СССР

Екатерина Никитина
Персонал вежливый, интерьер очень красивый оправдывает своё название. Заказывали манты , бургер , шашлык, овощи все вкусное , лагман конечно очень жирный и не вкусный. Так все чисто , приятная музыка, не хватает под тематику кафе на столах кетчупа, уксуса и горчички)
Анастасия Подвойская
Маша передает большое спасибо сотрудникам кафе за самый вкусный борщ (ваш борщ ее самый любимый) и хрустящую лепешку,девочки-вы самые доброжелательные ❤️ Всегда вкусные бизнес-ланчи, все свежее и аппетитное👍🏻
Нина Журавлева
29 октября 2025
Еда не вкусная, морс не вкусный, компотов нет, обслуживания столов нет, салфеток на столах нет, соль и перец стоят на столе, пустые. Спросила по поводу мантов, на что мне ответили « мы поменялись» не чего подобного, манты вообще не вкусные, и мне даже попался хрящь. Вообщем, не стоит туда заезжать, ибо я очень разочаровалась. Все дорого и не вкусно. Могу выделить из плюсов доброжелательность, и вежливость официанта, красивая подача.
Юляша
10 августа 2025
Очень интересное оформление... ностальгия... еда вкусная. Пробовали борщ, окрошку, пельмени и манты. Советую это место всем
зуфар юсупов
28 июня 2025
Жаль, что в Коркино особо нет мест, где можно перекусить. Заезжаю сюда только, чтобы утолить голод по дороге из Екб. по служебным делам. Качество отвратительное. Последний раз 26.06.25г взял манты. спешил и не стал ожидать, скандалить тем более нет желания. В мантах не оказалось ни лука, ни тем более мяса. То ли хрящи, то ли жилы , изрубленные так мелко, что можно не жевать, так как это не жуется. И всё это в каком то наполняющем тесто бульоне. Больше там ничего нет.
Александра М.
5 июня 2025
05.06.25, мы голодные с самого утра, заехали покушать в 12 и а итоге не получилось, заказали всего 3 позиции! В итоге, потом как выяснилось, записали только 2, "твистер" был просто ужасный, ледяной, мясо ледяное, про картошку фри в нём вообще молчу, будто она готовая уже сутки пролежала, просто как пластелин. Ужасное заведение, никакого уважения к гостям, даже не извинились за свою невнимательность.
Владимир Г.
13 мая 2025
Были проездом, взяли 2 порции плова, как данное заведение может называться «Плов центр» - не понятно, плов подали с огромным количеством масла, просто рис плавал в масле, у нас сложилось мнение, что просто остатки с казана собрали и подали что было, мяса минимум, жирнющий рис не возможно было есть, просто отвратительное отношение к гостям, худший плов за последние года, крайне НЕ рекомендуем заведение.
Пётр .
3 февраля 2025
Оказался по работе. В Коркино. Пришлось искать где по обедать. Случайно проезжая мимо кафе "СССР" Решил заглянуть. Был приятно удивлён!!! Обстановкой и Кухней! Получил удовольствие! Особое спасибо Наталье! Подробная информация блюд! Доброжелательность привлекает. В следующий раз окажусь в Коркино, не задумываясь знаю где вкусно можно пообедать!
Я не помню
29 марта 2025
На твердую четверку даже с плюсом. Место атмосферное чисто уютно вызывает желание сидеть и не уходить. Еда вкусная ел конечно и лучше но тарелки вылизал до чиста. Вообщем советую всем жителям и гостям города посетить данное заведение.
Владислав К.
28 июня 2025
Пользуются тем что конкурентов нет.раньше как то шевелились,сейчас зал пустой,сидишь ждёшь заказ очень долго.и качество приготовления очень изменилось в худшую сторону.меняю пять звёзд на две.
mirgenia2015
7 августа 2025
Фото не сохранилось, к сожалению. Заказала шашлык из шеи, уточнила-точно ли будет именно шея. Администратор или кто-то заверил, что шашлык будет именно такой, как заказала. Но видимо что-то пошло не так, привезли резиновое мясо не понятно, из какой части хрюши... Ни одной прожилки сала. Очень разочарована...
софья н.
23 февраля 2025
Сегодня заказала шашлыки из шеи, до этого брали было вкусно, но сегодня просто отвратительно, добавили паприку, дымком вообще не пахнет, как варёные.За такие деньги могли бы и жарить нормально, больше заказывать не буду.
Алексей Власов
25 августа 2024
Если вы попали в Коркино, то кушать надо в СССР! Пельмени - бомба. Шашлык - нежный и очень вкусный. Несмотря на маленькую территорию - уютно и чисто. Внутренняя отделка и антураж в стиле СССР! Отзывчивый и вежливый персонал! Для Коркино, первое заведение общественного питания!!! Твердая пять+!!!
Еленна РУ
20 сентября 2024
20 сентября 2024 года. Заказала лагман, кофе латте, чизкейк. Цена 490 руб. Оформление зала - звезда! Симпатично. Чизкейк - норм, и тарелки красивые! Администратор на кассе - доброжелательная, вежливая - вторая звезда! Всё. На этом плюсы закончились. Повар не знает, каким должен быть лагман. Он ужааасный((( Кофе - вода с молоком за 120 рублей((( Мухи лезут в еду, в лицо, вы их либо потратите, либо накормите, чтоб не мешали. НЕ советую данное заведение. Общее впечатление от обеда - ФУУ((( Спустя мин 30 началась отрыжка и жуткое послевкусие жира свиного после вашего лагмана ((( Аж подташнивает. Хотя со здоровьем проблем нет.
Лариса С
12 июля 2025
Супер! Были проездом: сразу озвучили блюда, которые недолго ждать! Все горячее, вкусное!Порции огромные! Хозяйка Юля (не хочу называть официанткой) по-семейному доброжелательна, улыбчива! Супер! Заходите! На пожалеете!
Анатолий Н.
18 ноября 2025
Кормят просто бомба, все что пробовали всё очень вкусно. Порции просто огромные. Персонал супер. Советую посетить, не пожалеете!!!
Евгения М.
20 июля 2025
Отличное кафе!Сделано в ретро стиле,пока все рассмотришь,заказ готов😃Девушка очень вежливая,спасибо за теплый прием🤗
Людмила Кващук
17 мая 2025
Отличное место. Вкусно кормят. Персонал доброжелательный. Парковка большая. Есть туалет. Часто там кушаем. Цены демократичные.
Олег Витязь
Обстановка уютная, в стиле СССР. Шашлык заказал порцию. Вкусно, сытно. В целом всё понравилось.
30 мая 2025
я заказала шашлык с доставкой привезли через 15 минут ещё горячий а вкусный это отвал башки насколько муж не любит шашлык и то хочет там юбилей отметить
Владимир Новиков
28 декабря 2024
Господа , забегаловка на поесть одному человеку , корпоратив сорван , за день отзвонился в кафе за ранее , на что администратор сказал закажите завтра в 10 в течении часа сделаем. Настал день корпоратива в 10 заказал на 11:30 , итог время 12 заказ не готов , админ сказал приезжайте через час , настроение ноль . Люди необязательны .
Кристиночка Гримайло
3 августа 2024
Отличное заведение в стиле 70х-80х годов. Отличная кухня. Повара просто от Бога. Брали лагман, шашлыки , овощи на гриле, картофель фри и многое другое... Все просто превзошло наши ожидания! Обязательно придем ещё♥️👍
Ирина Дьякова
23 декабря 2024
Все вкусно. Вежливый персонал, заказ был готов быстро. Нам понравилось, сходите не пожелеете
Oleg Rakitin
2 декабря 2024
Быстрое выполнение заказа. Заказывал мясной сет 1. Вкусный шашлык, особенно куриный. Овощи пресные на любителя. Самое сложное - это дозвониться. Минут 20 звонил, то не берут, то занято. В целом, кафе рекомендую. Сам еще буду заказывать.
Е Ш
Очень все вкусно. Красивая подача. Демократичные цены. Нам очень понравилось😘😘😘😘
8 октября 2024
Атмосферное место, в стиле СССР. Еда вкусная, пробовали шашлык и шаурму.
Надежда Ильясова
16 апреля 2025
Отличное кафе, посидеть с подружками поесть вкусный куриный шашлык! Атмосферное местечко прям ностальгия 👍👏
andvorontzoff
9 декабря 2024
Хорошее место, всегда вкусная шаурма,Акция, каждая десятая шаурма бесплатно!! Интересный интерьер, как бы отсыл в СССР. Быстрое приготовление заказов!
Олег Никола
21 сентября 2024
Шашлык шея, вообще кайф, я дольнабойщик много где кушал шашлык, но тут не забываемо вкусно, подача 5 персонал на 5 ( по 5 бальной шкале ) вообще заведение на 1000% Рекомендую
Вячеслав Полянский
15 августа 2025
Пришли в СССР, продали шаурму с сырым мясом, при всем этом шаурма распалась за пару укусов, позже продали пельмени сырые в мешке с заправки Газпром (g drive), другу не продали шаурму т.к якобы закончилась курица и свинина, но через минуту продают другим людям шаверму, когда подошёл купить молочный коктейль, меня назвали клоуном т.к я не купил все сразу. Никогда не приду в этот тухлопритон!
Бакариил
15 февраля 2024
Были первый раз всё очень понравилось.Кафе прикольное.Персонал отличный.Шаурма и с курицей и со свининой огонь.Гамбургер высший класс.Все класс.Спасибо огромное.Приедем ещё.
Иван Карташов
4 октября 2024
Вкусно,быстро,цены приемлемые. В черте города,можно на вынос и предзаказ работает
Карпенков Борис
6 августа 2023
Хорошее место, заказ был на шашлычки и грибочки, приготовлено самое главное, не торопясь, все прожарено было и упаковано, отлично! Рекомендую!!
Анна Е
26 декабря 2024
Очень вкусный твистер с курицей, шашлык из шейки и куриный 👍
Оксана
3 августа 2025
Приятная атмосфера заведения, заходишь, словно в музей совдепа))). Вежливый администратор. Вкусная еда.
Женя Дячок
15 августа 2025
Пришли в СССР с друзья 1 купил шаурму сразу остальные друзья думали что взять я взял пельмени попросил чтобы со сметаной а выдали с кетчупом и положили в пельмени от упаковки (gdrive) у 3 не проходила оплата потому что наебнуося терминал и мы ждали 30 минут 4 вообще не продали шаурму сказав что закончилась но после пришли клиенты и она сразу появилась если можно было бы поставить -1 звезду я бы *** -4 туалет вообще ебаеый не почистили и я был в шоке от того что слишком мало места я бол Ше не прийдй в этот *** гнилой притон повар нас вообще назвал клоунами что покупали по очереди а не всë в месте
Равиль
24 апреля 2025
Интерьер красивый, стилистика СССР, прям клево. Заказал пюре с котлетой, очень понравилось, вкусно! Хлеб свежеиспеченный хрустящий вкусный. Кассир девушка суперская
Юлия Постникова
1 февраля 2024
Сегодня брала бизнес ланч и конечно же наивкуснейше пообедала. Спасибо очень вкусно, прям по домашнему. Грибной суп пюре вообще пушка бомба.👍👍👍
Евгения Матюшенкова
6 августа 2024
Всегда все вкусное и свежее, плов огонь 🤤, персонал всегда приветлив и вежлив, спасибо.
Дмитрий С.
28 октября 2024
Очень невкусно, шаверму есть невозможно, пельмени фри порция ужасно маленькая. Цена для такого заведения космос, очень завышены
Ирина Зелютина
24 ноября 2025
Шашлык шикарный! Мягкий, вкусный, особенно с овощами! Ммм👍🏻👍🏻
Серый Кот
15 ноября 2024
Хотел взять лагман супом но его не было, пришлось взять жареный лагман, не понравился очень жирный и лапша не понятная. Очень пожалел !!! Само помещение очень даже ничего.
Курнаков Андрей
29 июня 2024
Хорошее заведение. Брали шаурму и кофе. Всё хорошо но есть один минус в штурме куски мяса сильно крупные
Георгий Науменко
17 июля 2025
Отличное кафе!! Атмосфера уюта и ностальгии! Очень вкусно и оригинально!!
Сергей Шейкин
27 апреля 2025
Все идеально вкусно и очень приятный персонал ❤️
Ромашка М
Атмосферное место, еда вкусная. Рекомендую!
Фаяс Хисамчик
Чисто красиво вежливые сотрудники Но не вкусно
татьяна ш.
17 декабря 2024
Плов отменный. Быстро подали , он прям только был сготовлен.
Надежда Еловикова
27 марта 2024
Отличное кафе!!! Всё сделано с душою! Чай просто бомба! Шашлык просто огонь!!!! Спасибо за отличное обслуживание!!!
Валентина К.
14 декабря 2023
Вкусные блюда, персонал приветливый и вежливый. Цены в среднем адекватные для качества