Старик Хинкалыч

Меню

Анастасия Ф.
Прекрасное место, все очень вкусно. Быстро все готовят, Елизавета подсказала, и помогла с выбором, очень вежливая, большое спасибо 😇
Вера Зуйкова
27 августа 2025
Это сеть хинкальных она по всей Москве, хинкали вкусные. Но суп брали такой же в Москве, там он был вкуснее. Но здесь и официантов нет, сам берешь еду и кушаешь в общем зале, атмосферы грузинской кухни нет.
Дмитрий Б.
31 октября 2025
Очень приятное кафе) Хинкали и хачапури - супер!!!! Быстрое обслуживание! Анастасия и Давид принимали заказ. Ребята молодцы! Лёгкое приятное общение. Остались только позитивные эмоции!!!
Naiiiwww
30 сентября 2025
Все потрясающе, вкусные блюда и время ожидания небольшое, отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам: Елизавете и Анастасии, очень приятные девушки, которые обо всем проконсультируют и помогут с выбором
Амид
Заказали хинкали оказались очень вкусные, еду выдали быстро. Посоветовали что лучше взять.Очень понравилось
Дмитрий О.
27 октября 2025
Посетил по данному адресу заведение, прихожу очень часто сюда. Всё очень вкусно сытно и недорого. Отдельную благодарность в обслуживании я хочу отметить девушку по имени Анастасия. Счастья побольше клиентов и всего наилучшего.
Максим Хохлов
29 ноября 2025
Хорошее место! Всегда заходим в рестораны этой сети. Быстро и также вкусно готовят! Спасибо Анастасии! Очень понравилось! Дадут упаковку на вынос, если не всё осилили съесть))
Александр Е.
23 августа 2025
Коллеги, вам очень долго и углубленно нужно почитать кулинарные книги. То, что по недоразумения в меню называется чихиртма даже с натяжкой не похоже на вкусный грузинский суп. Это нечто не имеющее вкуса, не соленое, непонятной текстуры.... Ориентальные хинкали не восторг, но не вызвали отвращения как суп. Успехов вам, возможно смена повора или усиление контроля за его работой вам спасет
27 августа 2025
Брали сегодня хинкали с сыром и с креветками, в итоге остались голодные, если с креветками еще можно пропихнуть, то с сыром просто несъедобно, все остались голодными. Второй раз уже беру в этой сети и второй раз невозможно есть, больше сюда ни ногой
Денис Селезнёв
Ресторан понравился, цены приемлемы , вкусно , цены ниже чем в других хинкальных , посадка кончено , оставляет желать лучшего, столы не протирают , грязно …..но это общественное место в ТЦ Кварц .
Олеся Аркатова
19 ноября 2025
Всё очень вкусно, быстро, аккуратно, всё свежее! Отдельное спасибо Елизавете и Тамаре за полное описание блюд так как есть пищевая аллергия, девочки очень терпеливо и доходчиво всё объяснили, спасибо!!!
Юлия П.
6 ноября 2025
Отличное место, с вкусной едой и прекрасным персоналом! Каждый раз получаем положительные эмоции от посещения. Очень отзывчивый и вежливый персонал, особенно хочу отметить девушку принимающую заказы, Анастасию. Замечательная девушка, всегда улыбчивая, от общения с Анастасией поднимается настроение🌺
Nadia Determined
6 сентября 2025
Очень любим вашу сеть, постоянно ходим на Кирова, решили попробовать тут, взяли хинкали со свининой,с грибами и с сыром, очень не приятный вкус. Хинкали со свининой внутри серого цвета,хотя обычно розовенький, на вкус будто долго лежавшие пельмени. С грибами лучше,но на вкус кислят, а вот мои любимые с сыром,не знала,что может быть так ужасно, на вкус просто отврат. Половину хинкалий просто выбросили... Очень жаль...
Мария Б.
24 октября 2025
Как обычно вкус 12/10, цены очень демократичные , но сотрудники, просто великолепные, хочется отметить Анастасию и Тамару , улыбчивые, отзывчивые и просто классные девчонки, сделайте им банку на чай !
Arm0016
14 ноября 2025
Сделали все быстро и очень вкусно! Так же хотели выразить благодарность Кастру Анастасии за помощь в долгом выборе 😅. Съели по ее совету все, было безумно вкусно! До встречи;) и спасибо.
савелий кудинов
17 ноября 2025
Очень вкусная еда,приятные работники!! Ходим сюда очень часто ,невозможно не полюбить это место. Отдельно спасибо Анастасия за подробную навигацию по меню ,новинкам и приятные эмоции начиная с кассы !!!
Ирина М.
10 ноября 2025
Быстрое обслуживание, вежливые официанты, все было вкусно. Непривычно, что в одноразовой посуде, но это система фастфуда.
Виктория
7 сентября 2025
Любим эту сеть хинкальных! Все вкусно, сытно! Персонаж доброжелательный, улыбчивый! Везде хинкали одинаковые, но везде такие разные, но всегда в целом вкусные!
Marik
29 июля 2025
Сегодня пробовала хинкали с говядиной и свининой с зеленью. Абсолютно не понравились хинкали засчет своей пресности. Вкус ужасный, намного хуже, чем в том же заведении на улице Кирова, ведь там таких жалоб не было, вкус потрясающий. Помимо этого фарш заметно розовый, так как явно видно, что недоварили. Зря потраченные деньги, неприятно столкнуться с такой проблемой в вашем заведении!
Николай
15 декабря 2025
Все как всегда прекрасно и вкусно. Продавец Анастасия все рассказала и пореклмендовала что лучше взять. Всем советую это вкуснятину
Станислав К.
Очень вкусная кухня, отдельное спасибо Асе и Лизе за обслуживание, приятный персонал, буду рекомендовать друзьям, еще раз огромное спасибо!!! 🙏
Ольга Создашова
15 ноября 2025
Вкусная еда( салат из хрустящих баклажан, Хинкали) и прекрасный обслуживающий персонал Екатерина и Елизавета! Спасибо! Буду возвращаться и всем рекомендую!
Сергей Антонов
26 августа 2025
Отвратительно!!! Не буду писать про размер ( могу ошибаться) , но качество фарша ужасное, не солёное, бульон практически отсутствует! С аналогичным на Кирова ни в какое сравнение. Придётся ездить туда, хотя здесь мне намного удобнее. Прошло больше двух недель, решил попробовать ещё раз, ничего не изменилось!
27 июля 2025
ну такое себе. С "грузинскими каникулами" даже не идёт в сравнение. харчо как пюре, на вкус кинза и специи. Салат грузинский по началу сплошная кинза, дальше получше, продукты качественные, перец сладкий, помидоры вкусные, но нарублено всё огромными кусками, кушать не удобно, это же салат, а не овощи на гриле. Хинкали с говядиной, свининой и кинзой просто на любителя, сын и я съели по одной, третья пошла в утиль. Фарш не до вареный, всегда смотрю что ем, откусил, а там всё розовое. Больше к ним точно не пойду
Тамара Багдасарян
26 ноября 2025
Огромная благодарность Елизавете за выбор блюд, внимательная девушка быстрое обслуживание , все расскажет от а до я блюда восхитительные,спасибо за гостеприимство 🫶🙂
Luka Tavadze
8 сентября 2025
30го августа брали хинкали с говядиной и свининой,ничего плохого сказать не могу кроме того что они были пресные,тут пишут люди про то,что недосаливают (мягко говоря) блюда ,может сообщите эту новость вашему повару и покажите ему где соль на кухне 👨‍🍳
Юлия Никифорова
30 ноября 2025
Ужасно,просто отвратительно.Если б можно было поставить 0 звезд,то поставила бы.Суп харчо ужасен настолько,что даже есть его не стали,прям до 🤮 хинкали с ужасным привкусом, жилами и запахом(классика).Более менее был салат с жареными баклажанами, но 550р он явно не стоит!вообщем поберегите свое здоровье и деньги и не ходите сюда.А собственникам хочется сказать,пожалуйста, у вас народная кухня,не позорьтесь!!!
Андрей Краснов
18 августа 2025
Персонал норм, хинкали норм, хачапури норм, но хлебные палочки... Это тихий ужас. Жаль не сфотографировали. 5 грамм сыра на всю лепешку, это просто позорище. В заведениях сети были много раз в разных городах, такое видим впервые
13 декабря 2025
Хорошее место, вкусная еда, все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо сотруднику Олесе за отличное обслуживание 😊🫶🏻
Даниил Матковский
20 сентября 2025
Салат с баклажаном не вкусный, не понятный сыр, баклажаны крупные очень. Хинкали очень средние мало бульона и мяса с сыром вообще не понравились , в целом цена-качество перекусить пойдет , выпечка вкусная👍🏻
gmonster b.
23 сентября 2025
Заведение огонь! Здесь Елизавета и Анастасия накормят от души вкуснейшимиихинкалиями и хачапури по аджарски. Мои любимые хинкалии со свениной, говядиной и зеленью!!! Всем рекомендую!
Афина Г.
18 октября 2025
Были в этом заведении персонал милашки девушка за кассой Анастасия все быстро оформила, и в кратчайшие сроки был готов заказ все очень вкусно.
Тамила Н.
13 декабря 2025
Все очень вкусно, сотрудница Анастасия очень милая, произвела отличное впечатление. Хочется, чтобы везде тебя встречали такие дружелюбные и приятные люди.
Мария Ч.
20 октября 2025
Очень вкусно, хинкали и хачапури по аджарски. Прекрасный коллектив, спасибо девочкам Лизе и Насте за помощь в выборе блюд.
Дмитрий Понамарёв
18 августа 2025
Максимально не вкусно, тесто пресное, бульон в хинкали просто как вода. Мясо на вкус противное. Брал 4 хинкали и аджику. Как итог это не вкусно.... Аджике еле остарая не сладкая не кислая фиг поймешь будто просто перец смешали с чем то не понятным. Отвратное место. Не советую! Так же не дали перчатки, пришлось просить что бы выдали. Дали только ложку как хинкали есть ложкой, по их мнению?
Анна Подольская 👐🏾
18 сентября 2025
Очень крутое место! Анастасия и Елизавета обеспечили нам вкуснейший ужин с прекрасным настроением! Большое им спасибо! Хинкали - улёт! 🔥
Максим Кайзер
26 ноября 2025
Рекомендую посетить этот ресторанчик, очень вкусная еда и демократичные цены. Особенно понравились хинкали и грибная икра)))
Наталья
22 ноября 2025
Заказывали еду на вынос с собой. Заказ собрали быстро. Все аккуратно , чисто, вкусно. Персонал привеливый. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии.
Дмитрий
21 сентября 2025
Если вам нравятся хинкали в этом заведении, то наверное вы никогда в жизни не пробовали вкусные хинкали. Данное блюдо в этом заведении это просто надругательство над грузинской кухней. Стоит отдать должное что все остальные позиции достаточно вкусные, но именно хинкали это просто ужас.
Эдуард М.
27 октября 2025
Всегда вкусные и свежие хинкали, быстро готовят, приятный персонал, особенно хочется отметить администратора Анастасию!
Олег А.
24 ноября 2025
Посетил «старик хинкалыч». Вежливая,добрая кассир Анастасия встретила меня с улыбкой. Хинкали были очень вкусные,хачапури таяли во рту.
Анна К.
29 ноября 2025
Очень вкусные хинкали! Ожидание в среднем 15-20 мин. Сотрудница Анастасия, очень милая приветливая девушка. С ребёнком остались довольны
Денис Зорин
27 ноября 2025
Елизавета , супер сотрудник всегда улыбается , консультирует по всем блюдом , предлагает новинки , спасибо большое)
Tim Sn
8 августа 2025
Быстро. Вкусно. Вежливо. Поварам огромное спасибо за хинкали и хачапури. Администратору Полине спасибо за помощь в меню.
Рита
3 октября 2025
Огромное спасибо работникам Полине и Анастасии за быстрое и культурное обслуживание. Все вкусно и замечательно! Будем советовать знакомым приходить сюда. ☺️
Антон Ш.
18 августа 2025
Подали харчо в виде пюре, и не предупредили заранее , удивлен что хинкали в пюре не сделали , все блюда пресные и не соленые , лучше в чайхану сходить покушать, не умеете делать не беритесь , интересно какой срок окупаемости заведения 😅
Тимофей Штарёв
21 ноября 2025
Спасибо большое администратору Елизавете за хорошее обслуживание все очень понравилось! Хинкали курица и сулугуни бомбезные!
Карина Гаврюшина
13 сентября 2025
Очень приветливые сотрудники, две Елизаветы и Анастасия, грамотно и вежливо рассказали про меню и хинкалю месяца, спасибо девочкам 👍🏻
Павел
6 декабря 2025
Спасибо Асе за отличное обслуживание! Быстро, дружелюбно и очень внимательно. В Старик Хинкалыч всегда приятно возвращаться благодаря таким сотрудникам
купил около 60 хинкалек на работу пообедать с коллегами. Каждая 12 получается бесплатно. Менеджер Анастасия не дала ни одной сверху. Вот вам и сервис честности. Надеюсь сама хорошо бесплатно пообедала.