Stalker

24 октября 2018
Начну с того, что посещать данное место, если вам дорог ваш автомобиль не стоит. Объясню почему. Цель данного сервиса не починить ваш автомобиль, а содрать с вас побольше денег. Я заезжал в этот сервис с целью перебрать двигатель по причине жора масла, оставил автомобиль на три дня. В течении этих трех дней мне сказали что нужно менять балансировочные валы, которые чудесным образом у них есть в наличии и они мне их с большой скидкой отдадут. А так же нужно поменять масляный насос, который так же чудесным образом у них оказался, делать нечего, заплатил 50 000 когда забирал машину. Это я уже потом понял, когда ребята рассказали про них и вообще мозги включил, что балансировочные валы они даже не меняли, а просто оставили старые, а масляный насос поставили Б/У, но взяли деньги как за новый. Но до того как я это все понял, я обращался к ним ещё раз, так как текло масло, приемщик (а скорее всего и собственник Кирилл), посмотрел и моментально, за 5 секунд приговорил мне турбину, сказав что тут минимум 30 000, нужно ремонтировать, новая стоит за 100к. Подумал я подумал и уехал. Потом до меня дошло, что масло не текло до того момента, пока я не отдал им машину на переборку двигателя. И тут до меня дошло почему он так уверенно приговорил турбину, видимо её тоже успели заменить на БУ, а мою рабочую поставили кому то как новую. Что еще они успели натворить с моим авто за эти три дня уже никогда не узнаю. Не ездите туда если вам дорог ваш авто, тем более к Кириллу.
Шамиль Гилемханов
31 октября 2018
Отличный сервис! Прекрасные мастера, подсказали что да как, работы выполниди отлично и по приемлемым ценам!
18 июня 2016
Машина барахлила, заехал, сказали поменять воздухомер. Доверился им, заказали якобы новую деталь за 6000, установили, проблема вроде бы устранилась на пару дней и потом снова появилась. Заехал в нормальны сервис, сказали, что поставили какой-то Б/У воздухомер. Крайне не рекомендую этот сервис! Почитайте в интернете отзывы, рекламные компании некоторе о них пишут нелестные отзывы. Всем ровных дорог!
Андрей Романов
4 мая 2019
Быстро и качественно.Умеренные цены на сервис
5 июня 2019
Качество и опыт работников просто на высоте. Стоял рядом наблюдал. Очень доволен
Андрей Данилов
21 марта 2020
Не внимательный сервис, после ремонта нашёл болты на капоте, перчатку в подкапотном пространстве.
Сергей Николаев
9 апреля 2019
Чиню и делаю ТО машине здесь, все отлично
Михаил В.
5 июня 2019
Приезжал не раз. Был стук, оказался сорванный болт суппорта, все сделали как надо. ТО дешевле, чем у официалов, по качеству в разы лучше. Мойка и шинка только тут.
Антон Качурин
28 июня 2019
Раскурочили салон, сильно в нескольких местах оцарапали кузов, сломали порог, сломали замок двери, установили новые фары и не отрегулировали их, вернули машину в полуразобранном виде. Машина провела в сервисе пять месяцев. Это худший автосервис из тех, с которыми я имел дело за последние 20 лет.
10 мая 2019
Нормальный сервис, работают опытные спецы. Цены адекватные
k3031
9 сентября 2018
хорошее руководство, демократичные цены
Aida K
21 марта 2019
Отличные специалисты
Den Stulin
20 июня 2019
Спасибо парням за быстрое решение нестандартной проблемы у редкого автомобиля!
Раис Батров
16 мая 2019
Качественный ремонт с гарантией,недорого и на любой класс автомобиля
Formaker
24 февраля 2019
Сделали быстро диагностику на mazda 6, помогли с выбором авто
Сергей Юданов
1 ноября 2019
Работают профессионалы ,идеальное качество работы!
Станислава Л.
17 мая 2019
Качественный ремонт. Делают быстро.Для удобства клиентов в салоне есть где отдохнуть ,много автоматов с кофе,чаем и сладостями . Большой телевизор и диваны . Советую всем 👍🏻
Евгений Д
5 марта 2020
Персонал вообще не вежливый. Дорога до них ужасная в общем и цены такие же
Лилия Старшиновы
22 июня 2019
Ребята супер спасибо огромное наша ласточка готова🤗🤗🤗
Dmitry Patrin
26 февраля 2019
Место хорошее, работают хорошо, качественно, цены более-менее, но комфорта для клиента - нет. Света мало, немного грязно, холодно.
23 июля 2019
Менял датчик давления масла, единственное место которое нашел в субботу без записи
Анастасия Мардашева
25 июня 2019