Спрут

61 отзыв

Юлия Шестоперова
16 мая 2025
Посоветовала знакомая, теперь сын и муж стригутся только тут. Прекрасные мастера, которые профессионально подходят к делу: уточняют пожелания, предлагают варианты с учетом типа волос. Результат - аккуратные стрижки с четкими линиями, даже сложный элемент fade выполнен идеально! Благодарю мастеров!
Степан К.
11 января 2025
Отличное место, где тебе сделают качественную прическу. Соотношение цена/качество на высшем уровне. Безусловно рекомендую этот барбершоп и сам буду продолжать сюда ходить
Маргарита Грибакина
2 марта 2025
Спасибо большое Кадыру ,за отзывчивость.Отправила друга на стрижку ,остался очень доволен.Быстро приняли на стрижку и сделали все на высшем уровне.❤️
Невичеря Савва
1 октября 2024
Кадыр - мастер своего дела! Помог подобрать образ и воплотил его, превзойдя ожидания! Отношение к гостю на высшем уровне, всем советую!
Александр М.
10 декабря 2023
Давно хожу к барберу Ваану, крайне рекомендую, настоящий профи. После него не прийдется ненавидеть свою голову целый месяц. Единственный минус, становлюсь слишком привлекательным и от девчонок вокруг трудно отбиться
Дмитрий пащенко
7 апреля 2023
На днях посетил Барбершоп. Барбер Кадыр отлично стрижёт. Прекрасно понимает, видит и может помочь с выбором причёски. Предлагают напитки и в целом обстановка душевная с приятной расслабляющей музыкой, прекрасный собеседник. Данного мастера рекомендую.
Сергей Чистяков
18 ноября 2024
Ваан просто гений, талант и потрясающий человек! Золотые руки и мастер от Бога! Доверяю свой стиль и имидж только ему! Рекомендую!
Николай Т.
15 июня 2024
Хожу к мастеру Ваану уже пару лет, даже когда он поменял локацию, рекомендую👍. Всегда предложат напитки . Ну и самое главное , качество стрижки -топ!
18 февраля 2023
Стриг бороду у Ваана. Этот человек - маэстро с огромным стажем. Виртуозно владеет инструментом, знает тонкости своей работы. Очень важно, что умеет дать необходимые рекомендации по правильной стрижке волос и бороды. Обязательно приду еще раз!
Thomas Perry
3 апреля 2023
Лучшие мастера замутили лучший барбер шоп. Уровень профессионализма и стиля зашкаливает! Все круто, 1-2 часа стрижки, моделирование бороды просто кайфуешь! Отдельно хочу отметить гостеприимство. Короче, лучшие!
Роман Усенко
29 января 2025
Ребята молодцы, отличное место где работают профессионалы, которые знают и любят свое дело
Михаил Терехов
2 марта 2024
Отличные мастера. Чистота и порядок. Спокойная фоновая музыка. Всегда стараются пойти Вам на встречу, если у Вас сложный рабочий график.
Альбина Нуриахметова
3 февраля 2023
Отличный барбершоп 💣 Прекрасные мастера 🙌 Муж и сын стригутся уже очень давно у ребят (в другом барбершопе). 🗝 И вот наконец то мастера открыли свой барбершоп 👍 Желаю успехов в новых начинаниях,и большого количества довольных клиентов 🙂⭐️
Марк И
7 августа 2023
Стригусь у Кадыра давно, вместе сменили даже несколько мест. Всегда все четко, оригинально, стабильно хорошо.
Georgy D
20 февраля 2023
Топовые мастера, великолепное качество услуг и приятный сервис - все для клиента. Однозначно рекомендую к посещению, сам стригусь у Ваана уже больше трех лет.
Азизбек
31 марта 2024
Отличный барбершоп мастер своих рук Кадир как художник знает своё дела советую всем сходите не пожалеете расскажите визуально сделать чётко
Артем С.
19 октября 2024
Если хочешь отличной стрижки, без лишнего пафоса, то это то место! Мастер Ваган - пушка-ракета!
Дмитрий Калугин
23 февраля 2023
Прекрасные ребята Лично я хожу к Ваану уже 5 лет Всегда доволен результатом Что по голове, что по бороде Рекомендую
Александр Баженов
25 февраля 2023
После стрижки выглядишь моложе. Борода выглядит аккуратно волосок к волоску. Прическа выглядит всегда свежо.
Andrey
13 марта 2023
Отличное соотношение цена/качество! Опытные мастера! Удобная локация! Стригусь у Ваана чего и вам искренне желаю!
SAM
4 марта 2023
Давно стрижемся с сыном у мастеров Ваана и Кадыра. Топовые мастера. Всегда высочайший сервис и безукоризенные стрижки. Рекомендую!
Евгений Гиберт
9 июня 2023
Очень хороший барбершоп. Специалисты высокого уровня. Переодически прихожу туда, чтобы волосы привести в порядок.
Артем З.
6 сентября 2025
Спасибо мастеру Ваан ,лучше нет во всей России проверено
Инкогнито 2005
26 сентября 2024
Мастер Ваан меня удивил!!! Сделал классную стрижку! Очень доброжелательные! И красивые ребята))))
Неля Ходжаева
16 июля 2023
Работают мастера всего дела! Особенно мастер Кадыр мастер высшего класса 👌👌👌👌всем советую. Приятная музыка, уютная месточка.
Дмитрий Егоров
9 мая 2025
Отличный салон, мастер Ваган просто топ.
San Daud
14 марта 2023
Отличное место! Мою шевелюру подстригли за час но в других салонах мне 1мм волос подстригали 2часа!!!
Гордей Шевченко
27 апреля 2024
Лучшие мастера своего дела, отличная фоновая музыка и удобное местоположение.
Михаил К.
25 марта 2024
Хожу к мастеру Ваану больше двух лет,куда он туда и я ) отличный барбер!
Зелимхан А.
14 февраля 2023
Sprut- это то место, куда можно прийти постричься и за одно поговорить по душам. Кадыр один из топовых барберов кому я могу доверять прическу.Приходя домой и смотря в зеркало нет чувства неловкости, что тебя постригли не так как хотелось тебе. Все всегда круто, четко )
Александр К.
4 марта 2023
Здорово что открылись в нашем районе. Наконец то нашел отличного мастера у которого в кресле не переживаешь за результат и уходишь полностью довольным
борис.63
21 июля 2025
Класс. За час преобразил меня, очень хороший специалист!
Ivan Paschenko
28 марта 2023
Стригусь у Кадыра, настоящий мастер своего дела! Все четко, ровно, аккуратно. Лучший Барбер!
Alex
27 мая 2025
Все отлично, стригся 2 раза, пойду еще
Андрей П.
2 ноября 2023
Отличный барбершоп. Кадыр и Ван настоящие профессионалы.
9 октября 2023
Отличный барбершоп! С этой стороны за мкадом подобного уровня не найти!!! Барбер Кадыр - мастер своего дела!
Александр Романец
2 апреля 2024
Отличные ребята))) Очень хорошо делают свою работу, всегда к ним хожу ))) Прекрасное отношение к клиентам))
Марина
17 сентября 2024
муж носит бороду, стрижется там, ему все нравится
Антон Р.
15 февраля 2023
Стригусь у Кадыра, хороший мастер! Желаю ему успехов и развития на новом месте!
Александр Некрасов
3 февраля 2023
Прекрасный барбершоп с великолепными мастерами. Ваан и Кадыр большие молодцы!
Артур Галиахметов
12 ноября 2023
Мастер Ваан просто нечто! стригусь уже который год
Антон Дедов
11 февраля 2023
Супер мастера! Стригусь у Кадыра уже не первый год! Желаю успехов в работе и много много клиентов!
Штыков Илья Евгеньевич
18 февраля 2023
Мастера знают свое дело. Всегда уверен, что мне сделают все качественно.
Ramazan Zaripov
4 апреля 2025
Кадыр лучший из лучших
Лена Жданова
31 мая 2023
Отличные ребята, индивидуальный подход, в том числе к деткам!
Дима Я.
14 февраля 2024
Великолепные мастера
Shelterz
4 апреля 2023
Отличное место и крутые мастера! Очень доволен
Александр Нарынбаев
10 февраля 2023