St

Иннокентий
Хочу оставить отзыв о ST Детейлинг Ребята вы лучшие! Обращаюсь сюда уже не первый раз и всегда ухожу довольным как слон Отдельное спасибо команде профессионалов Костя отдельный респект за работу с фарами Сделали тонировку идеально без единого пузырьков смотрится просто огонь! Алина просто волшебница! После химчистки салон реально как новый словно я только из салона выехал Вычистили даже то о чем я сам забыл Рома мастер по установке Bi-Liнз Свет стал просто шикарным дорогу видно идеально теперь и в темное время суток ездить одно удовольствие В ST Детейлинг вообще любую задачу решают Если есть какая то проблема с авто без сомнений только к ним! Советую всем друзьям и знакомым Спасибо парни и девчата за ваш труд!
Юлия М.
Делаю тонировку у ребят уже не первый раз, позвонила, записалась, все работы выполнены качественно в обговорённое время, бонусом отполировали царапину на бампере, рекомендую 👍😉
Сергей Майоров
Топовое место 🔥 Приятный и дружелюбный коллектив. Огромный спектр услуг связанный с авто. Заезжал на ремонт трещины лобового стекла, сделали отлично, за это отдельная благодарность Алине. Рекомендую!
Алексей Ветлин
Сначала приехал к ребятам на тонировку, сделали быстро и качественно, в обговоренное заранее время, все рассказали и показали. Понравился их подход к работе. Рассказали про все услуги которые они предоставляют, заинтересовали. После приехал к ним на химчистку, тут они меня сильно удивили, свой автомобиль я никогда таким чистым не видел. Вообщем приятно удивили, только к ним буду приезжать 👍
Артур Ахмеров
Заезжал на тонировку, и обклейку верхней полусферы плёнкой. Результатом доволен как слон. Ребята профи, ценник адекватный.
Андрей Белюшин
Все супер👍🏻Крутая студия, ставил Bi-Led линзы и туманки на гранту, в понравилось, однозначно рекомендую 🔥
Данил Махмутов
Классное место, крутые мастера. Не первый раз заезжаю делать тонировку. Все на высшем уровне✌️
Роман Ш.
Заезжал на тонировку в круг, ребята своё дело знают, сделали всё красиво и аккуратно, рекомендую 👍