Спарк

Юлиана Власова
Обращалась за оценкой жилого дома для оплаты госпошлины в суд (исковое заявление о признании права собственности на дом). Консультировал и сопровождал процесс работы Илья, компетентный и грамотный молодой человек, чему была очень рада. Оценка нужна была срочно, отчет был готов уже через 2 рабочих дня после оплаты. За оценкой точно в данную компанию, не пожалеете!
Анна Попрыкова
Обратилась за документом об оценочной стоимости доли в квартире. Со мной работал сотрудник Роман Погодаев. Вежливо доходчиво объяснил все нюансы. Работу выполнил оперативно. Через несколько дней после выполненной работы, попросила внести некоторые изменения. Роман все выполнил в кратчайшие сроки . Очень благодарна и очень рекомендую.
Дмитрий С.
24 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность оценочной компании Спарк! Очень вежливые и компетентные специалисты! Проконсультировали, объяснили все нюансы, после чего очень быстро подготовили и отправили договор на оказание услуг.Работу сделали в самые короткие сроки, но при этом довольно качественно! Рекомендую данную компанию как надежных контрагентов!
Виталий Сылка
Обращался в спарк для оценки недвижимости, все сделали оперативно и профессионально. Цены адекватные, отчет подготовили точно в срок. Рекомендую как надежных специалистов!
Андрей Какорин
30 января 2025
Добрый день! Искал оценщика для оценки ТЗ, благо, наткнулся на эту компанию. Разговаривал с Романом, предложили самую доступную цену, в тот же день заключили договор, оплатил. Через неделю, за день до оговоренного срока отчёт был готов. Все четко, быстро, без "воды". Рекомендую однозначно.
Дарья М.
4 сентября 2024
Хочу сказать большое спасибо оценочной компании за помощь в оценки для банка. Я была невероятно впечатлёна уровнем профессионализма и скоростью, с которой была выполнена работа С самого начала и до самого конца процесса, команда доказала, что обладает глубокими знаниями и большим опытом в своей области. Особенно хотелось бы отметить их внимательность к деталям и умение предоставить исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы Это неоценимо, когда имеешь дело с такими важными финансовыми аспектами. Оценочная компания не только справилась с задачей, но и превзошла все мои ожидания. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что работаю с таким надежным и компетентным партнёром. В результате, я смогла получить необходимую оценку в кратчайшие сроки, что значительно облегчило процессы взаимодействия с банком. Искренне рекомендую их услуги каждому, кто нуждается в качественной и своевременной оценке. Ещё раз огромное спасибо вам за вашу выдающуюся работу и поддержку.
Полина Ш
5 августа 2024
Всем добрый день! Искала компанию, чтобы сделать Оценку товарного знака. Компания Спарк предложила лучшую цену в Москве. Сделали очень профессионально. И даже бесплатно доставили в офис. Менеджер был любезен, всегда на связи, отвечал на все мои вопросы, сработал наилучшим образом. Всем рекомендую однозначно. ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ПО ОЦЕНКЕ В МОСКВЕ. Цена меня очень приятно удивила.
Вадим Ж.
17 мая 2024
Благодарю сотрудников «Оценочной компании «Спарк» за оперативно подготовленный (2 рабочих дня) Отчет об оценке рыночной стоимости объекта долевого строительства, Менеджера Илью, который постоянно был на связи, за понимание и профессионализм. Оценочной компании «Спарк» желаю процветания. Буду рекомендовать знакомым.
Александр Лапковский
5 декабря 2023
Ранее в оценку не обращался. Понадобилась оценка доли в ООО Данную организацию нашел по поиску среди аналогичных. Одако тут мне дали наиболее понятную консультацию с прозрачным порядком действий и разумной ценой. (консультировал директор компании Роман). Оценку сделали за два дня. (Мне было не срочно, но кому сроки важны обратите внимание). После проверки мной, отправили отчет напрямую нотариусу с ЭЦП. (Так же можно заказать курьером бумажный вариант). Нотариус принял без нареканий. Итог: отправляю контакты данной орнанизации в список полезных. При необхолимости оценки, буду обращаться сюда.
Александр С.
29 ноября 2023
Обращались в ноябре в компанию Спарк для проведения оценки рыночной цены квартиры, очень довольны результатом. Очень отзывчивые и компетентные сотрудники, работу провели быстро и качественно. Индивидуальный подход к клиенту радует особенно. Спасибо вам за проделанную работу, будем вас рекомендовать как лучших!
Виктор Фисенко
24 ноября 2021
Благодарю Погодаева Романа руководителя Компании "Спарк" за быстрое и квалифицированное проведение оценки недвижимости, изымаемой у нашего предприятия администрацией гор. Воронежа. Несмотря на то, что Воронеж и Москву разделяют сотни километров, это не помешало нам установить взаимопонимание при решении наших проблем. Были оценены 4 земельных участка и 7 зданий, расположенных на них. Отчеты об оценке в дальнейшем мы использовали для подготовки искового заявления к администрации г. Воронежа. Спасибо большое. Рекомендую компанию "Спарк" в качестве эксперта при проведении любых оценочных мероприятий в интересах бизнеса. P.S. Что немаловажно - местные воронежские оценщики, узнав, что Отчеты нужны для спора с администрацией либо отказывались совсем участвовать в оценке, либо просили за нее очень дорогую цену. Роман и компания "Спарк" оказались вне конкуренции по этому параметру оценки. Молодцы.
Наталья Б.
29 сентября 2023
Требовалась оценка имущества. При обращение в данную оценочную компанию, я осталась довольна оказанными услугами с их стороны. Связь постоянно поддерживали, если возникали вопросы я могла их задать в любое время. Сроки оказания услуги были не нарушены, все предоставили вовремя . Советую данную компанию
endru2007
5 октября 2022
Заказывал оценку доли(наследство) Всё сделали быстро и в установленные сроки. Спасибо большое. Даже не пришлось никуда ездить, документы предоставил почтой, оценку также предоставили в электронном виде и сами отправили нотариусу, Общался с Ильёй. Очень понятно отвечал на все, заданные мной вопросы, хотя некоторые были не совсем по теме. Если понадобится, обращусь именно к ним. Спасибо!!!
Наташа Twin
20 сентября 2024
Четкие ребята. Для иска в суд надо было срочно оценить долю в квартире. Переживала, что могут затянуть с отчётом. В итоге получила отчёт быстрее на 2 дня. Спасибо огромное!
Андрей Д.
5 августа 2022
Добрый день, всем! В силу своей профессии, приходится неоднократно сталкиваться с оценкой недвижимости в рамках Арбитражного и гражданского процесса. Регулярно обращаюсь к специалистам компании СПАРК, хочу отметить профессионализм, оперативность выполнения работы. Коллектив компании состоит исключительно из профессионалов своего дела, в случае необходимости способных провести консультацию по вопросам требующих специальных знаний в области оценки.
Наталья Нестеренко
20 июня 2023
Лучшая оценочная компания с которой я работала! Сотрудничали и от компании для оценки бизнеса и я обращалась по личному вопросу, все было сделано быстро и профессионально! Сотрудники компании проконсультировали по всем возникшим вопросам, документы подготовили очень быстро и уже в день готовности мне их доставили. Всем рекомендую оценочную компанию СПАРК!!!
Sid Thompson
24 августа 2024
Лучшая оценочная компания! Делают быстро и качественно! С судебной экспертизой минимальные расхождения!
PriverChina
18 марта 2023
Заказывал оценку бизнеса для выхода иностранного учредителя, отчет приняли в Правительственной комиссии без вопросов и заамечаний. Рекомендую эту компанию, очень комфортное взаимодействие - переписывался в телеграме, в офис приезжать не нужно, отчет бесплатно привез курьер. Спасибо!
Ирина Д.
18 ноября 2021
Очень понравилось работать с этой компанией. Здесь работают профессионалы высокого уровня. Мне необходимо было сделать оценку предприятия для нотариуса. Всё было сделано в кратчайшие сроки, быстро и четко. Особо хотелось бы выделить прекрасную работу Ильи Комиссарова, это грамотный специалист и вежливый человек. Спасибо большое и удачи Вам!
Тимур Б.
26 августа 2021
Данная оценочная компания профессионально и в срок исполняет свои обязательства. Конкретный пример: Мособлсуд (гражданское дело номер 33-534/2021 (33-25719/2020) по данному делу данная компания провела оценку 5 объектов недвижимости. Всё стороны по делу, а был один истец и несколько ответчиков и третьих лиц, - согласились с результатами оценки, суд без замечаний принял оценку и изменил решение суда первой инстанции. В результате чего прекратились дальнейшие споры, никто больше не обжаловал судебные акты. (автор комментария - представитель одной из сторон по делу)
Mikhail Zolotovitskiy
19 июля 2023
Получил высококвалифицированную услугу быстро и по адекватной цене. Остался очень доволен. Делал оценку стоимости товарного знака перед продажей.
Ксения Дорофеева
4 октября 2025
Работали по оценке коммерческой недвижимости . Качественно. Оперативно . Рекомендуем
Жанна Бордо
7 сентября 2022
Все сделали быстро и на высшем уровне! Соотношение цены и качества - превзошли ожидания! Низкая цена - высокий профессионализм ! Документы сами направили нотариусу с электронной подписью (так как оценку проводили по запросу нотариуса) Рекомендую компанию !
Анастасия А.
4 апреля 2022
Спасибо Илье Комиссарову за оперативную связь и хорошую оперативную работу. Оценку бумаг произвели в общей сложности за 5 дней, не считая дней общения. Адекватные цена, сроки работы. Рекомендую.
сергей е.
25 ноября 2024
Отличная компания,клиенто ориентированная, оперативно, всё чётко и грамотно.
Никита П.
9 сентября 2022
заказывал оценку квартиры для опеки, все сделали правильно, в опеке приняли отчет. оценку доставили бесплатно, что порадовало отдельно. спасибо
Светлана
13 июля 2023
Спасибо всей команде оценочной компании СПАРК . В короткие сроки сделали мне отчет о рыночной стоимости аренды квартиры за небольшие деньги. Все отлично! Всем рекомедую!
Никита Игнатчик
2 августа 2022
Заказывал рецензию на судебную экспертизу. Специалисты этой компании нашли в ней множество недостатков, что позволило нам ходатайствовать о замене эксперта! Очень рекомендую, профессионалы своего дела!
Елена Ш
11 сентября 2023
Оценку выполнили в срок, очень быстро и профессионально ответили на все вопросы. Рекомендую
Дмитрий Решетников
19 июля 2022
Заказывали оценку для суда. Молодцы, очень оперативно работают. В другие конторы звонил сроки называли раза в три дольше. При необходимости только сюда 👍
Владимир
7 августа 2020
Заказывали оценку загородного дома для продажи. В отчете подробно и доходчиво расписана методика оценки, проанализированы все характеристики нашего дома, влияющие на стоимость. Большое Вам спасибо!
Мария Ульянова
9 августа 2022
Все отлично! Оперативно, вежливо, учли все пожелания. Не возникло ни единой сложности и проблем. Однозначно рекомендую 👌
Ильмира
7 мая 2023
Спасибо компании, заказала оценку доли. Все выполнено на высшем уровне, профессионально, в срок, и удобно для заказчика.
Александр Р.
26 августа 2022
Заказывал оценку стоимости недвижимости и автомобиля. Сделали все оперативно и качественно, рекомендую
Garik H.
28 апреля 2021
Хотим выразить наш благодарность.Унас были очень кароткие сроки , пашли на уступу и быстро изгатовили для нас докуметы,, персанал професиональный и отзывчивый. Всем рекомедую 👍
Алексей М.
29 сентября 2023
Была необходимость в получении быстрой оценки ООО, для банкротства, меня сильно удивило, как ребята быстро все сделали, огромное спасибо Илье, очень грамотный специалист. РЕСПЕКТ
Елена Купченко
27 сентября 2024
Работают профессионалы.быстро.грамотно. Рекомендую смело.
Ashot
8 августа 2022
Очень хорошая контора, всегда обращаемся к ним, всё оперативно и грамотно, отдельно спасибо Роману.
тёма янчевский
Сделали оценку быстро, четко без лишних вопросов
Timur Sayfutdinov
10 марта 2023
Всегда профессионально, вовремя и учитывая все пожелания клиента. Рекомендую!
Elena КУПЧЕНКО
27 сентября 2024
Все отлично.профессионально. Грамотно.рекомендую однозначно.
Дмитрий
8 ноября 2024
Обращался по оценке. Сделали быстро. Результатом доволен. Рекомендую!
ООО Кадастровый ресурс
25 ноября 2022
Отличная работа! Чувствуется профессиональный подход, внимательны, отзывчивы. Спасибо!
Дарья Гурьева
19 апреля 2025
Очень рада, что в интернете просто наткнулась именно на эту компанию!
Карина
30 мая 2023
Огромное спасибо за оперативную и качественную работу. Я всем советую данную оценочную компанию!)
Кузовной и точка
5 июня 2022
Спасибо большо все вовремя и четко , будем дальше сотрудничеть .
Сергей
2 декабря 2020
Ребята отлично справились с задачей. Все супер
Alexey Berezkin
13 апреля 2023
Сделали качественно и в срок