567
30 января 2025
Месяц назад заходила в этот магазин. Было всего два кассира. И тут второй кассир закрывает кассу и остаётся одна рабочая касса, где собирается очередь человек 10 не меньше. Я была с маленьким ребёнком иду к кассиру который закрыл кассу, уйти она не успела. А мне говорят касса закрыта. Я должна пол часа с маленьким ребёнком стоять в очереди в одну единственную кассу? Что за неуважение к покупателям? В самый час пик оставлять одну рабочую кассу? С персоналом совсем беда. Значит пусть зовут директора и она садится за кассу, почему должны страдать покупатели
22 сентября 2024
Один из лучших Спаров, которые регулярно посещаю. После нескольких напоминаний персонал работает в перчатках. Хороший ассортимент. Много акций. Единственное не могу понять, почему не копятся бонусы по моей карте. И сделайте уже пожалуйста тележки без монетки, вот это очень неудобно, не всегда есть с собой наличные деньги.
Sheriomuxa@99
18 ноября 2024
По этому адресу находится прачечная самообслуживания.Стиральные машины чистые ,сушилка заслуживает отдельной похвалы.Вещи прям как глаженные.Мне очень понравилось.Буду часто пользоваться и по ценам меня все устраивает.
Оксана Ермилова
22 марта 2024
Люблю именно этот спар, мясной отдел радует изобилием и колбасный,продавцы всегда нарезку сделают как надо, нравится отдельный стеллаж для диабетиков, магазин большой,товар выложен красиво и понятно, вобщем всё не плохо,но как и везде нужно цену в чеке и на ветрине проверять на кассе!!!! Очень жаль что закрыли туалет для покупателей и потеряли много клиентов пенсионеров,для них поход в магазин целое событие и после пенсии они значительнюю часть денег там оставляли , туалет для них важен.... теперь когда его нет моя мама например туда не пойдет и я знаю друих кот тоже не стали ходить..,
Каролина Аникина
30 ноября 2024
Отвратительно, очереди огромные на самообслуживание, касса 1 открыта и девушка очень агрессивная, цены неправильные, вместо того что бы решить проблему, кассир решила голос повысить и сделать вид, что до менеджера не смогла дозвониться.
Ольга Полякова
12 марта 2023
Хороший магазин около дома. Круглосуточный (что крайне удобно)! Есть все необходимые продукты, много готовой еды, большой выбор колбасных изделий ( в т.ч.продукции Тульского мясокомбината), которые отпустят в том объеме, в котором надо. Если попросить - почистят и тоненько порежут на аппарате (актуально когда ждешь гостей). Также здесь можно купить на вес свежее мясо, курицу, мясные полуфабрикаты. Большой выбор овощей, правда их качество раз на раз не приходится: то зимой отличные болгарские перцы по 99 рублей продавали, то по 300 ни одного нормального не найдешь…))) Цены средние, часто бывают акции на различные группы товаров (иногда 1+1 - выгодная, моя любимая).
Лёлька Михалёва
6 августа 2023
Вроде как норм, но я видела там тараканов. Цены разные. Что-то дешевле, а стоит неоправданно дорого. Кассы самообслуживания работают до десяти, а после очереди в одну кассу. Овощи бывает не очень. Но вот роллы там вкусные
Алексей Лазукин
5 июня 2023
Большой ассортимент качественных товаров по приемлемым ценам. Чистота и порядок, приветливый персонал. Наличие акций наглядно представлены на полках. Большое колличество касс и очередей в час-пик, что характерно для популярного сетевого магазина. Довольно часто очень радуют скидки по карте.
Т. А.
28 декабря 2024
Оплачивала товар на кассе самообслуживание 28.12.2024. Сканируя товар, сзади подходит женщина на бейджике Захарян Нона, в агрессивной форме начала требовать пробить пакеты, ей пояснила , что товар пробью и пакеты тоже.Но она с настойчиво продолжала требовать и перешла на повышенный тон , я сказала сейчас пробить сейчас при ней, причем ее звали на соседние кассы самообслуживания помочь. Сказала ей, что пожалуюсь на ее , а в ответ мне все равно…. Проведите разъяснительную беседу с вашей рабочей, так всех покупателей отвадит от магазина. И научите даму не хамить с покупателями .
Murashkin
18 марта 2023
Один из любимых спаров. Находится очень удобно при выезде из города и он ко всему круглосуточный. Можно приехать, удобно припарковаться и ночью купить все необходимое, кроме спиртного к сожалению. Также в здании много бутиков, большой спорт мастер, аптека и детский магазин. Есть эскалатор, это очень удобно. Так же приятный бонус, можно покушать в спар кафе. Есть туалет☝️.
Светлана Казакова
13 марта 2023
Первое, что могу отметить, в магазине удобный вход для мамочек с колясками. Радуют скидки и ассортимент товара. Большой выбор готовой еды. Есть кафе, где можно поесть или попить чай, кофе с выпечкой, но мне особо не понравилось. Еда часто заветренная, может я попадала в такие моменты, не знаю. Из минусов, которые мне не понравились, это узкие проходы между полками (двум людям с тележками трудно развернуться), бегающий таракан в туалете 😬, и женщина, которая в фартуке ходила в туалет, а затем благополучно в нем пошла на кухню 🤦‍♀️, надеюсь она руки мыла 😜 На сколько я знаю, фартуки надо снимать прежде чем выходишь из пищевого цеха. Может у неё два фартука 🤔 один для посещения уборной, а второй для работы с продуктами 🤷‍♀️
Юлия Т.
5 апреля 2023
Магазин большой, выбор большой, есть своё кафе. Иногда бывают акции, но редко выгодные. В отделе мяса и рыбы никогда ничего не покупаем, там постоянно воняет тухлятиной и выглядит это мясо/рыба соответствующе. Сейчас поставили кассы самообслуживания, обстановку по очередям не знаю, раньше были гигантские очереди на кассы, и 2 открытых их 5/6 возможных
Олеся Привезенцева
7 ноября 2023
Отличный магазин, большой выбор готовой еды (есть кафе, где можно покушать и туалет) и продуктов, есть аптека и большая парковка👍
Inessa Zaharova
13 января 2023
Мой любимый магазин, т. к живу рядом. Ходим за всеми продуктами, кроме свежей рыбы. Фрукты, овощи свежие. Молочка свежая. Мясо тоже. Колбаса неплохая. Продавцы всё знакомые и работают давно
Татьяна Власова
1 марта 2023
Большой ассортимент товаров. Часто бывают акции и скидки. Персонал старается поддерживать чистоту и порядок. Бывают очереди на кассах вечером. Хороший магазин.
tatacold
12 апреля 2024
Мясо не лучшего качества, купили голень, открыли пакет и запах отвратительный, такая же история была с лопаткой из свинины.. про маркировки продуктов вообще отдельная история. Удобно что поставили зону самообслуживания
Irina Tereshenko
28 декабря 2022
Хороший магазин, частенько захожу по дороге домой вечером. Наконец-то поставили кассы самообслуживания, очень не хватало! Может быть не будет очередей в кассах. По сравнению с некоторыми другими СПАРами в Заречье - этот, наверное, лучший по ассортименту.
Канаев
21 июня 2023
Огромные очереди у касс. Куриц гриль перестал брать. Однажды нарвался на протухшую ( от слова совсем). Выбор диетических продуктов мал. Прошедшая реорганизация торгового зала и размещение продуктов показала, что этот маркетолог, который это устроил, просто никакой или чей-то родственник. Ассортимент продукции стал заведомо хуже и уменьшился.
Вера Жилякова
22 февраля 2023
Впечатление неоднозначное. Относительно чисто. Выбор товара велик.появились кассы самообслуживания.но такое чувство, что продавцы в рабстве. Хамят, открытым текстом посылают. В ценниках не разберешься. Легче оставить товар и пойти в другое место, чем выяснить инфлрмацию. Правда не пойму, это просто время такое или в данном магазине тебя так ненавидят. ФИО продавца не буду называть, но в ближайшее время точно туда не пойду. Отврвт
Андрей Хозеев
4 августа 2024
Крайне разочаровал именно этот спар, взял чипсы со вкусом бекона, из пачки отдавало плесенью, даже не стал пробовать содержимое, на кассе лишь пожали плечами и сказали что ничем не могут помочь
Татьяна Романькова
22 февраля 2023
Очень люблю магазины этой сети. Однако тут была удивлена низким качеством овощей и фруктов. Увы не смогли ничего выбрать для себя (( Хотелось бы большего ассортимента охлазденного мяса. В основном мясо мороженое. Почему-то отказали нам нарезать стейки из шеи свинины🤷🏼‍♀️
Елизавета Шитова
8 января 2025
Была один раз забежала перекусить с виду все вкусно и опрятно а на вкус все пресное А то что не пресное то есть вообще не станешь вкус отвратительный не первой свежести
Алексей Савченко
22 октября 2024
Спар как и большинство остальных. Богатый выбор продуктов, но убрали кафе и теперь не посидишь и не поешь вкусную выпечку
Юлия Киденко
1 января 2024
Сегодня в Спартак купила полуфабрикат для чахохбили. Стоял ценник утренняя цена 240 руб. Я согласилась на цену, купила, принесла домой, посмотрела цену в чеке 290 руб. Огорчилась за свою глупость, посмотрела в интернете, что утренняя цена до 13 часов. Может, вы научитесь вовремя убирать скидочные ценники с витрины или это делается специально?
Елена Алимдар
4 апреля 2023
Вообще мой родной магазин. Мне по пути, поэтому посещаю его каждый день. После проведенной модернизации стало лучше и удобнее, ряды шире. Всегда акции и скидки. Удобное расположение.
Ростов
25 августа 2023
Бываю крайне редко, т.к. не по пути. А так иногда суши 🍣 и выпечку беру. Выбор достаточно большой, но цены по сравнению с другими магазинами выше. Даже со скидкой.
10 февраля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом товара,проходят приятные акции,удобное зонирование!!!
Виктория У.
18 ноября 2021
Мало пространства, передвигаться с тележкой очень сложно. Весы в зале всено одни, старые, плохо работают, некоторые кнопки отсутствуют. Взмесить поодукты можно только на них. Если не получилось - просто не купишь, не пробьют на кассе. В отделе выпечки продавец постоянно "где то здесь ходит". На рыбный и мясной отдел 1 продавец, которого не дождешься. Для посещения этого магазина нужны стальные нервы и уйма свободного времени
Вероника
28 июня 2024
Магазин круглосуточный, хороший ассортимент продуктов. Жаль, что ночью не всегда получается купить готовую еду, нет продавца в отделе.
Данила А.
21 июня 2023
Ассортимент довольно приличный, особо мне нравится большой выбор мясных продуктов. Единственная проблема - это цена. Почему это проблема? Если пройти по улице выше, то можно взять тот же продукт но с ценой ниже в полтора раза, но это индивидуальные случаи. А так все хорошо.
татьяна к.
22 сентября 2021
Была там 2 недели на подмене по своей работе,магазин супер,все слаженно,все вкусно,самая вкусная у них селёдка под шубой,в своем районе в Спарах брала..фигня полная..а у них..прям ооочень вкусно..и все там свеженькое и очень красиво и уютно как то.. спасибо персоналу и поварам.. ужасно по вашему Спару скучаю.
Андрей Никитин
26 октября 2022
часто захожу в этот магазин, насчет тухлого товара согласен. кафе в этом магазине предназначено в утренне время не для покупателей, а для уборщиц , только присядешь за столик-так и махают перед носом грязными тряпками, которыми только что мыли туалет. На замечания не реагируют, а только хамят, на горячей ли нии не реагируют- уборщицы правы, им надо убираться и пусть махают грязными тряпками перед носом у покупателя. Охранник даже не в курсе что в кафе можно купить бокал разливного пива и говорит что это нельзя по закону.
Марат С.
26 февраля 2022
Любим магазин спар но не в Туле ,приехали из Москвы посетить город и заехали в любой спар но он настолько отличается от спара а Москве если точнее сервисом ,выбор готовой еды минимален и прилично заветрин, решились все таки и взяли шаурма за 138р ,которую готовят сразу и я пожалела, что решили взять её адски долго адски медленно ,ребёнку взяли кусок пеперони пока стояли он уже дубовый стал ,самое не приятное бонусная карта Москвы не подходит . Ужас
Ellis Lazareva
2 февраля 2023
Хороший выбор товаров. Всегда много народу и очереди на кассах. Персонал неплохой. Немного грязновато. В целом терпимо.
Алексей Абрамс
25 сентября 2023
В мясном отделе часто попадалось тухлое мясо. Один раз купили недожаренную курицу гриль с кровью. Рекомендую только в том случае, если более хороших вариантов нет.
18 сентября 2022
Круглосуточный продуктовый магазин. Большой ассортимент продуктов и готовой еды( гамбургеры, роллы, салаты) много скидок и акций
938713 Михайлова
25 сентября 2024
Вкучные готовые блюда. Но на мой вгляд и доход дорого. Но после 20 час- 50% скидка и тогда можно брать!
Любовь Петровна Сорокина
23 июня 2023
Очень большое изобилие мясной продукции. Качество хорошее. Продавцы отзывчивые. В торговом зале всечистенько, постоянно моют полы.
AbraCodabra
2 ноября 2020
Вроде Спар мировой бренд, но Пятерочка, расположенная чуть выше, имеет в сто раз удобнее расположение прилавков и холодильников. Ряды узкие, с телегами для продуктрв не протолкнуться. Овощи и фрукты спокойно наложить нереально. Образуется толпа, все толкаются.
Татьяна Шмаленко
18 сентября 2023
Хороший магазин Спар, ассортимент большой, цены приемлемые, скидки нередко.
Татьяна Красницкая
29 апреля 2022
Люблю этот магазин, чистота как везде, персонал нормальный, выбор достаточно большой. Но к кулинарии надо подходить аккуратно, лучше взять готовое где нибудь ещё
zayapups200020
12 марта 2023
Приходиться время от времени туда заходить, но магазин стал просто отвратительный. Зачастую плохо пахнет с мясного отдела, плохо пахнет это мягко сказано!. Ценники весят не по товару, если что то спросить, никого нет. Часто бывают просрочки. Вобщем спар меня просто разочаровал(
Dmitri_br
15 мая 2023
Как обычно качество всего на грани фантастики, открыли кассы самообслуживания и закрыли их, на весь магазин 2 кассы работают, очереди человек по 10-13 стоят, с ценниками путанница, короче стандартный дурдом, уже мой 10-й отзыв, ничего не меняется ......
Андрей князев
25 июля 2022
Ужасно , продукты есть просрочка овощи и фрукты лежат битые, бывает что грязно текет из под холодильников и запах отвратительный . Особенно в магазине на Октябрьской возле Комсомольского парка. Еда приготовленная лежит по несколько дней.
Светлана Леонова
19 февраля 2023
Товары по акции всегда не вкусные, больше они и не стоят. Масло только на этикетке, на самом деле спред. Мясо всё вымороженное и водянистой. Запах в магазине ужасный.
5 ноября 2019
Очень часто на касса большие очереди, поэтому не люблю этот магазин. Плюс только в большом количестве акций, если успеешь забрать нужный товар, т.к. нормальный на акциях всегда быстро заканчивается
Жанна
28 октября 2023
Покупатели, будьте внимательны! Кассиры обманывают, кассир Новикова, 17412, смена 0377 пробивает лишний товар, смотрите чеки!!!! Никогда в Спаре не замечала, теперь всегда смотрю чек. Неприятно, заметила уже дома, ничего не докажешь
Г
григорий
23 ноября 2023
Ходим в магазин много лет. Обслуживание хорошее. Работники приветливые. Качество товара хорошее.
Ольга Киченко
15 мая 2023
Выбор конечно очень большой, купить можно все, даже готовую пищу. Но... в ней бывают тараканы. Так что готовую еду лучше не приобретать