Старик Хинкалыч

Меню

Вера
13 декабря 2025
Очень люблю кафе старик хинкалич, случайно увидела на фуд корте , теперь прихожу так как это удобно , быстро , и очень вкусно 🤤 самые вкусные хинкали в нашем городе тут . Очень нравится обслуживаться у Анастасии , очень добрая улыбчивая девушка , всегда когда вижу ее настроение поднимается . Быстрое и доброжелательное обслуживание . 😇❤️
Валерия К.
Хачапури по аджарски отвратителен, почти нет сыра, один творог(!!!), Начинка не тянется, а разваливается крупинками на части. К хинкали и соусам вопросов нет, вкусно. Девушка на кассе уставшая и неприветливая.
Владимир В
11 декабря 2025
Еда вкусная, тяжести не вызывает. Ожидание заказа в среднем 15 минут, в час пик скорость обслуживания такая же. Персонал знает всё меню наизусть и ответили на все вопросы, делятся новинками и напоминают про акции, по крайней мере Ася и Елизавета, которых я там часто вижу. Хожу в это заведение каждый день, так как близко с работы, ни разу не отравился, в отличии от Вкусно и точка. Прикладываю фото обновленного меню с новыми позициями, актуально на декабрь 2025. И ещё тут дают достаточно салфеток к каждому заказу, когда в соседних заведениях данного фудкорта или дают мало или вообще забывают про салфетки.
Петр З.
15 декабря 2025
Я очень доволен посещением хинкальной "Старик Хинкалыч". Атмосфера тут уютная и дружелюбная, а хинкали — просто потрясающие! Особенно понравились их хинкали с говядиной и свининой с зеленью, тесто мягкое, начинка сочная и насыщенная вкусами. Обслуживание на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить Анастасию — за добросовестное отношение, внимательность и приятное общение. Она помогла сделать выбор блюда и подробно рассказала про ассортимент. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Анастасия Чеканова
Отличное место: всегда вкусно, быстро готовят и вежливо обслуживают. Из любимых блюд: салат с хрустящими баклажанами. Благодарю за качественную работу!
Хочу выразить огромную благодарность Асе! Её работа — это настоящее искусство гостеприимства. Всегда встречает с самой искренней улыбкой, помнит предпочтения постоянных гостей, идеально знает меню и с любовью рассказывает о блюдах. Благодаря Асе поход в хинкальную становится не просто обедом, а тёплой, душевной встречей. Её внимание, забота и профессионализм создают неповторимую атмосферу, ради которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо руководству за такого ценного сотрудника! Обязательно вернусь!)
Alina G.
12 декабря 2025
Отлично место, стало для нас уже традиционной пятничной локацией. Хорошее меню, демократичные цены, замечательная еда и прекрасный персонал. Особенно приятно общаться с Анастасией и Асей. Всегда приветливые и вежливые, очаровательные девушки, благодаря которым, хочется возвращаться и делать заказ снова и снова. Даже галки предпочитают Старика Хинкалыча.
Лариса П.
13 декабря 2025
Отличная хинкальная! Хинкали очень вкусные, сочные, ничем не уступают ресторанным, только за очень демократичную цену. Очень вкусные супы. Обслуживание на 5, Анастасия и Елизавета всегда посоветуют самые вкусные блюда! Всем, кто хочет попробовать грузинскую кухню по очень демократичной цене, советую посетить это кафе!
Катя Б.
Из того, что понравилось: хинкали и милая девушка на кассе Во всех городах ходим в Хинкалыча, любимое заведение, но тут разочарованы Суп татариахни: вместо наваристого бульона вода без вкуса, говядины очень мало и она сухая Хачапури: тесто упало, сыр не тянулся, яйцо запеклось. Научите повара работать с тестом.
Spring Voice
Хорошее недорогое кафе. Много видов хинкали. Рекомендую заказать Маму хинкалей. Это огромный хинкаль, внутри несколько маленьких. Детям понравилось) Обслуживание нормальное, персонал вежливый. Из минусов много народу, кафе популярное, так как цены достаточно лояльные.
Геннадий Бортничук
15 декабря 2025
Сегодня открыли для себя это приятное заведение. Нас встретила вежливая и приятная девушка Анастасия, рассказала про интересующие нас блюда (а в грузинской кухне я знаток) заказали хинкали и хачапури! Очень вкусно нам было! Всем того же желаем! Приходите - не разочаруетесь!
Анна С.
28 сентября 2025
Очень вкусная еда!! Хачапури и хинкали - просто сказка!! А еще мы попали на очень крутую акцию, когда получили хачапури за пятерки, т е бесплатно !!! На предпоследней неделе триместра - это идеальный стимул для ребенка получать пятерки!!) отдельно хочу поблагодарить Анастасию и Снежану за чистоту в кафе, подачу блюд. Работая с общепитом, хочу подчеркнуть , что девушки быстро , своевременно подали готовые блюда, регулярно сменяли перчатки, весь персонал был в головных уборах, а у девушек были в е волосы убраны. А еще хочу подчеркнуть, насколько чистая зона выдачи , чистенькие подносы.. в общем, очень хвалю и рекомендую !
Мария Москвина
30 декабря 2025
Даже единицу жалко ставить,к доставке никаких претензий нет,сеть одна,технология приготовления явно с нарушениями ! Доставили теплый салат с говядиной который оказался без заправки,как в других местах их же сети,грибы полностью сгоревшие,высохшие,хачапури мини специально заказала ребёнку, привезли дубовую,пришлось разогревать,хинкали с говядиной и с грибами редкостная кислая гадость,тесто разорвалось весь сок вытек! Поддержка отказалась компенсировать даже с предоставлением видео и фото испорченных блюд,никакой альтернативы не предложили! Спасибо за ужин !
Рита Ченцова
Хинкали из баранины очень вкусные, но, бульона казалось больше, чем мясо. Хачапури аджарские вкусные, но сыр твердый, яйцо сильно запеченное, макать мякоть не получается, жалко, что хачапури не хрустит, можно свернуть рулетиком, из-за особенности электропечи.
Кристина Петракова
26 августа 2025
Мне нравится эта сеть. Часто бываем с семьёй и едим хинкали и другие блюда. Нам нравится тем, что всегда знаешь какой вкус ожидать от еды. Это не зависит от настроения повора и от смены, вкус всегда ± одинаковый во всех точках. Открытие в Кварце я прям ждала потому что очень удобно по пути на работу и с работы. Сначала расстроилась, что это только выдача, а потом нашла и плюсы. Пока ждёшь заказ, можно пойти взять кофе в другом месте. Заказы отдают достаточно быстро. Совершенно не смущает подача в бумажных тарелках. Для данного места это логично и практично. Особенно мне нравится пресное тонкое тесто в хинкали которое не перебивает вкус самой начинки которой в полное достаточно . Ни много и ни мало. Желаю вам процветания 🌸
Не понимаю ,как могут быть такие хорошие отзывы у этого места . Привезли наш первый заказ из вашего заведения ,решили познакомится с таким популярным местом ,так еще и великолепными отзывами , но мы получили Хинкали без бульона ,от слова совсем ,ни капли , из 10 штук ни одной , одна хинкалина оказалась практически пустой , зеленью там тоже и не пахнет . Хачапури сухой и очень много теста, в отличии от сыра ,который пожалели, привезли нам его с разлитым по коробке желтком и прилипшем к коробке ,так как бумагу для выпечки тоже пожалели .Очень разочаровало наше первое знакомство с вами . Надеюсь, что это только нам так не повезло
Заходили компанией, выбрали харчо и хачапури. Всем понравилось, специи в меру, тесто мягкое. Обсуживание от кассира Насти организовано быстро, несмотря на очередь, все объяснила и рассказала.
Шамсутдин Селимов
10 декабря 2025
Хороший тц,но магазинов мало.Фудкорт большой,увидел "Старик Хинкалыч", быстро приготовили хинкали и палочки с сулугуни и чесноком.Вкусно.Спасибо Асе и Елизавете за обслуживание!
Дарья Куцерубова
Очень хорошее и уютное местечко! Добрый и отзывчивый персонал. А самое главное вкусная еда, хинкали просто отпад, есть салаты и десерты. Особенно всем советую чизкейк с пахлавой! Прекрасное местечко! Очень по домашнему!
Семейный аккаунт
26 октября 2025
Отличная хинкальная, о которой остались самые приятные впечатления! Брали юлюда самовывозом, приготовили за 15 минут. Блюда готовят превосходно: хинкали сочные, с ароматным мясом и тонким тестом, хачапури просто тает во рту. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Анастасии. Она встречала гостей с такой душевной теплотой и улыбкой, что сразу настраивало на позитивный лад. На все наши вопросы ответила подробно и с энтузиазмом, видно, что человек знает и любит кухню своего заведения. Заказ выдала с улыбкой! Спасибо ей за создание такой гостеприимной обстановки! Обязательно придем еще.
Дарья лынова
Решили с мужем посетить любимое заведение и ушли крайне недовольны и то это мягко сказано. Долма была отвратительная, мясо в ней как будто уже с тухло по вкусу, про суп я вообще молчу, на вкус чувствуется одно масло, бульона самого можно сказать нет. На фото один раз окунули ложку в суп. Если бы можно было поставить оценку ниже, я бы с удовольствием бы ее поставила, потому что хорошее заведение вот так низко пало. Больше мы в этом заведении не появимся.
Юля Анашкина
Как всегда вкусно и быстро! Анастасии большое спасибо за оперативность и прекрасное обслуживание! Не первый раз заказываем здесь хинкали, всё на высоте! Обязательно будем ещё заказывать!!!
Екатерина Арабкина
Сегодня 13.05.2026 данная точка франшизы стала нашим единственным возможным вариантом присоединится к акции в честь 10-летия франшизы. Ребята молодцы, делают все возможное для качественного обслуживания всех клиентов, хоть время ожидания блюд долгое, что вполне логично во время такой нагрузки на единственную работающую точку в г. Подольск (вторая точка оказалась закрыта по «техническим причинам» именно в этот день). Спасибо всем сотрудникам заведения, которые сохраняют профессионализм в такой не простой ситуации.
Антон Первицкий
6 декабря 2025
Отличное место. Вкусно и по приемлимым ценам. Раньше был ресторан только на ул. Кирова, а теперь открыли в ТЦ Кварц и это здорово, т.к. живу напротив. Готовится все быстро, очень хороший персонал, особенно хочу отметить двух девушек с именем Анастасия.
Артуш Гндлян
4 октября 2025
Очень классное место! Атмосфера тёплая, уютная, сразу чувствуешь себя как дома. Персонал приветливый, быстро обслуживают, всегда с улыбкой — приятно, когда к гостям относятся по-человечески. Хинкали просто огонь 🔥 — сочные, ароматные, тесто тонкое, начинка вкусная и с бульоном как положено! Ещё понравились хачапури и соусы — всё по-домашнему вкусно и с душой. Цены адекватные, порции большие — уходишь сытым и довольным. Обязательно вернусь ещё и точно советую всем, кто любит грузинскую кухню. ❤️🇬🇪
Влад Кудрявцев
26 ноября 2025
Прекрасно! Чудесно! Великолепно! Посетил эту хинкальную со своей дамой сердца, у нас остались только и исключительно положительные эмоции! Замечательный персонал безупречно и оперативно обслужит и, самое главное - вкусно накормит! На кассе нас обслуживала Анастасия, сориентировала по меню, подсказала новинки - порекомендовала курицу сулугуни и жареные мини-хинкали. Без лишних слов - божественно... Спасибо за вкусные блюда, обязательно будем приходить ещё!
Эльбрус Пшеничный
Заказывал самовывоз в честь акции 13.05 (ехать далековато до заведения). Забыли положить часть заказа - бывает. По итогу сделали доставку за свой счет в другой город. Это очень порадовало. Менеджер (девушка) приятная и оперативно решила проблему. В общем, доволен и спасибо за такой сервис!
Роман Иванов
22 ноября 2025
Отличная кухня. Феноменальные хинкали, вкусные супы, нежная самса. Великолепное обслуживание. Быстрое приготовление. Отдельное спасибо Анастасии за яркую и искреннюю улыбку.
Татьяна
22 августа 2025
Все очень и очень вкусно! Однозначно рекомендую! Персонал приветливый, вежливый, все расскажут по составу блюда. Хинкали и хачапури просто обалденные ! Очень понравился крем-суп с курицей, нежный и не острый . Все свежее , теплое . Ждали меньше 15 минут. Очень хорошо что здесь появился этот ресторанчик , а то одни бургеры и картошка фри…
Личность D105
11 ноября 2025
Вкусные хинкали, одно из немногих, если не единственное заведение где готовят хинкали, и пока что одни из самых лучших что я пробовал, раньше ходили в хинкальную на Кирова 29, но теперь открылась и в кварце, рад что сеть расширяется, теперь ближе ездить стало. Большой ассортимент как хинкаль так и всего остального, имеется программа лояльности и сезонные хинкали. При заказе меня обслуживала приветливая и доброжелательная девушка Анастасия, спасибо вам, что готовите для нас вкуснейшие хинкали и хачапури, будем заходить ещё :D
23 августа 2025
Известная сеть ресторанов теперь на фудкорте в ТЦ. Хотелось бы, чтобы владельцы определились с форматом: если это фастфуд, то ожидание хинкалей 50 минут - это очень долго; если же формат всё-таки ближе к ресторанному, то хотелось бы не такой подачи, как на фото. Суп был не съедобный, ничего общего с чихиртмой не имеет. Хинкали свинина-говядина очень-очень острые (если так задумано по рецепту, то об этом нужно предупреждать в меню)
Яков Х.
Совершенно изумительное место с вкусной едой, заботливым и грамотным персоналом. Девушки на приёме и выдаче заказов постоянных клиентов не только знают, но и помнят их предпочтения. После посещения этого кафе всегда повышается настроение. Спасибо им большое!
Татьяна
29 июля 2025
Все было очень вкусно! Обычно посещаю заведения в Москве Тут была проездом в Подольске. Очень рада что открыли в тц. Парковочные места есть, можно сразу же пробежаться по магазинам. И не ждешь очереди чтобы сесть за столик В общем ребята молодцы! Хачапури был просто отпад. Хинкали как всегда на высшем уровне, то что говорят сырые , не верьте, вы видимо реально не ели сырые хинкали. Брала каждого вида по одной штучке мясо волшебное. Все вкусно! 😋 Так что спасибо вам, было вкусно, быстро!
Sky Ocean
28 ноября 2025
Люблю заходить на фуд-корт в кварце именно сюда )) дочка любит хинкали , цены приятные и вкусно ) комбо «ххх» особенно классное ! Мини-хачапури , любой суп на выбор и три хинкали 😋 на этот раз попросила бОльшую часть заказа упаковать с собой. Очень нравится тыквенный суп с беконом 🎃🥓 в этот раз попробовала грибной супчик. Большое спасибо сотрудникам заведения за вежливые общение и хорошее настроение !!! Спасибо Анастасии !😌🫴🌸
Светлана Горелова
13 декабря 2025
Люблю есть здесь хинкали с мясом и зеленью, очень вкусно и хачапури отличные, отдельное спасибо Анастасии за помощь при выборе и за вежливость. Рекомендую.
Костя К.
Еда не плоха, хинкал с грибами как будто изменили рецепт и теперь не такой сливочный, в остальном все понравилось, Анастасия в качестве заботы звонила и переживала не забыл ли я о заказе, отдельный плюс)))) привет от Константина
Юлия Владимировна
31 августа 2025
Вкусно. Пробовала хинкали свинина-говядина с зеленью и сладкие с вишней, овощной салат, хачапури мини и морс. Понравилось все. Время ожидания минут 10-15.
Екатерина Саночкина
7 сентября 2025
Хинкали действительно великолепные! Их сочная начинка и нежное тесто создают прекрасное сочетание вкусов. Каждый укус — это маленький праздник. Что касается хачапури по аджарски карбонара, то, к сожалению, он не совсем оправдал ожиданий. Хотя идея интересная, вкус не такой насыщенный и гармоничный, как у настоящего хачапури. Настоящее хачапури должно быть с тягучим сыром и богатым вкусом, а здесь, похоже, не хватает той самой аутентичности. В целом, стоит попробовать хинкали, а вот хачапури лучше оставить традиционным!
Владислав Криворотенко
13 сентября 2025
Лучший фастфуд грузинской кухни в городе по приемлемым ценам. Богатый выбор национальных блюд, включая различные супы, хачапури, хинкали с различными начинками . Очень понравились хинкали с томатами и сыром, а также хачапури по мегрельски. Также в заведении действует интересная программа лояльности. За 13-е посещение заведения порция хинкалей бесплатно.
Юлия Михайлова
11 ноября 2025
Удобно, что появилась вторая точка в Подольске, и в удобном месте. Была там 3 раза. Первый раз взяла мини хачапури по аджарски. Ну она прям совсем маленькая, размером с бутерброд. Поэтому больше не брала. Обычный хачапури по аджарски на этой точке размером с маленький в ресторане на Кирова. Огорчена. В третий раз тоже взяла хачапури по аджарски. Приехала с ним домой...и выбросила. Поэтому что тесто было на сырое, причём сильно. Дополняю отзыв. Купили хинкали. Мяса там на маленькую пельмешку только и хватит. Перца столько, что не отличить где какое мясо. Только если по цвету.
Измайлов Сергей Александрович
Вкусные хинкали, большой выбор, готовят прямо сразу, поэтому всё свежее. Из минусов, находится на фудкорте, был бы отдельный зал, было бы отлично
Людмила
15 августа 2025
Очень ждали открытия, потому как в такое же кафе в нашем городе попасть непросто. А здесь большой фудкорт, быстрота обслуживания. Прекрасные девушки Полина и Лиза со всем ознакомили и рассказали по меню. Хинкали и хачапури наша любовь. От вкусноты раздобрели и решили взять еду с собой, Все упаковали, хинкали привезли почти горячие домой. От души рекомендую заведение. Девушкам респект, придём еще.
bybyzika
7 декабря 2025
Заказали доставек : хинкали 30 шт-( говядина +свинина+зелень из 6 шт только 2 оказались с зеленью, а остальные без. Хвостики перепутали. Переперченный фарш. В хинкали с вишней попалась косточка и не одна (чуть не поломали зуб. Мацони 2 шт, один из них полностью разлился по всему пакету и измазал все лотки(плохо закрыт и без пакетика). Салат со секлой и домашним сыром- недовес треть и это вместе с лотком.
Анна А.
25 ноября 2025
Всегда с супругом заходим за хинкалями. Раньше был один филиал на ул.Кирова, теперь открылись и в Кварце. Всегда все очень вкусно и Каме матерел приготовлено, цены тоже радуют, они весьма демократичные и доступные. Отдельную благодарность хочется выразить Анастасии. Очень вежливая и приятная девушка, к таким сотрудникам хочется возвращаться еще и еще. Спасибо Анастасии за ее отзывчивость, надо побольше таких сотрудников))))
Никита
Отвратительная, не вкусная еда, просто пузо набить не больше, невкусно настроение испорчено деньги потрачены зря, рамен это просто Доширак с водой, хинкали невкусные сами по себе тесто сырое начинка не вкусная, +-нормальная только с грибами,хачапури принесли остывшее, просто булка с творогом застывшим, лобио на лобио не похоже паштет какой-то, вывод обходите стороной. Жаль только денег потраченных
Анна Фофанова
26 октября 2025
Вкусные хинкали, в которых вкус не забит специями, тонкое правильное тесто. Нам понравилось. Были утром, и «хинкали на завтрак» - первый такой опыт, но не пожалели. Очень понравилось, как отвечала на вопросы и давала советы Анастасия. Короче, вкусно, недорого, приятное обслуживание. Фото не делали, сразу съели. А чай с чабрецом забрали с собой, он тоже хороший.
Дарья
13 сентября 2025
Мы рады, что старик хинкалыч открылся на этом фудкорте в кварце, теперь можно вкусно покушать хинкальки и хачапури. Очень понравилось обслуживание, Анастасия и две Елизаветы сориентировали по программе лояльности и были очень добры, подняли настроение. Очень вкусно, быстро и с кайфом, спасибо)
Яйцевый анигилятор
Хинкальная я считаю одна из лучших в городе. Хинкали вкусные и дешевые. Сотрудники приятные. Рекомендую к посещению данного заведения.
анастасия киселева
11 августа 2025
Как же круто, что на фуд-корте появилась нормальная еда, очень хотелось что-нибудь домашнее, не бургеры. еще и грузинская кухня…обожаю грузинскую кухню! Сеть эту не знаю, но уже неделю здесь ужинаю и, перепробовав практически все меня - точно могу сказать, что блюда удачные, приготовлены правильно👌 единственное, с креветками хинкали не зашли😁но это исключительно дело вкуса👌 спасибо, что теперь можно здесь вкусно покушать!
Алёна Вайнбергер
8 августа 2025
Самые лучшие работники: Федор, Полина и Елизавета, обслужили на высшем уровне и подсказали по блюдам Ооооооочень рекомендую Хинкали просто божественные , хачапури самое вкусное за последние года.