Сплит Кинг

Татьяна Куприна
26 апреля 2025
Добрый день! Хочу поделиться восхищением. Изначально я не знала какую модель кондиционера приобретать, рынок заполнен разными моделями. Но менеджер помог, дал рекомендации и я определилась. Договорились о дате монтажа. Приехали мастера, все быстро, аккуратно, профессионально сделали. Рекомендую данную компанию. Честные. СПАСИБО!
Софья
5 июля 2025
Все отлично 👍 Заказали установку кондиционера с бризером, во вторник оставили заявку, в пятницу уже приехала бригада Вагана. Установка заняла менее двух часов, все чисто, быстро и аккуратно. Рекомендую компанию и бригаду
Роман Н.
22 марта 2025
По совету знакомых обратился в эту компанию для установки кондиционера. При записи прислушались к пожеланиям по времени. Мастера приехали вовремя. Сделано все быстро и чисто. Честно сказать давно не видел такого профессионализма. Однозначно пять звезд
Светлана
Мечта сбылась! В четверг сделала заявку на установку кондиционера, а сегодня всё установили. Огромное спасибо ребятам.Монтажная бригада Саргиса, профессионалы своего дела, установили кондиционер на отлично, почти без шума, всё за собой прибрали, чистота и порядок. При установке кондиционера, пришлось откручивать большой телевизор от кронштейна, быстренько открутили, а после окончания работы прикрутили обратно. Объяснили принцип работы кондиционера и пульта, для меня это очень важно. Огромное вам спасибо! Благодарю менеджера Виктора, в выборе модели, и доступное объяснение всех нюансов, быстрое оформление заявки, учёл все пожелания. Процветания вашей компании, буду рекомендовать всем своим близким и друзьям!!!
Константин Лазуренко
Намедни был монтаж сплит системы у меня в квартире. Ребята-адекватные, сработанные-видно, что команда. Молодцы. Сделали все грамотно и аккуратно. Быстрота не повлияла на качество работы. Спасибо им большое за отлично выполненную работу. Также хочу выразить свою благодарность менеджеру Вадиму-профессиональное общение и помощь на всем протяжении общения-начиная от заказа и заканчивая монтажом! Так держать!
Вагн Авагян
22 апреля 2025
Начну отзыв с того, что поражен четкостью и профессионализмом бригады от этой компании, ребята чёткие очень быстро и чисто сработали!!! Для меня это очень важно не в первую квартиру после ремонта ставлю кондиционер так, что есть с чем сравнить. По оборудованию охлаждает всё нормально, посмотрим как долго прослужит, менеджеру Роберту респект🤝
Yulia Z.
7 июня 2025
Отличные специалисты, приехали вовремя, все установили, рассказали, как пользоваться,установка прошла быстро и практически бесшумно! Рекомендую данную компанию Спасибо монтажной бригаде Вагана)
BigBen9029
21 марта 2025
Купили сплит-систему и остались довольны не только самим устройством, но и профессионализмом мастеров. Установка прошла без лишних проблем, а система эффективно справляется со своей задачей. Отличное соотношение цены и качества!
лиана асликян
16 апреля 2025
Выбирала фирму по покупке и установке кондиционера рядом с домом полагаясь на отзывы. Очень довольна! Очень четкая и слаженная работа. На мой запрос в чате менеджер Виктор ответил в течение минуты. Мы быстро определились с выбором кондиционера исходя из моих запросов и бюджета. Цены очень приятные. И самое удивительное, что кондиционер мне привезли и установили уже на следующее утро! Мастерам по установке Сено и Вагана отдельное спасибо! Работа выполнена очень аккуратно, быстро, в процессе были даны рекомендации по пользованию. По окончанию работы квартира осталась чистой. Я однозначно буду рекомендовать компанию своим знакомым! Спасибо за такой душевный подход к своей работе! 🥰🥰🥰
Евгений
12 апреля 2025
Заказывал монтаж в компании, и надо сказать, что работа была выполнена на высшем уровне. Мастера приехали точно в назначенное время – это уже большой плюс. Двое специалистов сразу произвели приятное впечатление своей слаженностью и профессионализмом. До начала работ мы подробно обсудили все нюансы установки, и мои пожелания были учтены в полной мере. Сам процесс занял чуть больше полутора часов – для такой работы это вполне адекватный срок. Порадовало, что мастера работали быстро, но без суеты, все делали аккуратно и четко. Особенно хочу отметить их отношение к чистоте – после установки кондиционера они тщательно убрали за собой рабочее место, так что даже не осталось следов их работы, кроме, конечно, отлично установленного оборудования. Однозначно рекомендую этих мастеров! Профессиональный подход, пунктуальность и чистота работы – редкое сочетание в наше время. 5 из 5!
Мария Р.
9 сентября 2025
Долго искали куда обратиться, за установкой кондиционера. Остановились на этой компании. Позвонила в воскресенье, все обсудили, нужно было поставить в 2 комнаты. Договорились на среду, но с пометкой что желательно во вторник. Бригада Вагана смогли приехать во вторник. Сделали быстро шумовые работы, и далее была установка. Все четко быстро. Максимально убрали мусор, результатом очень довольна
ирина борисова
11 сентября 2025
Сегодня производился монтаж Сплит-системы Royal Clima. Сказать что мне все понравилось- это ничего не сказать. Я в восторге. Работа производилась слаженно и очень аккуратно. Хочется отметить профессионализм, скорость, аккуратность и вежливость мастеров. Однозначно буду рекомендовать Вагана и его команду своим друзьям и знакомым.
Маргарита А.
19 апреля 2025
Заказали сплит-систему и монтаж, накануне нам позвонил мастер и сказал, что приедут в получасовой интервал, приехали вовремя, все аккуратно сделали, убрали за собой. У нас ещё была очень ювелирная установка, т.к.нужно было сделать отверстие между балконом и другой комнатой (10 см всего лишь) , монтажники Ваган и Сено справились на ура. На всю работу ушло чуть более часа, с учётом того, что они ещё ждали пока мы соберём на прогулку маленького ребёнка. Однозначно рекомендую компанию и монтажников.
Даша Н.
15 июля 2025
Установщики приехали вовремя, все было аккуратно и чисто. Вежливые , профессионалы своего дела, весь инструмент был в наличии. Установили все быстро.
Ирина Казанникова
5 мая 2025
Огромное спасибо Вагану и Сено за помощь в создании комфортного климата в квартире. Установка кондиционера прошла легко и незаметно. Всё очень четко, пунктуально и профессионально. К моему удивлению, ни пыли, ни мусора. Идеально! На все интересующие вопросы по дальнейшей эксплуатации получила конкретные рекомендации. Спасибо огромное! Очень рекомендую!
12 июля 2025
День добрый . Хочу поблагодарить всю компанию за прекрасный сервис на рынке продаж и установке кондиционеров . Огромное спасибо менеджеру Виктору который не смотря на то что закончился рабочий день принял заказ , обьяснил все четко по кондиционерам , дал рекомендации . Ребята монтажники Сено и Ваган связались через 5 минут после получения заказа , обговарили время приезда , также оперативно ребята установили кондиционер , за собой все убрали , мусор вынесли , за что еще раз огромное спасибо . Показали как все работает , оставили контакты если будут вопросы . Для понимания звонили в 8 вечера на следующий день в 16.30 кондиционер уже стоял . Спасибо Виктору , Сено и Вагану что так быстро ,качественно и оперативно спасли нас от жары .
Надежда Журавкова
16 апреля 2025
В наше время трудно найти настоящих профессионалов, которые выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Выбрала фирму полагаясь на отзывы и очень довольна! Менеджер Виктор ,ответил в течении пары минут и мы определились с выбором кондиционера исходя из моего бюджета! Цены приятные! Договорились об установке, сразу же на следующее утро. Ребята приехали и установили кондиционер, аккуратно, быстро и качественно! По окончанию работы , квартира осталось чистой! Спасибо большое ребятам - Сено и Вагану за качественную работу ! Были даны рекомендации по использованию кондиционера ! Я очень довольна ! Буду рекомендовать вашу Компанию знакомым! Спасибо большое , за ваш замечательный подход к своей работе!❤️
Rafael
12 июля 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Мне помогли подобрать идеальный кондиционер под мои потребности и бюджет. Доставили оборудование очень быстро, без задержек. Монтаж выполнили аккуратно, без лишней пыли и грязи, всё сделали чётко и качественно. Отдельное спасибо за вежливость и оперативность! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить кондиционер без лишних хлопот. 👍
Натали Л.
26 сентября 2025
Быстро ответили с ориентировали по ценам и договорились на установку, качественно и аккуратно и главное быстро установили, мастера молодцы, все рекомендации учли. Все супер!!!
Василий З.
Хочу выразить благодарность компании Сплит Кинг за оперативность в выполнении заказа по установке кондиционера, а также менеджеру Вадиму в выборе модели и специалистам по его установке. Бригада Сено Симонян. Работы проведены профессионально и аккуратно. Спасибо.
Алиса Шиляева
15 сентября 2025
Осталась довольна покупкой и установкой кондиционеров. Отдельное спасибо бригаде Вагана! Сделали все аккуратно, чисто, ровно! К установке вопросов нет - 5+!!! Из минусов могу отметить 2 момента технических - отсутствие возможности оплатить картой через терминал (только наличные и qr код), и небольшая накладка с наличием кабель-канала(её очень оперативно решили, спасибо Вагану) и изменение цены на работы (было бы здорово изначально считать цену с запасом, вышло на 15% дороже изначальной цены) , хорошо что рассчитала сумму с запасом. В целом очень довольна кондиционерами и монтажом, спасибо!
геворг папоян
12 июля 2025
Добрый день. Меня рекомендации "привели" в компанию Split-King и это сработало. Я не пожалел, что выбрал именно их. Начиная с выбора и ознакомления ассортимента, нам не пришлось проходить долгие "мытарства" и мучиться выбором того, сами не конца зная чего... Озвучив свои "хотелки", требования и видение обывателя, менеджер - Виктор, грамотно нам рассказал, что есть и для чего, как это работает, и по каким параметрам стоит нам ориентироваться. Помог сразу с выбором, предложил несколько сплит-систем на выбор/ознакомление тем самым сэкономить нам время , и оберегая нервную систему. А самым приятным бонусом было - это по итогу цены. Очень клиента ориентированный и приятный в общении специалист/просто человек. Ну, а когда вопрос коснулся установки, тут и вовсе возникла "любовь" с начала встречи с бригадой Ваге и Макс - это люди, которые точно знают, что они делают и зачем. Всё проанализируют, осмотрят места установки посоветуют/дополнять и сделают не просто КРАСИВО, НО и на первый взгляд НЕВОЗМОЖНОЕ❗️. Для них наверное нет слова - невозможно. Работают сложенном, профессионалы своего дела и просто очень приятные, и комфортные ребята🤗. Остались безумно довольны сотрудничество с фирмой, которой 90%успеха делают её сотрудники 🤝. Ребята, Всем спасибо за приобретённый комфорт.
Александра Шевченко
23 мая 2025
Благодарю компанию Сплит Кинг за профессиональный подход к работе! Специалисты приехали вовремя, сделали все быстро, качественно, чисто, никакой пыли, за собой все убрали, объяснили доступно что и как. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Лика Авагян
23 апреля 2025
Очень довольна работой ребят. Всё идеально поставили и убрали за собой. Буду обращаться только в данную компанию , т.к ранее уже давалось встречаться с ужасными компаниями ,где работники хамы ,оставляли всю грязь за собой , меняли по сто раз цены да ещё и плохо выполняли свою работу! Отдельное спасибо менеджеру Роберту,всё детально просчитал и в течении работ ничего не менялось.
Елизавета Е.
19 апреля 2025
Ребята приехали в срок, быстро и качественно установили кондиционер! Работой довольна, сделали все аккуратно! Спасибо большое, обязательно обратимся к Вам еще раз!
Георгий М.
5 мая 2025
Спасибо огромное за установку кондиционера! Ребята работают быстро, а главное качественно! Без лишней грязи и пыли. В общем очень доволен! Нужен будет ещё монтаж кондиционера, то только к вам. Ещё спасибо менеджеру Томе, очень приятная девушка. Всё рассказала, объяснила.
Референт
6 мая 2025
Специалисты монтажники Ваган и Сено установили кондиционер очень быстро, качественно. Ребята очень вежливые, аккуратные, приехали в то время, на которое договаривались, мастера своего дела! Большое спасибо!
Егор Медведев
30 апреля 2025
Грамотный подбор кондиционера по всем параметрам, которые требовались. Быстрая доставка и монтаж в один день. Монтаж в течении часа. Все чисто, хорошо, без нареканий. По цене ниже среднего по рынку
Александр М.
9 августа 2025
Добрый день. Произведенным монтажном доволен. Работа была проделана быстро, качественно, без грязи и с пояснениями о дальнейшей эксплуатации. Рекомендую обращаться за данными услугами к ним.
24 июля 2025
Отличная компания, ставят быстро, кондиционер качественный и хороший. Приветливые и всегда ответят на все вопросы!! Рекомендую!!!
Эдуард Арсланов
24 мая 2025
Несколько часов искал кондиционер в дом и мастера, кто сможет в ближайшие дни установить хороший качественный кондер по хорошей цене,нашел вот этих Ребят у которых и цены и руки растут из правильных мест 🤝,благодарю за оперативный ответ!подбор!ну и самое главное ЦЕНА🔥!!!
Николай Товмасян
23 марта 2025
Быстрая и качественная установка. Ребята всё досконально объясняют, рассказывают Советуюсь что лучше подойдё и куда лучше установить 100% рекомендую
Тома Трухина
14 апреля 2025
Рекомендую всем данную компанию ,очень качественно быстро сделали работу , спасибо менеджеру Виктор подробно все рассказал,отвечал на все мои волнующие вопросы и подобрал тот вариант который подходит для моей кофейни ,процветания и успехов вам
Ильшат Камалетдинов
24 мая 2025
Сразу видно мастеров с золотыми руками. Установили очень качественно, быстро, так, как я хотел, учли все пожелания. Ещё и внешний блок повесили на улице не под окном, а сбоку, чтобы в будущем было удобнее было обслуживать. Огромнейшее спасибо, правда, теперь ни одна аномальная жара не будет страшна. Кстати нашли их в профи ру
Затикян Карине
5 июня 2025
Недавно купила кондиционер и осталась очень довольна!Менеджеры помогли выбрать идеальную модель, а установка прошла быстро и аккуратно. Теперь в доме комфортная температура, и я наслаждаюсь летом. Рекомендую всем, кто ищет качественный кондиционер!
Татьяна Порошина
6 августа 2025
Всем рекомендую эту компанию. Удобный сайт. Менеджер Виктор ответил на все вопросы и предложил монтаж на следующий день, когда в других компаниях ожидание больше 10 дней. Особая благодарность монтажникам Ваге и Максиму за пунктуальность ( приехали точно в назначенное время) и за качественную и быструю работу. Спасибо за оперативность и профессионализм!
Светлана
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктору, который быстро и четко дал рекомендации, выслушал мои пожелания и уже на следующий день приехали специалисты по установке. Огромная благодарность Ваге и Максиму, приехали вовремя, установили очень быстро и профессионально, хотя у меня сложная установка, но ребята нашли решение и сделали все четко, аккуратно, профессионально. Буду рекомендовать Вагу и Максима своим знакомым, т.к. понятно, что справятся со всеми сложностями и сделают, быстро, четко и красиво.
андрей лишиленко
18 июля 2025
Приезжали ребята с фирмы Сплит Кинг устанавливать кондиционер. Работа была выполнена очень качественно, добросовестно, оборудование работает очень хорошо. Огромная благодарность мастерам Вагану и его напарнику. Все сделали очень чисто и убрали за собой всё. Одно удовольствие работать с такими профессионалами своего дела. Рекомендую всем
Yana
13 октября 2025
Очень довольна обращением в данную компанию. Менеджер Вадим не только подобрал грамотно сплит системы, но и организовал прекрасную установку, хотя требования к установке были высокие, так как фасад дома выходит на Цветной бульвар. Мы очень довольны!
Филипп Л.
8 августа 2025
Хороший выбор, адекватные цены, менеджер Виктор чётко описал схему работы и проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант. Монтажная бригада Ваге по плану профессионально отработала, всё аккуратно установили, молодцы.
Максим Зимин
1 июля 2025
Договорились заранее по времени и дню, точно по времени приехали, быстро все установили, без особой грязи, пыли, объяснили, что нужно делать ремонтной бригаде при косметическом ремонте с трассой, если были вопросы-связывались по видео, все объяснили, понравилось, цена как обсуждали с менеджером по телефону
Андрей Ш.
20 июня 2025
16.06.25 устанавливали два кондиционера. Заказ через менеджера Тому. Монтажники Вега и Макс. Оперативно, с уточнением всех пожеланий с предложениями вариантов на выбор. Без предоплаты, с приемкой работ. Всё понравилось, отличный подход и отношение к своей работе. Рекомендую.
Ирина Тихонина
31 июля 2025
Никогда раньше не встречала настолько четкой организации работ. Бригада приехала точно в назначенное время, минута в минуту, кондиционер установили быстро, работали слаженно. Никакой пыли, никакой грязи, весь мусор сразу убрали за собой. Учли все наши пожелания, ответили на все интересующие вопросы. Очень вежливые, доброжелательные ребята. Бригадир - Ваган. К сожалению, не узнала имя второго монтажника. Менеджер - Вадим. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Просто браво!
Корюн Авакян
28 июня 2025
Обратился в Сплит Кинг по рекомендации коллег на работе . Нам тоже в офисе поставили 3 кондиционера и обслужили еще 2 старых , при чем один вообще древний лет 20 кондеру, заработал как новый . По ценам с учетом оплаты с организации сделали красиво . Молодцы ребята . Привезли и начали монтаж 4 человека , так как мы просили все успеть за 2 часа . аккуратные монтажники в спецовках , вопросов лишних не задавали . Спасибо компании за оперативность ! Успехов
Сергей Т.
26 июля 2025
Огромное спасибо компании Сплинт Кинг и бригаде Ваге за их доброжелательность и оперативность на всех этапах сопровождения моего заказа! За два дня, включая, долгие беседы с менеджером, который помог с подбором кондиционера и на следующей день, без предварительного оформления документов и предоплаты, уже приехала бригада монтажников. Ребята очень быстро все установили и показали. Все случилось как в сказке! М о л о д ц ы.
Виктор
12 апреля 2025
Ребята красавцы, установили кондиционер быстро и качественно, приехали вовремя, цена - качество соответствует! Ребята знают свою работу от и до! Обращайтесь уверенно, ребята вам сделают все качественно и быстро! Спасибо большое!
8 июня 2025
Всем доброго времени суток! Сначала о компании Сплит Кинг: неожиданно оказались сильно клиентоориентированными, а именно не прозвучало никаких навязываний доп.услуг или более дорогого оборудования, а самое главное-это форма оплаты, а точнее никакой предоплаты, что сразу настраивает на желание продолжить разговор, перед этим обращались в несколько других компаний, те все как один просят сначала предоплатить оборудование, а за установку типа потом. Неинтересно. Сроки и деньги как были оговорены заранее, так ребята Ваган и Сено и приехали и столько и взяли. Работали быстро, но без спешки, профессионально, качественно, аккуратно. Место установки наружного блока было настолько неудобным, что даже опасался, что ребята откажутся ставить его туда или потребуют доплату, но установили без разговоров, за что им отдельное огромное спасибо!!! Плюсом ещё и провели ликбез по новым технологиям установки и новым моделям на будущее, если ещё будем ставить. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Желаю успехов и процветания!!!
Анна
20 апреля 2025
Нашли эту компанию на профи.ру. Понравилось общение в чате, нам прислали кондиционеры подходящие под наши требования на любой бюджет, а так же четко объяснили стоимость работ и дополнительных опций, если они потребуются,ответили на все наше вопросы и даже сделали скидку. В назначенный день приехали два парня монтажника, быстро осмотрели и посчитали окончательную стоимость работ, после того как мы договорились они приступили к работе и сделали все всего за полтора часа, даже не смотря на то что одному из них пришлось сбегать в строительный магазин. Понравилось, что сделали быстро, а после себя оставили чистоту.
Татьяна Г.
11 июня 2025
Огромное спасибо компании и бригаде Вагана, приехали вовремя сделали все быстро и качествено. Работают чисто и добросовестно. Ребята профессионалы 👍👍👍
Татьяна Матвеева
6 июня 2025
Благодарю компанию за уважение к пожеланиям клиента по дате и времени монтажа! Доставку и монтаж сплит системы провели очень профессионально. Система работает отлично. Монтажники приятно удивили доброжелательностью и культурой поведения. Все бы так работали! И что очень важно: никаких дополнительных оплат! Только ту сумму оплатили, какая была оговорена при предварительном подсчёте. Спасибо!