Среда

Меню

ольга м.
6 марта 2025
Здравствуйте! В силу своей деятельности, периодически посещаю данное заведение. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Очень нравятся ароматные каши, аппетные супчики, ну, и бомбическая выпечка! Спасибо за вкусную пищу! Терпения вам и всех благ!!!
ирина о.
7 июля 2025
Кафе в бизнес центре Парус. Сегодня подали прокисший суп. Причем когда вернули и сказали об этом, суп остался на раздаче. И другим подавали, некоторые возвращали. В следующий раз не верну суп а позвоню в роспотребнадзор. Сегодня выбратьбыло абсолютно нечего, в 12 часов пустые раздачи и кислый рассольник. Воняло от него кислятиной. Взяли котлеты, пересолены и сухие. Зато цены конские.
Владимир
14 декабря 2024
Ну так себе кафе простая забегаловка расчитана на офисный плангтон заоблочные цены, бизнес ланча нет , просто торгуют тем что вчера привезли, готовят не там, в общем раз был больше не пойду, водку вино не подают , а значит не кафе а так не о чём.
VIK. A
22 сентября 2024
Хорошее, качественное обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый, подскажет по ассортименту, возникающим текущим вопросам. Блюда вкусные, свежие, разнообразие увлекает, чувствуется, что повар готовит с душой, любит своё дело, и в этом имеет опыт. Из этого кафе уйдёте сытые и довольные, средний чек приятно удивит. Рекомендую.
Алексия
Не понравилось обслуживание кассира по имени Наталья, стоит и открыто обсуждает клиентов, подсмеивается над ними, смех слышен на всю столовую, очень не приятно что в вашей столовой работают сотрудники, которые ищут недостатки в других людях, что бы потом надсмехаться над ними...
Ольга Авдеенко
19 марта 2023
Удивили негативные отзывы - поэтому решила оставить свой. Бываю не часто в этом месте, но когда еду по работе в это здание - всегда забегаю пообедать. Всё вкусно, быстро, чисто. Большой выбор салатов - каждый раз глаза разбегаются) Очень люблю плов - он здесь вкуснейший! И считаю, что мне везёт, когда я на него попадаю. Так же в фаворитах Цезарь, Горбуша под сыром и филе куриной грудки. Вот скумбрия как-то раз мне не понравилась - но это лично мой вкус и не значит, что она была плохо приготовлена. Аппарат с кофе тут же, рядом с кассой. Его трудно не заметить. Наливать нужно самим - он со стороны посетителей располагается. Поэтому когда в отзыве пишут "попросила кофе" - человек вообще не был в данном месте. И это явно "заказуха". Главное помнить, что это столовая, а не фешенебельный ресторан. Для завтрака, обеда в рабочий день - лучшее место! И соотношение цена-качество меня польностью устраивает.
Людмила Ивановна
30 августа 2023
Отличное кафе! Средний чек 300р . Всегда все свежее, Борщ вкусный наваристый на говяжьем бульоне , выпечка вкусная ! Отличные пирожки!
Светлана П
13 февраля 2025
Прихожу в кафе уже не первый раз. Всё вкусно и относительно не дорого. Успехов и процветания!
Алексей Шокуров
18 декабря 2025
Отличное кафе быстрого питания (столовая) но после 14.00 мало что остаётся из блюд. Все съедают))
жанна орлова
23 октября 2023
Выпечка очень нравится, цены приемлемы. Ассортимент блюд большой, пока не пробовала, но выглядит очень аппетитно. Интерьер красивый.
Полина Г
19 октября 2023
Зарекалась туда ходить, но сегодня не взяла обед, пришлось идти, и опять пожалела.. Отвратительная еда! Я понимаю что это столовая, но за эти деньги можно готовить вкусную домашнюю еду! Вечно одни и теже гарниры, жидкое пюре, макароны, гречка, даже овощи просто сварить нормально не могут вечно переваренное месево.. то пересолено то вообще безвкусно. Взяла кусок минтая даже плавники не срезаны, уха - вода с рыбной трухой. "Запечены" картофель плавает в масле, еда которую готовят на большой сковородке например плов, всегда в мелких частицах нагара от сковородки с соответствующим привкусом.. Я молчу уже о современных веяньях, можно разнообразить гарниры нут сварить напимер или булгур, сделать салат чукку.. Но не хотят, в общем не любят ни себя ни людей!! из положительного только обслуживание на кассе, нареканий нет, всегда приветливо, за него звезду поставлю. Заведующая на пожелания и критику не реагирует, говорит "это ж столовая, что вы хотели" . Прошу владельцев заведения обратить внимание!!!!, сходите в "Тарелку" на энергетиков, те же деньги, вкусно и современно.
Евгений И.
24 апреля 2025
Чисто, красиво. Места много, в обед сел без проблем. Ценник приемлемый, ассортимент высокий! Расольник вкусный
Анжелика Ш.
25 апреля 2023
Хочу выразить благодарность персоналу кафе, вы мои спасители. Я работаю рядом и постоянно посещаю это кафе на обеде, а также иногда беру домой еду с собой, когда лень готовить ужин, т.к. очень вкусно у вас, по-домашнему.) Сын просто обожает вашу выпечку. Желаю вам процветания и развития, было бы здорово если б у вас была доставка, а то иногда нет времени сходить на обед к вам (
сергей полетаев
22 марта 2024
Место уютное, комфортные диванчике, можно посидеть пообщаться эконом варианте. Еда безвкусная, однообразная но вполне съедобные. Столовка она и есть столовка.
Igor Chaliapin
15 февраля 2024
Вторые блюда нормальные , но пожалуйста обжаривайте не полукольца в гуляш о лук как вареный ! Супы отдельная история , не важно какой он и как называется , просто бульон и картошка . Выпечка достойна !
Мила
20 февраля 2023
Добрый день. Была в вашем кафе. Очень вкусные пирожки. Но очень не понравилось обслуживание. Когда зашла ни здрасте ни привет. Долго стояла у прилавка. А они , девушки обсуждали свои проблемы и мне это не хотелось слушать. И я попыталась обратить на себя внимание. Я проголодалась и замерзла. В ответ мне нахамили. Потом попросила кофе мне ответили ,,сами знаете где взять,, А я откуда знаю где взять кофе ,если я тут в первый раз?!!!
Ольхова А.
14 июля 2023
Хорошая столовая, приятный персонал, вкусная еда(прям как дома) , особенно мне нравится выпечка, делают с душой
Анна Белошапкина
5 ноября 2022
Хожу часто на обед и иногда на завтраки. Приятная атмосфера, количество столов достаточное, чисто, музыка играет (считаю это тоже плюсом). Качество еды на 4+. Выпечка вкусная!
Анастасия х.
26 апреля 2023
Часто бываем в кафе всей семьей, особенно отмечу завтраки, а нашим детям нравится выпечка. одно из самых посещаемых мест, хочу поблагодарить вежливый и внимательный персонал.
Лариса Поцейко
6 июля 2022
Очень вкусная выпечка! Все остальное на любителя. Ассортимент, позволяет выбрать обед для себя, главное не опоздать! 😉 После 2-х часов дня мало что остаётся. С другой стороны означает, что пользуется спросом у людей, работающих в офисах этого бизнес пространства 6/9.
Федор Касьянов
25 апреля 2023
Отличное качество еды и прекрасный ассортимент. Хожу регулярно на завтрак и обед. Особенно нравится их пицца. Однозначно рекомендую!
Денис Кононов
6 декабря 2022
Кафе по оформлению хорошее, но по питанию ужас. От еды изжога, умудряются приготовить плохо все кроме выпечки! Я работаю в этом здании, в офисе у нас более 100 человек и почти все заказывают Еду из других кафе либо приносят из дома, так как в среде просто ужасно кормят! Не рекомендую
Миняйло Игорь Витальевич
28 февраля 2023
Нормальная столовке, качество блюд среднее, но ассортимент не плохой, средний чек пообедать около 250-300 ₽. Посл 16.00 скидки на все блюда.
Л
Леся Лиса
25 апреля 2023
Раза три заезжала по пути в это заведение. Была очень голодна. Накормили, напоили)) горбуша под сыром моё любимое блюдо, и тут оно меня не разочаровало! Очень вкусная выпечка, рекомендую😉
Алиса Николаева
6 апреля 2023
Спасибо большое сотрудникам кафе! Все очень вкусно! Полноценный обед и очеееень вкусные булочки! Придём ещё раз! Рекомендую всем🥰
Абрамов Карим
14 августа 2025
Нормальное место, перекусить кофе попить, рекомендую 👍👍👍👍
Bodro1901
19 января 2023
Кафе на 3. Гарниры безвкусные, но вкусная выпечка. Супы на 2, однозначно не на мясном бульоне варят.
александр ксензенко
16 ноября 2023
Опаньки офис в данном здании. Есть своя парковка, ремонт на этаже. Столовая. Удобная транспортная развязка. Рекомендую.
Мария Гусакова
2 ноября 2022
Очень вкусная выпечка, всегда свежая и горячая. Но вот супы и вторые блюда порекомендовать не могу... Цена завышена, совершенно не вкусно....
Ананасы
28 ноября 2022
Хорошая столовая, правда цены на некоторые блюда дороговаты. И лучше приходить не в час пик. Главный плюс, есть завтраки.
любимка
17 июля 2023
Спасибо большое, все было очень вкусно ❤️ Обслуживание на высшем уровне
Vik D
21 декабря 2021
Отличная столовая! Вкусная еда, как дома!) Девчонки готовят как для себя) Рекомендую
Александр Кулешов
солянка без оливок и лимона, из мяса нарезанная колбоса, а лазанья вообще "шедевр" поаора.
Николай Коньков
29 сентября 2025
Я занимаюсь боксом, после спорта я иду в кафе а она работает до 18:00 и я не успеваю так что прошу продлить кофе до 19:00 я голодный пожааааллуйста продлите кафе. Мяу
Сергей Сергей
7 февраля 2025
Вкусно и не дорого!
27 апреля 2024
Вкусно, недорого. Приятный персонал.
Анна Румак
6 июля 2021
Обычная столовая, цены чуть выше среднего. Обычная еда. Удобно, что находятся в бизнес центрах. Постоянно везде хожу, мой ник в инсте @rumak___
Василий
1 ноября 2020
Хорошее кафе, вкусно готовят, разнообразия хватает.
Наталья Непомнящих
24 октября 2021
Достойная столовая. Цены, конечно завышены, но раз в округе конкурентов нет, они могут сами определять цены. Так что....
Дамир Абдуллин
16 июня 2022
Столовая как столовая, цены норм, еда тоже. если начальник разрешает лучше конечно приходить после 14:00, поедите без очереди. В 12 там весь офисник приходит.
651365 Дементьева
20 февраля 2022
Это вообще жесть! Посуду моют средствами для чистки унитазов. Знакомая работала там,рассказала.
Марита Никонова
21 января 2021
Интерьер хороший, но еда не всегда вкусная
Alex Switchkovskiy
11 декабря 2022
Демократичные цены, и главное вкусно!
Чернявская Александра
7 октября 2024
Приятные цены и готовят вкусно.
светлана б.
13 мая 2024
очень жирная еда много масла и майонеза
Ирина Ромашкина
5 апреля 2024
Вкусно, вежливо и скорот
21 мая 2021
Хорошая столовая, вкусно, не дорого
юлия
3 августа 2022
Меню ежедневно практически одно и тоже, цены средние.
komp72web
30 ноября 2021