Spot

Яна
Чистый сервис, есть зона ожидания с телевизором, чаем/кофе. Масло с фильтром поменяли очень быстро и по приемлемой цене. Клиентоориентированность на высшем уровне, всё рассказали и показали
Татьяна Баинова
Добрый день, пользуюсь этим сервисом не первый год , пробеги большие замену произвожу каждые 7-8 тысяч км, отмечу высокую профессиональность сотрудников ( грамотные советы и не чего лишнего), Всем советую, главный показатель уровень масла от замены до замены!
Данил Бочков
25 марта 2025
Отличный сервис 👍. Меняю масло уже 3 раз. Удобно онлайн запись. Мастера все делают аккуратно, в боксе все чисто. 23.03.25 менял масло. Фильтра салонный и воздушный. Удобно что не нужно где-то искать, покупать , еще неизвестно на какую подделку нарвёшься. В общем для меня идеальный сервис.
Екатерина Ильяшенко
8 августа 2025
Отличный магазин. Масло какое нужно всегда есть. Меняла масло, тоже отлично, быстро сработали. Персонал приветливый, готовый помочь и объяснить. Удобное расположение, всегда модно припарковаться вблизи
Ольга Борисова
13 июля 2025
Были проездом в вашем городе, и вот пришла пора поменять масло в машине. 🚘 Приехали в сервис, поменяли масло, всё быстро и качественно, обслуживание, персонал очень отзывчивый. 👍 В сервисе есть зона отдыха, чай-кофе, телевизор
Александр Степанов
5 декабря 2024
Воспользовался очередной раз услугой по замене масло 2 декабря Посещаю данный сервис более 3 лет. Меня устраивает следующее: Отношение сотрудников к клиенту, время исполнения работ, чистота не только в зоне приёмке и отдыха, но и в рабочей зоне., большой ассортимент масла и фильтров различного назначения. Большой минус конечно цены на масла! Мне это было заметно так как 2 раза меняли масло в двигателе течение этого года по пробегу.
Antonovskaya.M
27 июля 2025
Приятно удивились качеству, скорости, наличию всего самого необходимого в данном центре замены автомасел. Чистое помещение. Приятный, грамотный, быстро выполняющий работу специалист! Рекомендую! Сервис на 5️⃣!!!
Сергей П.
Менял масло в двигателе. Все оперативно. Специалист профессионал. Буду обращаться только к ним. Спасибо!
Пользователь З.
14 октября 2024
Добрый день! Пользуюсь данным сервисом по замене масла уже несколько лет . Данный сервис всегда на высоте . Огромный выбор масел . Всегда посоветуют нужное масло . В самом сервисе чисто . Хорошая клиентская зона . Масло меняют очень быстро и качественно! Однозначно рекомендую . Лучший в городе !
Эдуард
19 мая 2025
Был проездом в Саратове и нужно было поменять масло. Обратился в майские праздники, когда никто не работал. Повезло, благо один сотрудник у них вышел. Сервис чистый, уютный с большим ассортиментом хороших масел.
Северянин
21 января 2025
Менял здесь масло несколько раз, все устраивает. Цены приемлемые, отношения к клиентам хорошее. Один раз была нештатная ситуация, помогли, за что большое спасибо. В целом мне здесь нравится, рекомендую.
Андрей Соколов
25 марта 2025
Удобно записаться, оперативно работают, приятная зона ожидания. Меняю здесь масло в двигателе не первый раз. Все устраивает, рекомендую.
Александр К.
17 июля 2024
Отличный сервис. Квалифицированный, профессиональный специалист. Качественное, вежливое, быстрое обслуживание. Рабочее помещение чистое, хорошо организованное, в нем приятно находиться. Есть зона ожидания с телевизором. Большой выбор масел. Всем рекомендую.
Виктория Киселёва
25 июля 2025
Меняю здесь масло не первый год, всегда подскажут, не обманут, всё масло и фильтры всегда в наличии. Добрый отзывчивый персонал, могут проконсультировать по любому вопросу)
Вали Д.
отличный уютный сервис . Огромный ассортимент масел и фильтров . Благодарю за аккуратную профессиональную замену .
дмитрий п.
26 октября 2025
Приехал на замену масла джетур т2 со своими расходниками.Озвучили стоимость замены масла в двигателе 2000 руб,сославшись на то, что машина большая... На сайте стоит цена данной услуги 1000 рублей. Никакой информации о размере автомобиля... На ходу придумали цену! Согласно логике сотрудников, если приедешь на ОКЕ, то замена 100 рублей? Бред.... И ещё, не знают количество заливаемого масла в двигатель... ошиблись почти на 800 мл в меньшую сторону... Выводы делайте сами...
Алексей Павлов
22 августа 2023
Постоянно езжу сюда делать ТО. Масла, фильтры всегда в наличии. Меняют быстро. Комфортная зона ожидания с кожаными диванами, кулером, чаем-кофе. Бонусом дают после проведения работ освежитель воздуха, который пахнет хорошо, но недолго. Мелочь, а приятно. Под капот размещают наклейку с информацией о следующей замене масла.
shcedris idris
20 августа 2024
Приезжал 23,07,2024 на джили монжаро , попросил поменять масло , залить самое лучшее которое на него можно залить ,спустя 2 недели подключив датчик уровня решил проверить масло оно оказалось по нижней границе (ничего страшного) решил долить масло , решил посмотреть что мне залили по чеку это 5w30 liqui moly , при этом везде у производителя пишется что нужно лить 0w20, вопрос почему мне именно это залили а не то что написано производителем? Где написано что нужно лить 5w30 ? , впредь советую всем не доверять работнику а каждый шаг контролировать самому , отзыв доработал поставил 4 звезды за то что со мной связались и предложили решить проблему ,поменяв масло на рекомендованное
Дарья Лукьянова
Быстро, качественно . Не первый раз уже меняю тут масло . Комфортное время ожидания .
Ринат
Масло не через поддон, а высасывали аппаратом, на сколько процентов осталось масло, я просил мотюль, а залил ровен. На 1000 км. Этикетку хотел посмотреть откуда масло затерта
Svetlana-5545
13 октября 2023
Очень удобная , быстрая и комфортная станция замены масла. С 9 до 11 утра предоставляется скидка 10%. Ребята работают быстро, масло в наличии. Оперативно и комфортно. Для клиентов зона отдыха на удобном диване с бесплатным кофе , очень вкусным)) при расчёте выдают ароматизатор в машину. Сервис на высоте!!
Н Н
21 декабря 2025
Мастера знающие своё дело! Качественное масло! Современное оборудование ! Менял в автоматической коробки передач полностью.Мне понравилось !
Олег Звездин
7 мая 2023
Делал полную замену трансмиссионной жидкость вариатора. При первичном обращении заказал расходники (фильтр, прокладку поддона), трансмиссионное масло было в наличии нескольких производителей. Через пару дней оповестили что фильтр и прокладка уже пришли, записался к удобному времени на замену. Работы проводились в чистом, уютном помещении, компетентными мастерами. Есть комфортная клиентская зона с кофе, чаем. Качеством выполненных работ и сервисом остался довольным, рекомендовать однозначно буду, цены адекватные.
31 октября 2025
Заезжаю второй раз. Скорость, цена, лояльность. Даже если не по записи и очередь большая, то все равно все происходит очень быстро.
Николай Чудинов
8 июля 2024
Не первый год меняю масло авто именно здесь. Только положительные эмоции. Быстро,качественно,спокойно и без поучений и не нужных советов. Молодцы ребята.
Алекс
2 июня 2024
Позвонил, договорился, приехал, посидел и уехал. На всё провсе ушло час времени. Быстро качественно ,без навязываний других услуг. Можно попить чай, кофе. Посмотреть телевизор. Если не хочется наблюдай как меняют масло и фильтра(это происходит в трёх шага от вас) . Мне понравилось.
Алекс
26 июня 2024
Профессиональный, вежливый мастер. Большой выбор масла и фильтров. Весь процесс замены занял 20 минут. Очень чисто, зона отдыха с кофе и TV. Очень удобное расположение. Рекомендую всём.
Алексей Петров
23 февраля 2024
Хороший сервис, удобное расположение! Быстрая работа персонала, грамотный подход. Большой выбор масел, фильтров. Имеется система бонусов и скидок. При посещении с 9до 11 часов скидка 10%.
Роман Якименко
17 июня 2023
Быстро, чётко, без очередей, по записи, никакой гаражной романтики, нет сиреневого тумана от сигарет, большой выбор масел, на розлив тоже есть, для КПП тоже есть. Меняют быстро, выкачивают полностью, не заливают старым маслом всю защиту и ещё оплата любым способом, без всяких переводов. Замена масла и фильтра масляного заняла 15 минут!!! Как на пит-стопе формулы 1. Рекомендую!!!! Цены адекватные
Пути Г.
26 сентября 2023
Записался за несколько дней ,записался именно к ним так как устроила цена(и наличие)масла для акпп ,отложив дела поехал в назначенное время цена замены при покупки масла у них 2500,на месте мне озвучили цену масла в два раза дороже ,я спросил почему так произошло ,ответили мы вам другое масло считали !зачем было нужно считать масло которое не подходит мне ?я не понимаю. Я спросил если свое привезу какая цена замены ,4500 😦 я спросил вы цены с космоса берёте ? Везде замена масла в акпп 1500 ,почему у вас то 4500?
Михаил Колчин
18 августа 2021
Впервые воспользовался уcлугами автосервиса Spot. Остался очень доволен сервисом, мастера очень быстро (25-30 минут), а самое главное грамотно и оперативно подобрали и заменили масло, фильтрующие элементы. Получил полезные рекомендации по эксплуатации автомобиля. Буду в дальнейшем пользоваться сам и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо!
Константин Погорелов
10 февраля 2023
Очень комфортно оказалось поменять масло: умелый опытный профессионал внимательно осматривает масло, щуп, крышку маслозаливной горловины авто - этакая бесплатная экспресс-диагностика. Подсказал течь сальника переднего моста. И всё это быстро, ненавязчиво и очень вежливо. Выбор масел - на любой кошелёк и по разумным ценам. Буду пользоваться услугами этой станции
Виктор
5 ноября 2024
Отличный сервис! Внимательный и знающий свое дело персонал. Приятная атмосфера и горячий чай или кофе! Рекомендую!
Светлана
21 мая 2025
Меняем масло на всех машинах в семье только тут , быстро ,чисто ,приветливый персонал , сразу удобно не надо покупать фильтра ,все есть в наличии.
Evgeniy K.
28 ноября 2024
Красиво на этом все! Персонал оставляет желать лучшего, общаться вообще не умеют. Хотел поменять масло, получил один негатив. Естественно прежде чем заехать, нужно все узнать. Что по чем, разговаривают как будто я им чем то обязан, т е. не заитересованны в клиентах, хотя на тот момент у них никого не было. Отвратительное осталось впечатление. Больше не нагой
Павел
2 декабря 2023
Хороший, удобный сервис, масло есть любое можно подобрать, цены приемлимые, ребята работают быстро, грамотно имеются скидки для постоянных клиентов, советую.
Светлана
27 ноября 2021
Понравился данный пункт замены масла. Сотрудники достаточно компетентны. Сделали полную промывку двигателя,замену масла и всех фильтров качественно,достаточно недолго. Заметили причину магического расхода масла в моей машине )) Спасибо вам огромное,приеду еще !
Omar G.
5 октября 2022
Менял масло. Прям понравилось. все на своих местах. Мастера максимально отзывчивые, видно что умеют делать свою работу. Все культурно общаются, все по факту и по делу. Если честно - давно не видел что бы на высоком уровне была: культура мастеров, помещение, подход к работе, ассортимент. Сочетание максимально располагает, если с таким подходом та де сеть открыла бы техобслуживание - ездил бы только к ним. Однозначно - рекомендую
Федор Иванов
1 мая 2025
Не первый раз меняю там масло ,как всегда всё на высоте , быстро ,чисто и аккуратно 👍 большой выбор масла и фильтров . Спасибо SPOT !
Дмитрий Федосов
25 сентября 2025
Постоянно обслуживаюсь на этой станции. Все делают качественно и быстро.
Тимур Амерханов
16 июня 2023
Кто решит менять масло - советую этих парней!!! Заменили быстро, работают профессионально, советуют сколько лучше заливать и берут по современным меркам копейки. Был честно говоря удивлён качеством сервиса и чистотой в помещении. Есть кофе, и даже ps4))) теперь всегда буду у них менять. Парням успехов и постоянных клиентов!!!
Николай Батькин
4 мая 2022
Сегодня поменял масло на тойоте королла. Заехал случайно. Был в центре города, ехал домой, думал, куда заехать, поменять. Отец подсказал, что на М.Горького появился магазинчик-СТО, который специализируется на масле для автомобилей (где-то толи услышал рекламу, толи увидел). Заехал. Увидел то масло, которое мне нужно (тойота синтетика в железной банке). В наличии также есть фильтры. Мне предложили манн, либо фильтрон. Загнал машину в очень чистый бокс. (Получается, что меняют прям в магазине). Честно скажу, я приятно удивлен. Очень чисто, следят прям за этим. Есть зона отдыха (стоят диванчики, на столе конфетки, кофемашина и чай разных сортов. Всё бесплатно. Телевизор, также сони плейстейшн). Очень понравилась мне и отцу компетентность сотрудников. Вежливо отвечают на все вопросы. И по другим маркам масел всё подсказали. Видно, что ребята понимают полностью, чем они занимаются. За это большой плюс. Причем рассказывают об этом спокойно, не умничают и т.д., как это бывает на СТО ;))) Хочу отметить ассортимент: выбор масел достаточен. (Есть в канистрах, также стоят бочки. Как я понял, на разлив). Чуть не забыл, при покупке масла в этом магазине - замена бесплатная. П.с. Обслуживание в этом магазине прям на все 100 %! Если и дальше сможете держать такую планку, то я ваш постоянный клиент. Однозначно буду советовать друзьям и знакомым. Молодцы! Сегодня также рассказал жене про ваш магазин, она сразу поняла, где он находится. (Часто ездит по Горького). Говорит, внимание привлекает воздушный человечек, который стоит вдоль дороги у магазина, поэтому не убирайте его:) Что касается цен, то не могу сказать четко. Сейчас цены выросли. Это факт. Но я бы не сказал, что в этом магазине они сильно завышены. Возможно, я бы мог купить где-то такое же масло, как и фильтр дешевле, поменять на каком-нибудь другом СТО. Не знаю, не уверен. Здесь всё в одном месте и приятная атмосфера. Еще раз - советую!
Валерий Твердохлеб
5 сентября 2023
0тличный сервис. Записался, приехал, масло заменили быстро. Квалифицированный и доброжелательный персонал, чистая и уютная зона ожидания. Рекомендую!
Ильдар Хабибуллин
10 декабря 2023
Добрый вечер! Второй год подряд масло меняю на станции, которая находится в г. Саратов ,ул.А.М. Горького 81/1. Вот сегодня 10.12.23 снова посетил станцию.Замена происходит быстро, качественно. Сотрудники одеты опрятно, знают своё дело. Удачи и процветания.
Артём Андреев
27 сентября 2023
Ребята,я конечно же в шоке от сдешних цен! Ну прямо хитрецы какие то)) Говорят по телефону мол замена бесплатная) ага,бесплатная) Вот только по итогу мне насчитали за всё про всё 4800р! Позвонил в другой специализированный сервис,и мне такое же масло и с таким же фильтром вместе с работой посчитали 4070р! Выводы можете сделать сами!)) Но я СЮДА больше не ногой!!
Олег Тейпов
11 ноября 2021
Сервис на высоте, большой ассортимент масел, система скидок очень радует, дизайн помещения стоит отдельного отзыва, любители Рика и Морти оценят) поменяли масло за 15 минут, пока ждал наслаждался бесплатным чаем с конфетками, буду теперь постоянно тут обслуживаться, кстати замена бесплатно, залетайте к ребятам, вам понравится
Андрей
29 мая 2023
Место яркое, чистое, однако в клиентах со своим маслом не заинтересованы. Сотрудник сказал, что замена со своим маслом предлагается, но только по живой очереди. Забавно! Проезжал мимо, решил вживую уточнить. Приехал в субботу в 14.00, два въезда пустые, клиентов нет. Мастер-приемщик, сотрудник и администратор в одном лице уточнил, что сейчас приедет авто, потом еще один авто. Потом я так понял, никто не записан. На вопрос, когда всё-таки можно подъехать и воспользоваться услугой, сказал, что не знает и вообще сегодня он работает один. Не стал более тратить время и доехал до обычной СТО, где заменил масло с фильтром за 500р. За эти же деньги мне сделали еще диагностику ходовой. За место однозначно ставлю 5 звезд, за клиентоориентированность ЕДИНИЦА. P.S.: если организация в клиентах со своим маслом не заинтересована, то рекомендую исключить данную услугу из перечня возможных, чтобы не вызывать отрицательных отзывов. Укажите сразу, что работаем только со своим маслом, вопросов бы не было.
Николай П.
4 октября 2023
Классный сервис, обратился с заменой масла в АКПП, подобрали масло и комплектующие быстро и не по дорогой цене. Общение с клиентами на высшем уровне. Буду ездить сюда всегда и всем советую!
Г
Григорий Г.
24 июня 2021
Прекрасный сервис! Сотрудники салона очень быстро и профессионально заменили масло в моём авто. Взяли за это небольшие деньги (я думал, что это будет стоить гораздо дороже). Удобное место для подъезда, находятся в самом центре города. Рекомендую всем.
Виталий Богапов
5 февраля 2024
Был уже там 4 раза, все очень хорошо, быстро, чисто, аккуратно, по ценнику легко найти для любого бюджета, в общем рекомендую