Sreda

Меню

Марина Х.
Превосходное кафе! Мы были там вдвоём с сыном, и нам очень понравилось. Во-первых, очень уютный интерьер с мягкими диванчиками с подушечками, и много зелени и цветов, которые создают какую-то очень необычную сказочную уютную атмосферу. Во-вторых, очень хороший сервис, вежливые официанты. И в третьих, конечно, очень вкусная кухня! Нам понравились все блюда, и мы непременно придём сюда ещё!
Sergey.2102
8 июля
Местона 3+, обслуживание не очень. Пришли с друзьями поесть и пообщаться, через 40 минут попросили пересесть так как слот забронирован на какое то время. Сразу не предупредили, пришлось все переносить (еду). Цены демократичные, кухня на 3+. Заказал харчо, мини порция и слабо похоже на оригинал. Если нет времени и стеснены в деньгах, Ваш выбор.
Мария Ульяновская
Прекрасный ресторан, очень обширное меню, от суши и пиццы до хинкали и бефстроганов. Но больше всего впечатлили десерты, взяли на всех 4 разных кусочка торта - и каждый был феерично вкусным. Наслаждались по очереди каждым кусочком. Обслуживание быстрое и очень качественное. Прекрасный зал. И цены очень порадовали, при том что порции не маленькие. Однозначно рекомендуем. 👍👍👍 Рядом еще Клаустрофобия, можно как раз после квеста зайти и всей компанией посидеть подкрепиться❤️‍🔥
Стас ФакЮ
разнообразное меню, приемлимые цены, вкусные блюда, красивый дизайн. всей душой люблю это место, потому что абсолютно всегда вкусно. особенное место в моем сердце для бефстроганова с пюре - самое вкусное что я когда либо ела в жизни. если вы впервые здесь, рекомендую именно его, а так же вок с курицей или лагман.
Малхасьян Аурика
18 декабря 2025
Ставлю твёрдую 4ку. Сразу скажу, что это заведение не является рестораном, поэтому интерьер, еда, подача и всё остальное на уровне кафе. У них была оценка 4,6, поэтому, когда мы сюда шли, не было особых ожиданий. Каково же было наше удивление, когда мы попробовали блюда. 🤌 Очень даже вкусно, думаю, что ценовой диапазон рассчитан как раз на студентов, т.к. рядом много универов и, видимо, общежитий. Район Бауманки. Нам всё понравилось, мы жили в доме напротив, поэтому проблема наших завтраков была решена сразу. Короче говоря ребята молодцы, готовят быстро, вкусно и не дорого
Павел С.
28 октября 2025
Очень хорошее кафе. Часто тут бываю, заказываю в основном либо борщ, либо курицу в пите, иногда лагман, могу сказать, что все вкусное, лепешки выпекают в тандыре, так что они всегда свежие, приятный интерьер, много зелени и удобные диваны! Цены вполне демократичные. Единственное, иногда бывает долго готовят заказ, но я обычно не тороплюсь!
Артем
7 августа 2025
Очень приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней! Интерьер стильный и комфортный, играет приятная фоновая музыка, но при этом не слишком громко — можно спокойно общаться. Меню разнообразное, есть из чего выбрать, а порции щедрые и красиво поданы. Отдельно хочется отметить работу официантки Анастасии — она была очень внимательна, вежлива и профессиональна. Чувствовалось, что она действительно заботится о гостях: быстро принимала заказ, давала полезные рекомендации и следила, чтобы всё было идеально. Спасибо ей за приятное обслуживание и тёплое отношение!
Камиля
24 ноября 2025
На большое удивление было ОЧЕНЬ вкусно,мы заказали с подругой чай эрл грей,борщ с пампушкой и торт «кудрявый мальчик» Борщ был вкусный,насыщенный 🔥 Пампушка мягкая очень, Торт был мягкий,пропитанный сгущенкой . Нам очень все понравилось Цены супер,интерьер тоже красивый! Еще огромный + что вся еда халяльная (по словам администратора и официантов)
Lyudmila G.
Том ям на 4: жиденький, рис длиннозерный, что не очень подходит, на мой взгляд. Музыка и интерьер приятные, столы не друг на друге, что хорошо! Хачапури по-аджарски тоже средненько, мало сыра.
Юрист Роман Степанов
4 марта 2025
Огромное спасибо SREDA за прекрасный вечер! Нам всё очень понравилось: от уютной атмосферы до внимательного обслуживания. Локация просто восхитительная — стильно, комфортно и с приятной атмосферой. Блюда и напитки были на высшем уровне, всё свежее, вкусно и красиво подано. Отдельное восхищение вызвал люля-кебаб — невероятно сочный, ароматный и приготовленный с любовью! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем это место друзьям. SREDA — это идеальное сочетание вкуса, уюта и гостеприимства!
Анна Баринова
постоянно ходим сюда с парнем. Уже почти все меню перепробовали. И вкусно абсолютно всё, от плова до роллов) Ребята и девчата официанты милейшие. Спасибо всем сотрудникам огромное 🫶🏻 любимое место на районе
Карина
17 февраля 2025
Лагман и шакшука выше всяких похвал. Плюс берите ещё тандырную лепёшку, очень хорошо сочетается с едой. Чай облепиха-апельсин сладкий, насыщенный и очень приятный, можете попросить грелку для чая и он у вас даже через час будет ещё горячий. Персонал тоже очень вежливый, отзывчивый, убирают лишнюю посуду быстро. Цены низкие, еда вкусная, порции большие
Андрей Пеpшин
20 августа 2025
Посещал ресторан Sreda на Ладожской улице, 11 в Москве. Очень уютное и атмосферное заведение. Интерьер приятный, создаёт располагающую обстановку. Обслуживание было на высоком уровне — официанты вежливые и внимательные. Что касается меню, то выбор блюд порадовал, всё было вкусно. Особенно запомнились некоторые оригинальные блюда, которые я раньше не пробовал. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет хорошо поужинать в приятной обстановке.
370255 Надарейшвили
16 августа 2025
Сидели в кафе Среда в субботу Взяли ролы, все очень вкусно, особенно гунканы с креветкой Пиво холодное, все красиво подали Спасибо поварам Официантка все быстро принесла, была вежливая Очень доволен обслуживанием Рекомендую суши, ролы, крабовые и креветочные Огромное спасибо официантке Анастасии за обслуживание
ou_velz
4 ноября 2025
Приходили сюда посидеть. Очень разочаровались. Нас обслуживал официант Даниил.Официант не проводил до столика. Сразу принес меню, меню было грязное, в чем-то липком. Официант даже не проявил инициативу помочь в выборе. Ведь было непонятно по составу некоторых блюд, особенно десерты. Очень неприятна та ситуация, где моему собеседнику принесли горячее на 8 минут раньше чем мне, хотя заказ делали одновременно. Если пара сидит за одним столом и делает заказ одновременно, то нужно и приносить горячие блюда одновременно. А то один человек кушает, а второй просто смотрит. Это ужасно. Официант быть не заинтересован в обслуживании вообще
Георгий
18 декабря 2025
Это место выручило нас в поисках завтраков, так как Мы жили в двух шагах и это кафе было ближайшим. На наше с женой счастье все что пробовали, всё было очень вкусно. И с обслуживанием все в порядке🫡 Большое спасибо 🤝
Анастасия Белан
1 февраля 2025
Безумно любим тут лагман-суп, лучший. Что только не пробовали, вкусно. Особенно с их лепешкой. Не рекомендую хинкали, посредственные. На удивление вкусные роллы, уже четырежды брали. Плов отличный. Не смертельно жирно, как в заведениях рядом. Кстати, коктейли пробовали и десерты, тоже отлично. Единственное хорошее заведение, где поесть в районе.
СВетлана домрачева
12 апреля 2025
Ходила порисовать в Графику и в перерыве решила перекусить в кафе. Очень понравилось: аккуратно, быстро и вкусно. Приятный, вежливый персонал, конечно оставили чаевые. Рекомендую.
Татьяна Соколова
Уютное место, быстрое и удобное обслуживание. Попросили сделать музыку потише, сделали, было очень комфортно. Вкусная кухня, рекомендуем!
Cosum
28 ноября 2025
Очень удобное, приятное и атмосферное местечко! Хорошая кухня, вкусная еда и разливное, меню интересное и ценник тоже. Персонал любезен и быстр. Повара молодцы! Всё понравилось! Благодарю! Рекомендую! Точно ещё вернусь!
Евген Петроченко
8 декабря 2025
Быстрое обслуживание, еда вкусная. Лично я ел салат с хрустящими баклажанами - очень понравился, прям не ожидал. Цены адекватные. Туалет чистый, у рукомойника имеются бумажные полотенца. Место хорошее.
Анисим В.
5 июля 2025
Отличное кафе, уютно, недорого, вкучно. Персонал быстро работвет. Внутри хорошая атмосфера, туалеты чистын. Единственный минус - довольно прохладно, кондиционеры силтно холодят.
Александра И.
Вначале было очень даже неплохо. Но потом концепция поменялась. В последний раз было отвратительно всея салат цезарь с курицей которой можно было стучать по тарелке. В другом салате не все ингредиенты. От официанта услышали только что на кухне стажер, ни извинений ни исправления блюд предложено не было. Я однозначно больше никогда сюда не зайду.
AZ
22 февраля 2025
Хорошее место, часто сюда ходим. Приемлемые цены, все вкусненько, вежливые официанты, готовят быстро, кухня разная. Не нужно ждать кулинарных изысков, но вкусно и хорошо провести время вполне) Спасибо ресторану, будем приходить снова!
Дарья
7 января 2025
Пришлось забрести после корпоратива 🤦. Честно, необоснованно дорого, депозит 3 рубля с каждого. В виду того, что были наеты досыта и не собирались дегустировать кухню, а хотелось выпить и потанцевать, нам показалось дороговато. Потанцевать не удалось, музыка играла в основном рок. В целом может и не плохое заведение, но не в нашем случае. Для больших компаний - не советую 💯.
johnny20040512
18 марта 2025
Провели банкет на 30 человек, обслуживание высший пилотаж, атмосфера великолепная, уют и комфорт- полностью характеризует это место. Будете возле метро Бауманская не забудьте заглянуть, советую!
Романова Екатерина
18 апреля 2025
Замечательное кафе. Во-первых всё вкусно. Необычные классные коктейли. Цены очень приятные. Во-вторых - стильно и красиво. Приятная атмосфера. Обязательно пойдём туда ещё. Всем рекомендую!
Димон
Хорошее заведение, попробовал хачапури и курицу в кляре. Очень понравилось. Чай с чебрецом оставил приятное послевкусие. Обязательно побываю ещё раз!
Татьяна
Была на учебе в Москве и по рекомендации обедала и ужинала в Среде. Место очень красивое, прекрасное обслуживание, разнообразное меню. Также порадовали цены, не ожидала, что будет не дорого.
Дарья Котова
14 января 2025
Безумно атмосферное место! Безумно вкусный сала с хрустящими баклажанами и большой сет с роллами! Анастасия, просто лучшая! Безумно вежливая и милая официантка 😍🥰❤️ обязательно вернемся еще 🩷
Илья Губарев
25 марта 2025
Очень симпатичное заведение в колоритном районе Москвы, где история Немецкой слободы соседствует с современностью Бауманского университета. Доступно, красиво, вкусно. Хорошее сочетание цены и качества.
Даниил Петрунин
21 апреля 2025
Вкусная еда, особенно чай с облепихой всегда делает вкусно. Хороший ремонт, персонал не очень, набрали мигрантов, думаю на бауманской можно было набрать и студентов, локация тоже топ, если сделаю летнюю веранду, то будет вайб сидеть вечером
voronina18
18 февраля 2025
Были первый раз, не понравилось перечислю почему: 1. Пошарпаные столы ( не все, но нам достался такой ) 2. Заказали вино Киндзмараули. К нам подошли 3 девушки по очереди, что бы узнать, вино это или пиво и что вообще за название такое странное… 3. Еда, кроме роллов не вкусная и приготовлена неправильно. Хинкали были без бульона .. 4. Помыть пол около нашего стола решили тогда, когда мы стали кушать. В общем обычная забегаловка, отсутствие сервиса, место не порекомендуем(
Глеб Марьяскин
31 марта 2025
Как и следовало ожидать от ресторана «все кухни мира», все блюда приготовлены одинаково плохо. Уставшие овощи, соусы из пятерочки (практически уверен, что это самая дешевая «астория»), бифстроганов больше походит на хрючево времен второй мировой. Для студентов, бухгалтеров и первого свидания в 16 лет сойдет. Сочувствую бедняге из пищевого колледжа, на которого свалилась эта тяжелая ноша задеревенелыми руками пытаться ровно нарезать обветренные помидоры. Он явно не справляется.
Игорь Абакумов
Чек небольшой, но порции горячего небольшие. Подача быстрая. Подходит для быстрого непритязательного перекуса.
Иванова Валентина
24 января 2025
Пёстрое меню, скромный интерьер. Том Ям вкусный, вкуснее, чем во многих рыбных ресторанах. В остальном без восторга. Вполне подойдёт для посиделок с друзьями.
Иван Сафонов
11 марта 2025
Хорошее заведение,если посетить в обед.Попалась бойкая девочка официант,обслужила быстро и грамотно. Персонал дружелюбный. Еда как часто встречается в барах,на мишлен не претендует но утолить голод как раз
Kirill Voronov
5 марта 2025
Отличный интерьер , кухня разнообразна имеется всё на абсолютно все вкусы, но порции маленькие , хотя и вкусно цены более чем приемлемые для кафе
Аллочка
27 октября 2025
Мне заведение очень понравилось, вкусно быстро, меню разнообразное на мой взгляд, но мы взяли много и все было вкусно, придраться не к чему даже) Советую
Kissara
Забронировала столик заранее на большую компанию. Информацию о брони официанты не сохранили. Столика на всю компанию не было. Пришлось идти в другое место. Все очень были разочарованы
Анастасия Гордеева
6 сентября 2024
Еда очень вкусная. Но салат и свп принесли одновременно. Соответственно суп успел остыть. Официанты очень вежливые, еду подают быстро, учитывают предпочтения.
Ольга Лобач
14 января 2025
Уютно и комфортно. Еда очень вкусная! Тихое спокойное и приятное место в центре. Официантка Анастасия очень хорошо и приятно обслужила!
Nane Snkhchyan
5 июля 2025
Если что- это хачапури с ужасно кислым и вонючим сыром в перемешку. Очень жалеем, что рискнули и попробовали в надежде, что может будет вкусно. К сожалению внешний вид и вкус соответствуют на 100%.
Елена К.
22 июля 2024
Проводила в июле мероприятие на 24 человека в этом чудесном ресторане. Понравилось все. Очень благодарна менеджеру и сотрудникам. Всем участницам очень понравились атмосфера, интерьер, блюда. Все на высшем уровне. Обязательно рекомендую. И еще вернемся
Elena S.
Вкусно! Спокойный персонал, вернусь! Плов замечательный, морс - слишком сладкий;) салаты большие порции, вкусные
Григорий Борисович Кузнецов ЕГЭ/ОГЭ физ/мат
19 апреля 2025
Побывали на днях. Разливного пива вообще не было (или не осталось?). Из оставшегося - три вида всего лишь... Нефильтрованное, в принципе - норм. Но, оно бутылочное.., я в ресторан иду за разливным, вообще-то... Это в минусы. Еда - вкусно и недорого. Это в плюсы...и, это самый главный и жирный плюс) Туалет - норм. Теперь самые вкусные и жирные минусы: 1. В конце, конечно, же - "у нас терминал сломался, давайте переводом)))) А мы то думали, все будет культурно). 2. Кондиционеры не работают. А ведь жарко!!! 3. Пустили в зал пару, в которой чувак был в майке, дада, именно в майке!) Ну ты хоть подкачайся, прыщи как-то заштукатурь). И, можно было еще тональничком)))). 4. Невнятные официантки, не сразу понимают что спрашивают, прибегают, а мы их не звали... В общем, если бы не оплата переводом - были мы неуверенные 4 звезды)))). А так не) твёрдые три)
Семён Мелконов
18 декабря 2025
Вкусная еда , но к открытию я пришел позавтракать , а там уже началась уборка и мытье пола , аппетит потерян , пусть убирают до открытия кафе !!!
Дмитрий П.
Отличное место! Вкусно готовят, цены демократичные, вежливый персонал. Советую попробовать курицу на гриле. Рекомендую.
Николай Андреев
15 января 2025
Все здорово, меню огромное, персонал вежливый, интерьер спокойный, уютный, но ничего из заказанной еды особо не понравилось по вкусу, к сожалению.
leifofmusic
Приятный персонал, вкусная еда и качественное обслуживание. Постоянного посетителя заслужили)