СССР

Галина Самовская
Салат с баклажанами ну оооочень вкусный! Брали так же кофе глясе, как мы поняли мороженое самодельное) Хачапури среднего размера и немного салоновато (из-за чего не доели) Долгое обслуживание, но в целом доброжелательное. Интересный интерьер, в ожидании заказа можно развлечь себя рассматриваем карты СССР или чтением газеты под стеклом.
Сергей Баранов
4 июля
Вкусное место
Александр Елисеев
Хинкали вкусные, но слегка пресноватые. Борщ со сметаной, небольшая, но очень сытная порция, однако, без пампушек. Газета Правда первого издания интересная, но цены на меню завышены. Персонал слегка навязчивый.
Денис Владимирович Волков
Великолепный ресторан грузинской кухни с прекрасным выбором аутентичных национальных блюд! Очень атмосферный интерьер, отсылающий к эпохе середины-конца позднего СССР. В оформлении использованы настоящие оригинальные артефакты того времени! Гостеприимные хозяева! Встречают как дорогих гостей, окружают вниманием, заботой и домашним уютом! Всё очень вкусно и очень душевно! Рекомендую непременно включить в список обязательных к посещению мест в г. Александров!
Мария Пастухова
Ставлю 4 только из-за прекрасных хинкали - тонкое тесто, много фарша и бульона. Но вот все остальное... Еду несли очень долго (при почти пустом зале), пхали было внезапно горьковатое и почти без орехов, "Цинандали" было отвратительным, кофе попить не удалось - сломалась кофе-машина, пиво кончилось, чесночный соус, заявленный как сметанный, оказался майонезным. Зато вокруг все стильно оформлено в советском духе.
Михаил Н.
Хорошее место. Были с детьми разного возраста, еда очень вкусная, угодили всем. В заведении спокойная атмосфера, музыка. Про цену говорить не буду, хочешь вкусно - добро пожаловать, дешево - иди в магазин=) Были проездом, если окажемся снова, зайдем обязательно. Спасибо.
Роман Галкин
5 ноября 2025
Тот случай, когда реальность не совпала с ожиданием. Были один день в Александрове с целью осмотра памятных исторических мест и когда пришло время приема пищи оказались в данном заведении. С улицы вывеска смотрелась подозрительно и были опасения, что не зайдет .. Нам повезло, что оказался свободный столик, после нас шагов ещё пара и мест больше не было. Обстановка интересная, стилизованная под времена СССР. В целом достаточно уютно. Подача медленная, ждали достаточно долго, но нам это даже было на руку, так как мы никуда не торопились и просто отдыхали. Салат, шашлык, борщ, хинкали оказались на 15 из 10. Выше всяких похвал. Потрясающе вкусно! Еда из-под ножа, как говорится. У меня сложилось впечатление, что готовили с нуля наши блюда по нашему заказу. Мы с женой в восторге. Испытали необыкновенное удовольствие от всех блюд. И даже вино и пиво были превосходными. Настоятельно рекомендую не пройти мимо данного заведения и посетить его. Цены приемлемые, общий счёт нас порадовал. Езжу я очень много по всей стране, но это заведение в моем личном рейтинге теперь в топе.
екатерина м.
Очень все понравилось , были проездом с Москвы , все было вкусно , особенно понравились хинкали !персонал вежливый , еду принесли быстро. Спустя три года хочу дополнить отзыв, что вкусно все так же. И очень понравилось пиво.
Оставляет желать лучшего…. Цены завышены, интерьер давно требует ремонта, блюдо которое готовится ~20 минут - ждал почти час(!) и это при пустом зале! Пока ждали второе блюдо, первое уже было ледяное. По залу между столами, где сидят посетители, ходил сотрудник в верхней одежде и разговаривает по телефону 🤦‍♂️ В общем первое впечатление испорчено! Больше туда ни ногой!
Салих
Очень приятное заведение многое впечатляет Хороший персонал я со своей девушкой сели за стол и к нам подошол сам хозяин заведения я встал поздоровался и поопшался с нами увидев новых посетителей, я был приятно удивлён что к нам подошол Сам хозяин заведения Уважительный человек Готовят вкусно советую всем кто родился в СССР и окунуться и вспомнить былые времена 👍 Вы останетесь довольны и с хорошим настроением Приходите будете только рады что посетили это хорошее заведение
Nikita
Я остался очень доволен посещением этого кафе. Атмосфера здесь приятная и дружелюбная, создающая уютное настроение. Обслуживание было быстрое и внимательное, а персонал — очень дружелюбный и отзывчивый. Еда понравилась — все было вкусно и хорошо подготовлено. В общем, отличное место для того, чтобы хорошо провести время и насладиться приятной компанией. Обязательно приду снова! 👍
Наталья Королёва
12 июля 2025
Приходили пообедать сюда. Заказали хачапури по-царски и хинкали. Очень удобно ,что хинкали можно заказать поштучно🌟а хачапури по-царски - выше всех похвал 🫠🫠🫠🤌🤩🧀🧀🧀персонал вежливый.время ожидания можно было бы сократить и включить какой-нибудь музыку на фон🪕🪈🎹🎤но ставлю 5 звезд за очень вкусную еду и вежливое обслуживание🥰и ценник не кусается🤗спасибо вам большое!!!
Марина Смирнова
30 ноября 2025
Была несколько раз в кафе когда приезжаю в Александров Обстановка СССР и различные лозунги погружают в детство моих родителей. Кухня очень вкусная. Не придраться ни к чему. Заказывала хачапури разных видов и много всего остального. Все на высоте. Рекомендую к посещению и сама буду приходить
МАП 6 Наталья
4 ноября 2025
Были впервые на встрече с друзьями! Необычный интерьер в стиле 70-80 годов. Карта СССР. Но самое главное-очень вкусно!!! Шашлык из шейки очень мягкий и сочный. Овощи гриль, салат с рукколой и пироги-все вкусно! Обязательно придем еще!!!
МГ
Просто и со вкусом, со вкусом Грузии и СССР. Очень приятные хозяева и официантка с Кубы. Удачное место чтобы не просто поесть, а посидеть и пообщаться неторопясь. И да! Недорого и точно стоит своих денег еда, приготовленная с душой.
Ульяна Николаева
3 января 2025
Единственное работающее кафе в 21.30 в этом городе-это плюс, спасибо что приняли и накормили, особенно, когда в соседнем зале корпоратив. Приятный персонал. Достаточно вкусно. Снимаю звезду за цены - действительно дорого, и за салат с баклажанами .
Vera Shatalova
Рыба дорада супер, при мне и для меня на гриле (запекание в соли похоже). Хачапури с собой чудесное. Отзывчиво улыбчиво. Буду пробовать чаще заходить.
Мария Савченко
2 сентября 2025
Уютное место и очень вкусная еда! Самый любимый ресторан в этом городе!♥ Всем рекомендую посетить!
Ирина Б.
25 апреля 2025
Чаи можно выбрать на любой вкус, так же приобрести чаи в подарок. Выбор очень большой! Ну и зацепить кофе с собой! При желании всегда можно найти парковочное место! Для меня это важно. Удобное расположение.
Евгений
26 мая 2025
Отличное место, очень уютно. Цены московские, но еда просто пальчики оближешь! Порции хорошие, добрые. Поверьте, это не реклама. Уже третий год, как бываем в Александрове, если надо поесть - даже вопрос не возникает где - только здесь. Определëнно рекомендую
Microbabkii
9 мая 2025
Отличный персонал, вкуснейшие хинкали, салат из хрустящих баклажанов и неплохая чача. Уютно, атмосферно, вкусно.
НВ
10 августа 2024
Не могу посоветовать этот ресторан.Грузинская кухня, но все не вкусное. В блюде чашушули отсутствовало половина ингредиентов. Салат с орехами и уставшими огурцами… Не могли заказать что хотели, так как некоторые блюда заявленные в меню не могли приготовить , пива один вид. Находится ресторан на центральной улице, дизайн на любителя. Приготовили быстро, но кроме нас никого не было.Цены Московские)) но уровень…
Алексей Александров
Пришли заказали рыбу 2 штуки Прождали час принесли одну нормальную другую сырую аж кровь была видна это просто трэш Больше в это заведение ни ногой.
Нагорская Елена
5 августа 2025
Удивительное атмосферное место. Приятные доброжелательные хозяева, музыка, чистота, еда выше всяких похвал!!! Будете проезжать-обязательно зайдите-не пожалеете
Oleg
Вкусно, быстро, жаль только что лимонад не из Грузии, а производится в РФ. Отдельное спасибо повару за хинкали, они божественны
Чухутов Дмитрий
Еда конечно так себе, не особо понравились супы, в остальном все неплохо, порции маленькие, имейте ввиду.
Мария .
14 мая 2025
Хинкали, салат, баклажаны были вне конкуренции. Будем ещё раз в городе, посетим ваше заведение. Спасибо за приятное времяпровождение
Александр С
21 сентября 2024
Приятное, атмосферное место, адекватные цены, вкусная еда. Оджахури самое вкусное из тех которые я когда-либо пробовал!
Антон С.
20 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусно, порадовала очень быстрая подача, внимательный персонал! Однозначно ещё не раз посетим это место!
Alessa Rayne
16 июля 2023
Отличный ресторан! Очень атмосферно! Персонал замечательный! Заказ сделали быстро! Все вежливые ! Еда тоже вся вкусная! заказывали: харчо, грибы в сыре, грузинское блюдо с бараниной, не помню как называется, картошку, и ещё много всего. порции большие! Вкусно было все, но харчо я сделала бы поострее ;) Алкоголь тоже был вкусным: чача, пиво, б-52 ;) В общем, мои компаньоны остались довольны, а я больше всех.)))
Татьяна Теряева
11 января 2025
Отличное место. Интересное оформление. Прекрасный персонал. Большой выбор блюд. И потрясающий повар.
валентина мысина
7 января 2025
Очень уютное заведение!Интерьер на 5+,меню очень вкусное,персонал доброжелательный,нам очень понравилось.Рекомендую!☺️
Марина Шанурина
30 августа 2024
Мне понравилось. Очень вкусно. Никаких нареканий к блюдам нет. Все вкусно. Отдыхала в небольшом зале с антуражем СССР. Единственный момент -это не очень приветливая официантка ресторана, какая-то настороженная и не общительная, можно было бы вести себя чуть дружелюбнее. Но еда очень вкусная.
Роман Поляков
6 августа 2023
Это ресторан грузинской кухни. Отделан достаточно колоритно. При входе импровизированные пограничные столбы. В конце зала из оконного проема смотрит на всех бюст Сталина. Висит громадная карта СССР где половина острова Сахалин ещё являлась территорией Японии и все Курильские острова соответственно. Столы и стулья из 80-х. Хачапури и хинкали вкусные. Персонал приветливый. Готовят быстро. Вопщем можно посидеть покушать и поглазеть
Макс Ш.
1 мая 2025
Отличное приятное вкусное место, персонал вежливый, заезжали проездом на обед, рекомендую.
Ирина С.
Очень примечательный интерьер. Особенно для тех, кто родился и вырос в СССР. Все было вкусно. Нет нареканий. Из всех ресторанов в городе, где мы побывали, этот показался самым хорошим. Официантка была с нами сурова, но это, в целом, укладывалось в концепцию :))
ирина трухан
Были проездом из Москвы,посетили данный ресторан. Все блюда были на высшем уровне(объем порций,подача,вкус!) Рекомендую данное место для отдыха!
Ирина П
16 августа 2023
Интерьеру 5 баллов: интересно изучать предметы прошлой эпохи и карту народов СССР. Расположение кафе тоже удачное - на центральной улице. Но столы липкие, приборы приносят по требованию, цены в меню завышенные, субъективно не очень вкусно: брали борщ и чашушули. Кухня в кафе грузинская, но по факту не оказалось ни сыра, ни хлеба, т.е. большинство грузинских блюд, в т.ч. хачапури, были не доступны.
Валерий М.
15 марта 2025
Пришли поесть , оооочень вкусно. Чача огонь , хачапури топ, долма как в детстве
Алексей Самойлов
27 августа 2024
Был проездом в этом месте Заказали Хинкали, Хачапури,шашлык из свиной шейки Хинкали-фарш оказался сырым Хачапури-есть можно,но тесто забродило Св. шашлык-оказался вообще "Топом"этого заведения!Время приготовления этого шашлыка было часовое,маринад оказался уксусным а мясо жёсткое на грани "Фола"!!!
Андрей Л.
4 января 2022
Хачапури и хинкали вкусные, готовятся хорошо по грамотному рецепту. Аджарский везде и всегда пробую, однозначно рекомендую. С мясом не все так хорошо, люля мне попался пережаренным и мясо было странное на вкус, подача в сухом и горьком лаваше, внутрь завернут лук. Харчо вне всяких похвал, оценили всей компанией. Чай - обычный простой чай. Кофе - перепролитая робуста на забитой группе = не рекомендую Уборная чистая, за наличием бумаги следят, в раковинах есть тёплая вода Антураж атмосферный, столы/стулья удобные, свет не бьёт в глаза, в то же время все видно, музыка в тему грузинских кафе. Приборы/посуда чистые, за ними следят и ухаживают. Персонал вежливый, обслуживание, вследствие высокой и несбалансированной нагрузки (на два зала с 10 столами на ~50 посадочных мест - один официант), долгое. Ценник приемлемый - без алкоголя большая компания объелась примерно за 1000 на человека. Ресторан ли это? По меркам 100км от Москвы? Нет, однозначно - нет. Посоветую ли я такое кафе? На фоне других общепитов города - да.
Ольга Волкова
19 ноября 2023
Регулярно заходим с супругом пообедать или поужинать великолепными хинкали. Вежливый и внимательный персонал, уютная атмосфера,чуткое обслуживание. Заведение хорошо подойдёт как для делового обеда, так и для встречи с подругой. Рекомендую!
Ольга Б.
25 августа 2025
Сегодня были в ресторане СССР.При входе сразу же нас встретила официант с недовольным лицом, когда мы спросили где наш столик и что мы его заказали за неделю,посадили около двери,потом сделала одолжение и пересадила на другой столик,и отошла покурить прямо за стойкой бара вейп!!!!!,разве можно официантам курить за стойкой бара?далее - баранина кончилась,хорошо, давайте каре ягненка, кофе нет, так сегодня нет баристы! Каре ягненка не прожевать,цена не соответствует качеству,наше мнение о еде было проигнорировано с недовольным лицом.Далее,терминала для оплаты нет,он на выездном мероприятии ,пройдите к бару, там другой терминал, подошли,терминал не работает,делайте перевод.... Надменная, дама с каре, услышав в ответ, что нам ничего не понравилось, начала агрессивно отвечать, видимо критика в их адрес не принимается, так как расходится с их ожиданием восхваления!Мнение: плохое обслуживание, качество еды хромает,критику не воспринимают,вместо извинения - агрессивный ответ! Больше туда ни ногой!зря потраченное время и деньги!
Керя В.
15 сентября 2024
Очень вкусно,долма,хинкали,просто вкуснейшие!Морс тоже приятнейше удивил!Обязательно буду по возможности посещать данное заведение.
Игорь
8 декабря 2024
Вкусная кухня , манеры обслуживающего персонала на высоте , приятное место , где можно вкусно покушать (хинкали великолепны особо !)
Kastor62
19 апреля 2025
Душевное место:) атмосферно, вкусно, быстро. Очень рекомендую
Евгения
14 апреля 2024
Пришли в надежде поужинать в основном зала, так как были ранее, все понравилось. Но нам предложили перейти в маленький зал, изначально осадок остался , а когда увидели это "атмосферное" место , настроение совсем пропало. Ветхая мебель, стена облита чем то, все в брызгах от еды, это неуважение к гостям , привести в порядок можно же! Еда хорошая , но и тут есть провал:порционные сковородки, для приготовления сулугуни , в таком состоянии , что их нельзя использовать, нагар попадает в еду, плюс привкус неприятный. Выводы делайте сами , после такого не хочется туда больше ходить .
Nadi
20 августа 2023
На ресторан не тянет 😔 больше кофейня. Персонал очень вежливый. Маленький зал , кондиционер не работает, а на улице + 25 ребята.... душно в зале . Приятная музыка кухню оценить по достоинству не успели , так что придем снова. PS услышала тут случайно что есть еще один зал 😊 так что как и писала ранее придем еще раз что бы оценить кухню. А так набежали перед электричкой выпить по бокалу вина ) вино красное кстати ни о чем ....
Александр А.
Скажу так, сюда нельзя прийти 1 раз. Увидеть Париж и умереть однозначно хороший фильм с кричащим названием, но есть куда более интересная альтернатива, зайти в это магическое место, выпить бокал прекраснейшего Киндзмараули, в ожидании чкмерули - настолько вкусного, что создаётся однозначное впечатление -"Да, это приготовил Сам Всевышний" Побывать в Пирвелли и потом умереть не жалко🤤🤤🤤🤤
Бровкина Регина психолог online
20 ноября 2023
Вкусно, много. Обслуживание достойное. Вопрос с большой посадкой решился на раз. Хозяин заведения находится на месте, всё решаемо быстро и оперативно.