Спой

Алиса
3 ноября 2025
Посетила пробное занятие по вокалу и осталась очень довольна. Студия оборудована стильно и уютно, создавая приятную атмосферу для занятий. Педагог грамотно объясняет материал, помогает раскрыть голосовые возможности и уверенно двигаться вперед. Если хотите развить музыкальный потенциал и овладеть искусством пения — смело рекомендую эту студию!
Sasha
6 ноября 2025
Прошел первый квартирник студии "Спой". Спасибо, было великолепно! Помимо хорошей музыки и атмосферы, сотрудники создали для нас домашний уют. P. S. Отдельное спасибо за чай и конфетки))
Дмитрий Хаустов
6 октября 2025
В студии есть несколько направлений, пока обучаюсь вокалу у Никиты, все нравится, особенно терпение преподавателя и индивидуальный подход) вскоре планирую освоить и другие направления в этой студии)
Артем Рауткин
3 января 2024
Давно хотел научиться петь. Вот увидел возле дома открылась новая школа вокала. Записался на пробное занятие (кстати, бесплатное), всë прошло отлично. Преподаватель очень компитентный, объясняет все простым языком. Мне как новичку понятно, что нужно делать и как. Посетил уже 4 занятия, все нравится)
Ольга М.
13 мая 2025
Были с сыном 8 лет на пробном занятии по бит боксу у Михаила! Очень компетентен, подход к ребенку великолепен, все объяснил показал👌🏻все доступным языком! Ребенок доволен! Вообщем рекомендую!
Александр Фризен
12 марта 2024
Крутое место, отличные преподаватели. В студии очень атмосферно и уютно. Вернусь сюда обязательно! Ребята - профессионалы своего дела.
Тимур Тимурович
26 декабря 2024
За качественным продуктом все сюда! Великолепный коллектив, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Сабир Едгоров
3 января 2024
Отличная школа, все новое, красивое, ребята большие молодцы, сразу видно не первый день в индустрии. Всем рекомендую
Александр Банников
12 марта 2024
Место топ, преподаватели топ, не знаю что ещё сказать, если хотите научиться петь с нуля или подтянуть вокал на нужный уровень вам сюда))
O
Oleg Bukatin
12 марта 2024
Работаем на протяжение 4-5 лет,за это время нашли общий язык и понимание,сведение и мастеринг треков всегда на высоком уровне,приятные цены,рекомендую!👊🏻
3 января 2024
Работал на студии, очень понравилось, индивидуальный подход, ребята настоящие профессионалы 🤟🏻
Виктор Т.
4 января 2024
Супер школа! Комфортно учиться петь с таким учителем! Меня устроило все, буду заниматься вместе с ними.
Никита А.
12 марта 2024
Отличное место с отличными ребятами, знающими толк в своём деле, к каждому находят индивидуальный подход,что очень радует!
Эльмир Алекперов
3 января 2024
Всем рекомендую данную школу! Мне безумно понравилось, уютная обстановка и дружная команда!
Сергей Олегович
12 марта 2024
Студия/школа просто супер! Профессиональный подход на высоком уровне!
Сергей А.
3 января 2024
Все понравилось, на уровне.
jacques Mafuala
3 января 2024
Вот то что не хватало в городе.