Спутник

Алиса Колесникова
После колледжа я всегда забегаю сюда и заказываю «Капучино Лимонный пирог». Этот напиток вызывает у меня ассоциации с летом. Мне очень нравится, что в меню появились сезонные предложения. Летом, когда не хочется кофе, хочется чего-то освежающего с лёгкой горчинкой. Я полностью довольна их меню. ♡´・ᴗ・`♡
Анастасия Седачева
Кофеман 3 уровня
Только здесь можно насладиться по-настоящему вкусным и эстетически привлекательным кофе! ☕ Это заведение с уютной атмосферой и разнообразным меню. Бариста всегда готов помочь и посоветовать, что лучше выбрать. Всегда захожу в эту кофейню, очень люблю это место✨
Князь
Как ныне выбирается Ярик-кофеман, отпить вкуснейшего кофе. Да, в песне о Вещем Олеге упоминается эта прекрасная кофейня. Спутник это то место где я готов проводить всё своё время. Кофе... это не кофе, это - божеский напиток. В самом деле! Баристы здесь професионалы своего дела. А так же готов отметить то насколько вкусная здесь еда. Будто сам боже положил мне это вкуснешество на керамическую тарелку. Всем советую сюда грянуть.💚💚💚💚
Екатерина Поляк
Очень классная кофейня! Кофе потрясающий, очень приятные бариста! Особенно приятно, что даже когда идёшь гулять с ребёнком в коляске, можно попросить вынести кофе))
Ксения
Обожаю эту кофейню, благодаря вам стала пить эспрессо-тоник, идеальный кофе в жару Спасибо Анастасии, что открывает для меня новый грани
Алина Кизирия
Кофеман 3 уровня
Отличная кофейня, обожаю В авторском меню мой любимый латте халва 😍 Зерно обалденное, любимая Бразилия, всем советую к посещению ❤️
Виктория
Невероятно вкусный кофе. Всегда вежливые бариста, которые встретят с улыбкой и учтут пожелания к напитку. Никогда не прохожу мимо.
Вероника
Прекрасная кофейня, вкусный кофе Взяли на пробу сэндвич с рыбой, свежий, хороший Будем заходить ещё
Максимилиан Ф.
Отличная кофейня, приятный персонал, всегда заряжают хорошим настроением с утра! Кофе всегда на высоте, всем рекомендую!
Елизавета Кузнецова
Обязательно попробуйте классную медовую матчу из сезонного меню в этой уютной кофейне
Анна М.
Люблю эту кофейню всем сердечком❤️
Узеир П.
Самая лучшая кофейня ❤️