Sphinx Aqua Park Beach Resort

Олеся Иванова
Отель на среднюю 4ку, если у вас большие ожидания - езжайте в Турцию. В Египет надо ехать за историей и морем! Мы отдыхали 23.10.25 - 29.10.25г. Мне понравился отдых в этом отеле, много где была, понимала куда еду. Да номера усталые, за территорией стараются следить, в номерах уборка посредственная, чтоб поменяли белье и полотенца его надо кинуть на пол, салфеток нет, но они правда стараются! Классная анимация, и танцы на пляже, и танцы в воде, вечерами и музыка и программа, для детей отдельная. Чистое море, небольшой пляж но свой, нужны ботинки для входа в воду.. Есть с пуск по лестнице где можно наблюдать рыбок. Через дорогу магазин ФиксПрайс, там можно и маску, и обувь купить, и все необходимое. Еды всем хватает, вечером в первый час правда много людей, но мы приходили чуть позже и всего было достаточно. На пляже есть ресторан с морскими блюдами, можно записать на ужин за отдельную оплату. нам понравилось, но ожидать чего-то сверхъественного не стоит. Брали несколько экскурсий: - на обзорную лучше не ехать смотреть нечего, кроме набережной с катерами и яхтами, все остальное это магазины с сувенирами и аптека. - Луксор - прекрасная поездка, да долгая и ранняя, но она того стоила. История, древности и масштабы впечатляют. - Ездили еще на море и египетскую Венецию , тоже понравилось. И виды и конечно же рыбки , их мы рассмотрели только в батискафе. Когда плавали в масках их было не много. Это моя третья поездка в Египет и я рада, что повезло и с погодой и конечно с эмоциями. Спасибо администратору Олесе, она всегда старается помочь. Только не привозите больше шоколад, уж лучше денег дать , ее закормили "Аленкой". Также к нам подходил владелец отеля, спрашивал обратную связь. Все быстро исправили после комментариев.
мт
Все понравилось,были в начале мая с детьми, к еде и территории вопросов нет. Ррыба всегда есть ,филе. Один раз были крабы . Мясо курица,перепелки, говядина нежнейшая, люля жарят. Анимация неплохая,но сама сцена требует ремонта. Дискоклуб тоже требует раскрутки и порядка,пыльно,хлам лежит,но Диджей душка. Пляж хороший, рыбок много. В аптеке недалеко от бассейна очень хорошие цены и даже зубные пасты и шампуни по хорошим ценам. Лекарства у него дешевле,чем в гос аптеке и можно заказать ,если нет чего то. Но в остальных магазинах на территории цена на все завышена. Чаи и духи лучше брать в фиксе. Смело идите в первые же дни в фикс магазин, прям через дорогу. Там и выбор большой и цены хорошие,даже чемоданы есть. Персонал отеля очень дружелюбный. Номер нам достался отличный,чисто,все работает. Мебель не новая,но матрасы хорошие. Мы довольны, летели с Сочи , отдых нам обошелся за 30т с человека . Ездили в Хамам, понравилось,но у гида завышена цена,можно взять у него только Хамам,а по факту доплатить за массаж . Ездили в луксор и на пирамиды и на супер яхту вип с парашютом,нырянием ,бананом и чудо островом. Это невероятная экскурсия, не жалеть денег на нее. Предложил агент анекса.
Юлия Ц.
Были с 8.02 по 15.02, отдыхом остались довольны! Размещение удачное - вид на бассейны и море, правда за доп.плату, но ладно. Усталость номера компенсировали ежедневной уборкой и сменой белья и полотенец. Питание отличное, никаких специфичных преобладание в кухне, всё максимально нейтрально и привычно, обед и ужин - мясо на мангале, на линии - несколько гарниров, много овощей, говядина, рыба, индейка, курица, овощные блюда. Завтрак блинчики, яйца, яичница, овощи, сыр, каши, фрукты. Всегда свежая выпечка. Отношение к туристам уважительное, в ресторане всегда чисто, грязную посуду ликвидировали мгновенно, чистая посуда и приборы - всегда. Пляж и пологий песочный и крутой на каменной плите, пробовали оба, лежаков хватало, полотенце на пляже по карте, бар на пляже, мы остались довольны!
Кристина
Отличный отель, впервые мы не нашли минусов и однозначно решили, что вернемся туда еще раз. Изначально, когда его выбирали, подкупило то, что в отель возвращались туристы по несколько раз - после посещения отеля, мы поняли почему и тоже планируем стать постоянными туристами ;) Начнем с заселения. В отель мы прибыли примерно к 14 часам, нас очень присвоили во встретили, дали документы на заселения заполнять и предложили присесть за столике на ресепшен - тут же нам принесли сок, было очень приятно. Мы решили поменять номер стандарт на фемели, заменили без проблем / за доплату (понравилось, что у них фиксированные цены и есть прайс). Пока готовили номер, нам предложили пойти на обед. После обеда нас повезли в номер на машинке «как для гольфа» с крышей (по дороге все рассказали, показали что где находится), в номер проводили и чемоданы занесли. Номер прекрасный. Мебель хорошая. Постельное чистое и без катышков. Полотенца белоснежные. В номере чисто, все работает. Большой балкон с прекрасным видом на бассейн и море. Ремонт видно, что делали недавно. Уборка. Хорошая уборка номеров, оставляли доллар и нам крутили разные забавные композиции из полотенец, украшая их лепестками цветов. Персонал. Очень дружелюбный, причем абсолютно все. Стараются, молодцы! Питание - просто супер! Очень разнообразное! Завтрак проходит в основном ресторане отеля Кинг, на обед можно обедать в ресторане на пляже или так же в основном ресторане Кинга. На ужин так же на выбор вариант кушать в основном ресторане Кинга или на втором этаже ресторана Сфинкс. Питание очень разнообразное, вкусное, нет повторяющихся блюд. Давали раз в неделю крабов. Каждый день - рыба (жаренная, в кляре), курица (в кляре, гриль), говядина! Все очень вкусное! Несколько видов гарнира на выбор, овощи, фрукты (финики, апельсины, гуава, грей фрукт, дыня, арбуз). Сладостей много, очень вкусные! Пекли и пиццу, и лепешки. Питание просто супер, не ожидали такого в отеле 4 звезды! Молодцы! Во время ужина иногда была живая музыка, флейта, выступления. Контингент отдыхающих - русские, много французов, немцев, беларусов, встретили даже туристов из Америки и итальянцев. Пляж - есть несколько вариантов. Один в бухте - заход с берега (иногда встречаются камешки) или с лестницы (там песок); второй не в бухте - там с ступенек вход (три входа), есть риф. Так же можно прыгать с мостика в воду. Видела, что многие были без коралок, но я бы рекомендовала их взять - все таки так безопаснее, Красное море богато на морских обитателей, лучше перестраховаться на мой взгляд и одеть коралки, так же в них удобно заходить не смотря под ноги. Анимация - есть, мы не участвовали. Но как обычно бесплатно - зумба, йога, аква аэробика, мини диско, вечерние шоу (мисс отель и т.д.). Видели даже, что детский клуб есть на территории отеля (не пользовались). Так же есть платная анимация - это пенная вечеринка в аквапарке и вечерние ужины и шоу в ресторане на пляже. На пляже водят верблюда Макса (10 долларов стоит прокатиться) На территории много магазинчиков разных, есть аптека. Есть аква парк, горки хорошие. Два бассейна - чистые, хорошие, с комфортной глубиной. На территории отеля есть конторы, которые продают экскурсии - брали сафари и морскую прогулку (нам очень понравилось, по цене в два раза ниже, чем у гида)
Нузелла
Отдыхали в этом отеле с 7 по 14 апреля.Хорошее мясное питание,алкоголь дрянь.Номера неплохие,уборка по требованию.Риф ме́ртвый,но рыб много.Есть,где поплавать и деткам и взрослым.Сервис для Египта средний.Хорошая аптека на территории отеля.Анимация норм.Отдыхающих много латышей и братьев Белорусов,безудержное веселье вам обеспечено)Рекомендую отель.
Коля Потапов
Отдыхали с 27.01-07.02 . Все очень понравилось, отель хороший, уборка производится каждый день, питание разнообразное.Море прекрасное, чистое❤️ Особая благодарность аниматорам, которые заряжали энергией и отличным настроением на весь день. Начиная с утра зарядкой и заканчивая ночью дискотекой.Ребята выкладываются на все 100 %.Они лучшие 😍Они сделали наш отдых самым лучшим ❤️
Катерина Пенькова
Были с друзьями большой компанией с 04.03-12.03, номер нормальный, есть погрешности, часто пахло из туалета и достаточно сильно, все решалось быстро, спасибо большое Олесе на ресепшен, еда не плохая, выбор маленький, но всегда всего достаточно, голодными не ходили точно. Главный минус за что и сняла звезду это алкоголь, а конкретно пиво, их местное в бутылках, воняло жутко, как будто курдюк туда налили, приходилось покупать по 2$ Stella, хотя других отелях буквально рядом оно идет как бесплатное. Анимация вечерняя слабая, но ребята очень стараются днем, больша за это благодарность, зумба, стретчинг и аквааэробика на регулярной основе. Пожалуй есть желание вернуться в этот отель, но когда заменят пиво🤣 Персонал отличный, все очень дружелюбные и отзывчивые.
Людмила К.
25 декабря 2025
Отдыхали в отеле Сфинкс-Кинг Тут в декабре 2025 г. Отель понравился. Заселили в корпус Кинг тут, номер с ремонтом, мебель новая, вид на море. Ресторан общий на два отеля, кормили вкусно, мяса много, в обед и ужин на гриле готовят. Рыба, курица, говядина, даже тушки перепелки. Кальмары в кляре, крабы один раз были. Территория компактная, бассейн с горками тёплый +32. Лагуна удобная для купания. Были три раза в китайском ресторане. Запись утром в день посещения., хоть каждый день ходи. Персонала много, стараются. Туристы из России, поляки, прибалтийцы, немцы, итальянцы. Что не понравилось- алкоголь и пиво. Ужасная химоза. Пиво в бутылках продают по 2 доллара. Не дорого, но почему платно? Кофе в ресторане из бачка с краником, давно везде аппараты стоят. Отель в старом городе, вокруг жилые дома местных. Сходить погулять некуда. В общем, не плохо, мы довольны. Цена новогодняя со скидкой 114 тыс. 10 ночей.
Второй раз приезжаю в этот отель в этот раз конец февраля , начало марта 2026 года. И обязательно ещё приеду в этот отель, отдыхать в этом отеле хорошо всем , семьям с детьми, молодожёнам , возрастным путешественникам . Мне нравится все , номера, пляж два захода не глубоко , где очень комфортно с детьми , с другой стороны красивые рыбки. Территория не большая, но очень комфортная, море в трех минутах . Хочу сказать отдельное спасибо поворам , все очень вкусно , разнообразно , красиво . Рекомендую этот отель .
Надежда
Были с мужем 10 дней в начале мая. В номере всё работало отлично. Мальчик убирал номер очень хорошо, оставлял приятные сюрпризы в виде поделок из палатенец. В жаркую погоду небольшая территория только в плюс, от всего не далеко, из-за высотности зданий тень хорошая. Питание для нас более чем достаточное. Аниматоров целая команда. Нам для отдыха всего хватило. Кроме недовольных всем и вся окружающих. Для людей с высокими стандартами притязаний там делать ничего. Не приезжайте туда, всем остальным позитивно настроеным можно будет отдохнуть спокойнее. А людям умеющим видеть хорошее, найдут его везде. Красота - в глазах смотрящего.
ÖMari
Переехали мы из отеля King tut , Sphinx , раний заезд за дополнительную плату . Которая отображает на ресепшене отеля . Номер старенький . Дополнительных полотенец за 3 человека за время отдыха нам не положили, но поставили доп кровать . Чай , кофе в номерах нет нигде ни 1, 2 отеле 😆, бежать до ресепшена достаточно долго, телефоны не работают. Коротко изложусь цена качество , не берите отель этот за очень дорого . Есть на много лучше , для отдыха . Для ночевки путешествий далее , норм ! Из еды вы найдете что покушать , однообразное меню . Массаж 💆‍♀️ отдельная история но в этом отеле наверное не стоит его брать вообще , из всех дней уже отказывались делать по просьбе заплаченной . Про экскурсии , чем отличается от тур оператора и местных - тур оператор лакшири , местные гиды разговаривают только на всех языках кроме русского 😃 . Грустная анимация . Февраль сезон ветров … самый холодный месяц в Египте . Бюджетный отель - люди возвращаются туда по несколько раз .. дело привычки и путешествий в другие города !
Гена Ц.
Хороший отель.Сразу по приезду попросили номер с видом на водичку.100$ решили вопрос.Номер оказался светлый и просторный с большим окном и кондеем!Недостатки видимо какие-то были,не успел заметить,потому что приходили в номер только поспать.Горничный,который убирал номер был весёлый и дружелюбный тип.Постоянно издевался над полотенцами,завязывая их то в лебедя,то ещё во что.А когда стали ему подкидывать на чай,он однажды вообще разошелся и смастерил крокодила!Правда вытираться после душа стало нечем,каждый раз жалко было разбирать его конструкции.Рассказали ему про нашу экскурсию в Луксор,так он чуть не прослезился и не принял христианство,потому что там в Луксоре его дом и родители..Вобщем чуть не побратались.Хотя там весь персонал вежливые и улыбчивые и основная масса знает русский язык.Но один все же меня хотел убить,потому что я несколько раз не хотел отдавать ему тарелку с остатками еды в ресторане.Шведский стол,как везде,выбор есть.Что то вкусно,что то нет.До 12 ночи можно прийти покушать, кому не спится.По правилам отеля еду из ресторана можно выносить только в себе..Море в 70 метрах от ресторана.Бассейн так же.Есть несколько спортплощадок.В бассейн ни разу не попал,потому что есть море На пляже всем всего хватало,и шезлонгов и зонтиков и разных напитков в баре.На отельном пляже есть пологий вход в воду,есть сразу на глубину,кому что нравится.Где пологий вход,там детишки резвятся на мелководье и люди в масках изображают плавающие бревна,разглядывая небольшое коралловое образование с множеством всевозможных рыб чуть дальше от берега.Туда заходить надо в специальных водных тапках,есть шанс пораниться о камни или наступить на какого-нибудь морского ежа.А их там полно!Да простят меня те,кто прочитав это, в море купаться больше никогда не пойдет,но это так,сам видел целое стадо этих ежей.Кстати,было проведено испытание функционирования медицинской туристической страховки.Сын,купаясь в море распорол колено о подводные камни и нам администрация отеля оперативно помогла с транспортировкой до больницы,врачи в больнице оказали помощь,зашили рану,прочитали заклинание,вручили набор волшебных антибиотиков,мазей и ещё чего то и взяли с нас 5$ только за заклинания ,а потом отвезли обратно к морю.Уже На следующий день пациент безуспешно пытался штурмовать пирамиды в Гизе и остановила его не полученная травма,а некий гражданин,который убедительным свистом заставил парня не делать необдуманных поступков.Впоследствии рана быстро зажила и учиться он стал на одни пятерки!Египетская медицина творит чудеса! Единственный косяк отеля-сухпай,который выдавали на долгие экскурсии,его не ели даже полуголодные собаки на придорожных забегаловках,воротили носы и проклинали меня за неуважение к братьям нашим меньшим. Подводя итог,в этом отеле можно нормально отдохнуть,насладиться морем и увезти домой некое количество положительных эмоций и ярких впечатлений.
Елена Попова
Отдых в этом отеле замечательный! Комнаты каждый день убираются, меняются полотенца. Приветливый персонал. Свой пляж с лежаками. И отдельное спасибо повам, все вкусное и разнообразные (еда на любой вкус), фрукты по сезону и много! Для семей с детьми и 50+ то что надо!!! Ps: молодёжи будет скучновато, аниматоры стараются, но вечера скучные.
В хургаде были 2й раз,но в отеле первый и скорее всего последний раз. С алкоголем вообще треш конечно,от слова совсем никакой-водичка.покупали через дорогу от отеля за 1.5 $ в самом отеле 2$. Не тянет конечно отель на 4 звёздочки, первый раз были в 3х звездочном и было гораздо чище,вкуснее и разнообразнее. По питанию норм курица, говядина рыба каждый день.но посуда ппц товарищи буд-то в одной мойке моют и там же полоскают.пили посисорб утром и вечером ,дабы избежать недоразумений...номера хорошие большие ,доплатили 50$ что б был с видом на море . Кальян ,фреши всё это по смешной цене и вкусно.в целом отдых удался...но все же когда едешь в отель с всё включено не хотелось бы тратить деньги на покупку алкоголя. Кстати обязательно сходите в а-ля карт азиатской кухни это что-то на нереально-вкусном... К персоналу вопросов нет дружелюбные... были в феврале погода кайф не обгорели и не замерзли ,накупались ,назагорались. Сам отель достаточно красивый. Брали путёвку за 67 000 на двоих 7 дней ,наверное смешно искать изъяны ,но всё же грязная посуда это огромный и жирный минус ,все таки гигиена это святое..
Елена коструба
Отель в центре, на территории стараются, покушать всегда найдешь. И морепродукты были , единственное алкоголь в отеле никакой. Ходили нормальный через дорогу в баре покупали. Порадовала бухта без ветра
Елизавета Ибраева
30 августа 2025
Отдыхала в этом отеле больше 20 раз. Замечательное место для отдыха как большой компанией, так и для двоих. Территория отеля компактная, не большая и не маленькая. Вмещает в себя три корпуса для проживания, частные виллы, рестораны, кафе, амфитеатр, волейбольную площадку, магазины, спортзал, аквапарк, бильярд, настольный теннис и пляж. Пляж делится на две части. 1. Вход где мелко, хорошо для детей. 2. Резкий обрыв на пару метров, там есть небольшой, но красивый коралловый риф. Питание трехразовое, выбор всегда есть. Три вида мяса, три вида гарнира, овощи/фрукты, тортики, хлебобулочное. Время от времени стараются готовить русскую кухню. На пляже в обед предоставляют мороженое, картошку фри, пиццу. Анимация работает с 10 до 11-12. Постоянно много активностей, всех весело зазывают, с удовольствием все танцуют, играют, участвуют в конкурсах. По вечерам постоянно проходят разные шоу для гостей. На территории отеля есть аптека и платные услуги (спа, косички, кальян, морепродукты, тату из хны, экскурсии, фотосессии). Есть большой бассейн с собственным баром. В аквапарке подогревается вода, несколько горок как для взрослых, так и для маленьких детей. Персонал очень дружелюбный. Все очень милые и быстро решают вопросы. На ресепшене есть интернет. Номера всегда чистые, есть расходники мыльные. Чайник, чай/кофе в номере. Кровати удобные, балкон просторный. Холодильник, сейф, кондиционер, фен, полотенца, постоянное пополнение питьевой воды. Все удобства для проживания имеются. В пяти минутах ходьбы находится большой торговый центр, где полно магазинов с фиксированными ценами, как магазины одежды, так и продуктовый. Напротив отеля есть небольшие магазинчики, аптека, бар, ларьки с фруктами. В пешей доступности красивая набережная для прогулки. В центр (Шератон) нужно ехать минут 5-7 на маршрутке или такси. Отдых в данном отеле всегда проходит энергично, весело и быстро! Всегда приятные воспоминания и желание вернуться)
Елена Мурашова
Отдыхали в соседнем отеле "King tut"(они соединены). Сфинкс понравился больше. Территория небольшая,но есть свой аквапарк с 3 горками,бассейн. Находиться и питаться можно в любом из отелей. Пляж тоже общий. Есть вход с большими камнями и с песчаным входом. Персонал сносно говорит на русском языке.
Аня Матюшева
Нам все очень понравилось. Отличный бюджетный отель. Еда отличная, много мяса. Алкоголь как и все не ахти, но пить можно. До центра доходили минут за 35-45 по вечерам. 3 разных захода в море, мне понравилось прыгать с понтона. Анимация не особо впечатлила, но ребята старались)
entaya
11 июля 2025
Отдыхали в Хургаде в этом отеле с 4.07 по 10.07.25г. Довольно большая территория , объединено 2 отеля вместе. Встречают тебя на ресепшен и сразу предлагают за 20$ лучше номер с видом на море 😂 Если вы от турфирмы не ведитесь , лучше попросите вашего гида и он бесплатно вам договорится за номер. Номера не принципиально на самом то деле! Даже эконом номера очень достойны для житья. Мощные кондиционеры , сейф и холодильник , полотенца и фен с телевизором и 1-русский канал. ЭТОГО С ГОЛОВОЙ ! Для Египта достаточно чисто в номерах , каждый день убирают и приносят 1,5л воды. ЕДА- на любителя , но голодать не будете , кто не любит карри и куркуму и пряное , то немного меньше для вас меню 😅 завтра обед и ужин . В основном стандартное меню всегда иногда на ужин и обед что-то новенькое дают. Шведский стол бери что хочешь и сколько хочешь. В общем еда 7/10. Отличный обслуживающий персонал им однозначно 5+. На ресепшен прекрасная Олеся которая поможет русскоговорящим без проблем 😌 Без нее было бы тяжело если честно 😄 ей прям 100 баллов. По вечерам пенные вечеринки , фаер шоу и тд платно . Но смотреть можно и бесплатно 🤣 зарядки на воде просто супер энергично и поднимает настроение. 1 бесплатное посещение в ресторан отеля (ужин) - ОН ТОГО НЕ СТОИТ. Далее за деньги уже ужинать там же можно морепродукты . ПОТРЯСАЮЩЕЕ МОРЕ 🌊 песчаный и каменистый пляж , и для детей и для взрослых ! Купаться только до 6 вечера и море и бассейн ! Потом ужин и прогулка по территории . На территории отеля находятся мини бутики , аптека и сувениры ( не советую дороже в разы , чем за пределами отеля ). От отеля направо 10 минут ходьбы есть торговый центр , можно прикупить нарядов и посетить местный супермаркет , есть обменники и там же у продавцов поменять доллар на фунт. Советую запастись препаратами для ЖКТ , т.к к такой пище и климату не привыкли мы. Лучше везите с собой в аптеках местных дороже. Предлагают экскурсии от 65$ с чел до 125$ по сокращенной программе с удобствами и тд. Дорога до Каира долгая и мучительная в неудобном автобусе даже на 8 чел , не говоря уже о больших автобусах на 40 чел. Ночью за пределы отеля далеко лучше не выходить ! Море теплое , брать лучше с собой Аквасоки т.к камни и кораллы острые легко пораниться. Маску и очки для просмотра подводного мира , заходя в море даже без макси видны рыбки которые плавают прям у ног. Для поездок на экскурсии лучшая одежда это костюм длинный но легкий , кепка и очки , солнцезащитный крем и холодная вода.
Елена Абулгаирова
Отдыхали в феврале 26 года с семьёй, отель тянет на троечку, постель серая,полотенца тоже страшные, номера убирались плохо, на мебели пыль, хоть рисуй, вай фай только на ресепшен работает еле еле, так как все сидят, покупали симку, еда неплохая, но выбор небольшой, посуда моется кое как, из заявленых перекусов только булочки, алкоголь разбавленный абсолютно весь и даже пиво, персонал по русски почти не понимает, только и ждут, чтобы им доллар дали, соки тоже разбавляют водой, при нас в ресторане официант не раз наливал, по приезду и отъезду не кормят, срезают браслеты сразу, как сдали номер, хотите покушать платите 7 долларов, объясняем, что у нас день оплачен, им пофиг, единственный плюс этого отеля, что близко море, больше туда не поедем однозначно.
Джорж Буш
Еда твердая четверка! Отель заявлен тоже как 4*. Я не капризный, минусы не искал. Уборка так себе. Делал массаж неплохой. Но дороговато. Сим карту купил на рецепшн. 23 гигабайта за 17 долларов. Те кто едет отдыхать, добро пожаловать! Кто ищет минусы, Вам не сюда!
Вячеслав Котов
В начале сезона нормальная четверка, номер как договоришься, море хорошее, есть бухта для детей и взрослых. Хорошие шоу для детей вечером. Все магазины рядом, есть большой парк, для любителей футбола, в местные спорт-бары. Только без алкоголя, сиди смотри.
Лариса Ф.
4 сентября 2025
Отдыхали с семьёй с 25.08 по 03.09.2025. Из плюсов: территория отеля небольшая (до моря близко, всю территорию можно обойти за 15 минут), заход на пляже есть как мелководье (для детей удобно), так и сразу на глубине; уборка в номере- классные композиции из полотенец (дети были в восторге); много свободных мест на пляже (есть пляж с зонтами- мелководье, пляж под реечной крышей- можно нырять с пирса); четыре бассейна- детских два: с горками -1. 40 см глубина и 70 см; для самых малышей наверное 30 см, два взрослых- высота 1.40; горячая вода в номере; при заезде предлагали номер с видом на море за 60 долларов- отказались; еда - разнообразия мало- но для всеядных пойдет (дети отрывались на картофеле фри, пончиках, сухих завтраках), вкусные яйца и сыр творожный; детские площадки, в клетки живут две обезьянки; недалеко от отеля в 1,5 км Хургада сити центр с супермаркетом на первом этаже Carrefour (можно купить вкусности и призенты домой); по воскресеньям на мелком пляже в 11 режут громадный торт (см. Фото). Минусы: нет интернета, только на ресепшене; из фруктов в наш заезд были только бананы, дыня (безвкусная), финики, апельсины, единожды гуава свежая, арбуз купили грам 300 на пляже за 2 доллара- тоже оказался безвкусным; тарелки забирают из под носа, так как не хватает посуды, особенно стаканов (совет- берите свои пластиковые стаканы для напитков и кипятка-чай, кофе и проблем не будет); пиво жесткое-10 или 15%, ещё и тёплое, брали к ужину за 12 долларов (см. Фото) морская еда,, пиво Stella (2 доллара)- по вкусу как жигулевское; анимация только более менее по вечерам вечерние шоу, но всегда с опозданием, днём только аквааэробика и утренняя зарядка, туристы сами развлекают себя в игру боча, волейбольная площадка всегда пустая- хотя аниматорам мы изъявляли желания, что хотим поиграть (один раз вышли на 20 минут со своим мячом, вдвоём погоняли мяч-никто не присоединился), пенная вечеринка которая была заявлена с 21 до 00 и платная (5 $ детский билет, 10 $ взрослый) началась с опозданием на час. Отель для неприхотливых, если любите изыски- то Вам не сюда
Наталья
12 сентября 2025
Отель понравился,находится на первой линии,есть два захода в море,свой коралловый риф.территория совмещены с отелем Кинг тут,есть аквапарк.кормят вкусно и всегда есть выбор блюд.персонал молодцы,на ресепшен есть русскоговорящий администратор-Олеся,которая всегда поможет.анимация для взрослых и детей
ОКСАНА КАБАНОВА
6 апреля 2025
Отличный бюджетный отель на первой линии.территория совмещена с отелем Кингтут,все необходимое для отдыха есть:бассейны,аквапарк,бары,рестораны.персонал дружелюбный и всегда готов помочь.кормят очень вкусно и всегда есть выбор блюд.анимация активная для взрослых и детей.номера уютные и чистые
Оксана Савченко
Мы были тут 2 раза, нам понравилось все:море чистое, рыбы красивые плавают, еда хорошая, персонал приветливый, чисто,уютно. Но алко берите с собой🤭
Мария Подольская
5 марта 2025
Отличное соотношение цена-качество! Семейный номер с видом на море очень просторный. Да, мебель, сантехника местами устала, слив в душе не очень работал. Но хорошие, удобные матрасы. К уборке нареканий нет, за небольшие чаевые весь отдых радовались разнообразными фигурами из полотенец)) Еда в ресторане без изысков, но достаточно вкусная и разнообразная, чувствуется, что повара стараются, пусть продукты и самые простые, но подача блюд красивая. На день рождения порадовали меня тортом под национальную песню. Персонал вежливый, многие понимают по- русски. Территория небольшая, за пределами отеля жилые кварталы, налево ТЦ и супермаркет, минут 10, направо променад за пустырем.
Алёна Науменко
30 октября 2025
Достаточно хороший отель для четыре звезды. Нам очень понравилось разнообразное питание конечно с аниматорами в этом отеле все плохо но думаю для европейцев пойдёт. Но мы не были вовлечены в этот процесс. персонал вежливый, но всё равно пытались надурить. При выезде сообщили якобы у нас в номере пропало одно полотенце и мы должны оплатить 10$ , но мы не это не повелись. В целом впечатление об отеле хорошее, ремонт не свежий , но чистоту поддерживают. Ставлю пять звёзд, но больше сюда не вернусь.
Давид
Понравилось в отом отеле многое: сервис и внимание, пляж-бухта, спокойная даже при сильных ветрах, волейбол пляжный, питание, которое хоть и однообразное, но на любой вкус, размещение с видом на бассейн и море, аниматоры, которые не дают скучать.Ложкой дёгтя в эту бочку с мёдом стало, то как представительница библио-глобуса относятся к трансферу людей обратно . Выезд с отеля был в 1.20 ночи, мы не спали с 1.00 и немного опоздали выйти к выходу. Не убедившись в том, что мы уехали (мы не сдали ключ от номера), администратор отпустил автобус без нас, нам при этом в номер он почему то не позвонил. Позвонили представителю библио- глобуса, она помочь ничем не смогла, нахамила и послала нас подальше. Пока шли разборки, ели успели доехать до аэропорта на такси за полчаса до вылета!!!. Денег налом не оказалось при себе Позор!!! Сколько путешествовал до этого везде-хуже представителя не видел ещё:хамит, грубит, впаривает только экскурсии, дорогие причем. Отношение к людям от этих представителей просто скотской!!! Думали уже не успеем сесть в самолёт, спасибо сотрудникам аэропорта-пошли навстречу, и таксисту, который отвез бесплатно. Есть еще люди с большой буквы, в отличие от представителей Библио-Глобуса!
david m
20 ноября 2025
Хороший отель. Имеет 2 названия на одной территории, Сфинкс и Кинг Тут. Кинг тут находится выше столовые находяться там но там ветренно номера говорят лучше в Сфинкс. Отношение к вам зависит напрямую от чаевых 1 доллар)) Море чистое . Номера в отеле большие чистые, хоть и не первой свежести. У нас был семейный номер в отеле Сфинкс. Алкогольные напитки разбовляют водой, почти на половину, редкостная гадость пить не возможно, если тайком заплатить 2 доллара дадут не открытую бутылку пива . И когда жалобы доходят пика начинают открывать напитки перед вами и вино становится вином и виски и пиво как надо)))) Кормят нормально еда вкусная меню вечернее разнообразное очень понравилось . Имел не осторожность на ресепшн не дать чаевые и нам не дали ланч бокс в дорогу нашли отговорки очень не приятно было, пришлось докупать еду в дороге. Аниматоры очень стараются каждый день, что то новое все молодые талантливые очень интересные конкурсы с подарками. Через дорогу от отеля есть магазин Fixprice там русскоговорящие продавцы и хозяйка русская буквально с права от него через 100 метров можно купить алкоголь. В 10 минутах от отеля есть торговый центр с фиксированными ценами (с ценниками).))))Берите доллары или евро помельче там не везде могут разменять даже 20 баксов. Но можете разменять у уборщиков номеров по долларовой купюре или в торговом центре в банкомате для размены на местную валюту по их курсу .
Александр Климовский
19 марта 2025
Отдыхал здесь 09.03 - 16.03.2025 11 марта в мой День Рождения администрация отеля организовала для меня Поздраление с Тортом и Шампанским под бой барабанов. Получилось КЛАССНО. Спасибо. Понравилось Всё: отель, мой номер, пейзаж, пляж, море, обслуживание, еда. Выход в море на яхте, дайвинг, кораллы, рыбки. Езда на веблюде.
Анастасия Быкова
5 августа 2025
В этом отеле отдыхала с 18 по 28 июля 2025 г. Плюсов только 3: Олеся, сотрудник на ресепшене, которая быстро разруливает проблемы, Мина, фотограф, который потрясающе работает на территории отеля и часть пляжа с коралловым рифом. В остальном я не нашла за что сказать "спасибо". Организация шведского стола оставляет желать лучшего: очереди, мало мест в ресторане, постоянно приходилось ждать или проситься к кому-то за стол, персонал нелюбезный и что больше всего мне не понравилось, что посуду забирают не дожидаясь, когда тарелка будет пустая. Если на тарелке половина еды осталось, и ты хочешь сходить за напитком, то вернувшись за столик, тарелки уже не будет :-))) Но к еде претензий нет! Пляж разделен на 2 части. Одна часть - плавный спуск песочный и мелко, вторая - риф и глубоко. Если вы не плаваете с маской, вряд ли вам понравится. Но риф красивый, можно долго рассматривать. Оборудование пляжа совсем плохо! Лежаки поломаны, обтрепаны, неудобные, ощущение, что их забрали со свалки. И тоже не хватает мест! Стыд и позор для 4* отеля. На пляже произошел в первый же вечер скандал, который устроил сотрудник, предлагающий массаж. Открытое хамство, причем даже не на мой отказ брать услугу, а на просьбу дать время подумать. Я была в шоке, так как путешествую много и такое в первый раз! Конечно я не спустила это с рук, написала жалобу, мне принесли в качестве извинений тарелку с фруктами, а потом все дни, эту приставучие "предлагатели" дополнительных услуг, обходили меня стороной, как я была этому рада. Сама территория отеля красивая, много локаций для фото и чисто. Номер 3415 неплохой, душ неудобен, а в остальном - хорошо. Воду не давали каждый день, как обещалось, приходилось напоминать. Анимацию ни разу не видела, так сложилось, но отдыхающие отмечали, что весело было на вечерних шоу. Wi-Fi работал так себе и то только на ресепшене. Так как я купила местную симку WE, то вай фай мне уже был не нужен. В свободном доступе напитков нет, надо опять у бара стоять в очереди, особенно вечером. Итог. Я сюда больше не поеду и не порекомендую.
Максим Галкин
14 ноября 2025
Здравствуйте. Отдыхали с 1 по 12 октября. Заселили своевременно, номер норм- 3 этаж, 3104 вроде комната. Вид на море шикарный. Сантехника исправна, но периодически был неприятный запах из канализации. Питание- съедобно. Алкоголь- нет! Пиво двух видов- 10 градусов и 15. В итоге пиво покупал в дринкис за 70 центов ( в отеле 2$ банка стеллы местной). В дринкис взял сразу упаковку с доставкой- привезли холодное, как и просил. Уборка в номере- по египетски, тряпкой повозили, песок более-менее собрали и ок. За доллар- чуток лучше и фигурки из полотенец. Персонал норм, все знают английский, кто-то русский. Общался в основном на английском- так проще решать вопросы. Пляж хороший- заход в воду плавный- для маленьких детей самое оно. Есть полуживой риф, можно понырять с маской, посмотреть рыбов. Отдыхом остался доволен, но вышло дорого с учетом покупки напитков в дринкис и фруктов в магазинчиках- из отеля направо до упора (метров 300) два магазинчика с любыми фруктами и овощами.
Русалочка
Море красивое, аквапарк прикольный, персонал улыбаются) Еды вооо) есть верблюд Макс и 2 обезьянки в клетке) их можно кормить) только тихо))
Елена Чернышова
9 октября 2025
Были в Хургаде неделю, в начале октября. Территория большая, есть основной ресторан, там всегда очередь, на ужин ходили в другой ресторан, там очень мало людей, видимо мало кто знает про него. Завтраки скудные, омлет и яичница, на любителя, сосиски не съедобные, не понятно из чего, фасоль, шарики обжаренные, внутри зелёные, в общем завтракать не особо там, обеды и ужины вполне нормальные и разнообразные. Номера чистые и в общем не плохие. Алкоголь отрава, ходили в магазин напротив, брали пиво, их алкоголь пить нельзя, так думаю. Персонал нормальный, сразу всё убирают, молодцы. Единственное чтобы взвесить багаж, сказали доллар, в итоге после того как сказали, что ни в одной стране за это деньги не берут, взвесили бесплатно. Пляж хороший, но вход в море, если волны и ветер не удобный, можно ободрать все ноги. С другой стороны вход хороший, но глубина по колено. Если есть вариант доплатить и снять отель получше, лучше так сделать. Мы выбирали по цене пониже, поэтому остановились на нем. Отель бюджетный однозначно. Погода в Хургаде не очень, и это мы были в сезон, постоянно ветер и очень сильный, очень не комфортно и временами холодно. Из семи дней, только один день не было ветра и это было классно, остальное время мучения, ураган фактически, который скидывает полотенца с лежаков
Евгения Борисовна, ОСРДИ №1
Два отеля имеют общую территорию. Анимация весь день предлагает развлечения для гостей. Есть небольшой аквапарк. Собственный риф с множеством рыбок. В номерах чисто, кровати удобные. Персонал приветлив
Владимир Бабаев
1 ноября 2025
Если Вам не принципиально отношение к еде ( голодным Вы не будете) и территории, то данный отель я рекомендую. Отель находится в старой Хургаде. Отдельно хочу выразить благодарность Олесе 🙏. Данный сотрудник 👮- знает свою работу , и профессионально делает её, решая оперативно проблемы. Олеся, спасибо тебе большое ! Недалёко действующая мечеть, которую Вы можете посетить как турист, также рядом рыбный рынок, где Вы можете приобрести рыбный ассортимент красного моря, и там же Вам приготовят! Также рекомендую напротив отеля фикс-прайс!!!! Хороший продавец,. В общем за территорией отеля город, где спокойно мы выходили в любое время суток, и днём, и ночью. Отпуском и отелем, мы остались довольны 😊
Елена Галкина
25 ноября 2025
Еда вкусная, ассортимент небольшой. но с маленькими детьми ужас! Кормила ребенка 1.7 рисом, хлебом, овощами. Иногда мог поесть суп, их было на обед 2 вида, но зачастую острый… картофелем фри, который был прекрасен. К поварам и официантам претензий нет, все молодцы, выполняют работу на отлично! А вот к руководству и менеджменту отеля - жадные до мелочей. Начиная с продуктов (арбузы продаются на пляже, но на шв столе их не было, салфетки только с приборами при сервировке стола можно получить, но спасибо официантам, нам с ребенком выдавали дополнительные…) , пенное шоу за 5$ с чел, вечерние шоу ежедневно, но кобра шоу и что-то еще было также за доп плату 5$ с чел… и много таких мелочей, из которых сложилось впечатление. Вроде бы all inclusive, но за все платили, чтобы свой отдых не омрачать. А тем, кто ограничен в финансах, то грустно, наверное. В баре рабавленные содовой вино, соки, пиво 15%!!! Карл! Это невозможно пить. Кофе норм из аппарата, чай - пакетики не всегда есть в наличии… расположение отеля отличное, благодаря лагуне, можно было купаться даже при волнах, бассейны отличные, все чистят постоянно… уборка номеров посредственная, зато ежедневно фигурки из полотенец, вода пополнялась стабильно.
Олеся Дмитриева
22 августа 2025
Отдыхали 2 недели, за это время ни разу не поменяли белье, хотя уборка подразумевалась ежедневно, грязь под кроватью сохранилась от заезда до выезда. Анимация отстой...Еда вкусная, но повторяющаяся, хотя разнообразие имеется. При отеле в Море офигенные кораллы, рыбы и все что связано с подводным миром, это 10 из 10. Напитки- безалкогол отличный, а вот с тем, что смешивают- огромный вопрос, ибо все алкогольное в пластиковых бутылках. Территория- есть где погулять, вольер с обезьянами, магазины и просто красивая местность.
veralex
27 апреля 2025
Первое впечатление крайне негативное. На ресепшен кричали на постояльца, который "не вовремя" обратился с вопросом; принуждение к доплате за "приличный" номер, иначе попадете в "стандарт" с видом на стройку и на помойку. wi-fi ужасный (только на ресепшен). Серое постельное белье и полотенца, слой пыли на мебели, засохшие пятна месячной давности на столе, зеркала и стекла столько же на протирались (все на фото). Плюсы: приличное разнообразное питание, спокойная бухточка, но мелкая (по пояс).
Шура
28 ноября 2025
Перечислю недостатки, остальное есть в отзывах других, алкоголь разбавленный, бумажных салфеток в ресторане нет, только те в которые завернуты столовые приборы, номера уставшие, много ворон, которые воруют пищу, очереди в ресторане, хотя их три на вечер, еда всегда одна и таже, что на завтрак обед и ужин, нет морского изобилия, всё острое. В городе делать нечего, в ближайшем гипере, кайфую, тоже купить нечего, в прочем каждому своё. Море прекрасное
Юлия Фетеску
Понравился очень отель,обслуживание,питание и уборка номеров.Анимация ни какая,ее от слова совсем почти нет.Город сам по себе очень грязный,что удивило.Но отдохнули не плохо
Ксения Ш.
Добрый день,отдыхали с семьей с 28.02 по 05.03.Данный отель》 не рекомендую.Отель не соотвествует 4 звездам. Отель,произвел первоначально очень интересное впечатление,в плохом смысле. 1)Персонал》Мало того,что абсолютно нет людей,способные разговаривать на русском языке и хоть как-то соорентировать в сложившихся проблемах,что очень огорчает,так и отношение не самое приятное. (К вам приезжает очень большой поток русских людей!) Очень удивило,когда хотели заказать (ланч-боксы для экскурссии)нас перекидывали с одного персонала на другой,ссылаясь на нулевое понимание в русском,и то скинули женщине,которая отказалась принимать,скинув на другого сотрудника.Это было сильно,все понимаем,усталость,но просим немного тоже понимания,мы приехали немного отдохнуть,после тяжелых рабочих месяцев! *Очень понравился сервис, в кафе* прилегающий к отелю.Спасибо сотрудникам,за оперативность и внимательность.* 2)Питание》все понимаем,окей еда не на самом высоком уровне,не хватает немного выбора и разнообразия. *Соки разбавлены,но вкусно* 3)Номер》Ребята,если вы хотите получить полный шок,то вам сюда!Номера требуют ремонта,где-то что отваливается,краска выцвела,старый интерьер. Ванная это отдельный момент:все понимаем,но такое даже в ужастиках не показывают,страшно было заходить. Про мытье другое. Если вы хотиет помыться в середине дня,знаете,воды *горячей*вы не дождетесь))))Хоть бы повесили график горячей воды,из уважения к вашим гостям!*(понимаем,что в качестве экономии воды,так делаете,но все же)* Не хватало банных наборов,полотенцы страшные,как и постельное белье. ♡Уборка номеров,немного хромает,но нам повезло,убирались хорошо.Делали прекрасных лебедей,за что отдельное спасибо!♡ Про выселение,нас очень огорчило,номер должны были сдать в 12-00,карточка перестала действовать в 9-30.Не могли попасть в номер,но нам помог открыть персонал по уборке номеров♡♡♡,карточка не функционировала,а без нее не работает электричество.Собирались уже как есть.Спасибо.
Андрей
18 августа 2025
Отель четырехзвездочный. Не новый. В целом, видимо, 4 египетские звезды не равны 4-м турецким звездам. Первая линия, выход к морю удобен ( насколько это может быть в красном море). Питание отличное, достаточно разнообразное и вкусное. Развлечений достаточно много( минус в том, что многие из них за отдельную плату). В 15 минутах пешком торговый центр с супермаркетом с фикс ценами( для многих важно). Персонал приветлив.
Алексей Фефелов
Сервис минус,напитки разбавляют,в номерах пока сто раз скажешь тогда убегают,питьевую воду в номер тоже постоянно надо выпрашивать,пытались снять деньги за испорченный чайник,не рекомендую,👎
13 января 2025
Отличный бюджетный вариант. Отель расположен на первой линии, до моря 2 минуты. Есть свой риф,глубокий заход в море и пологий заход в бухте, защищенной от ветра. Питание отличное и разнообразное. Номера уютные и всё работает. Есть аквапарк с подогреваемым бассейном. Хорошее расположение
Игорь Александрович А.
18 июля 2025
Отличный отель. Отдыхали на вилле. Номера чистые. Убирали каждый день. Отношение к отдыхающим хорошее, вежливый персонал. Кормили хорошо, на пляже всегда была картошка фри и мороженое (еда детей)., Только один эпизод испортил все впечатления об отеле. Хотели дочери заплести косички ну тут и понеслось. Так красиво предлагали, уговаривали, а на самом деле сорвали 60$ совсем за простенькие косички. Все, кто собирается их плести, будьте внимательны- сначала прическа, а затем деньги. Очень не приятный тип плел косы, жадный и хам, но бог всем судья. Будьте бережливы.
Любовь
1 декабря 2025
Были в отеле в сентябре. Я так понимаю, что два отеля объединили, общий пляж и бассейн. Поэтому мест всегда мало, или нет. На большом пляже спуск в море по лестнице, а дальше как хотите. Потому что внизу неровные плиты, крупные скользкие камни, и если ветер и волны, то вообще плохо заходить. С другой стороны есть мелкий пляж, на отзывах полно фото. В отлив( почти всегда) вода чаще чуть выше колена. Дальше по пояса. Питание стараются сделать разнообразным. Но все пресное, подсохшее. Мужу понравилась пицца на обед. Сходите в ресторан а ля карт. По записи, бесплатно, можно несколько раз!! Мясо очень вкусное!! Прекрасное, быстрое обслуживание. Весь персонал улыбается, вежливые, доброжелательные. Вообще, мне отель не понравился, я не вернусь. Поставила 4* из за помощницы на рецепшене Олеси. Она решает все вопросы быстро. И ещё понравилось отношение к животными, в частности к котам. Их не гоняют, не пинают, разрешают покормить. Они самодостаточные, не голодные. Для меня например это важно. Обычно в отелях коты живут, но их гоняет персонал. Ещё на территории отеля есть различные магазины, и мы хотели купить своим мамам парфюм, как сувенир из Египта. И продавец в магазине нас просто поразил своей агрессией. Мы спросили что сколько стоит,, он настаивал на покупке 5 флаконов масел в коробке, слушать о том что нам столько не нужно, он не хотел, орал что мы тратим его время, и ничего не будем покупать. В результате, желание купить пропало, мы ушли и в остальное время обходили стороной, чтобы он к нам не приставал. Если руководство отеля это читает, объясните ему пожалуйста нормально, что в большинстве случаев мы заходим сначала узнать что есть и сколько стоить, а не делать покупки с порога, чтобы угодить ему. Он создаёт плохое впечатление о своём магазине и отеле тоже.
санчо панчо
8 сентября 2025
Мне понравилось, голодным не уйдёшь, выпивка местная, номер убирают ежедневно, полотенца меняют каждый день, кондиционер работает, телевизор 2 русскоязычных канала, холодильник в номере, 1,5 воды ежедневно бесплатно, море чистое, пляж убирают
Владимир С.
14 сентября 2025
Отель понравился,всё необходимое для отдыха:бары,бассейны,аквапарк,рестораны,пляж.море имеет два захода.номер был уютный и всё работало.питание отличное и есть выбор блюд спасибо поварам.територия чистая и компактная.есть анимация