Spot

Роман Сомов
Отличное место! Мастер Николай очень приятный, вежливый и компетентный работник. По всем работам изначально всё проговорили, помог подобрать масло и фильтры из разных ценовых диапазонов. Параллельно с работами (замена масла в двигателе) также проконсультировали по замене масла в АКПП и заправке кондиционера, сразу посчитали примерный срок и цену. Рекомендую
Станислав Казанцев
Крутые ребята! Не знаю зачем я раньше переплачивал на других сервисах! Быстро, не дорого, сервис на высшем уровне, есть все что нужно в одном месте. Официально и без заморочек. Не запомнил имя мастера, огромное ему спасибо за приятное и позитивное общение! Обязательно буду теперь тут менять масла и всем советовать!
Владимир К.
Постоянно обслуживаюсь в SPOT, и всегда радует клиентоориентированность. В этот раз, когда приехал, сотрудник вежливо заранее предупредил, что придется подождать 15-20 мин в связи вынужденной задержкой с предыдущим клиентом, предложил подождать на диванчике, кофе, конфеты, никакого дискомфорта не ощутил. За профессионализм отдельное спасибо!
Юрий
24.05.25г. менял здесь масло в двигателе своей "Гранты". Я выбираю этот сервис уже не первый год, так как меня здесь всё устраивает: квалифицированый персонал, уютная атмосфера с чашечкой бесплатного и ароматного кофе. Здесь всегда есть в наличии необходимые масла для замены и фильтра. В этот раз мне понравилась работа сотрудника Андрея, всё сделал как надо. Приеду к вам ещё.
Карина М.
Очень понравилось. Записалась поздно вечером на завтрашний день. Приняли вовремя, поменяли масло оперативно и качественно, каждый шаг объясняли, на все вопросы ответили. Огромная благодарность Владимиру!!! Обязательно ещё приеду🤗
Юрий Арзамасцев
Уже третий раз приезжаю именно в этот спот на Руставели. Отличное и быстрое обслуживание, ребята профи знающие своё дело на сто 💯 процентов. Всегда есть нужное мне масло и фильтра для моего автомобиля. Советую
Stanislav S
15 февраля 2025
Уже второй раз производил замену масла в Споте на Руставели 69. Ребята вежливые и доброжелательные. Год назад была очередь и пришлось подождать минут 15-20, хотя приехал точно к назначенному времени. В этот раз всё чётко - приняли сразу. Но и цена за работу подросла! Было: 1400+300 за замену масла и воздушного фильтра, теперь 1700+500. Но благодаря акции "Счастливые часы" (с 9 до 11 утра) удалось сэкономить 10% и уложиться в 2000 руб. Масло привозил своё. Если брать масло у них, то работа по замене бесплатна, но и цена масла вдвое выше, чем на маркетплейсах, имейте ввиду.
Маргарита
Приехали менять масло, по записи, кое как заехали на территорию сервиса, подтаявшего снега по колено, не то что пройти- не проехать чуть не застряли. Не стали рисковать, заезжать к боксам еще раз, отказались от обслуживания в этот день. Попросили самостоятельно очистить снег с арок который машина набрала на их же территории)
Владимир Коновалов
29 декабря 2024
Все огонь! Записался,проверили наличие фильтра в филиале .По приезду предложили разные варианты масла,не навязывали ничего . Приехал на китайце черри тиго 8 после окончания гарантии,все по красоте заменили. Приеду ещё,и не раз👆🏼
Дмитрий З.
3 февраля 2025
Приехал без записи, взяли на замену масла сразу. Так как повезло со временем, и других машин не было. Машину обслужили быстро, заливали мое масло и ставили мой фильтр. Не навязывали доп услуги, по цене тоже приемлемо. 1730 стоила замена масла с фильтром. До НГ было 1500
Жека
27 августа 2025
Всё замечательно, и персонал, и поддержка, и обслуживание. На всё ушло 20 минут на замену масла в двигателе. На китайский автопром есть все расходники. Лучше записаться заранее, наскоком не всегда получается поменять масло.
Владислав А.
Сорвали сливной болт, mini f56, заезжал в ноябре. Вытянуло резьбу из поддона... Upd (в ответ): не прошу никакой компенсации, просто констатирую факт. Езжу на сервис при необходимости, заметить это сразу, соответственно, мне было негде и никак (ваши механики тоде вряд ли бы мне сразу рассказали об этом). Поехал менять масло в другой сервис, где мне указали на это сразу после подъема машины. Вытянуло резьбу в поддоне, прилип на 27 тысяч благодаря тому, что у вас не пользуются динамометрическим ключом для подобной процедуры. Спасибо, спот, что сразу поспешили слиться)
30 августа 2025
Приехал в субботу без записи, нашли окошко, всё сделали быстро при мне. Фильтр взял тут а масло привёз с собой. Всё быстро и чётко. Мастера создают впечатление грамотных
Перелили масло в двигатель на 0.7 литра, что привело к последствиям в двигателе, сальник или прокладку под замену, цены неадекватные при этом стажируют будущих работников на клиентских машинах, в общем я не рекомендую это место, несмотря на их оценку по отзыва 5.0
Александр Прокофьев
26 января 2025
Записался через интернет за несколько дней. По приезду не оказалось в наличии необходимых для замены фильтров. Сказали ждать привоза около часа. Делать не стал. Сказали, что могут отправить на другую точку, но записываясь за несколько дней я не просто так выбирал именно этот адрес. Второй подобный случай за месяц (первый раз были праздники, свел на это, что нет наличия). Делайте выводы
Сергей Поликарпов
29 августа 2024
Менял масло в компании Spot, заехал без записи, пригласили сразу заехать в бокс, выбрали масло, фильтр, клиентский диванчик напротив ямы, поменяли при мне масло, фильтр, минимум затрат по времени, ценник на масло чуть выше чем в магазине, качеством остался доволен! Клиентоориентированность на высоте, сотрудники вежливые!
Алексей Яковлев
8 сентября 2025
Менял масло в АКПП на Руставели 69. Все понравилось.Доброжелательные сотрудники.Качество и время работы на высшем уровне. Особая благодарность мастеру Мастеру Максиму.Все про замену рассказал и дал рекомендации по эксплуатации.
Равшани Расул
17 июня 2025
Практически каждый 10000 я там масло меняю Сергею, спасибо, мастер там всегда обслуживают мою машину, ребята, все добрые общительные, всегда горячий чай, кофе, конфеты и в любое время приезжай без записи 📝 . Меня принимают всем добра и мира, всем удачи, ребята.
Ростислав Микульчин
25 октября 2024
Пользуюсь данной сетью уже не первый год, да даже и не второй, а лет 4-5. Как всегда доволен очень. Все быстро, качественно, профессионально, сотрудники вежливые и компетентны, на станции тепло и чисто, в клиентской зоне уютно и удобно. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Придется приехать и в следующий раз 🔂.
iren198635
28 октября 2025
Записалась на замену масла. Мастер Николай. Очень быстро все сделал, дал рекомендации по уходу, выдал презент в виде прикольной вонючки. Принял вовремя. Мне все очень понравилось. Буду и дальше приезжать сюда.
Тимур Темиров
Все быстро и четко порекомендовали! Выбрали масло, замена масла оперативно прошла! Ушел от туда очень доволен! Цена и качество топ!
Алла К.
29 августа 2025
Сервис отличный. Цены приемлемые. Я очень рада, что открыла для себя этот сервис. Своим друзьям точно порекомендую. Легко добраться, все четко и по времени. Поменяли масло очень быстро и не надо приезжать со своим. У них все есть в наличии.
Димидрол
21 ноября 2024
Первый раз воспользовался услугами данной организации. За два дня записался на 9 утра к ребятам, приехал за 5 минут. Меня ровно в девять приняли. Замена масла в двигателе с промывкой, замена всех фильтров и частичная замена масла в коробке заняла всего полтора часа. Быстро, уютно, комфортно. Большое спасибо, в следующий раз только к Вам!
Удальцов КН Удальцов КН
16 сентября 2024
Прекрасное место..Поменял масло и фильтр АКПП форд фокус 1 , цена работ такая же как везде, даже чуть ниже..Вежливый персонал, простые в общении люди..Есть в наличии масло, фильтры. Если вы доверяете аналогам, то вам подберут любое масло Рольф, Мобил..меньше выбор: Идемицу, Кикс, и проконсультируют..Продвигают "ресурс" и "супратек"..Болты защиты двигателя сказали графитовой смазкой..
Светлана Петрова
5 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне,езжу сюда много лет, приехала по записи, тут же приняли и все поменяли,масло двигателя и все фильтры, Быстро, вежливо и качественно! Можно приехать со своими маслами и фильтрами, а можно все там взять, цены адекватные.
kirill пользователь
Замена масла ,записался онлайн ,приехал ко времени ,сразу открыли бокс , все быстро ,четко , без задержек. Рекомендую всем ! Буду обращаться ещё.
Петр Грузнов
11 августа 2025
Удобная запись через сайт. Приехал, заехал вовремя. Со своим маслом. Ребята знают что делают. Быстро, качественно, можно попить кофе в процессе ожидания.
center47ru
11 сентября 2023
Приехал на замену масла, без записи, именно в Spot вообще впервые, мастер проверил график записи, и предложил принять в ближайшем свободном окне. Ожидание очереди составило минут 30. Еще минут 20 заняло обслуживание. Качество оказания услуг на достойном уровне. При планировке в стиле "Open - Space", во время ожидания в чистой клиентской зоне, сидя на диванчике, можно попить кофейку или чая, одновременно без ширм, перегородок и транслирующих экранов, "в прямом эфире", в живую наблюдать за процессом работы. Мастеру спасибо за работу (имени к сожалению не запомнил). Буду сам пользоваться услугами станции, и рекомендую другим.
Сергей Удовенко
Молодцы
Алексей Шуравин
10 февраля 2024
Раньше масло в движках и коробках в гаражах меняли, теперь вышли на новый уровень. У них есть всё для этого: оборудование, масло, фильтры, свечи и т.д. Могут полностью провести ТО заменить масло в двигателе, в коробке, заменить фильтры и свечи. Выбор масла огромен. Покупаешь масло - замена бесплатно. Что касается цен нормальные. Примерно как на рынке. Обслуживают машины любых марок. Я приезжал на Geely Atlas за мной стоял Renault Sandero, на соседней яме стоял Mercedes Eшка. Ни чего хитрого в замене масла нет, дилеры офигели за эту процедуру три шкуры драть. По этому и появились подобные сервисы. Но фото стоит аппарат, которым меняли масло в коробке моей машины.Так же мне поменяли масло в движке. Фильты и свечи поменял сам. Остался доволени сэкономил 20-тку. Сервис рекомендую!)👍
Татьяна К.
18 августа 2024
Приехала на замену масла чуть оаньше,попросили подождать,предложили чай,кофе. За 10 минут до назначенного времени взяли машину. Вся операция заняла 30 минут. Не первый раз здесь меняем масло,машина уже в базе и нет вопросов какое масло заливать. Сервисом очень довольна
Максим Черезчуртопчик
Всегда менял масло в спот, в этот раз залили брак или паль, в общем Мобил 1 не надлежащего качества. Ремонт обошелся в 40000. Вот так вот я сэкономил.
Людмила Гурова
16 января 2024
На сервисе работают профессионалы своего дела.Все быстро, четко и без навязывания услуг. Есть предварительная запись по времени. Стоимость оговаривается до выполнения работ и не меняется после окончания. Есть выбор масла- подешевле и подороже- каждый решает сам. Есть кофемашина и кулер- чай, кофе бесплатно для клиентов сервиса. Есть накопительная система скидок с кешбеком-приятный бонус. Плюс маленькие подарочки -ароматизатор в салон и брелок для ключей-мелочь, но приятно. В зимний период при замене масла как рекомендация -теплая одежда обязательна-в сервисе не очень тепло- не успевает прогреваться. Спасибо огромное мастеру за работу. Рекомендую.
Александр Галкин
16 декабря 2024
Всё для вас, парни работают и это важно, приехал ко времени и уехал через 15 минут, не теряешь времени, если конечно работают профи, а бывает и такое!Добавляю отзыв, потому что воздушный фильтр ставят так что он выходит из крепления, соответственно, расходомер воздуха хватает пыль, при чём сказал, что в прошлый раз было тоже самое, в итоге второй раз приезжаю в автосервис и мне его устанавливают правильно и ещё плачу деньги за чистку расходомера, жидкость стоит 2100 т.неужели трудно это сделать? 😔
Виталий
25 ноября 2024
Очень испортился сервис. 24.11 приехал на замену по записи к 10.00 на Выборгское шоссе, оказалось что я третий в очереди на час где то. Перезаписался на 25.11 на Руставели, приехал, не оказалось фильтра, предложили ехать хрен знает куда на Индустриальный по пробкам. Третий раз испытывать судьбу не буду, ну его такой сервис... И ещё служба качества названивает с издевательским вопросом, как вас обслужили... НИКАК
art b.
Ленивые мастера, которые не хотят лезть в канаву и менять масло через сливную пробку. Более того считают себя умнее всех, и хамят клиенту.
Алексей Черняев
1 июля 2024
Оправдало ожидания. В первый раз приехал поменять масло и только приятные впечатления. Удобная запись на сайте! Вовремя встретили , предложили выбор масла , не навязывали ничего . Всё сделали за 20 минут, пока пил чай . Удобно, что делают при тебе, всё видно , всё без обмана !!!!
Богдан Булаевский
12 января 2024
Ребята просто молодцы. Я начитавшись умных форумов приехал и с умным видом сказал, что я хочу масло 0w30. А мне парни говорят, что чувак, тут морозы намечаются, давай, для подстраховки нальём 0w20 и как раз у него скидос. А я такой: ребят... Мне по снежной насыпи что вы щас мне сказали, объясните по человечески. Всё разъяснили, мол двигатель маленький, крутится всему сложно, по этому надо то что говорим, мы же спецы как никак. Ну я доверился и не прогодал. При -30, как первый парень на парковке завелся, когда шкоды и без просили прикурить. В общем молодцы ребята, знают своё, дело, крайне советую
Ольга Пак
22 июля 2025
Всегда обслуживаю машину здесь , вежливый персонал, быстро качественно, все рассказали, прекрасный сервис
16 октября 2025
Первое впечатление как будто там прям профи с формулы 1 работают. На любой вопрос ответ с высока, чувствуешь себя тупым. Я приехал со своим маслом, которое к сожалению выбрал не правильно. Вместо того чтобы сказать что масло не то, механик Забродин Николай Николаевич сначала поменял его а потом просветил меня какое нужно было покупать. Можно было сразу предупредить что масло не подходит. Но это видимо не в его интересах, за каждую замену масла он имеет определенный доход. На все вопросы ответ один: не знаю, наверное и т. д. Сотрудники филиала SPOT на Руставели 69 ведут себя нагловато, смеются над клиентами. Вряд ли смогу рекомендовать их кому либо. Желания ехать самому туда нет. Поступок не честный да и вообще не по человечески как то все, как будто одолжение делают.
Шахрияр А.
23 сентября 2024
Я очень довольны услугами мастера по замене масла в двигателе!Получил качественный сервис и выбрали хорошее масло. Если у вас есть вопросы или потребности в дальнейших рекомендациях по обслуживанию автомобиля, не стесняйтесь спрашивать!
анатолий минохин
3 ноября 2023
Первый раз пользовался услугой этой компании могу сказать что записали сразу же на то время которое хотел мастер который работает молодец очень быстро профессионал добродушный хороший человек получил удовольствие от общения быстро качественно удобно недалеко от дома но немного дороговато честно говоря не спросил цену думал что раз такая крупная фирма должна быть нормальная цена но цена довольно-таки большая здесь получить цену такую которую хочешь можем только если долго обслуживаешь у них за счёт общих скидок получается нормальная цена Если приехать как я то Конечно дороговато Ну теперь есть хотя бы понимание вутренние часы скидка 10%, если пользуешься их маслом опять получается замена бесплатно Всё равно спасибо быстро комфортно спасибо за работу
Иван Иванов
22 июля 2024
Удобная замена масла. Это вам не в гаражах у Ашота. Быстро, чистенько, есть запись на определенное время. Отдельным бонусом - клеют наклеечку с пробегом на память. Правда ценничек подрос последнее время..
Елена Соколова
15 августа 2023
Была сегодня на замене масла и фильтров, свечи тоже поменяли. Мастер Курдасов Максим, знает своё дело, на отлично. Быстро, качественно, вежливо. Напоил чаем, сделал скидку в день рождения, подарил в салон освежитель. Всем рекомендую. Осталась довольна. Спасибо.
19 октября 2024
Мастера своего дела, все квалифицированно, без каких либо проблем, много фильтров и видов масел в наличии, так же можно получить консультацию у специалиста, отзывчивые мастера 💪
Никита С.
Быстро! Грамотно! Вежливо! Стоимость оговаривают перед работой! Внутри чисто, тепло, есть чай и кофе в свободном доступе. Записался накануне через сайт, прислали смс с напоминанием, временем и датой! Спасибо ребятам!
Сергей
24 декабря 2024
Быстро ,качественно, тепло ,и уютно, всё объясняют ,выбор масла большой,есть фильтра, короче нужна машина и желание поменять масло а остальное зделають сотрудники SPOTA.
Алиция Станиславовна
14 июня 2025
Недавно меняли масло в машине после обкатки, и осталась очень довольна обслуживанием. Записалась заранее, и меня приняли точно в назначенное время. Специалисты предложили подходящее масло и быстро выполнили все работы. Кроме того, мне предоставили масло для доливки, что очень удобно. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность!
Настёна Коврижко
5 ноября 2024
Были здесь первый раз. Быстро. Четко. По делу. Удобно, что выдают наклеечку с информацией о дате замены масла и километраже. Цена очень даже. Можно со своими расходниками.
Елена К.
19 июля 2025
Очень удобная система записи онлайн. Приехали к назначенному времени на замену масла , сделали все быстро и четко.