сПринтер

Даник Жук
Сразу скажу — очень порадовало отношение к клиентам. Девушка Елизавета,просто молодец. Объяснила спокойно все варианты переплёта, подсказала, какой будет выглядеть презентабельнее и при этом не разорит, быстро посчитала несколько комбинаций по деньгам и срокам. Когда я запутался с количеством страниц и обложек — не начала раздражаться, а просто взяла мой файл, открыла и вместе разобрались за минуту. Сделали всё чётко в обещанное время, качество печати отличное, скрепление аккуратное, ничего не помялось. Даже мелочь приятная — положили в плотный файл все документы бесплатно, хотя я не просил. В общем, смело идите сюда. Особенно если попадёте к Елизавете — она реально делает свою работу с душой и головой. Спасибо ещё раз! Оценка 5/5, буду рекомендовать знакомым.
Настя В.
Печатала фото, осталась в восторге, все получились яркими и красивыми. Оператор Любовь рассказала про форматы фото и помогла подобрать нужные размеры для рамок. Обслуживание на высоте! Несмотря на то, что фотографий было много сделали всё быстро и качественно. Спасибо за работу и приятное отношение к клиентам, вернусь еще не раз!
Alexander неизвестно
Заказывал квартальные календари себе и родственникам в подарок. Все супер! Особенно хочу отметить скорость работы и вежливое обслуживание. Оператор Любовь сделала заказ буквально за 30 минут, что очень порадовало! Рекомендую )
Катя Миренкова
6 марта 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с печатным центром "Спринтер". Я заказывала печать фото и осталась очень доволен качеством работы. Все было выполнено в срок, а качество печати отличное. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный подход сотрудников, которые всегда готовы помочь и дать советы по дизайну. Цены также очень конкурентоспособные. Рекомендую "Спринтер" всем, кто ищет надежного партнера для печатной продукции!
Евгений Чулаков
19 декабря 2025
Найти тяжело - вывеска не бросается в глаза (на улице). Приняли заказ в четверг, пообещали сделать за пару дней и в субботу могу забрать (режим работы). Звоню в субботу - а они ни сном ни духом. По смене не прошла передача заказа. Сказали, что в понедельник или вторник. А мне необходимо было к понедельнику (для работы был заказ). Устроил скандал в телефонном режиме. Перезвонили и пообещали сделать до конца воскресенья. В итоге сделали, позвонили. Но по приходу обнаружил ошибку в сделанном заказе, обратил внимание, при мне переделали..... Увы, не профессионально......
Александр Х.
Качество печати хорошее: цвета естественные, детали не смазаны, брака нет. Персонал объясняет всё понятно - без лишних слов, конкретно по форматам, бумаге и срокам. Скорость печати хорошая. Результатом остались довольны.
Валерия Бурая
29 декабря 2025
Уже не первый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Заранее пишу в Telegram, чтобы уточнить цены и детали заказа, но ответа приходится ждать по несколько часов — иногда до 5–6 часов. При этом, если прийти в сам печатный центр лично, сотрудники сидят без работы и сразу же выполняют заказ. Возникает вопрос: почему так сложно оперативно отвечать в мессенджере? Из-за этого невозможно нормально спланировать время. Очень надеюсь, что сервис в плане коммуникации будет улучшен.
Кристина Корчкова
Делала журнал На фото кожу сделали рыжий По краю журнала залом Соединение журнала неровные На одной из страниц царапина Жалею что в итоге забрала, на ветер выброшенные деньги Накинула две звезды только за вежливое обслуживание и быструю работу
Юль
11 июня 2025
Отличная организация. Все делают аккуратно. Очередей нет. Персонал вежливый. Сшивала диплом, сканила документы, фотографировалась на паспорт - все на отлично. Приятно обращаться за помощью. Кстати сканят и высылают по желанию клиента на емейл, в телеграм или вайбер, но можно и на флешку. В общем: любой каприз... и цены не кусаются.
Ирина С.
29 ноября 2025
Постоянно печатаю только здесь! Очень качественное обслуживание, быстро, приемлемые цены, вежливые сотрудники. Печатаю как правило фотографии в цвете, отличное качество бумаги и изображений на ней, фото яркие и насыщенные
Екатерина Башура
15 февраля 2025
Печатала здесь документы для работы раз 7-8 - очень тяжело: заказываю онлайн, пишу одно и то же (мне одинакового формата необходима печать), прихожу - то про папку забыли, то двухстороннюю сделали вместо односторонней, цена отличается (как это вообще работает?) и т.д. Постоянно новые люди, которых судя по всему нормально не обучают. 2 звезды поставила чисто потому что хоть после проверки получала то, что нужно. В последний раз вообще добили - ждала ответ 4 часа в телеграм, чтобы получить его в 7 вечера, что они не могут выполнить заказ из-за высокой загрузки! И мне за оставшиеся два часа (как обычно работают до 9 печатные центры) приходится срочно решать вопрос в другом месте. А в другом месте с первого раза сделали все как нужно. Намучалась - больше сюда не хочется.
Дарья Корень
16 мая 2025
Помогли отформатировать и распечатать курсовую работу, все сделала оперативно, удобное расположение, радует, что можно сделать заказ удаленно. Отдельное спасибо сотруднице Софии за помощь
Anzor R.
13 декабря 2025
13.12.2025г Мне нужно было распечатать сертификаты на специальной бумаге . Я отправил файлы и уточнения по бумаге в 17:05 заранее, чтобы успели напечатать и я пришел оплатил и ушел. Пришел в отдел печати в 20:30, сотрудник сказала, что такой бумаги оказывается нет, и по телеграмму она мне этого не написала. Так еще и сертификаты не напечатаны. По итогу время ожидания в центре вместо 2 минут, заняло 20 минут, так как после печати, бумагу еще подрезают, на формат а4. Сотрудник Рыжеволосая девушка, прошу руководство провести беседу насчет информирования по смс ЗАРАНЕЕ, а не по факту.
Светлана Гайдук
6 января 2025
Приехала 3.01.2025. Набирала много раз, трубку не снимали. Когда пришла, девушка даже не извинилась. Заказала фото 200 шт, даже не объяснили , что они на непонятной бумаге и плохого качества будут за 0,68 коп за штуку. Одним словом отвратительное отношение к клиентам и сервис. Пишу это для того, чтобы руководство знало, как работают на приемке сотрудники. Больше не пойду туда и вам не советую
Оксана Ежель
6 октября 2025
Удалось найти и не пожалела. Вежливый персонал. Быстро обслужили. Предложили варианты. Качественного печать. Очередь живая, но быстро. Расположено в шаговой доступности от метро Грушевка
Ф
Федор
Обратился по изготовлению сертификатов обещали сделать за 4 дня а в итоге прошла неделя и после звонка и напоминания сказали что пришлют завтра на согласование макет но в итоге ещё неделя ни ответа ни привета
Антонина Д.
31 декабря 2025
Проверяйте качество и количество в самом помещении. Закажете 30, а могут 25 только распечатать. На глянцевых фотографиях много может быть царапин, пятен... особенно на темных
Cat
16 июля 2025
Хороший печатный центр, очень вежливые сотрудники. Помогли сделать красивую фотку на документы, очень быстро все обработали и напечатали. Лучше! Местоположение легко найти по указателям.
Я
Яна Ж.
11 апреля 2025
Лучшая типография , всегда быстро , красиво , удобное расположение типографии , работают лучшие сотрудники , всегда приветливы и во всем помогут !
Ирина Фридлендер
10 ноября 2025
Отличный печатный центр. Единственное место в Минске, где смогли качественно распечатать фото и четко передать цвета. Также, отличная черно-белая печать.
6 февраля 2025
Добрый день. Очаровательная девушка администратор , профессионал своего дела! Хорошее место, большой спект услуг, качество, быстро, ксерокопия дешевле в два раза, чем у соседей через дорогу
Василиса К.
22 января 2025
Нужно было распечатать фотографии 3х4 на матовой бумаге. Справились за минутку, еще и ножницы для того, чтобы разрезать, дали :) Расположение супер, персонал тоже
Андрей Седляр
23 мая 2025
Отличный копировальный центр. Оперативно и качественно распечатывают. Можно заказывать печать удаленно и приехать за готовым заказом. И самое главное в очень удобном месте, вблизи от дома.
Сергей М.
День добрый. Не первый раз обращаюсь в печатный центр сПринтер для брошюровки учебных материалов. Всегда было все хорошо: быстро и качественно. Но после очередного похода, уже дома, обнаружил некачественно сброшюрованный один экземпляр. Немного расстроился, но решил обратиться в печатный центр. Показав специалисту чек и некачественный переплет , спросил о возможных путях устранения проблемы. Мне было предложено: обрезать внутреннюю часть переплета и сброшюровать, но уже на пластиковую пружину. Я, в свою очередь, предложил своё решение: распечатать материалы в печатном центре (материалы были на флэш носителе при мне) и сброшюровать как и планировалось изначально на металлическую пружину. Специалист меня внимательно выслушал, связался с администратором. Было принято решение удовлетворить мои пожелания, материал был распечатан и сброшюрован за счёт печатного центра. Я полностью удовлетворен работой печатного центра, как процессом выполнения заказов, так и решением возникших вопросов. Не стесняйтесь высказывать своё видение решение проблемы. Спринтер - это то место, где качественно выполняют работу, ценят каждого клиента и поддерживают свою высокую репутацию. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Кристина
Хорошая печать фото, приятная,внимательная и что очень важно клиентоориентированная оператор (темненькая девушка с челкой в очках). Рекомендую!
Саша
5 сентября 2025
Часто пользуюсь из услугами печати Быстро, вежливо! Печатала большую партию фото, прислали на грушевку, хотя отпечатывали в другом месте, чтобы мне было удобнее забрать.
АНЖЕЛА Д.
Хороших специалистов мало, но здесь они одни из лучших , которые подробно все расскажут, посоветуют. Работа выполняется быстро
Анастасия К.
27 декабря 2024
Быстро и качественно распечатали.Правда за мной собралась прям очередь, не хватает ещё одного печатника . По ценам дороговато можно найти и по более приятной,но зато прям у метро.
Василий Новиков
23 декабря 2025
Отличный сервис. Всё быстро и качественно. Спасибо большое за вашу работу. Буду приходить к вам ещё!
Нина О.
15 октября 2025
Я печатала сертификат здесь, и в итоге цвета на нем прям сильно отличались от оригинала, отдавали зеленой и тд. Когда я спросила, почему так, мне сказали, что при печати цвета всегда меняются. Хотя в другом месте ранее мне сделали всё прекрасно, и цвета совпадали. А здесь сотрудник сказал, что они не занимаются настройкой цветокоррекции🤷🏽‍♀️
Лев Амельченя
Нужно было распечатать фото. Справились очень быстро и качественно. Спасибо Елизавете за помощь в подборе формата
Antoxxer
7 сентября 2025
Быстро, качественно, хороший сервис. Отправил размеры и свой логотип, сделали под мой запрос. Отправили почтой, пришло в идеале 👍
Алиса
29 октября 2024
Расположение хорошее, услуги быстро выполняются. НО! Делали фото на грин кард, за 2-их 27р(это без печати, это фото без обработки, чисто сфоткать и обрезать квадратик), ну, думаю, ладно, зато идти никуда не нужно и быстро.. При этом нам обрезали фото неправильно)) не тот размер, не то разрешение😋 Больше сюда не вернёмся, спасибо
Марина Горгун
4 декабря 2025
Хороший печатный центр, качество печати тоже нравится, приветливый персонал. Очень удобное расположение, прям возле метро.
Соня Шевченко
17 июля 2024
крайне вежливая и добрая девушка София помогла с ксерокопией и фотографиями для визы! вся работа выполнена быстро, четко и качественно! обязательно прийду еще раз 🪷
Екатерина Е.
Часто пользуюсь услугами этой сети. В этом филиале мне суперски сделали несколько закатных значков для подарков. Цены приемлемые, а за отзыв обещают даже небольшую приятную скидку 😊 В общем всем советую
Варвара Митина
24 октября 2025
Обслуживаюсь всегда на этом пункте и постоянно, всё всегда быстро и всегда спасают за счёт скорости! А сотрудники помогают в вопросах о печати и инфографике)
Daria V.
25 сентября 2025
Не в первый раз печатаю фото в данном центре, всегда быстро, вежливо, качественно. Удобно пользоваться онлайн-заказом. Рекомендую
Виктория С.
18 августа 2024
Распечатывала недавно CV для пристройства котенка и хотела, чтобы это были цветные хорошие плотные листовки. Чудесная девушка помогла подобрать плотность (дала все потрогать), сориентировала по форматам, все обрезала. Итог получился даже лучше, чем я ожидала!
Nutta
15 марта 2025
Замечательный печатный центр! Всегда вежливый персонал, удобное расположение, хорошие цены. Высокое качество печати, быстрая оперативность, скорость, помощь и отзывчивость сотрудниц. Вежливые, добрые девушки всегда помогут и подскажут, как сделать лучше.
Марк Булах
5 июня 2025
Поставил 5 звезд чисто из-за работы сотрудника, очень быстро и качественно сделала фотографии и нашла выход из патовой ситуации.
Диана Иодик
5 октября 2023
Находятся на втором этаже моего дома, так что спустилась и напечатала, что нужно. Из последнего делала у них подарочные кружки на работу коллегам, сделали они ну очень быстро. Дизайн яркий получился вышел, придраться не к чему. ставлю 5 из 5!
Elena Auramenka
Отличное место, быстро делают. Печать хорошего качества. Цены приятные. Рекомендую
Люба Пройсс
3 апреля 2025
Понравилось как сфотографировали и отретушировали фото на паспорт. Сделали за минут 15-20
xixikot
6 августа 2024
Широкий спектр услуг, варианты сделать один заказ всяческими способами. Где надо - подскажут и посоветуют, как лучше. Отдельная благодарность оператору Соне. Очаровательный человек в общении и профессионал в своем деле.
436323 Романова
24 августа 2025
Хороший центр печати, взялись за срочный заказ с большим тиражом в ограниченные сроки. Оператор всегда на связи
Александра Русак
Девушка сотрудница Елизавета очень доброжелательно все объяснила, помогла с выбором, посоветовала и в целом оставила приятное впечатление о данном месте )
Максим Андропов
30 ноября 2025
Отличный коллектив вежливых профессионалов. Сделали быстро и качественно фото на документы в воскресенье. Если нужно, могут бесплатно подправить (подретушировать) фото перед печатью. Будем обращаться за услугами и в будущем (что и настоятельно рекомендую другим).
Диана Ветошкина
2 октября 2023
29 числа забежала, чтобы напечатать открытки на поздравления учителям. Очень боялась, что по срокам к 1 числу не успею, но девушка из печатного центра помогла исправить ошибку в открытках и сразу распечатала 10 штук. Спасибо, еще предстоит много праздников, поэтому буду печатать только у них.
Дарья С.
Была в первый раз, все быстро и качественно распечатали. Отличный печатный центр!