СССР

1953 оценки

Татьяна Дудкина
Хочу оставить огромную благодарность тренеру по плаванию Борису Голощапову из клуба «СССР» в Ольгино! 🌊🏊‍♀️ Моя дочка (9 лет) занимается у Бориса уже два года, и я вижу колоссальные изменения. Ребенок всегда бежит на тренировки с удовольствием — для меня это главный показатель. За эти два года дочка не только научилась уверенно держаться на воде и освоила разные стили, но и стала более дисциплинированной и выносливой. Борис — профессионал с большой буквы. Умеет найти подход к детям: где-то подбодрить, где-то мягко настоять, а где-то и пошутить, чтобы снять напряжение. Видно, что тренер учит не просто плавать, а чувствовать воду и получать от этого радость. Очень рады, что попали именно к нему. Отдельное спасибо за атмосферу в клубе. Всегда чисто, приятно и дружелюбно ! Вы лучшие !
Roman
Отличный фитнес-клуб! СССР в Железнодорожном — это реально место, где удобно и приятно заниматься. Очень радует круглосуточный тренажерный зал с современным оборудованием, можно прийти в любое время, без привязки к графику. Большой плюс — бассейн и банный комплекс: после тренировки можно отлично расслабиться и восстановиться. Также есть разнообразные групповые занятия — на любой вкус и уровень подготовки, тренеры внимательные и профессиональные. Персонал вежливый, атмосфера комфортная и мотивирующая. Видно, что клуб заботится о клиентах. Однозначно рекомендую фитнес-клуб СССР в Железнодорожном всем, кто хочет тренироваться с комфортом и удовольствием 💪
Качур Юлия
Вот уже полгода вожу детей (7 и 3г) на занятия по плаванию. Хочу отметить замечательную работу тренеров Голощапова Бориса и Переходы Светланы. С удовольствием ходим на занятия, старший ребенок поплыл уже на втором занятии, младшая еще в процессе обучения, ввиду того, что возраст такой (иногда сложно договориться), а нашим тренерам огромное спасибо за их труд, выдержку, такую самоотдачу, будто мы и правда идем на рекорды!!! Очень нравится, что после занятий дети могут расслабиться и погреться в баньке или соляной пещере, что тоже очень закаляет, в этом плане задумка банного комплекса очень уместна. Глядя на детей теперь тоже хожу вместе с ними, отдыхаем с пользой для здоровья!
Анна Крушеницкая
Мы уже четыре года посещаем спортивный клуб СССРи нам очень нравится. Наш ребёнок занимается плаванием, а мы с мужем — в тренажёрном зале и на групповых тренировках. Тренеры у нас замечательные, всегда готовы помочь и поддержать. В клубе современное оборудование и просторные залы, а атмосфера очень дружелюбная. Рекомендуем! Особенно хотим отметить нашего тренера по плаванию, Перехода Ярослава, который заслуживает отдельной благодарности. Также хочется сказать спасибо всему тренерскому составу за их профессионализм и внимание к каждому посетителю.
artemArtem K.
  Отличный фитнес‑клуб: мой сын ходит в группу по плаванию, а я с комфортом тренируюсь на соседней спортивной дорожке. Удобно, чисто и дружелюбно.  Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Борису Голощапову за профессионализм и тёплый, уважительный подход к детям. Борис умеет доступно объяснять технику, правильно дозировать нагрузку и мотивировать маленьких спортсменов — благодаря ему мой ребёнок стал увереннее в воде, улучшил выносливость и полюбил тренировки.
БРОВОЛОГ Колядина Полина Сергеевна
Хожу в зал второй год. Занимаюсь с тренером Натальей Котельниковой. Занятия с ней очень нравятся ❤️ Люблю аквазону с бассейном, сауной, хаммамом и соляной комнатой. Люди там собираются душевные 👍 Полотенец мне не хватает из прачечной, как в старые добрые времена, и кафе, в котором можно купить вкусный протеиновый коктейль после тренировки 🍹 С уважением, Броволог Колядина Полина Сергеевна.
Светлана
Хотим выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Перехода Ярославу! От начала занятий и до сегодняшнего дня мы видим только положительные результаты и прогресс в развитии наших детей. Особенно хочется отметить профессионализм Ярослава в работе с детьми. Он сумел найти подход к нашим сыновьям. Благодаря терпению, опыту и индивидуальному подходу, уже несколько лет ребята с удовольствием идут на тренировки и уверенно чувствуют себя в воде. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, но при этом сохраняется необходимая дисциплина. Видно, что специалист действительно любит свою работу и вкладывает душу в обучение каждого ученика. Благодаря занятиям с этим тренером, наши дети не только научились плавать, но и стали более уверенным в себе, обрели новых друзей и получили массу положительных эмоций. Однозначно рекомендуем этого специалиста всем родителям, которые хотят приобщить своих детей к плаванию! Огромное спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм!
Molochay Mamkin
Занимаюсь с тренером Валерией. Мне очень нравится тренироваться с ней. Она невероятно внимательная и действительно заинтересована в моём прогрессе. Чувствуется, что ей не всё равно она замечает детали, корректирует технику и всегда поддерживает. При этом с ней очень легко и приятно общаться. Мы можем классно поболтать, посмеяться, и из-за этого тренировка проходит быстро и легко. Нет ощущения напряжения или «обязаловки» наоборот, хочется приходить снова. Очень ценю такой баланс профессионализма и человеческого тепла
Юлия М
В СССР ходим не первый год, хочется отметить чистоту, порядок, свободные шкафчики и дружелюбное отношениена ресепшене. В СССР ребёнок занимается в школе плавания, до этого посещали другие бассейны, СССР подкупил СПА комплексом. Всегда в доступе соляная пещера, хамам и сауна. Особенно хочется отметить тренера Голощапова Бориса Борисовича, тренируемся у него уже 8 лет. Он поставил ребёнку идеальную технику, благодаря чему неоднократно завоевывали призовые места в соревнованиях. Тренер знает своё дело, всем советую!
Genna Drako
Тренер был у меня вроде хороший Но я с ним потянул мышцу на ноге хотя и просил малой нагрузки Увы из-за этого не мог ее поднимать выше 10 см в течение почти месяца — сильные боли были Состояние нормальное. Есть раздевалки, душ. Туалетов не слишком много Есть охрана, пропуская система Тренажеры разнообразные. На первом бесплатном занятии все покажут что интересно Бассейн не пробовал Некоторые беговые дорожки на ремонте постоянно Мало места для занятий с гирями и разминки в целом
Anna Terekhina
К поиску тренера подошла осознанно ,искала тренера ,не «просто потренироваться»,а что бы выстроить систему -тренировки,питание,режим . С первых тренировок с Алексеем Армашовым ,я поняла что с ним будет максимально комфортно работать. Алексей не «типичный» тренер в зале у дома, а очень грамотный,чуткий,внимательный специалист ,за всем этим он неординарная личность . Хочу отметить его «дар» в мотивации и позитивному настрою 💪 Тренировки с ним четко структурированы,без хаоса и не для галочки. Все четко обьясняет ,с первого занятия стало ясно,что он понимает что делает ,без понтов и негативного давления . Благодаря ему ,пересмотрела многие вещи в питании и отношение к спорту.Благодарю 🙏🏻
олеся с.
Неплохой спортивный комплекс, ребёнок ходит в бассейн уже который год, особенно хочется отметить и выразить благодарность нашему тренеру Никите за то, что стал для нашего сына не просто наставником, а старшим другом и примером. Он научил его не только держаться на воде, уверенно и правильно плавать, но и верить в себя, не сдаваться и уважать труд. Мы видим, как горят глаза ребенка перед тренировками, и это всецело его заслуга.
Екатерина Смирнова
Мне нравится вежливый персонал и сам клуб дружелюбный. Уютно и чисто. Дополняю отзыв. Купила свежий абонемент, уже 3-й и прошла вводную тренировку в спортзале с тренером Алексеем Армашовым. Очень довольна, я нашла ответы на всё свои вопросы, теперь есть желание заниматься фитнесом, очень благодарна этому человеку! 🙂👍
Анастасия Лопатина
Хочу выразить благодарность нашему тренеру, Родионовой Наталье. Мой ребёнок занимается с Натальей уже больше года. Ребёнок с особенностями здоровья. Изначально, Наталья узнала о нашем заболевании и тренировки скорректировала необходимые для ребёнка. Наталья отличный тренер и внимательный отзывчивый человек. Очень рада, что встретили нашего тренера. Большое спасибо за ее труд и профессиональный подход.
Лёлик
Хочу поделиться своими впечатлениями о тренере по плаванию Никите Тарушникове, который занимается с моим ребёнком второй год. С первых занятий стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. На тренировках уделяется внимание не только технике плавания, но и безопасности на воде, что очень важно для родителей. Тренер всегда подробно объясняет родителям прогресс ребёнка и даёт рекомендации по занятиям дома.
Елена Ш.
 Лучший тренер по плаванию! ⭐️⭐⭐⭐⭐ Никита Тарушников,спасибо за: ✅ грамотные объяснения; ✅ мотивацию не сдаваться; ✅ атмосферу доверия. Мы привели сына на первую тренировку чуть меньше года назад. Перед тренеровками были поставлены две задачи: сбросить вес и научиться плавать. Ребёнок сбросил 5 кг и вошёл в свою весовую категорию,плавает как рыба!!! И что самое важное, ребёнок с нетерпением ждёт каждой тренеровки.
Светлана К.
Вожу дочь в бассейн клуба 1,5 года. Хочется отметить и поблагодарить тренерский состав за их отношение к своей работе. Но, особенная благодарность нашему тренеру Никите Тарушникову. Он не только научил плавать ребенка с нуля, но и привил ей истинную любовь к тренировкам и спорту. На всех трех соревнованиях по плаванию дочь занимает первые места и это очень мотивирует ее заниматься и совершенствоваться. Спасибо Никите за грамотный подход к каждому ребенку и родителю. Видно, что дети относятся к нему с большим уважением, а это о многом говорит
Барин Андрей
Выражаю благодарность фитнес-тренеру Армашову Алексею за высокий профессионализм и внимательное отношение в процессе реабилитации. После операции мне была необходима разработка коленного сустава. С самого начала нашей работы Алексей проявил глубокое понимание проблемы. Он не только грамотно выстроил программу тренировок, но и интересовался моим самочувствием и давал ценные рекомендации по дополнительным упражнениям даже после того, как был исчерпан лимит занятий.
Евгения
20 января 2025
Хороший клуб в шаговой доступности. Тренажёрный зал, бассейн, сауна. Занимаюсь с персональным тренером Юсуповой Юлией. Пришла с проблемой: необходимо было укрепить мышцы спины. Юля внимательный тренер, тактична, мотивирует на результат, поддерживает связь, она тренер, который тобой действительно занимается, а не просто проводит тренировку. Юля профессионал, все упражнения объясняет качественно и чётко, тренировки разнообразны, всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питание и упражнения для дома. Я ей очень благодарна за тот результат, которого мы с ней достигли за 1,5 года занятий. Большое спасибо, обязательно будут продолжать занятия.
Анна А.
10 февраля 2025
Удобное место расположение и уютный зал. Особою благодарность хочу выразить тренеру Степану. Степан обладает высоким профессионализмом и вниманием к каждому клиенту. Занятия с ним всегда проходят в позитивной и мотивирующей атмосфере. Он грамотно подбирает программу тренировок, учитывая индивидуальные особенности и цели, что помогает достичь отличных результатов. Важно, что он объясняет правильную технику выполнения упражнений и следит за безопасностью. Его подход способствует не только физическому, но и эмоциональному развитию, делая занятия интересными и разнообразными.
Михаил Афанасьев
Хожу сюда полгода, всё устраивает. Зал укомплектован грамотно, тренажеры современные. Бассейн чистый, дорожки свободные, если приходить не в самый пик. Душевые и сауна в порядке. Для меня это лучший формат: потренил - поплавал , пошел довольный домой. Ставлю 5 звезд!
Михаил Девин
Хочу выразить огромную благодарность тренеру очень высокого уровня Алексею Армашеву за проделанную со мной работу!!! Это тренер с большой буквы, который нацелен на достижение Вами поставленных целей несмотря на все Ваши привычки и огрехи, с ним вы точно добьетесь того о чем мечтаете в максимально короткие сроки! Самое главное выполнять и соблюдать все рекомендации Алексея и тогда успеху просто некуда будет от Вас деваться… Вы это увидите в первые месяцы Ваших тренировок, а кроме Вас это увидят и оценят Ваши родные друзья и близкие! Всем очень советую и рекомендую данного тренера, уверен вы останетесь довольны на все 💯 👍👍👍👍👍
Денис Веселов
Клуб в последнее время стал хуже. Убрали полотенца, все изнашивается (душевые кабинки, ящики для одежды, гардероб без гардеробщицы) но единственное что побуждает ходить в СССР это Тренер по плаванию Ярослав Перехода. Профессионал, человек с нескончаемым терпением, воспитывает будущих чемпионов🤝🙏🏻 без него была бы троечка
Идея Солдатова
Добрый день. Ребенок ходит на занятия по плаванию к Тарушникову Никите. На занятия ходит с удовольствием нравится все отношение тренера и его подход к построению тренировки. Ребенок перестал боятся воды, больше всего нравится прыгать в воду. Очень хорошо заметен прогресс, так как ребенок научился плавать разными стилями.
Елена Першина
Персонал вежливый, индивидуальный подход. Бассейн чистый, сауна чистая, в раздевалке постоянно убирают. Хочу отметить тренера по плаванию Бориса. Очень внимательный, хорошо ставит технику.
lilit
Если вы выбираете тренера — то смело идите под руководство замечательного Алексея Армашова! Я ходила к другим тренерам, но коннекта не находила. Алексей же четко определит и составит программу тренировок, исходя из ваших пожеланий, возможностей (что очень важно на самом деле, потому что прошлый опыт нанес только ущерб здоровью) и целей. Алексей всегда говорит четко и по делу (а меня всегда раздражало, когда на тренировках больше слов, а не дела). Тут же каждая минута будет использована на максимум! Результаты уже заметны, чувствую, что качество тела начало улучшаться, мышцы пришли в тонус и начали «работать». Можно долго ещё расписывать все достоинства Алексея🥹 Спасибо ему за профессионализм, вовлечённость в результат и мотивацию! Будем долго с ним работать.
Евгения Каганович
Огромная благодарность моему тренеру Валерии Гейдке за высочайший профессионализм! После 10 лет тренировок у меня начались проблемы с коленом, но вместо того чтобы все бросить, я нашла идеального специалиста. Он подобрал безопасный комплекс, который держит меня в форме и не вредит суставам. Чувствую поддержку на каждом занятии. Результатом и отношением очень довольна. Спасибо!
Виктория Аржаникова
23 января 2025
Отличный фитнес клуб. При выборе один из приоритетов время работы 24/7, чистота !!! При моем графике очень удобно, что нет привязки по времени !!!! Хорошая команда, доброжелательный колектив!!! Место реальной перезагрузки, для которой в Вашем распоряжении спортзал, бассейн, хамам, соляная пещера, большое количество занятий в группах разных интересов. Обязательно найдется что то по душе!!! Отдельная благодарность фитнес-тренеру, нутрициологу Ирине за ее терпение и подсказки !!! Так же хотелось бы отметить тренера по плаванию Ярослава, который помог ребенку перебороть страх воды и научиться плавать.
Дервиш
Отличный бассейн с инфраструктурой. Отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить тренерский состав по плаванию. За небольшой отрезок времени научили сына плавать превосходно. В этом целиком заслуга тренера Никиты Тарушникова. А сейчас закрепляем и совершенствуем навыки. Очень рекомендую родителям, которые заинтересованы в развитии своих детей.
Сергей Ролдугин
Хочу выразить благодарность мастеру тренеру Армашову Алексею за серьёзный подход к работе, отдачу и советы в тренировках. Быстро договорились о времени индивидуальных силовых тренировок, были даже две тренировки в 5 утра🔥 скорректировали программу упражнений, обсудили питание, уверен, что результат не заставит себя ждать. Обращайтесь именно к нему, не пожалеете 👍
Марина Б.
В бассейне очень мало места, особенно в выходные, причем некоторые занимают дорожки со своими персональными тренерами, а тренеры в грубой форме просят уйти, при этом значка об аренде дорожки нет. Параллельно 2 дорожки заняты занятиями с детьми, что тоже места не прибавляет. Поэтому желательно развести тренировки по времени и хотя бы предупреждать, что занимаете дорожки под персональные тренировки
Светлана Матюнина
4 июля 2025
Хожу в клуб СССР с февраля в бассейн на индивидуальные тренировки. Очень довольна 😊 На ресепшн приветливый персонал, в раздевалке чисто, есть полотенца. Находиться в клубе вполне комфортно 👍🏻 Отдельно хочу отметить работу тренера по плаванию Голощапова Бориса Борисовича и выразить благодарность за высокий профессионализм, ответственное и неравнодушное отношение к своему делу и подопечным. Я пришла на первую тренировку не умея держаться на воде, сейчас выполняю сложные упражнения, о которых даже и подумать не могла, что когда-то их сделаю 😅 Спасибо Вам, Борис, за такие отличные результаты! 🤝
Юлия С.
21 января 2025
Долго выбирала куда пойти на тренировки выбрала СССР и не пожалела, в нем есть наличие разнообразного спортивного оборудования и инвентаря, что позволяет проводить более разнообразные и эффективные тренировки. Возможность заниматься под руководством профессионального тренера, у меня Мария 🤗профессионал своего дела - очень чуткая, понимающая, и достаточно доходчиво обьясняет все упражнения, с ней очень легко и что самое важное без сильных нагрузок для начала работы, следит за техникой выполнения упражнений и корректирует ошибки сразу. Мне очень повезло с ней). Еще есть возможность заниматься в комфортных условиях, где есть все необходимое для тренировки, включая раздевалки, душевые и т.д. и сразу после тренировки можно сходить в бассейн поплавать это тоже плюс для клуба. Самое главно можно заниматься в любое удобное время, выбрав наиболее подходящий график тренировок. Вобщем мне все нравится .
Р
Рамиль М.
Хороший клуб у дома. Большое разнообразие тренировок. Квалифицированный тренер по спортивной реабилитации Наталья Скотарь. Дети любят тренера по плаванию Перехода Ярослава. На занятия ходят с удовольствием!
Евгения Степанова
14 мая 2025
Хороший клуб в шаговой доступности от дома. Тренер Филимонов Кирилл - мастер своего дела. Уверена, он к любому найдёт подход: внимательный, компетентный. Сразу же обсудили цели и что конкретно я хочу. На протяжении тренировки интересуется самосувствием: всё ли в порядке. Занимаемся интенсивно, но без перегибов. Для меня начинающей то, что нужно. После первого же занятия сразу видно на какие группы мышц нужно сделать акцент. И конечно же питание - неотъемлемая часть хорошей формы. Кирилл может оказать и в этом поддержку. Занимаемся дальше💪
Никита
Бассейн фактически для платных занятий - будет занят постоянно детьми , все остальные будут вынуждены ходить пешком на одной\двух дорожках Зал тесный , в будни очередь к тренажерам , парковка всегда занята и не почищена . ценник не соответствует
23 ноября 2025
Зал удобен только своим расположением, живу а пешей доступности. На этом плюсы закончились. Тренажеры старые, ломаются, никто не собирается их обслуживать или менять. Буквально ты не можешь позаниматься на тренажере , потому что там не хватает детали. Проблема с вентиляцией и охлаждением , летом в жару, не работал кондиционер, персональные тренеры писали в администрацию, никто не может решить проблему. Зал маленький, тренажеры стоят вплотную. Если вам важна только доступность, но такой вариант подойдет, если важно качество , это не сюда . Ищите другой зал
Валерия Р.
22 января 2025
Уютный фитнес клуб, хоть он и компактный, но все необходимое есть! Нравится, что после тренировки есть возможность сходить в бассейн, хаммам, сауну. Тренируюсь персонально с Олесей Богдановой, она не только профессионал своего дела, но и отличный мотиватор. Всегда готова ответить на мои вопросы и предложить индивидуальную программу тренировок, учитывая мои цели и уровень подготовки, а также скорректировать питание. Спустя пол года тренировок довольна результатом!
Захаров Максим Андреевич
15 января 2025
Добрый день, в целом хорошее место, в свое время отзывы помогли мне сделать выбор по этому решил оставить тоже. Началось знакомство с отдела продаж, девушка на сколько помню звали Анастасия большая молодец ,провела экскурсию по клубу, всё рассказала на все вопросы ответила подсказала даже как найти приложение самого СССР на телефон и где смотреть групповые тренировки и тд. Зал сразу заинтересовал большим количеством тренажеров и их состоянием(ранее ходили в другой зал и тренажеры были плохо обслужены). Не знаю как сейчас, когда покупали абонемент шла вводная тренировка, почитав отзывы понял, что большинство отзывов говорят о том, что один из самых компетентных тренеров это Степан и они не ошибочны, занимаемся с ним до сих пор, у него имеются как персональные тренировки так и сплиты, что достаточно удобно, так как ходим с девушкой и цель у нас одна на тренировки. Так же Степан расписывает полностью программу питания БФУ, а так же добавки для тренировок которые просил. Ещё один огромные плюс, когда были новогодние праздники Степан подсказал, что лучше поделать для поддержания формы, чтобы после праздников было легче возвращаться к тренировкам с ним. С парковкой в целом тоже всё достаточно не плохо, учитывая, что рядом многоквартирки. Но если не сильно хочется озадачиваться этим вопросом там имеется парковка с камерами шлагбаумом и охраной. По самому клубу на ресепшене всегда приветствуют милые девушки, что приятно. Достаточно большой гардероб, там же можно взять полотенце(всегда теплые, что приятно). Клининг тоже огромные молодцы зима в этом году не самая лучшая и много грязи, но в клубе всегда чисто. Раздевалка в целом просторная много шкафчиков, в раздевалке только один минус и то не всегда случаются, обувные ложки хоть на цепи, но мистическим образом куда-то деваются. По самому залу ходим в час пик по сути, людей не сказать, что много, но дорожки быстро заканчиваются, но в целом это норма, так как кардио в начале тренировки это норма =) По залу за всё время отметил лишь один минус это кондиционеры не работали раза 2-3 и 1 раз не работал кулер(менялись фильтры или что-то такое как поняли) В остальном всё супер одноразовые салфетки, инвентаря много состояние у него достаточно хорошее учитывая, что клуб работает давно. Касательно бассейна был 1 раз, но там же находятся сауны рядом с бассейном народу не сказал бы что много. Есть дорожка с малой глубиной для тех кто плавает не очень как по мне это плюс. По саунам вообще комментариев 0, туда просто нужно идти и самим расслабляться с этим проблем нету всё на высшем уровне, хамам,солевая и финская просто бомба. Душевые так же всё супер, напор отличный, фены тоже работают без проблем. В целом всё очень нравится, очень рекомендую!!! Если всё же остались сомнения, как один из вариантов взять разовое посещение.
Наталия Могучая
2 апреля 2025
Прекрасный зал рядом с домом. На ресепшене и в гардеробе всегда вежливые сотрудники. Я люблю посещать бассейн. Особенно в часы, когда там немноголюдно и не проводятся занятия с детьми. Вода всегда чистая. Сауна тоже. В соляной комнате, правда, уже порабы сменить лежаки)) В Тренажерном зале всегда много людей. Печалит то, что некоторые тренажеры долго стоят в неисправном состоянии.(
Никита Д.
16 января 2025
Хожу в клуб относительно недавно. Очень приятно удивило количество разнообразия услуг, которые включает в себя фитнес абонемент. Все чисто, аккуратно, все необходимое присутствует, чтобы чувствовать себя комфортно во время посещения.Отдельный респект тренеру Антонову Степану, очень внимательный тренер,всегда поддерживает связь,и действительно видно,что человек тобой занимается, а не просто провел тренировку и забыл.Профессиональный, добрый и в меру строгий тренер. Очень приятный в общении человек. Он всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, включая питания и упражнений дома, для достижения лучшего результата.Большое спасибо!
5 февраля 2025
Посещали этот клуб в январе, из того что понравилось: есть три вида сауны : соляная пещера, хамам, финская. Что не понравилось: нет кулеров в раздевалках и бассейне, в зале есть, но нет стаканчиков, в зале тренажеры стоят в плотную, зал вечером битком, по залу между тренажерами бегают странные люди, чуть не сшибли один раз. В бассейне на бортах не указателей глубины, на первой дорожке есть ступенька, если не знать, то можно пораниться об плитку. В раздевалках люди ходят в первой обуви, грязь на полу. В бассейне детей тренеры учат плавать, стуча палкой по голове, что очень странно… вообщем впечатления от клуба ссср неоднозначные, - тесно, пробный визит платный, цена абонемента на сайте - замануха - на смом деле просят 27 тысяч за безлимит
usfed
Хороший спортивный клуб! Есть все для активного отдыха: бассейн, зал, групповые занятия. Из плюсов еще хаммам и сауна. Вечером люди активно посещают клуб , чаще хожу днем, во избежании большого количества людей , в целом все приемлемо за свои деньги.
Nadezjda G.
23 января 2025
Не давно переехала, долго выбирала, обходила Ольгино и Железнодорожный.Главный критерий был бассейн. Клуб чистый, исправное оборудование и сантехника. В душе народ не плодится в ожидание, в раздевалках всем места хватает. Единственное не очень удачное расписание по аквааэробике, вечером после работы не получится. А так хотелось. Сейчас пользуюсь индивидуальными тренировками в зале. Отдельное спасибо тренеру Ирине , за полученный результат. Людей не мало, но на хорошее всегда спрос.
Антонина Асташкина
Сын занимается плаванием в этом клубе, у тренера Бориса Борисовича почти 10 лет, все очень нравится 👍 большие удобные раздевалки, после тренировки можно посетить сауну и хамам
Олеся Полицына
12 января 2025
Хороший фитнес зал, особенно то что работает 24 часа. Радует наличие хаммама. Отдельно хотелось бы отметить тренера Степана, индивидуальный подход, огромный багаж знаний в своем деле, по мимо интересных и интенсивных тренировок, помог с планом питания. А также советы по состоянию здоровья, прием витамин и внимательность ко всем деталям.
Зарина Щ.
14 февраля 2025
Неплохой клуб. Хожу на групповые занятия. Очень нравится! Приветливый персонал. Тесноваты раздевалки, а так все устраивает. Есть полотенца. Решила записать и сына на плавание. Ходит к Голощапову Борису Борисовичу. Тренер понравился с первой минуты! Чувствуется сразу, что профессионал своего дела! Порядочный!!! Очень ему доверяю! Сын ходит с удовольствием, есть результаты!
Павел Щ.
Неплохой фитнес-клуб. Сын ходит год на плавание к Голощапову Борису Борисовичу. Есть результаты. Тренер очень нравится сыну!!! Благодарим Вас, Борис! Раздевалки тесноваты.
Хожу в СССР второй год! Очень нравится клуб. Отдельно хочется сказать спасибо тренеру Валерии. В зале с ней заниматься-одно удовольствие! Проконтролирует не только правильность выполнения техник на тренажерах, но и распишет питание!
Олег
26 января 2025
Зал и бассейн неплохой, вроде как... Но есть нюансы. Очень прелый воздух в раздевалках, вытяжка не работает. Старые полотенца с дырками и, по ходу, стирают только в воде, без порошка. Хамам не работает больше месяца... Много тренируется детей. Обычно только 2 дорожки для плавания по абонементам. С парковкой всегда проблемы, а у самого зала для чего-то полностью сделали стоянку для инвалидов... Странно как-то такое видеть...