Старфиш

Alisa Rodionova
6 апреля 2025
Замечательное кафе! Зашли с друзьями и младенцем. Очень вкусные, качественные суши.🍣 Ингредиентов для них не жалеют! Стараются для гостей! Пицца тоже очень качественно приготовлена. Тесто тоненькое, самое то что надо. 👌 Мужу очень понравился запечный ролл с угрем и авокадо 👍 Кофий прекрасен, насыщеный! Грамотно подобрана посуда для напитков. Приятно пить ароматный кофе из такой крупной чаши ☕️☺️ Уютно, чистенько, очень вежливый и услужливый персонал. Есть все необходимое! Особенно порадовал детский уголок с игрушками. Про маленьких посетителей не забыли 🙌💫🧸 Это очень удобно для родителей, которые заглянули к Вам на перекус. Мы были с младенчиком, который увлекся игрушками, для нас это было очень кстати 👌🚂😉 Спасибо, придем еще !
Екатерина Карачалова
8 января 2025
Понравился интерьер, уютно.Бармен Антонина, очень внимательная. Атмосфера приятная. Время ожидания в новогодние праздники, когда был поток заказов. Минут 30. Это очень быстро. Пицца очень понравилась мужу и дочке. Кофе вкусный .Спасибо.
H1mera .
26 июня 2025
Во-первых заказывали две шавермы, одну строго без лука, в итоге в двух был лук, позвонили менеджеру, на вопрос «что делать?» сказали «а я откуда знаю», по телефону хамят, вечно отключают микрофон, пытались убедить в том, что там нет лука, хотя прислали им видео и фото, единственный, кто решил проблему, это управляющая, и то, ее номер мы нашли сами, там предоставлять отказались. Кстати сама шаверма на 90% состоит только из огурцов, в мясе жилки, соуса практически нет, в основном ешь половину это просто лаваш и огурец, ужасно испортили впечатление, хотя раньше все было прекрасно, и обслуживание, и сама еда.
3 февраля 2025
Пицца замечательная. Роллы, оочень большие, и разваливаются при окунании в соус. Вылавливать потом рис, ну такое себе… Заказали шаверму… ну тут провал полный. Огромная, соус течет, мясо с хрящами. Вечер с белым другом поставил все на свои места. Больше шаверму тут не берем. Итог: Если нудна пицца! Однозначно старфиш, все остальное, ну такое себе…
Дмитрий Клюев
27 июля 2025
Отличное кафе, зашли сюда семьёй покушать, обслуживание на высоте, администраторы компетентные, удобные кресла и самое главное быстрое обслуживание, а еда божественная
Андрей Смирнов
Были проездом до СПБ. Решили перекусить, заказали 4 шавермы, две на тарелке две в лаваше. Шавермы холодные, мясо держат в холодильнике, разогревают вместе с овощами. В итоге 3 человека похудели на 5 кг каждый за 2 дня. Отдых испорчен полностью, денег вбухано в поездку немерено, планировали посетить разные заведения, в итоге втроем в гостинице не дальше 3 метров от унитаза. Чтоб вам .... так же отдохнуть съездить!
Анастасия Маркушева
24 января 2025
Забронирован был столик к 19:00, пришли к 19:10, все было холодное. Люди которые заказывали суп, параллельно смотрели на своё остывшее второе блюдо. Посидеть с компанией не очень, стол ломится от холодной еды, даже напитки было поставить некуда, ставили на подоконник. Пустые тарелки убирали сами за собой. В зале очень душно. Решили выбрать это заведение для вечернего отдыха с друзьями, в итоге честно говоря пожалели.
Уматурман
28 марта 2025
Вкусно, быстро, разнообразно! Прислушиваются к пожеланиям! Суши запеченые просто отпад. По просьбе сделают поострее! Рекомендую!
Сергей
5 июля 2025
Заведение скатилось подняли цены а качество упало , купил шаурму мало мяса очень много капусты и огурцов , в мясе много хрящей и оно явно не первой свежести , овощи самые дешевые безвкусные , в помещение грязно стулья в крошках и пятнах
Настя С.
28 декабря 2025
зашибись порцию навалили нормально как для слона, то что надо👍
Алексей Н.
По еде все очень даже хорошо. Места конечно маловато,но доставка работает отлично. Опять же постоянные акции и бонусы это отлично
Виктория Юшкова
22 июня 2025
Замечательное кофе очень вкусно готовят и быстро
Кирилл Л.
28 марта 2025