Старик Хинкалыч

Меню

Елена К.
8 августа 2025
Намного отличается от заведения на Кирова, айран это непонятная субстанция с плавающей гнилой кинзой. Не рекомендую.
Эльвира надрова
17 ноября 2025
Спасибо за обслуживание, меня обслуживала Елизавета , очень добрая и отзывчивая, хинкали были очень вкусные,советую всем!
Быстрое и хорошее обслуживание. Вкусная еда. Умеренные цены
zgktsv
4 сентября 2025
Очень вкусные хинкали, тесто тонкое, сока много. С сестрой заказали по 3 хинкали и заплатили в районе 320 рублей, вообще кайф. Удачи заведению!
Ксеня)
Елизавета великолепный сотрудник, этого прекрасного места, вкумно быстро и недорого, советую!
Медетбек
30 ноября 2025
Спасибо большое админу Елизаветп за хорошее обслуживание и за то что посоветовала хачапури Шакшука она была очень вкусная буду ходить сюда постоянно!
Дима Комков
6 декабря 2025
Девушка, что принимала мой заказ, по имени Анастасия, огромное вам спасибо. Быстро, вкусно, оперативно . Все на высшем уровне.
Максим Криницын
Впечатления остались крайне негативные. Ожидали, что блюда грузинской кухни порадуют вкусом, но, к сожалению, этого не произошло. Единственное, что показалось необычным и более-менее интересным, — жареные мини-хинкали, но и они не впечатлили. Хачапури по-аджарски оказалось откровенно неудачным: сыр был низкого качества, совершенно не тянулся, напоминал зернистый творожный продукт, а тесто оказалось непропечённым. Хинкали «Три сыра» тоже не вызвали восторга — начинка была обычной, творожной, хотя тесто оказалось неплохим. В целом заведение не вызвало никаких положительных эмоций.
Евгения )))
24 ноября 2025
Очень вкусные хинкали,а хачапури по аджарски просто бомба!!!!!!Отдельное спасибо Анастасии,очень приятная, приветливая девушка,обслужила на ура!!!!
Диана Диана
17 декабря 2025
Вкусная еда Очень классные девочки кассиры Ася и Елизавета Жизнерадостные и позитивные девочки
Ирина П.
16 ноября 2025
Открыла для себя волшебную кухню Старик Хинкалыч в Крыму - Алушта, была в Питере, тоже очень вкусно , в Ногинске огонь, а вот вчера была в Подольске и попробовала свои любимые хинкали и салат из баклажанов, и я шоке от этого места, приготовление нарушено по франшизе, хинкали пересолены, тесто толстое, а баклажаны с помидорами нарезаны в гигант размере!!! Товарищи повара, переучитесь как следует, работаете в сети и позорите столь известный ресторан!!!
koteyka
Заказал хачапури карбонара сделали достаточно быстро, но я готов был бы подождать лишние пять минут, чтобы не сидеть потом на туалете и размышлять о съеденном. Помимо этого хачапури по вкусу вообще не напоминал карбонару, тесто сырое, а соус был вперемешку с недопеченным тестом и вместе на вкус это было отвратительно. Не подал в суд чисто из-за того что хинкали ВРОДЕ пока не стали поводом похода в туалет с не очень приятным продолжением. Настоятельно рекомендую как минимум провести беседу с поваром, которого волнует видимо только музыка, играющая у него в наушниках!
Нина
16 сентября 2025
Хинкали-отвал всего.Девочки за прилавком-вежливые, знают продукцию, поэтому могут порекомендовать.Всем довольна, спасибо большое)
варя
9 августа 2025
персонал приветливый, но из всего что можно тут есть это хачапури и салат с баклажанами, остальное вообще без соли, сыр в хинкали ужас 2 звезды только за персонал и пару блюд, на кирово в 100 раз лучше
KekTus
6 октября 2025
Выражаю благодарность за прекрасное качество блюд. Отдельно хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания со стороны Анастасии и Елизаветы, полагаю, их следует поощрить премией
Niakrissa
11 декабря 2025
Отличный сервис и вкусная еда! Девушка на кассе была - сама обходительность и позитив (вроде, Анастасия, но у меня на имена память плохая). Хорошие сотрудники и сервис. Мне понравились хинкали и аджарик, котлетки также очень хороши. Рекомендую!
meri b.
28 октября 2025
Милая Анастасия сегодня очень порадовала вкусной домашней едой и радушием. Очень приятно когда такие милые девушки встречаются в Старик Хинкалыч))
алина сучкова
17 ноября 2025
Отличное место, очень вкусно, обслуживание Анастасии и Еслизоветы просто божественно, помогли определиться с прекрасным выбором блюда, желаею больше таких сотрудников ❤❤❤👍👍👍
Елена Г.
1 декабря 2025
Спасибо большое Анастасии и Елизавете за позитивное настроение!Всё рассказали,посоветовали.Вкусные хачапури!
Александр Зверев
Отличное место , очень вкусная еда и отличный сервис , Елизавета мастер своего дела! Рекомендую всем
Nadya C.
13 ноября 2025
Все очень вкусно. Продавец Анастасия очень приятная и вежливая девушка, подсказала все по блюдам. Обязательно придём еще.
Николай К
18 сентября 2025
Сервис на высоте, Спасибо Анастасии, помогла сделать выбор, посоветовала акции и запаковала то что не доели, вкусно классно👍
Олег Колесников
25 октября 2025
Уже второй раз путают заказы Не ставят в курс дела 30 минут ожидания и коту под хвост Хинкали когда приносят слипшиеся и не вкусные Персонал никакой , просто путают заказы отдают , выдают не то
Андрей Черняго
19 сентября 2025
Очень вкусные и сочные хинкали, приятное и вежливое обслуживание, пришлось заказывать добавку)
Павел Джемилов
Все очень вкусно, Ася и Лиза обслужила по полному разряду, всё быстро сделали!!
Дарья Лобанова
Заказала хинкали, мясо сырое, тесто сырое, все хододное, ожидание вместо обещанных 15 минут, 40 минут. Соус вода.
Тами Т.
12 декабря 2025
Вкусно и дёшево.Ждем мини хинкали жаренные.Спасибо Елизавете и Аси за обслуживание
Arthur J
Самое крутое тут - цены, ну и салат с хрустящими баклажанами, в целом все окей но тот рест на Кирова почему то вкуснее.
вероника еремина
29 сентября 2025
Все понравилось, всегда очень вкусно! Девушки Анастасия и Елизавета работающие в данном заведении очень приветливые и милые!
Анастасия Басынина
8 ноября 2025
Нас обслуживала Анастасия, все очень понравилась, вежливая. Заказ сделали как и обещали по времени, по вкусу тоже претензий нет. В целом впечатление хорошее
Elena Tvor4estvo
12 октября 2025
Очень все классно и вкусно. А у девочек Анастасии и Елизаветы уже не первый раз беру, они очень быстро обслуживают, всегда с улыбкой, прям приятно. Спасибо за таких сотрудников!!!
Дмитрий Симанов
5 октября 2025
5.10.2025 г. Харчо с говядиной - плюс Хинкали говядина со свининой полностью без соли - большой минус
Ксения К.
13 октября 2025
Классное местечко! Всё вкусно, сытно, красиво! Девочки Анастасия и Елизавета очень приятные в общении, всё рассказали, порекомендовали. Я осталась довольна. Вернусь ещё!
Ирина
22 сентября 2025
Всё не вкусно. Раньше пробовали там хинкали, не понравилось, сейчас решила попробовать рулетики и баклажанов и мини-хачапури, тоже не возможно есть
Василина Наумкина
11 августа 2025
заказали сегодня два блюда(суп с грибами и хинкали) вышло на 500₽. что могу сказать я объелась!) персонал дружелюбный помог с выбором блюд. буду брать у них еще!)
Дмитрий Вахранев
25 ноября 2025
Очень вкусная кухня за приемлемые деньги. Благодарю администратора Анастасию за отличное обслуживание!
Aлина Закора
26 ноября 2025
Прекрасное место, очень вкусные хинкали, сотрудники улыбчивые и позитивные, особенно Елизавета!
meow
26 ноября 2025
Была там не раз, спасибо огромное Елизавете за качественно выполненную работу, вернусь еще! Очень вкусный ассортимент!
Давид Акопян
1 сентября 2025
Все было очень вкусно ! Быстро, качественно, а главное ВКУСНО. Наконец-то среди био мусора под названием «Вкусно и точка» и его со братцы, появилось по настоящему домашняя грузинская кухня !
Лейла Цирамуа
27 октября 2025
Очень вкусное заведение ❤️ Кассир Анастасия очень доступно все рассказала о блюдах Очень приятная и отзывчивая девушка 🤗
Михаил Левов
29 ноября 2025
Всё было вкусно, приятный персонал. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии за помощь в выборе блюд.
Лада Люляева
2 октября 2025
Были очень вкусные хинкали, до того момента пока не попался фарш со вкусом старости и еще с волосом🥲Больше не придем, спасибо!
Некит
3 сентября 2025
Хачапури не допекают, тесто все сырое. Хинкали тоже так себе, очень много перца и самой начинки мало, такое ощущение что зелени там больше, чем мяса
Дмитрий Б.
11 декабря 2025
Аргомное спасибо Анастасии за отличный уровень сервиса👍очень вкусно, быстро, с улыбкой! Так же Ася(Анастасия) покарила своей красотой, улыбкой, и вежливостью- спасибо девчёнки за настроение👍 P.S. Ася дай свой номер телефона)
Денис Т.
6 декабря 2025
Отличное место. Очень часто ходим сюда обедать во время работы . Особая благодарность сотрудникам Елизавете и Анастасии за отличное настрое и великолепный сервис . Приходить к вам в их смены, одно удовольствие.
Вера Л.
1 декабря 2025
Заказала сегодня мацони с мёдом. Принесли какую-то кислятину, которую невозможно пить. Никогда в хинкалыче такую гадость не делали.
Светлана Сейранян
10 августа 2025
честно очень редко пишу отзывы, и я такой человек,стараюсь не придираться, но решила оставить рекомендацию, так как заведение новое.Повара пожалуйста доваривайте хинкали до конца, сырые и вкус не такой вкусный, как на кирова , прошу отнестись с пониманием)
Анна Холзунова (Матвеева)
28 ноября 2025
Отличное заведение! Анастасия умничка! Всё быстро, доходчиво рассказала , объяснила с заказом на вынос на большую компанию 👍 спасибо
Елизавета
Отдыхали с семьей, все очень вкусно, уютно, по семейному. Отдельная благодарность администратору Асе, приятная девушка, все быстро организовала) рекомендую этот ресторан
Дарья Адуевская
27 октября 2025
Очень вкусные хинкали, хорошее обслуживание, сотрудница Анастасия очень приветливая☺️