Спектр

Daris B
27 августа 2024
Хороший большой магазин. Товары для дома, ремонта, интерьера, сада, авто, инструмент и прочие вещи. Даже пиротехнику можно приобрести. Нашли товары которых не видели в нашем городе. Цены разные, много товаров дешевле чем в других магазинах. Через дорогу напротив есть этот же магазин только с товарами для ванных комнат. Большая парковка, вежливый персонал. Все понравилось!
Евгений Доброжелательный
1 августа 2024
Приличный хозяйственный магазин, с огромным ассортиментом как материалов, так и инструментов, крепёж , разнообразие запчастей на разные виды инструментов, а также на бытовую технику! Существует даже ремонт электроинструмента , и к каждому клиенту индивидуальный подход! Цены низкие! Рекомендую посетить
Владимир Иларионов
29 сентября 2023
Очень большой выбор товаров, все что нужно хозяину дома или квартиры можно найти на прилавке. Продавцы - консультанты все покажут и расскажут, посоветуют оптимальный вариант решения вашего вопроса. Покупал базальтовый картон фольгированный, цемент, огнеупорную смесь для строительства печь-барбекю. Продавцы записали коды, на кассе оплатил, на складе выдали, в машину загрузили и поехал домой. Мешки не порваны, цемент и огнеупорная смесь М машине не посыпались, базальтовый картон не поломан, не растрепан. Рекомендую магазин к покупке нужных товаров.
Виталий
29 июня 2024
Магазин очень большой и имеет много товаров разного направления для строительства и отделки. Персонал приветливый, вежливый. Цены невысокие, разумные. Всё понравилось. Купил то что искал. Ставлю 5 звёзд.
Алексей Булыгин
14 сентября 2023
Подъезд к магазину и парковка очень удобные, большой ассортимент товаров, цены на него весьма адекватные, персонал магазина приветливый, может подсказать, разъяснить, есть одно маленькое НО: не все сотрудники магазина являются таковыми, иногда проявляется безразличие к покупателям, а порой, даже высокомерие, к счастью, это не у всех. В целом, магазин достойный, рекомендую к посещению!
Виталий Коптев
29 декабря 2024
Были не раз, есть почти всё огромный магазин по меркам Ипатово конечно!!! Цены не самые низкие но зато ассортимент!!! Есть даже чучело медведя в реальную величину!!!
Виталий
27 ноября 2024
Не плохой, приличный магазин с очень большим ассортиментом хозтоваров. Очень порадовал ассортимент и приемлемые цены. В кассовом чеке пробиваются и прописываются все товары, так что не требуется даже выписывать отдельный счет
Фотограф Сергей Ковалев
11 марта 2024
Очень понравился магазин, есть все, на любой вкус, очень удобная парковка, хорошее расположение, внимательные продавцы. только зашел в магазин, продавец консультант сразу подошел и проконсультировал.
Алексей Ерошенко
2 мая 2024
Отличный хозяйственный магазин, внимательный и вежливый персонал, адекватные цены, широкий ассортимент продукции, большая парковка, удобный график работы.
Кириченко Андрей
29 января 2024
Ну вот только хлеба нету... А в остальном капец какой выбор!!! Тут иногда в большом городе такого плана магазин не всегда есть, а Ипатово повезло 💪! Блин, у них даже уголок винодела-любителя есть. Персонал вроде адекватный, за тобой хвостиком не бегают, но всегда ежли чо, можно и помощи попросить. Не заметил на прилавках китайских фуфельных товаров, как щас во многих магазинах это зачастую встречается. Приятный магазин вообщем🤔
Александр Куликов
18 февраля 2024
Огромный выбор различного товара для ремонта и стройки, есть практически всё! Продавцов бывает не хватает, приходится ждать, но не долго
Юрий Пигин
20 апреля 2023
Отличный магазин, для меня любимый. Большой выбор разнообразных товаров, ценовой ряд позволяет выбрать качественный товар по своему кошельку. Вежливый и компитентный персонал всегда готов помочь в выборе)
Сергей Березовский
11 января 2025
Шикарный магазин, огромный, ассортимент, обслуживание отличн6
Князева Наталья
30 июля 2022
Отличный магазин! Знакомы с ним очень давно. Все нравится. Продавцы шустрые. Кассиры расторопные. Выбор товара вполне достойный. Рекомендую к посещению данный магазин.
Дарья Попова
5 января 2023
Очень хороший магазин, в котором найдется все от гвоздя и лампочки до разнообразной сантехники и даже спец. одежда. А так же надежные партнеры, работать с ними приятно.
Вадим Орлов
13 сентября 2022
Выбор хороший. Очень много редких позиций, особенно в электрике и в водоснабжении. Персонал приветлив и всегда готовы придти на помощь, в поиске товара. Всегда проконсультируют и помогут в выборе
Марина Пономарёва
13 ноября 2022
Большой выбор товара, есть все и по доступным ценам, дешевле чем в других магазинах по городу. Но очень бооольшой минус-это персонал. Обслуживание на уровне 0.Никогда не подойдут, надо только бегать за ними. Видно что на клиентов им наплевать, меньше людей, меньше работы. Приходитсч платить дороже, но ехать туда где к клиентам лучшее отношение, сюда теперь ездишь только в исключительных случаях.
Мария Доронина
10 сентября 2023
Огромный выбор товаров, приемлемые цены. Консультанты вежливые, всегда помогут если нужна помощь.
Александр Ф.
11 марта 2024
Хороший хозяйственный магазин. Достаточно большой ассортимент, много опытных продавцов, есть услуги по доставке.
Дмитрий
23 января 2024
Большой магазин с широким выбором товаров. Удобная парковка. Вежливый и квалифицированный персонал.
Константин
10 мая 2024
Для перефирии хорошего типа магазин, но персонал вообще не знает что такое клиент. На приветствие даже не отвечают, такое чувство что я им чем то обязан, а не пришёл делать покупку. Купил конечно но постараюсь обходить это место стороной. Впечатление крайней неготивное. Только один консультант был заинтересован в том чтобы продажа состоялась. Кажется Виталий. Лучше я буду через интернет заказ делать сторой материалов.
Наталья Карпенко
26 апреля 2024
Вежливый и грамотный персонал. Всё покажут, расскажут и посоветуют . Можно найти всё!!!
Ольга Андреева
28 мая 2023
Можно найти всё что нужно и на любой кошелёк. Удобное расположение, хорошая парковка, дружесьвенный персонал.
Анзор К.
7 сентября 2024
Очень огромный выбор. Название соответствует. Содержание магазина-очень широкий спектр товаров. Всё найдёте для строительства дома хозяйства. Сервис отличный рекомендую.
Ю
Юлия М.
30 мая 2023
Большой выбор, купить можно любую хозтоварку любая мелочь там найдётся но и не только мелочь, кёрхеры гладильные доски, тёплые полы и т.д
Надежда Сподина
4 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, внимательные продавцы, всегда помогут советом в выборе товара. Рекомендую.
Самуэль Кацман
27 октября 2023
Магазин в котором есть все, и очень хороший персонал. Цены для провинции очень адекватные.
Наталья Типцова
27 января 2022
Хороший магазин и выбор огромный. Служба доставки очень быстро и чётко работает. Спасибо ребятам
Владимир З.
22 ноября 2019
Хороший магазин, есть практически все что нужно для ремонта дома и приусадебного участка,для ремонта электрической и бензо техники, большой выбор крепежа да и вообще полно всего,но цены оставляют желать лучшего.
виолета перегудова
16 января 2024
Неожиданно приятно удивил сей магазин. Персонал внимательный. Ассортимент товаров тоже порадовал.
виталия александрова
27 февраля 2024
Отличный магазин где есть практически все , и прекрассные ребята консультанты которые всегда готовы помочь .
Хельга.
Хороший магазин, много строительных материалов
cool.contircat
26 января 2024
Все есть и цены нормальные.Продавцы и обслуживание на Высоте!!
александр тарасов
24 июня 2020
Шикарный выбор товара. Цены чуть ниже чем в других подобных магазинах. Один минус....сложно впоймать консультанта чтобы выбрать нужный товар.
Яна Буклова
26 апреля 2024
Очень хороший магазин. Всегда большой выбор. Много мелочей для дома
Станислав Бровков
21 августа 2025
Большой выбор для работ по дому и даче
JAM
20 декабря 2024
Пожалуй лучший хозмаг Ипатово, в котором найдётся практически всё!
Дмитрий С.
29 февраля 2020
Уважаемый владелец магазина Спектр, откройте пожалуйста такие же магазины в г.Светлограде. Нашим магазинам (Светлоградским) долеко до вашего как по ассортименту так и по ценам !!! Отличные магазины!!! Это не только мое мнение, это мнение всех моих знакомых!!! Мы хотим такие же магазины в г.Светлограде!!!
Павел К.
20 июня 2024
Магазин хороший, но жаль то что нет сайта, что бы можно было проверить наличие нужных товаров перед поездкой в магазин.
паха м.
21 ноября 2024
Очень хороший магазин ,если бы тапочки на входе стояли було бы как дома🤗,спасибо работникам👍👍👍👍👍👍
Илья
16 июня 2025
Отличный магазин. Все необходимое есть! Спасибо
Алексей Валерьевич
11 июня 2020
Очень много товара, можно найти всё, что тебе необходимо. Отзывчатые продавцы и кассиры. Доступные цены.
ПравдаМэн Александр
9 апреля 2025
Большой выбор в маленьком городе, советую
ol3-ter
6 июля 2020
Продавцы молодцы,хороший выбор товаров,плохо что нет системы бонусов или скидок,только для привелигированных
865402 Караханов
14 сентября 2022
Персонал компетентный, одним словом молодцы. Сам магазин мне очень нравится, всё по полочкам, на виду. Рекомендую
Василий Лесняк
25 мая 2024
Большой хозяйственный магазин где есть все для стройки и ремонта
andrey tupikov
28 августа 2021
Хорошо ,что в глубинке, вдали от краевого центра, есть такие магазины. Ассортимент товаров хороший.
Константин Леший
1 июля 2024
Молодцы!!! Отличный магазин всё в наличии и не дорого.
Гульфия Шайфутдинова
2 октября 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент. Всё нравится. Только цены сейчас чуть подскочили и дороже чем в других
Инна А
27 августа 2022
Отлично. Отдельное спасибо консультанту Владимиру, очень вежливый молодой человек. Всегда все подскадет и посоветует.