Special

Вячеслав
Очень рад, что уже несколько лет стригусь у Евгения — результат всегда очень покайфу) Отдельно приятно, что Евгений — мастер, который стабильно держит высокий уровень. Всегда аккуратный, вежливый, с нормальным человеческим подходом без лишнего пафоса. Общение лёгкое, по делу, но при этом комфортное. Когда-то он посоветовал мне сменить стрижку — я доверился и не пожалел. Образ зашёл на 100%, с тех пор так и стригусь. Это показатель — человек видит, что подойдёт клиенту, а не просто делает «как сказали». Бороду оформляет чётко: быстро, аккуратно, без косяков. Видно, что рука набита и отношение к работе серьёзное. Уже рекомендовал ваш барбершоп нескольким знакомым и буду рекомендовать дальше. Когда находишь своего мастера — это надолго.
Тимофей П.
Я в полном восторге от посещения Special Barbershop! Записался на стрижку и уход за бородой к барберу Илье — и это было одно из лучших решений за последнее время. Илья — настоящий мастер своего дела: внимательно выслушал все пожелания, дал несколько профессиональных советов и выполнил работу безупречно. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а борода выглядит аккуратно и стильно. Отдельно хочу отметить косметические процедуры — кожа после них чувствует себя невероятно свежей и отдохнувшей. Атмосфера в барбершопе потрясающая: стильный интерьер, приятная музыка, аромат качественного мужского ухода… Всё продумано до мелочей. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Special Barbershop друзьям! Большое спасибо Илье и всей команде!
zamir b.
Всё по существу: Начну с того, что записался на оформление бороды. Мастер профессионал ( Илья ), знает свое дело. Стрижка тут это отдельное искусство - Начиная от помещения где стригут(отдельная комната, только для вас), Заканчивая приятной музыкой во время *сеанса* Придя. вы получаете не только оформление бороды, а целую процедуру СПА. Стрижка, распаривание, скрабы, крема, опасная бритва. Определенно рекомендую!
георгий з.
20 февраля 2025
Хожу с 2019 года, к Дмитрию. Большой профессионал. Стрижет и бреет, четко по пропорциям головы и лица. Учитывает пожелания клиентов. Если не уверен что подойдет образ, то обсуждает с клиентом варианты. Работает на 100%. Результат: либо ожидаемо хорошо, либо превосходит! Однозначно рекомендую. На мой взгляд, сильная сторона данного Мастера, что он работает с волосами разной длины. Стаж работы в 30 лет, говорит сам за себя. Второй отзыв оставлю за Мастера ногтевого сервиса - Светлану. Идеально. Прям совсем идеально. Начиная от подхода к работе и рабочему месту, заканчивая прекрасными личными качествами. Работает очень аккуратно. Маникюр по форме пальцев. Быстро и качественно. Рекомендую! Место классное. Хороший уровень сервиса. Чисто. Видно что салон развивается, год от года. Мастера работают на дорогой косметике. Цены себя оправдывают.
andrey wagner
Стригусь здесь около года. И это лучшая стрижка, которая у меня когда либо была в этой жизни, хоть и до этого было не плохо. Илья, конечно, великий маэстро этого бизнеса. И это стоит тех денег. Илья делает свою работу с пониманием какой человек сидит у него в кресле, что человеку будет по его стилю, а что не его. В-общем, высший класс во всем.
Вацлав
9 марта 2025
Отличный барбершоп. Удалось, благодаря администратору, записаться на стрижку и уход в удобное для меня время. Работой мастера очень доволен. Здорово, что доступен весь спектр Барбершопа высокого уровня. Лично для меня показатель профессионализма барьеров – классическое бритьё опасной бритвой. Соотношение цена/качество устраивает. Рекомендую!
Вячеслав Тюрин
19 сентября 2025
Замечательные мастера - профи своего дела, это проявляется в каждой детали от начала и до конца, я совершенно не беспокоился о результате у Евгения, хотя и был у него в первый раз. Очень уютно, место не массовое, каждому посетителю уделят особое внимание. Очень рекомендую этот барбершоп и в частности мастера Евгения, не прогадаете🔥🏆
Говоров Сергей
Идеально Всё И все С 2019г я постоянный гость. Массажик, поговорить, обсудить новости, подстричься, кстати, ещё 😁 Последние два моих визита я с диких корпоративов приезжаю утром сюда, выгляжу как медведь весной. Выхожу свеженький, красивенький, настроение топ! Очень рекомендую Илью и Спешл в целом 👍 10 подстриженных альпак из 10
Антон Шавшуков
26 марта 2025
С 2021 года хожу к ребятам, был перерыв из-за работы в 1,5 года но лучше места не нашел, вернулся! Барьер Евгений - мастер своего дела, а комплекс стрижка + чистка лица - лучший из способов кайфануть и отдохнуть после рабочего дня. Советую!
Khokhlov.expert
Илья великолепен в стрижке, а Светлана маникюре. Лучший уровень клиентского сервиса в Санкт-Петербурге. Бывал много где. От души рекомендую ребят.
Тимур Крепость
12 августа 2025
Посещал первый раз. Отмечу очень приятную атмосферу. Отдельное спасибо Евгению - мастер своего дела! Стриглись под ножницы, стрижка средней длины. Всё супер, результатом доволен Жму руку, 🤝буду ходить сюда. Спасибо! 🙏
Наталия Немцова
Много лет посещаем салон Special . Всегда безупречно. Наш мастер Илья мастер с огромным стажем и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Всем рекомендуем 🙏
Анастасия И.
Записала мужа и выбрали барбера Евгения. Все супер, всегда крутая и стильная стрижка. очень нравится атмосфера и персонал.
Alexey Ignatyev
10 марта 2025
Посетил на днях данное заведение, и остался в недоумении откуда у него столько хвалебных отзывов. По крайней мере у мастера Дмитрия. 1. На следующий день волосы торчат в разные стороны, и уложить их непредставляется возможным. 2. "Фейд" был сделан под две насадки. 3. Полностью результат вы сможете оценить только дома. Никто не покажет вам в зеркало, как выглядит стрижка сбоку или сзади. 4. Как упоминалось в комментарии ниже, "мастер" не моет руки после того, как сходит покурить. Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы стрижка была сделана не на отвали.
Жанна Титова
6 марта 2025
Однозначно рекомендую! Посещаем салон почти 5 лет! Мастер Илья лучший из лучших. Всегда чувствует не только настроение сына , но и веяния моды для подростков. В салоне стильно, много косметики , приятная администрация.
Евгений Д.
Все на уровне. Дмитрий - супер мастер, рекомендую! Удобная локация, вежливый персонал, все четко по времени. Хожу сюда года 3, разочарований не было.
Дмитрий Б.
25 июня 2025
Отличное место! Атмосферный барбершоп, очень приятный. Мастер просто супер, мне очень понравилось обслуживание и стрижка. Именно такую хотел. Рекомендую к посещению!
Станислав К.
3 июня 2025
Прекрасный салон. Дизайн заведения на самом высоком уровне. Персонал очень вежливый и внимательный к каждой детали. Отдельное спасибо мастеру - Илье Профессионал мирового уровня, всем рекомендую
Ольга Евстафьева
28 июня 2025
Илья -отменный мастер. Профессионал. Так классно подстригли моего мужчину, волосок к волоску. Просто не узнать -красавцем из рук Ильи вышел.
Ната Костина
4 февраля 2025
Камерный салон, была там с мужем и ребёнком, Илья Никулин делает всё, чтобы ты ощущал комфорт, стиль и красивую простоту, что мало кому удаётся. Кто хочет быть в теме времени и качество - рекомендую 100%. Пусть таким будет это место много лет.
Татьяна Сорокина
16 декабря 2025
Давно посещаем данный салон. Все очень комфортно. Мастера все отличные. Стоит только найти того кто ближе для вас. Детские стрижки отличные. Рекомендую
Kirill Matalov
16 августа 2025
Прекрасное заведение, был у Ильи и очень понравилось, стрижка замечательная, процесс максимально приятный! Теперь знаю, где стричься в Питере :)
Илья Чумак
1 мая 2025
Отличный барбершоп с удобным расположением! Приветливый персонал. Топовые мастера. Хожу более 2 лет и каждый рад доволен и свеж!
Павел Павлов
16 июля 2025
Приветливый персонал, Евгений превосходный мастер, вышел из салона и все сказали «вау», даже прохожие оборачивались и смотрели на прическу)
Юрий Васютин
3 июня 2025
Великолепный мастер Илья! Золотые руки! Вообще ВСЕ специалисты ВЫСОЧАЙШЕГО уровна! Очень рекомендую воспользоваться их услугами! Приятное общение, после их работы чувствуешь себя помолодевшим!🤣👍
1 декабря 2023
Посетили барбершоп 30.11.23. Обстановка внутри супер, вежливый персонал, уровень сервиса на высоте. Отдельное спасибо мастеру Ридвану - настоящий турецкий мастер, смог подобрать правильную прическу, сделав все качественно, быстро и аккуратно. Подсказал все тонкости по уходу за моей новой прической, остался полностью доволен посещением. Был приятно удивлен ассортиментом косметики. Все очень понравилось! Рекомендую место и мастера Ридвана.
ZINOVIEV VYACHESLAV
26 февраля 2024
Больше 5 лет постоянно пользуюсь услугами Spеciаl Вarbеrshop. Хожу только к ним и это без вариантов, альтернативы не нашел и это понятно, с таким уровнем премиум услуг сложно конкурировать. Удивляет всегда неизменно высокое качество стрижки и профессионализм мастеров и к этому привыкаешь, у них по другому не бывает. Бонусом хочется отметить, профессиональную косметику, которую используют в салоне, покупаю постоянно для личного применения. Большим плюсом конечно является то, что в салоне не ограничиваются стрижками, есть и сопутствующие услуги для нас мужчин, которые ценят свое время и которым важен внешний вид . Ну и конечно отдельное огромное спасибо Илье Никулину, это человек - профессионал с большой буквы, во всех проявлениях ! Однозначно рекомендую!
Григорий Г.
2 октября 2024
Замечательное место с отличным сервисом и отзывчивым персоналом . Удобно расположено , доступно без пробок в любое время . Советы мастера по стилю прически оказались очень толковыми . Рекомендую .
Анастасия Курская
Отличное место! Мастера знают свое дело. Доброжелательны и учитывают запросы клиентов. Рекомендую это место!
ААА КККК
Отличный барьершоп, но есть нюанс: При недавнем ремонте крайне неудачно покрасили стены в основном зале в тёмный цвет. Освещение стало очень неравномерным, практически контрастным, слева черная стена и половина головы в тени. Когда смотришь в зеркало, постоянно кажется, что нервно подстригли. Крайне негативное ощущение. Мастер тоже нервничает, ему неудобно работать. Верните пожалуйста светлые стены. Меняю отзыв на резко негативный!!! На фото - левая часть моего лба. Очень видно краску на коже! В зале, с вашим новым дивным освещением, не было этого видно. А где я это увидел? Когда приехал в офис на совещание. Это позорище, нельзя так подставлять клиента!!!
Даша С.
11 ноября 2025
Стригу в данном салоне ребенка (2 года) у Евгения, очень нравится подход, быстро, аккуратно и красиво) а главное без слез :)
илья жиляеа
9 ноября 2024
на данный момент, по моему мнению, самый люксовый и первоклассный барбершоп. нет суеты, как в других барбершопах, отличная музыка на фоне, приветливые администраторы (и красивые) и конечно, за стрижку отвечают профессионалы своего дела
Артем Белов
16 ноября 2023
Стригся без записи у мастера Ридвана. Очень уютная атмосфера, вежливое обращение. В процессе предложили чай/кофе. Мастер уточнял запрос, работал аккуратно, результатом доволен. Бонусом бесплатно сделали брови. Купил пасту для укладки волос со скидкой по первому посещению. Планирую зайти еще.
Вадим М.
25 февраля 2024
Никогда не был в Барбер шопе, всё как-то получалось делать самому. Перебрал многих в поиске, но выбор остановил на этом месте в первую очередь из-за косметики, которую они используют. Был у мастера Евгения. Парень очень старался - мой первый визит у них состоялся на ура! Поддерживал беседу, объяснял теорию, рассказал истории, при этом не отвлекаясь от процесса. Креатив был ровно настолько, насколько мне требовалось и Евгений это почувствовал. Все понравилось, правда. Из замечаний - хорошая фоновая музыка лучше, чем российский сериал про ментов про телевизору. Включите музыку;)
Pavel Gromov
19 января 2025
Стригусь больше полугода у Евгения, все нравится. Рекомендую Ед хотелось бы какую то систему, что бы можно было оставить на чай безналом, думаю в наше время это актуальный вопрос.
Илья Н.
15 марта 2024
Потрясающий барбершоп! Здесь работают лучшие специалисты, каждый уникален, со своим стилем и подходом. Приветливый и вежливый административный персонал. Отдельная благодарность PRO-барберу Дмитрию и мастеру маникюра Светлане-настоящие профессионалы своего дела! Каждый визит в Special оставляет замечательные впечатления от результата работы, и от атмосферы, всем советую это место! 5 баллов!
Da Ka
Все было супер, очень понравился подход Евгения к своей работе и качество сделанной стрижки. Сервис, пунктуальность, качество работы все это на уровне. Обязательно приду к вам снова!
Ann B.
3 сентября 2025
Внимательное и профессиональное обслуживание, уютная атмосфера, ну а стрижка само собой на высоте!
Зарина
8 февраля 2024
Супруг обслуживается в Special раз в две недели, делает стрижку и придаёт форму бороде, нигде до этого его так идеально не стригли, и бороду он не носил, она отрастала, и выглядела неопрятно, а сейчас очень брутально , и стильно выглядит. Мужской маникюр ему тоже очень понравился, мастера профессионалы своего дела. Особенный респект бабреру Илье, он лучший, после такого профессионала сложно доверить другим стрижку волос и борды.
Михаил Г.
9 января 2025
Отличные мастера, хороший сервис и в целом приятное место. Очень удобно, что можно сделать стрижку и маникюр в одном месте.
Александр Ф.
30 мая 2024
Прекрасное атмосферное и удобное место! Но ещё прекраснее - люди - мастера! У Ильи Никулина стригусь уже более 8 лет, профессионализм и забота о госте доведенные до совершенства! Спасибо большое, Илья! Всегда жду новой встречи, твоей безупречной работы и искреннего дружеского общения👍🏻 Александр
Роман С.
5 марта 2024
Обратил внимание на стрижку приятеля. Спросил где стригся. Он мне дал адрес. Было это 4 года назад. Вот так с того времени и хожу сюда регулярно. Пробовал поближе к дому, но лучше ещё нигде не нашёл. Очень высокий уровень мастеров и качественное обслуживание. Девчонки на ресепшн грамотные. Понятно, что и стоит услуга соответствующе, но вот как-то всё равно хожу сюда и пока альтернативы не вижу.
Егор Оприщенко
24 мая 2024
Знакомство с Special произошло в 2018 году. С тех пор посещаю на постоянной основе. ● Качество стрижки: Мастера отлично знают своё дело и могут подсказать, как будет выглядеть лучше. ● Атмосфера в салоне: Здесь уютно и комфортно, можно приятно поговорить на общие темы. ● Отношение к клиентам: Барберы обходительные и вежливые люди. ● Цены: Они не завышенные, а вполне адекватные для такого качества обслуживания.
Иван В.
10 октября 2024
Светлана-великолепный мастер своего дела! Делает маникюр и педикюр безупречно и с любовь! Руки у Светланы золотые, от прикосновений просто уходишь в нирвану!
Залина Д.
30 июля 2024
Мастер Евгений выше всех похвал! Сыновья в восторге и от стрижек, и от самого Евгения. Вежливый, приятный, общительный молодой человек. Профессионал. Спасибо большое.
Devil Nemesis
31 июля 2024
Все круто. К мастеру Евгению хожу очень давно и каждый раз ему удаётся совершить волшебство с моими волосами, а во время стрижки обеспечено приятное общение.
Константин Беляков
16 июля 2024
Прекрасное место для того, чтобы быстро и качественно сделать мужской маникюр. Комфортно, отдельное помещение. Прекрасный мастер Светлана сделала все в лучшем виде. Однозначно буду приходить еще.
Юлия К.
17 марта 2025
Результат как всегда выше всех похвал. Дмитрий волшебник. Впервые сделал маникюр. Так же остался доволен процессом и результатом.
Павел
11 марта 2024
Отличное место, которое, прежде всего, знаменито своим персоналом, начиная с рецепшн и заканчивая мастерами. Хорошая локация, уютная, комфортная атмосфера, чай, кофе. Ну и идеально выполненная работа маэстро Ильей Никулиным. Настоятельно рекомендую!
カオスの声
8 декабря 2024
Просто пушка! Я сам не понимал, как хотел постричься, Барбер всё выслушал, понял и сделал просто шикарно! Здесь работают исключительные специалисты, рекомендую!