Спортмастер

2051 оценка

Alexsas Ty
Очень нравится эта сеть и конкретно этот магазин. Широкий выбор товаров. Купили ребенку кроссовки, через 5 недель начала подошва стираться. Забрали обувь сразу без всяких экспертиз и вернули деньги.
Елена Л
27 декабря 2025
Обожаю этот магазин. Всю сеть. Удобное приложение. Большие скидки. Огромный ассортимент. Прекрасное обслуживание. Карта постоянного клиента. И мне тут дешевле, чем на ВБ. Плюс гарантии длиннее, чем обычно. Так как большинство магазинов этой сети расположены в ТЦ города, то есть парковки, туалеты, место для перекуса. Я довольна. Рекомендую.
Саша Ягодка
20 апреля 2025
Очень приятно удивлен. Покупал кроссовки puma пару месяцев назад. После того как гарантия уже прошла начали протираться задники. Написал на сайте отзыв про кроссовки посоветовали обратиться в магазин. Ни на что не надеясь заехал в магазин показал пару на что мне предложили вернуть деньги. Я поражен отношению к клиенту, очень лояльно. В принципе я и так почти всегда в спормастере закупаюсь и буду продолжать т.к. уверен в качестве товаров. Персонал очень вежливый. Спасибо!
Екатерина Н.
31 октября 2025
Спортмастер мне нравится, раньше часто там покупала, но многие бренды ушли и стало не так интересно. Но есть различные акции, одежда пополняется , обувь тоже, инвентарь спортивный различный, можно подобрать что-то для себя.
Алексей Жуковский
27 августа 2025
Нашёл здесь подходящий гидрокостюм. Был ньюанс: костюмы находятся на складе, нужно делать предзаказ на ближайший к дому магазин. Через 2 дня привезут - можно примерить. Мне не пришла СМС о доставке костюма на магазин, возможно, из-за ошибки при оформлении заказа (не могу понять, оформлял не сам)... Попросил менеджеров разобраться - отчитались, что в момент отправки СМС был сбой, осталась какая-то ошибка, из-за которой по базе не было видно, что костюм ждёт на магазине. В итоге, я рискнул и поехал в магазин, не будучи уверенным, что еду не зря. Повезло: костюм ждал меня. Примерил - понравилось - купил. Итог: ребята старались, трудности были преодолены - все довольны... Или не все?.. 🤔 В любом случае, спасибо всем, кто старался, работал и справился! 🙏 😉
Я
Яна З.
21 августа 2025
Заказала кроссовки 37 размера, привезли 38 и девушка на кассе пыталась доказать, что это и есть 37 размер,а 38 указано по американским стандартам. Всегда покупаю кроссовки puma размер UK 4 ( размер 37) ,тут пришли UK 5( соответственно размер 38). Размер стельки у 37 - 23 см, на кроссовках которые доставили 24 см. Вы серьёзно думаете, что я не отличу 37 и 38 размер? Даже после примерки стало понятно, что они велики. Научите своих сотрудников разбираться в размерной сетке. Если вы на своей наклейке магазина указали ,что это 37 размер, это не значит, что он таковым и будет! Хамская и очень самоуверенная девушка на кассе,
Алла Кот
Подарила мужу подарочный сертификат от магазина Спортмастер. Он ценит качественную и удобную одежду) Приехали отовариваться в выходной день, несмотря на это стоянка была свободной. Магазин находится на втором этаже торгового центра Магнит. Ассортимент большой. Легко можно найти примерочную кабинку. Работали четыре кассы. Если и образовывалась очередь, то из-за того, что покупателям предлагали загрузить приложение. При использовании приложения предлагались дополнительные скидки. От общей суммы покупки нам это было очень выгодно. В доказательство фото чека. Кроме того, оказалось, что одежду из мембранной ткани следует стирать специальным средством. Его нам тоже предложили на кассе. Флакон объёмом со стакан, но обещали, что хватит года на 2. И приодели мужа, и сэкономили, и средство для стирки приобрели 👍
Сергей
15 июня 2025
Сервиса фактически нет, есть много молодых продавцов, но это как поприсутстаовать и принеси, пробей на кассе. В размерах не ориентируются, в части выбора - смотрите я не знаю что вам нравится, в части обслуживания, по сути просто вежливость и клиентоориентированность там не живет ), клиенты там не нужны ), видно без обучения персонал или стандарты такие и мотивация у них под вопросом. Ассортимент в основном demix. В общем если нет времени и альтернатив - что-то купите.
ннл ннл
23 марта 2025
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ продавцу ПЕТУХ СНЕЖАНЕ за ее профессиональные и человеческие качества! Снежана умеет найти нужные слова, терпеливо ответить на все вопросы по моделям, познакомить с интересными вариантами, помочь оценить выбор, подсказать по всей продукции и многое другое! При общении она всегда остается приветливой и доброжелательной, сразу видно ее искреннее желание помочь и сделать все, чтобы покупатель остался доволен. Прекрасно, когда есть такие работники, и хочется пожелать руководству ценить их, беречь и поощрять!!! Благодаря СНЕЖАНЕ ПЕТУХ с удовольствием приду еще не раз в магазин!
Владимир Водяницкий
Отличные сотрудники, главное привлечь внимание) Старались помочь, как могли! Спасибо! Рекомендую 👍
Дмитрий Санько
28 марта 2025
Отличный магазин, можно всегда найти себе отличную одежду, обувь и спортивный инвентарь, приятные бонусы и скидки, а главное качественные вещи.
Катерина Черняк
22 июня 2025
Широкий ассортимент и вежливый персонал!! Сын купил отличную сумку на скидках) знаем, что качество отличное, так как пользуемся обувью и одеждой из этого магазина не первый год. Всем приятных покупок!!
Service researcher
Ассортимент унылый. Цены неадекватные в отношении качества самих вещей. Спортивные штаны Puma (просто трико какое-то) 213 Byn, х/б штаны Columbia 315 Byn…и т.д.
Дмитрий Бравинский
Классный магазин 👍! Очень большой ассортимент спортивной одежды и не только. Дорого, но платишь за настоящие качества.
Вероника В.
10 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина ЕГОРУ АЛЕКСЕЕВУ за очень хорошее обслуживание покупателей. Мы дважды за 3 дня покупали товары в этом магазине, и оба раза (случайно) попали к этому продавцу. Очень внимательный, знающий ассортимент магазина, продавец. Он долго и внимательно помогал нам выбрать сначала спорт. обувь для детей, а потом куртки. Он помогал нам в примерке и выборе товара в большом ассортименте магазина. Я очень благодарна Егору, побольше бы таких продавцов!!!
Дмитрий Иванов
16 декабря 2024
Приятное место для покупок, а также просто для времяпрепровождения. Просторный торговый зал, широкий ассортимент востребованных спортивных товаров на любой вкус и уровень профессионализма. Работает бронирование через личный кабинет, есть накопление баллов. Расположение в городе удобное, совместное с другими торговыми организациями. Всегда есть, что купить!)
Сергей Крук
20 мая 2024
Большой магазин спорттоваров, персонала много, как на кассах так и в зале, быстро ориентируют по ассортименту и расположению секций магазина. Раздевалок много, есть мастерская по ремонту спортинвентаря, подкачка мячей и т. д. Товары во много соответствуют цена-качество, чем дороже тем лучше, но в целом есть очень много разнообразный спорт приспособлений хорошего качества по низким ценам. Всем любителям самых разных видов спорта рекомендую посещения данного магазина, обязательно найдете для себя, что-то интересное и/или полезное. Я всегда нахожу и доволен ценами, ассортиментом и обслуживание в этом магазине.
СТАЛЬНОЙ КУЛАК: единоборства, Минск
13 августа 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Продавцы всегда готовы оказать помощь и дать консультацию. Но! Пакеты могли бы уже давать бесплатно при покупке на определенную сумму. А то покупаешь на 800 рублей и еще за пакет заплати ☹️. Нет, денег не жалко. Но…
М 7 Е 4
Купил велосипед качество хорошее цена тоже хорошая, консультант просто молодец сделала скидку отнесла велосипед на проверку чтобы всё было хорошо, велосипед проверили и только после проверки продали ребята молодцы работают на клиента. Большое спасибо за такую работу очень доволен😀
АЛЕКСЕЙ
19 ноября 2025
Прекрасный магазин с доступными ценами. Отзывчивый персонал помогает в выборе размеров одежды . Хорошие скидки. Хорошая парковка.
Виталий
Отличный выбор товаров, вежливый персонал. Качество достойно цене, бывают акции. Система бонусов также даёт возможность купить достойную вещь с 30% скидкой. Парковка большая и можно найти место для авто. Рекомендую.
Дана
12 октября 2025
Все отлично, но в погоне за экологичеостью есть вероятность не донести свои покупки. Бумажный пакет это прекрасно, но куртку (которую даже не упаковали хоть во что-нибудь) и коробку с кроссовками я даже не донесла до выхода из тц, он просто разорвался. И заметьте пакет стоит денег.
Ольга Ш.
29 октября 2024
Неплохой выбор спортивных товаров. Бонусы и скидки для постоянных покупателей. На мой взгляд, на сегодняшний день, это лучшая сеть спортивных товаров в Минске по соотношению цена - качество.
Наталья Шарко
24 ноября 2025
Большой магазин с хорошим выбором товаров для спорта: одежда, обувь, аксессуары и ТД. Удобные примерочные. Много консультантов готовых помочь.
сегрей федосеев
27 июня 2025
Хороший магазин.Помимо спорт товаров много разной одежды и обуви для повседневной носки на круглый год.Появляется много китайских брендов с отличным качеством
Тимур Шемрук
Спортивный магазин, персонал вежлив , даже с учетом занятости. Есть все от пляжного отдыха до зимних вещей
Дмитрий Зеликов
26 января 2024
Хороший выбор товаров,часто какие-то скидки,бонусы. Удобное расположение с вместительной парковкой. Единственное,в последнее время консультанты какие-то вялые,работают как бы нехотя. Ну и медленное обслуживание на кассах,это серьезный минус...
Владимир
26 мая 2024
Стандартный магазин Спортмастер. Не самый большой, но с достаточным ассортиментом. В принципе и очереди как правило небольшие. Возле всегда можно припарковаться. Никогда не было проблем с возвратом товара, но думаю это в любом Спортмастере
Lusik E.
29 июня 2025
Цену на обувь считаю приемлимой. А на одежда, на мой взгляд, стоит дороговато. Худи, свитшоты, футболки отличного качества белорусских брендов стоят дешевле.
Евгений Борода
18 мая 2025
В Спортмастере всегда все хорошо. В каталоге выбрал,заказал. Приехал,когда мне удобно и забрал. Выбрать можно более или менее всё.
Лена Савастеня
31 августа 2025
Хороший выбор, качественный товар, очень нравится обувь. Вежливая персонал. Всегда помогут и предложат свою помощь .
Вероника В
1 августа 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент не только одежды, но и спорттоваров. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Хорошая консультация по интересующим вопросам.
Мария
25 октября 2024
Выбор большой. Причем по многим видам спорта. Также есть и обычная уличная одежда. Разной ценовой категории вещи. Есть и эконом-класса и почти премиум. Короче говоря, на любой кошелёк. Посещением осталась довольна. Нашла всё что нужно 👍
Евгений Г.
17 декабря 2025
Хорошие, качественные вещи. Немного дороговато... Но на скидках вполне доступно. Удобный интернет магазин.
Вероника Михайловская
5 ноября 2023
Покупала дочери очки и шапочку для плавания. Выбор небольшой, но подобрали. Персонал не весь может помочь и подобрать товар. Но некоторые очень любезно готовы помочь. Парковка есть. Расположение удобное.
Дмитрий Горячко
15 октября 2023
Большой магазин. Выбор товаров достаточен. К ассортименту претензий нету. Есть товары и одежда для разных видов спорта (любительского уровня), туризма и активного отдыха. Маловато акционных предложений.
Анастасия Головач
25 февраля 2025
Очень испортился ассортимент. Нет интересных брендов, и качества большого количества товаров также оставляет желать лучшего
Георгий
12 марта 2025
Хороший магазин спортивной одежды, много качественных товар по приятным ценам, особенно во время акций. Особенно понравились брендовые куртки и кофты из флиса. Персонал помогает подобрать нужные размеры.
П
Пироженя Валентин
3 июня 2024
Хороший магазин Качество товара соответствует цене, особенно приятны акции снижения цены тогда просто пушка , к примеру кросовки GSD по цене меньше 20 долларов ,как обувь на каждый день меня очень порадовали , шорты Demix примерно за 25 р .. итд. Вывод : не пропускайте акции в Спорт мастере.
Андрей Яковлев
Продавец-консультант Пороховник Алина помогла с приложением, с бонусами и посоветовала как можно получить ещё большую скидку
Юлия
Большой ассортимент, хорошое качество, скидки и приятные бонусы что очень радует.
Дмитрий Сергеенков
21 марта 2025
Есть много хорощих вещей, интересные скидки, мало спорт инвентаря и походной утвари.
Алексей
8 ноября 2024
В последнее посещение оказался недоволен магазином. Раздел обуви стал просто неудобен - сиденья для примерки перенесли почти все в женскую часть. Плюс не было позиций которые заявлены в наличии на сайте
D
DOKTOR STOUN
Хороший большой магазин где есть очень большая разновидность спортивных товаров 👍
Евгений Ярмолицкий
Постоянно наличие широкого выбора, удобная парковка и от дома не далеко
ezevichka_13
7 декабря 2024
Мне все нравится. Вся сеть магазинов. Все что нужно для спорта и активного отдыха есть. На любой вкус и цвет. Хотелось бы ниже цены, так как зарплаты у многих людей совсем небольшие. И было бы идеально.
Владимир кровецкий
10 января 2024
Значит по фактам. Магазин богат выбором. Качество продукции ТОП. Обслуживание - мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ. Девочки молодые и не могут удержать покупателя. Мне лично хотелось уехать. Но с другим консультантом было проще говорить. Я человек работающий в сфере услуг и понимаю о чем говорю. 5 звезд потому что я постоянный клиент и пишу не тол ко негативные отзывы. Но тут прям «из песни слов не выкинешь»
Jim Svoy
24 августа 2024
Выбор деми курток сузился до двух трех брендов, качество материала многих экземпляров одежды низкое, правда и ценник доступный всем
Екатерина Водянина
22 декабря 2024
Продавец Иван как в сказках, максимально неразумный человек. Оформили заказ онлайн, отстояли огромную очередь, чтобы его забрать на кассе, когда они его после долгих исканий нам вручили, сказали заново отстоять огромную очередь. Не берите на работу глупых студентов! Товар отличный! К нему претензий нет!
Лидия Федоровна
28 ноября 2024
Выбирали дочке теплое пальто на зиму,большой выбор,пальто теплое на минус 25,с мехом,цена приемлемая,и обувь тоже качественная