Спецшина

Вадим
25 октября 2025
Заказал по телефону, оплатил счёт, цены отличные,рядом с ними шинка, попросил обуть шины на диски, всё сделали, приехал через 3 дня, рассчитался с мужиками на шинке, загрузили колеса на складе(там кстати мужики доброжелательные). В общем и целом клиентоориентированность от заезда на территорию до выдачи колес! Рекомендую!
Кирилл Малышев
Хорошое обслуживание приятные люди. Тут можно и сразу купить шины для большегрузов и быстро их поменять. Всем советую не пожалеете
Юрий
25 июня 2023
Быстро и без очередей оформили покупку в офиск. На складе тоже ждать не пришлось, парни шустрые. Есть шиномонтаж, но я не воспользовался, не нужен был. Шин китайских море, они сейчас самые нормальные по низу и середине рынка.
Rezh_ Perevozki
2 мая 2025
Отличная фирма. Хорошие цены. Скидки!!! Всегда беру у них шины и диски. Приятные менеджера всегда помогут, подскажут и даже ответят в watts app. Дальнейшего процветания!!!
Константин
24 октября 2025
Купил здесь диски и зимние шины на газель. За приемлемую цену отличное качество. Приеду, при случае, за летними.
Константин
23 ноября 2024
Всё на высоте. Вежливо, быстро и качественно обслужат, проконсультируют и помогут в решении вопросов, касающихся выбора шин и дисков на грузовые авто.
Александр Каргаполов
31 июля 2025
Купил два , хотел переобуться тут же. Думал скидку сделают, как в нормальных магазинах. Нет скидок. Мастер озвучил заоблачную цену. Одно колесо перебортовать около 4 тыс. Ужас . откуда такие заоблачные цены. На хайвее 3 колеса за 4900 вышло
игорь
14 августа 2024
Отличный поставщик. Есть шины и диски для грузовых автомобилей.большой выбор , цены на любой кошелёк.
Александр Перегримов
21 февраля 2025
Большой выбор шин и дисков, приветливый персонал.
Сергей Антропов
5 октября 2025
Вежливый персонал .быстрое оформление и быстрая отгрузка товара
Алексей Сафронов
12 июля 2025
Оперативно помогли подобрать камеру для спецтехники. Рекомендую
Игорь Сажин
15 февраля 2024
Отличная шинка, ребята-мастера! Обслужили быстро, качественно, в помещении чисто по рабочему! Все довольны, мастерам Спасибо!!!
Виктория Ибакаева
20 декабря 2021
Нужно было поменять срочно шины и я по рекомендации своего друга обратилась к " Спецшине". Поменяли все быстро и качественно. Ребята своего дела . Спасибо Вам!
Александр Ч.
10 июля 2024
Вежливые продавцы, делают хорошую скидку и в шиномонтаже умелые вежливые парни работают. Всём рекомендую.
Александр кишко
7 апреля 2023
Отличная компания, занимается автошинамт для любой техники,сам брал шины лонгмарч остался доволен как ценой так и качеством Кама рядом не стояла по качеству.
Zmey1524
10 декабря 2025
Хороший магазин. Цены не высокие. Брали тут резину на газель. Все подсказали что лучше взять. Сотрудники вежливые.
Юлия Крылова
29 июня 2023
Отличное обслуживание! Сотрудники компании помогают и отвечают на все вопросы. Готовы привезти на заказ и по адекватной цене.
Вадим Угланов
12 октября 2024
Приветливый персонал, быстрая загрузка. Адекватные цены на продукцию. Рекомендую.
Виктор Скаредин
28 июня 2024
В шиномонтаж, очередь, зато делают быстро и качественно.
3 ноября 2025
Отличные шины, большой выбор, приемлемые цены 👍
Андрей Лукьянченко
31 июля 2021
Несколько раз был в шиномонтажке. Хороший сервис. Есть где посидеть, ожидая. Цены гуманные.
Иван Половцев
26 ноября 2023
Получил огромное удовольствие от общения с сотрудниками данной компании!!! Внимание, вежливость и желание ещё приехать за покупкой!!! Только пять с плюсом!!! Спасибо!!!
Ю
юрий ж.
7 сентября 2019
Всем добрый вечер ,Спецшина это классноя компания , я сними работаю очень давно сейчас буду переобуваться в 3 раз,Лонгмарч 701 очень хорошая резина для зимы ,ничем неуступает мишлену а гдето и лучше просто эконом вариант .
Владимир Мереуца
16 февраля 2024
Приветливый персонал. Хороший выбор шин от премиального китая
Роман Л.
24 августа 2019
Приобретают шины ЛонгМарч второй раз 315/70/22.5 очень доволен износостойкостью и пробег первого комплекта составил 320 тыс. км. Шиномонтаж на базе есть. Рекомендую.
196679 Прокин
Мне очень понравилось всё оформили быстро
Павел Береснев
Качественная резина по хорошим ценам
Сергей Макаров
11 июня 2023
Всё хорошо. Пошли на встречу при покупке шин и дисков, и с шиномонтажем на тягаче. Хороший коллектив. Всем спасибо!
Андрей
22 января 2022
На шинке ребята работают лучшие. Сервис огонь. Только к ним, другим ещё далеко до них. Недорого, колёса помоют, в мешки погрузят.
Евгений П.
7 ноября 2021
Брал там резину на малотонажный грузовик. Самая низкая цена у них была. Если надумаете воспользоааться услугами шиномонтажа, то нужно иметь наличные. Так будет дешевле и быстрее.
владислав
3 марта 2023
Вежливое приятное общение. Клиента слышат, настороены на сотрудничество. За что большое спасибо, будем обращаться и в преть. Остались довольны взаимодействием с этими ребятами.
Nikolay A.
20 сентября 2024
Огромный выбор, адекватные цены
Наталья Сюсина
5 ноября 2022
Второй раз меняю резину, быстро - качественно, по записи, мне всё нравится!
Саша
10 апреля 2023
Спасибо за хорошую цену и гарантию на шины 🤝
Дмитрий И.
21 июня 2025
Отличные сотрудники. Все объяснили, всё показали
Павел П.
28 декабря 2022
Несколько раз пользовался услугами данной компании. Остался очень доволен результатами, сотрудники большие профессионалы.
Виталий Ворончихин
30 мая 2024
Отличная контора, быстро выписали , быстро отгрузили 👍
Максим Коновалов
15 ноября 2020
Брал у них шины на Газель, всё понравилось, очень приветливые менеджеры.
Владимир П.
16 апреля 2020
Не раз тут менял , балансировал резину. Илья-отличный мастер! Рекомендую.
Владимир Егоров
1 августа 2023
Очень классно быстро оперативно. Как попросил все сделали. Пацанам отдельный респект
АЛИКТОН ЯХИН
1 августа 2021
Адекватные цены девушка дождалась после закрытия чтобы отдать шины .Спасибо молодци
Александр Камаров
25 ноября 2023
Большое наличие, шиномонтаж, адекватные цены.
Rim5451212
10 апреля 2025
Хорошие ребята всё сделали чётко.
Александр Сосновских
25 октября 2022
Всегда в наличии любые покрышки, шиномонтажка тут же есть переобуться
Максим Юдин
26 декабря 2019
Большой ассортимент товаров. Есть грузовой шиномонтаж. Дают скидки
Михаил Шернев
2 января 2024
Все понравилось.Есть все размеры шин.Приеду ещё обязательно.
Валентин Тытюк
14 ноября 2023
Большой выбор больших шин, но туалет закрыт
Олег Исаков
2 апреля 2022
Хорошая компания. Все начиная от руководства и до шиномтажа профессионалы. Приятно иметь дело с такими
Дмитрий Малков
16 июня 2023
Отличная компания, работают оперативно. Рекомндую
Иван
6 августа 2023
Лучший грузовой шиномонтаж в нашем городе