Stardogs

Меню

Александр М.
Стардогс, для меня, это воспоминания из детства. Мне 12 лет, я иду из школы, и на сэкономленные с обедов деньги иду покупать хот-дог в небольшой белый трейлер. В то время выбор был не такой широкий, как сейчас, но я всегда брал один и тот же: Датский. Настроения хватало на весь оставшийся день. Сейчас всё изменилось: дизайн, появились точки-помещения, пополнилось меню, но неизменным осталось одно — качество блюд. В этой точке работают прекрасные девушки-повара, которые учтут твои пожелания и напишут что-то приятное на коробке, если заказывать в дорогу. Если проезжаете мимо, или целенаправленно идёте сюда — знайте, вы не останетесь голодными. *Фото с рабочего места*
Natali
Заходим в Стардогс почти каждый день,покупаем рулле с охотничьей колбаской,это просто так вкусно не передать,,но самое главное это обслуживание продавца Людмилы,,готовит с душой,как для себя,,всегда улыбчивая на позитиве,всегда чисто,свежее,, аккуратно!РЕКОМЕНДУЮ!!!
Tama081208
Была в Stardogs на Первомайской, 87 (Москва). Очень приятная обстановка! Заказала русский хот-дог с опятами — девушка-продавец приготовила очень вкусно. Отдельное спасибо продавцу (полная девушка) — очень доброжелательная, всё подробно рассказала по меню и дала хороший совет.Благодаря таким сотрудникам, это место стало для нас настоящим вторым домом!»
Евгений
Зашли сегодня. Заказали рулле и французский с L. Было очень вкусно, как в юности. Спасибо Стардогс что держат марку, а то надоели эти бургеры кругом. Отдельное спасибо за упаковку с собой, красиво и по современному. Развития!
Надежда Я
Прекрасное место, отличные хот-доги. Особенно нравится прекрасный, позитивный продавец Людмила. Так и хочется приходить сюда вновь и вновь. Вкусная еда помноженная на прекрасное обслуживание- вообще улёт.
Анна Добычина
Отличное заведение, берём здесь хот доги постоянно, удобное расположение(не далеко от дома), чисто, уютно, персонал доброжелательный, приятно общаться. Рекомендую!
Sekkonni K.
Очень хорошее уютное заведение, вся еда свежая и очень вкусная, обслужили прекрасно, даже настроение поднялось! Определённо стоит вашего внимания, рекомендую! Побыла тут впервые, но обязательно вернусь снова
Анастасия Жданова
Очень вкусные хот доги, очень быстро все делают, удобное расположение, приятно иметь на районе такое место
Valek K.
Раньше всегда брал здесь хот-доги, были вкусные, сегодня спустя долго время заехал взять, мало того что продавец собирал хот-дог без перчаток, трогая руками булочку и переворачивая колбасу, хот-дог был холодный и отдавал не приятным запахом, пришлось выбросить.
26 октября 2025
Была здесь уже пару раз. Хорошее место, новое, чистое, сотрудники нормальные, продукты свежие. Старый добрый стардогс, вкусно) Только рулле стал намного меньше( раньше даже вилкой приходилось есть, положите картошечки побольше) И можно вернуть Баварский сендвич? Очень скучаю по нему
Артём С
Очень вкусные хот-доги! проходят крутые акции, Большое меню, много выбора Ребенку очень понравилось !
Полина Выборова
Пришла в этот «Старадокс» первый раз, и впечатления в целом положительные. Хот-доги вкусные, начинки свежие, булочка мягкая. В общем хорошая хот-догишная, куда не стыдно зайти перекусить по дороге.
Анна Иоанновна
Большая радость, что на районе открыли круглосуточный легендарный хот-дог ларек, вкусно как в детстве, очень приятная женщина работает, на ингредиентах не экономит
Артём
Upd: сегодня заходили, всё шикарно! зайдем ещё) В принципе вкусно, но сотрудник крайне медленный и не внимательный, залипает в телефоне, работает без одной перчатки. Готовит вкусно, но больше заходить не хочется.
amegalanov
23 ноября 2025
Чудесный логотип, приятный персонал. Девушка приготовила очень вкусный хот дог, ингредиенты хорошие и свежие, назывался он Датским с куриной колбаской, что-то в этом роде. Впечатления приятные, благодарю!
Нина Сущенко
5 ноября 2025
Хорошее место, чисто, уютно, атмосфера располагает чтоб не пройти мимо, персонал очень вежливый, улыбчивый, всегда готовят быстро и Очень ВКУСНО!!!! Спасибо что вы есть и за Ваш нелегкий труд.!!!!
Ева
Хотдоги вкусные и продавцы вежливые. Но находиться в самом помещении невозможно! Очень жарко и душно.
Алиса Бондырева
7 ноября 2025
07.11 посещали это место, ближе к вечеру. Сотрудница крайне не компетентна, общаться не умеет вообще с покупателями. Работает в одной перчатке и 60% рабочего времени переписывается с кем-то. Складывается впечатление, что мы ей что-то должны. До этого посещали в прошлом месяце, была женщина блондинка - крайне приятная, очень приветливая! Очень надеялись сегодня застать именно ее. Но увы! Просьба обратить внимание на сервис и отношение к клиентам, для контроля за сервисом как альтернатива можно повесить камеру.
Ильмира Таймушева
23 октября 2025
Очень вкусные хот доги! Место удобное. В меню разнообразные доги, есть что выбрать. Чистенько, персонал вежливый. В общем, одним словом рекомендую!
Ирина М.
Прекрасное место, очень хорошо готовит продавец Нина. Всё свежее и вкусное. Прекрасный кофе.
Светлана
Датские и французские хот-доги нравятся, вкусно и сытно. Сотрудница-блондинка очень отзывчива и доброжелательна. Приятно приходить в такое место, где вкусно и душевное обслуживание. Спасибо 🤗
Сергей Исаханян
Хорошее место чисто уютно очень вежливый и улыбчивый персонал, Денщина продавец Нина знает свою работу приветливая и улыбчивая .спасибо Вам
Семён
Заказал из Я. Еды, везли из этого ресторана. Привезли сухой бургер и хот доги где капнули соус как мышке. Сухо и не вкусно, по крайней мере именно в измайлово
Вадим Давыдов
Отличный сервис, вкусные сосиски, отзывчивый персонал, остался доволен!
Дон Кябаб
5 ноября 2025
Ребята это просто словами не передать очень вкусно. Делали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне.....
Федор
23 ноября 2025
Нифига тут не круглосуточно. Попробую в другой раз. Работает с 10 утра. Хотдоги как положено в стардогз вкусные. Работают с яндекс едой.
Нравится Стардог, вкусные хот дог и, мы с дочкой очень любим это место
taburet
Очень добрая и позитивная продавщица, хот-доги свежие и вкусные
8 ноября 2025
Всё очень вкусно и отличное обслуживание .Кто писал плохие отзывы и хотят особые внимание пытайтесь в дорогих ресторанах или попробуйте сами приготовить.Я каждый день покупаю себе обед и каждый раз разные хотдоги и мне очень нравится обслуживание и внимание продавца идеально каждый раз предлагает дополнительные или напитки спрашивает Соусы какие добавить. Меня очень устраивает и предлагаю всем
Андрей Ильин
14 ноября 2025
14.11.25 в 20:30 посетили данное заведение, вежливая сотрудница, очень вкусно, все приготовлено в перчатках!Всегда бы так! Приятное завершение вечера Спасибо!
Ирина Павлюкова
3 ноября 2025
Часто захожу, очень вкусно, а главное удобно , забежать после работы и побаловать себя любимыми хот-догами.
Polina
2 декабря 2025
Вкуснейшие хот доги и приятный персонал! Быстрая отдача😄
Emil Shchurov
5 ноября 2025
Кушаем не первый раз, рекомендуем. Сотрудница вежливая, вкусно готовит.
Zebo Oblokulova
5 ноября 2025
Всё понравилось, я довольна едой😁 персонал прекрасно буду ходить❤️❤️❤️❤️ Хадя спасибо большое
Ds
21 ноября 2025
Мы с подругой несколько раз заходили сюда, всё очень вкусно, а персонал просто замечательный)
Илья Т.
22 ноября 2025
Вкусно, приятные люди работают. Еда детства
Linkin dionis
очень понравился сервис. и блюдо
Павел Журавлев
17 декабря 2025
Готовят быстро и вкусно!
Антон Золотов
Был здесь вчера вечером. Очень вкусно
Вкусно очень, работает очень дешевная доброжелательная женщина 👍
Анастасия Буланова
Спасибо за наивкуснейшие хот-доги🫶🏻
Яся
Самое вкусное хот-дог 🌭 на районе И продавец 👩‍💼 муомиласи зур 😋👍
19 ноября 2025
Очень вкусные хот доги!) чисто.
никита с.
4 ноября 2025
Очень вкусненько
22 ноября 2025
Отличное новое место, скоро столы поставят, рядом парикмахерская.
Пупупу
Очень милый продавец !❤️🥹
Тигран Иванян
3 ноября 2025
Лучшее что есть на районе Буду ходить к вам чаще
Ahmedov_br Ahmedov
5 ноября 2025
Все супер пупер спасибо большое🙏🏽