СПСР-Экспресс

V
1 декабря 2016
Умудрился вляпаться в "сервис" службы доставки SPSR Express! 29 ноября 2016 - Присылают сообщение на телефон о том, что заказ в пункте вывоза. Думаю, как хорошо, вот и посылочка пришла. 30 ноября 2016 - приходит сообщение, что посылка успешно передана курьеру. Срок доставки с 9 до 14 часов, выбрал на сайте удобный интервал. По прошествии полудня ни звонка не смс. По двум телефонам горячей линии недозвон. 1 Декабря 2016 - Утром приходит смс от них же, с текстом, что курьер не застал вас на месте в 19 часов!!! в 19 часов!! (ранее, срок доставки с 9 до 14 выбран). По телефону опять недозвон. Еще один момент, курьер не прозвонил заранее и не уточнил, на месте ли я вообще. Поэтому встает вопрос, а был ли вообще курьер? Телефон они в принципе не поднимаю, одно и то же крутят "важную" информацию. Изменил условие доставки на самовывоз,(на минуточку, офис один и находится на другом конце города в промзоне) надеюсь вскоре заберу у них свою посылку и забуду про этот "сервис" как о страшном сне!
Наталия А.
14 сентября 2017
Заказ находится на складе больше недели, каждый день посылку не передают курьеру, никуда не дозвонится, операторы вообще роботы, только и говорят-ничего поделать не можем-согласуйте другую дату! ужас! весь интернет осмотрела- пожаловаться даже некуда! Это кошмар, беззаконие, неуважение.
Наталия Д.
15 октября 2018
Информируют о доставке, но при этом не доставляют оплаченный заказ с оплаченной доставкой в указанную ими же дату!!!!!! И при этом не звонят, не предупреждают о том, что они не доставят заказ!!! Никто перед тобой не извиняется и не предлагает альтернативных путей выхода из ситуации. Вот такая вот контора и кстати операторы не говорят в каком городе они даже находятся.
Павел Шпетный
14 сентября 2017
Доставка дрянь - совсем не экспресс! Заказ поступил в Ростов на Дону, дальше , как мне объясняли во время оформления заказа, доставка Почтой России, поскольку я живу как они говорят в провинции (сельской местности). Никому они его не передали. а отправили назад в Москву. Теперь из Москвы (опять же по словам оператора) будут доставлять Почтой России. Маразматики! Кто живёт не в крупном городе - не связывайтесь с этой шарашкиной конторой (в моём случае точнее не скажешь)!
Сергей Е.
20 октября 2017
Доставка запланирована на 20.10.2017 г. , к 16-00 она так и не была доставлена. Но тем не менее на вашем сайте стоит отметка об обратном, а именно , что отправление доставлено в 13-29.Я потратил целый день просидев дома и так и не дождался. Ужасное качество, в конце концов можно было элементарно прозвонить , что доставить не получиться сегодня. Я бы сам забрал т.к. планировал поездку в Ростов. И прочитав отзывы убедился что не только я такого мнения. Зв что вам деньги только платят!!!!!!!!Пишу уже второй отрицательный отзыв.....видимо руководству наплевать как работает ее компания.
Стеблов В.
29 ноября 2018
Если бы можно было поставить звездочку с минусом я бы так и сделала. Такого идиотизма не видела давно. День первый. Мне позвонили сообщить что посылка пришла на склад в Ростове, оператор долго ждала пока загрузится программа, чтобы согласовать со мной дату доставки. Потом сообщила, что но они не могут сказать когда ко мне приедет курьер. На этом и распрощалась День второй. Мне согласовали дату доставки заказа. День третий. Мне никто не сообщил. что курьер не смог найти мой адрес. Как оказалось адрес указан не то что не верно, а неизвестно откуда взят. Перенесли доставку на следующий день. День четвертый. Оказалось, что курьер едет ко мне, но звонить он мне не собирается, так как по моей инициативе, изменена дата доставки. При условии того, что я дважды звонила, чтобы узнать, где мой заказ. Итог, мне приходится самой ехать в пункт выдачи заказов, так как без моего ведома, изменяется когда и во сколько мне его получать
Лариса Костюкова
5 января 2017
29.12.2016 пришел мой груз сегодня 05.01.2017 не выдержал и позвонил на горячую линию сказали ДА груз ждет вашего звонка по поводу согласования доставки. почему сами со мной не связались не понятно!!!! я на горячей линии хотел оформить заявку на доставку мне ответили что к сожалению сегодня по неизвестным причинам заявку на доставку не примут и просили перезвонить на следующий день!!!!!!! что за бред!!!! что за контора такая????
Mark Schevichkin
28 декабря 2017
Служба ЛАЖАЕТ с доставкой. НИКТО не смотрит в КОММЕНТАРИИ клиента к заказу. Курьеры звонят только один раз около 8-9 утра. По общему номеру ждать ответа "специалистов" приходится от 20 минут и более. ПРОСТО ВЕЗИТЕ ЗАКАЗ БЕЗ ЗВОНКА. С понедельника 25 декабря 2017 жду свой заказ, сегодня четверг 28 декабря. За это время был лишь один звонок и тот прервался из-за плохой связи, перезвонить повторно - ЭТО ЖЕ СЛОЖНО!!! При возможности не работайте с этой службой!!! РЕЗИНОВАЯ доставка Вам будет обеспечена((((
Светлана Ч.
31 октября 2012
Очень недовольна работой компании. Мой груз доставлен из Москвы в Ростов уже больше недели назад. Курьеру некогда его завезти по адресу доставки.
Нина SNA
8 января 2016
Не экспресс-почта,а шараш-монтаж. с 31.12.2015г по настоящее время не могу получить конверт. Хотя 4.01.2016г оно уже в Ростове.
Серега
17 февраля 2019
Какое руководство конторы, такая и служба!!
Илья Шептуров
6 мая 2013
Похоже у меня та-же ситуация: жду посылку из-за границы, сегодня на домашний телефон звонит человек представившийся доставщиком. Сообщил мне, что долго не может дозвониться (хотя я уж почти неделю, как дома лежу - болею). Обрадовался тому, что я собрался забрать посылку лично...... Завтра поеду, посмотрю - обычно в данных указывают и мой мобильный телефон, который постоянно включен и при мне..... Вот такой вот СПСР-сервис.
2 февраля 2018
Хуже службы доставки нет!!!!!😡😡😡