Спецтранс

Виктория
Выражаем благодарность за оперативную доставку партии контейнеров для пересыпки.Заказ был срочным, благодаря профессионализму сотрудников вся партия поступила за неделю .Если вам важна своевременность поставок, высокий уровень сервиса и надежность-это Спецтранс.
Danis I.
Выражаем искреннюю благодарность организации за качественную поставку биоконтейнеров для нашей птицефабрики. Нам было важно выбрать надежного поставщика, способного предложить оптимальное соотношение цены и качества продукции. После тщательного изучения рынка продолжительностью около месяца мы остановили выбор именно на вашей компании. Особое внимание хотим уделить следующим аспектам сотрудничества: - Качество: поставленные биоконтейнеры соответствуют заявленным характеристикам и отлично справляются с возложенными функциями. - Стоимость: цена оказалась значительно ниже предложений конкурентов, мы сэкономили значительные средства (экономия составила порядка 15 тысяч рублей на одной штуке) - Скорость исполнения заказа: заказ был выполнен оперативно, что позволило избежать задержек в нашем производственном процессе. Спасибо за ваше стремление обеспечить клиентов качественным товаром по доступной цене и за профессионализм сотрудников вашей компании. Желаем дальнейшего роста и процветания! Еще раз спасибо!
Росконтейнер Контейнер
27 декабря 2025
Приобрели контейнеры для мусора. Качество отличное, по нашей просьбе за неделю забрали всю партию. Советуем.
Стас Васильев
Заказал 20 контейнеров, качество весьма неплохое, доволен👍👍👍👍
Евгений Патрушев
Нужны были контейнеры под мультилифт,заказали,все во время отдали,качество отличнре.
Алеександр З.
Делюсь своим мнением о компании, обратились в ноябре, с задачей справились, контейнеры хорошо покрасили, герметичные ворота с работой справляются.
Vitaly
Отличная компания, заказали конструкции, ребята справились отлично! Всем советую
Алёна
Заказал контейнер, всё отлично, работают профессионалы, спасибо Ирине
Елизавета П.
Отличная организация, отдельно отмечу о разработке под наши отходы контейнера, помогли, подобрали, все устроило.
Все замечательно, доступно проконсультировали, помогли с выбором контейнера, качественная продукция. То, что искали.
Kosten M.
Заказали контейнеры , очень хорошие качество на высоте рекомендую к покупкам
Ирина Миленная
Рабочая компания, Букеры хорошие, по нашей просьбе нанесли логотип.
ольга громова
Все, как просили . Благодарим.
Сергей
Хорошее производство, качественные контейнеры. Есть иженер-конструктор.Благодарю Владимира за помощь -перестал работать подьемник, все на запустили.