Спутник

101 отзыв

Диана Абдулаева
8 июня 2025
Замечательный магазин, каждый раз как захожу попадаю на сотрудников Евгения и Дарью, ребята просто замечательные , поднимают настроение своим замечательным и чутким отношением к клиентам , у меня вблизи дома 2 магазина «Спутник» Но езжу я только сюда , какой уже раз, ребята подберут точно то , что мне нужно, и по-крепости , и по-вкусу. Рекомендую именно этот магазин , ценники кстати тоже очень хорошие , постоянные приятные акции , хороший телеграмм канал. Спасибо ребята!
Alla Bychenkova
14 января 2025
Очень хорошая атмосфера. Светлые позитивные ребята. Достойный выбор. Профессионально помогли "чайнику в возрасте" в моём лице. И к тому же у этой фирмы неплохой телеграм канал, очень хороший чат и очень быстро отвечающий менеджер. В общем, буду рекомендовать.
Антон Викторович
5 ноября 2023
Точка - просто бомба! Очень радуют постоянные скидки дня , недели , а так же месяца) Ребята , которые там работают - вышка! Стали родными с первого же посещения. Очень лёгкий теплвй человеческий Коннект. Всегда помогают с выбором, так же как и мы взамен даём им рецензии на жидкости) так скзать - обмен опытом) В этом магазине большой ассортимент жидкостей, а так же устройств и всех комплектующих для них) Вообщем посещаем со своей данный магазин регулярно - всегда довольны)
Дарья М
21 октября 2024
близко к дому, большой ассортимент, бонусная программа, приятные вежливые компетентные сотрудники, очереди никогда не замечала, хорошее чистое помещение, частые акции и розыгрыши
Vita
11 января 2025
Хороший Спутник,большой ассортимент,вежливый персонал.Особенно продавец Максим,все рассказал,во всем помог,спасибо большое ему
Равшан Адильшаев
25 сентября 2025
Отличное обслуживание, широкий ассортимент. Бережно относят к своим гостям. Особенно Дарья, очень дружелюбный продавец.
Таня М.
5 мая 2024
Первый раз волею судьбы зашла в этот вейпшоп. Сначала понравилось- продавцы дружелюбные, большой ассортимент, чисто красиво, цены не кусачие, приятная бонусная программа. Но на следующий день стало грустно. Попросила порекомендовать не мыльную жижу, девушка продавец расхвалила одну, еще и бюджетную - взяла, а она на вкус супер химозная, Марти Рэй какой-нибудь приятнее будет. Испаритель на вапорессо хрос 350 рублей, окей, сказали, что если найду где-то дешевле - продадут по той цене. Нашла, в Тортуге 320, ну да не суть, испаритель почил меньше чем через сутки, просто перестал тянуться. Одни расстройства, вроде сеть, а по итогу все вышло как в однодневном ларечке с палью.
Карина Трунцова
20 ноября 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками. В магазине чисто и комфортно. Спасибо за качественную консультацию, буду приходить исключительно в Спутник!
servilado
3 ноября 2023
Если хотите закупиться электронками и табаком для кальяна + провести хорошо время, то вам сюда. Регулярные скидки и хороший персонал - всегда в наличии. Просто не знаю лучшей сети в которой было бы всё вышеперечисленное. Обязательно всем рекомендую зайти
Аэлита Сопко
24 июля 2024
Хочу выразить благодарность Спутнику, за наличие ассортимента по вкусу, за хороший персонал, за постоянные розыгрыши и акции, мне очень нравится этот магазин ,всем советую 👌🏻
Никита Соловьев
18 марта 2024
Хороший, уютный вейп-шоп. Большой выбор по жидкостям, одноразкам и табаку для кальяна. Заходил брать табак, ребята порекомендовали какую-то новинку и мне очень понравилось! Им огромный респект, знают, что предлагают.
17 сентября 2025
Отличный ассортимент, добрые продавцы, всегда подберут то, что нужно, советую это место
Артем Гаврилов
21 июня 2023
Девушка продавец - бомба. Подсказала по табакам для кальяна и в целом с выбором в магазине. Общительная, приятно было закупаться. Благодаря этому магазину замечательно провели мероприятие. От кальянов не отходил ни на минуту. Обещал написать отзыв, если жижа для пода будет топовая, если ты это читаешь, то знай, она топовая😂. В общем, если хотите наиприятнейшее обслуживание, и качественную продукцию, то смело залетайте сюда, все расскажут, все покажут.
Алиса Константинова
2 ноября 2023
Очень приятный персонал (по крайней мере на осень 2023)) Огромный выбор жиж, достаточно устройств, подскажут по всему, что есть в наличии Интересная скидочная программа
Галинка Ж.
22 марта 2023
Это наверное один из лучших вэйп-шопов в городе Самара. Более 100 различных вариации вкусов жидкостей на любого человека, множество « железа » и POD-устройств, если вы новенький в этом деле, вам помогут и сделают все на высшем уровне, я уверена, что отсюда вы выйдете только с улыбкой на лице. Самые лучшие работники, самые лучшие жидкости, самые лучшие устройства, всем рекомендую ❤️
Сергей И.
3 августа 2023
Топовый магазин вейпа , есть все что душе угодно , да еще и по самым низким ценам с постоянными акциями , персонал всегда помогает при выборе , что тоже очень располагает к магазину
13 марта 2023
В моём любимом районе открыли новый вейп шоп ! Магазин очень красивый , ассортимент просто огромный , каждый найдёт что купить для себя , отдельный респект продавцу Артёму за консультацию,помог с выбором устройства!
Алиса Д.
11 июня 2024
Приятные продавцы, знают свой товар прекрасно, как и акции. Хорошие цены, особенно на жидкость. Немного мрачное освещение, но очень все аккуратно и чисто.
20 июля 2023
Самый лучший магазин в городе! Огромный ассортимент, радующие кошелек цены, веселый, знающий и добродушный персонал. С самого открытия хожу только сюда☺️
Виктория Л.
9 января 2025
Большой выбор продукции. Сотрудки приветливые и всегда помогут с выбором
Alex Samara
8 июня 2025
Отвратительное отношение стало, продают жидкости ужасного качества , настоятельно рекомендуют как супер крутые новинки с улыбкой на лице что внушает доверие, из за которых новые испарители сгорают через 2-3 дня (видимо такой маркетинг, продай продукт сомнительного качества, придут и купят ещё хуже) , и это к сожалению не единственный случай, не писал отзыв в надежде что поменяется в лучшую сторону что то , последние несколько месяцев прям испортились, не рекомендую.
Hapik138y
20 июля 2023
Заприметил этот вейпшоп чуть меньше года назад и покупают всегда здесь Постоянно акции, цены на товар очень приятные Продавцы всегда всё подскажут, расскажут по интересующим вас вопросам 15/10
Эдуард Коротков
17 февраля 2024
Классный вейпшоп,добрые продавцы Сегодня был очень удивлен тому что там могут признать свою ошибку и поменять картридж если продали не тот ,в общем советую данный вейпшоп И цены не особо дорогие
Егор Агар
13 июня 2025
Много выбора,отличный консультант Подсказала все что надо
Никита П.
19 сентября 2025
Хорошее место, приятный персонал и уютный дизайн, все на высшем классе, советую
КапустаМарковка999
17 сентября 2024
Хороший и вежливый персонал, подсказали хорошую жидкость,цены приятные,магазин приятный
Артем Варламов
22 марта 2023
Захожу не первый раз в этот магазин, и каждый раз девушка - продавец помогает с выбором, ориентирует по ассортименту, всегда доброжелательная, отзывчивая В магазине всегда большой выбор, и всегда находится, то что надо.
Юрий Шаманаев
7 декабря 2024
Отличный сервис, сотрудник Сергей вообще топ, подсказал какую жидкость выбрать, порекомендовал лучшие вкусы!
София С.
20 июля 2023
Очень комфортное место: компетентные сотрудники, небольшие цены с персональными скидками и большой ассортимент на любой вкус
Kukish
Сотрудники все хорошие ребята, приветливые, к ним всегда приятно приходить, но все жижи которые они советовали не вкусные и не подходили под то о чем просили. И часто попадаются палёные картриджи, которые то текут, то изначально какие то горелые
Сергей Б.
21 июля 2023
Лучшее место в котором, когда либо был, большой выбор, хорошие продавцы, часто появляются новинки, всегда подскажут и помогут с выбором
Роман
5 августа 2022
Был вчера в этом магазине,очень большой выбор товара,множество табаков и одноразовых испарителей.Всегда буду выбирать вас.Я остался очень доволен покупкой и обслуживанием персонала!
Mne49
14 октября 2023
Самый жёсткий раскумар в самаре. Большой выбор товаров, приятные цены, делают скидки. Продавец Илюха лучший
1erka_tennis_
24 июля 2024
замечательный продавец(девушка, Анжелика) Подсказала все что что нужно, по всем параметрам подобрала жидкость:) Советую данную точку и магазин в общем!
Андрей М.
1 августа 2022
Был впечатлён работниками магазина. Показали каждый экземпляр, который меня интересовал, рассказали все тонкости и нюансы использования, разобрали мои предпочтения и на основываясь на этом подобрало жидкость + ещё и скидку сделали
Руслан Д.
10 декабря 2022
Крайне приятный магазин, пришёл за консультацией, в итоге получил максимально конструктивную информацию, порекомендовали электронную сигарету, так и закрепился за этим магазином, после работы ноги сами туда идут. Хочется, чтобы в каждом вэйп шопе работали такие компетентные ребята! Знают чем занимаются и делают это качественно.
Матвей Шалупенко
Хороший ассортимент,хорошее обслуживание
Ирина Юшко
27 июля 2023
Общительный парень, рассказал про все жидкости которые были интересны , отлично проконсультировал по товарам , коасивый дизайн в помещении
Кан А.
5 августа 2022
Шикарный магазин с большим ассортиментом комплектующих для электронки . Посетил сегодня магазин и продавец Руслан профессионально проконсультировал по ассортименту , чем оказал значительную помощь в выборе 🤝
Константин Петров
20 июля 2023
Вежливые и компетентные продавцы, не дорогие цены, в целом все понравилось буду заходить за табаком и жижей.
Ирина Ткаченко
29 июля 2024
Отличный магазин, внутри чисто, приятные продавцы! Все подсказывают и рассказывают . Вернемся еще ♥️
Даша
26 марта 2025
Отличный магазин, приятное обслуживание всегда позитивные Продавцы, чисто и красиво в магазине
Валерия Грачёва
25 июля 2024
Отличное место, всегда есть большой выбор, помогают, отзывчивые сотрудники, респект
k z
20 марта 2023
Приличный магазин, не однотипная забегаловка, за прилавком стоят грамотные ребята, подскажут, помогут в выборе из такого большого ассортимента)
Пользователь Р.
27 июля 2023
У них вы найдете все необходимое для начинающих и опытных вейперов: от стартовых наборов до профессиональных модов и атомайзеров. Они также предлагают широкий выбор жидкостей для вейпинга, в том числе эксклюзивные вкусы, которые вы не найдете нигде больше.
илья женухов
1 августа 2022
Шикарный магазин , нашёл все что нужно , цены радуют , персонал компетентный , все подсказали , хорошее расположение с домом. Всем советую!
Алексей Ж.
2 августа 2022
Очень понравился магазин. Большой выбор товара. Помогли подобрать жидкость. Порадовали цены. Рекомендую.
Николай В.
24 июля 2024
Магазин отличный, большой ассортимент, низкие цены, хорошое продавцы
Виталий М.
29 декабря 2023
Айдар Смаков выиграл в конкурсе кальянный набор, но в данный момент забрать не может, попросил забрать знакомых с его разрешения, продавец отказывается, и также приврал дату окончания когда можно забрать, явно хочет оставить набор себе. Это отзыв о работнике который работал 29.12.2023. Владельцы свяжитесь пожалуйста с победителем, для разъяснения обстоятельств.
мария Дорофеева
25 сентября 2025
Хороший вежливый персонал, всегда подскажет и объяснит 👍👍👍 Асортимет богатый, обслуживание отличное