СтарШина

31 оценка

Виталик Згонник
Хочу выразить огромную благодарность коллективу вашего шиномонтажа! Приехал срочно поменять резину перед дальней дорогой. Несмотря на очередь, меня приняли без задержек. Что особенно порадовало: 1. Профессионализм: Всё сделали на современном оборудовании, использовали гель для бортирования, чтобы не поцарапать диски. 2. Внимание к деталям: Мастер сам показал небольшой порез на боковине (я его не заметил) и доходчиво объяснил, можно ли с ним ездить. 3. Чистота и порядок: Колёса после монтажа помыли, установили с правильным моментом затяжки. 4. Честность: Озвучили финальную стоимость сразу, никаких скрытых доплат «за срочность» не возникло. Спасибо за спокойствие и уверенность в машине! Теперь только к вам. Обязательно порекомендую друзьям.
H
Hava
Искал шиномонтаж, где бережно относятся к литым дискам. Остановил выбор на этом сервисе и не пожалел! Пригнал свою новую машину с опасением, но зря. Ребята — настоящие эксперты. Аккуратно сняли, смонтировали новую резину без единой царапины, провели балансировку с ювелирной точностью (на дороге никакой вибрации). Чувствуется, что работают на совесть и дорожат репутацией. Отличное соотношение цены и качества! 5 звёзд!
Семен Паровозов
В целом неплохой шиномонтаж, демократичные цены. Но есть одно но! Сказал мастеру что в колесах стоят датчики давления и колеса нужно устанавливать каждое на своё место, на что он сказал что всё понял, спустя месяц обнаружил что колеса стоят не пойми как, заднее стоит впереди и тд.. Не совсем понятно почему так получилось, ведь я специально заострил на этом внимание..
Ivan Zaharov
16 декабря 2025
Приехали в 22:30, парни работают круглосуточно, если шиномонтаж закрыт - звоните по телефону на воротах. Влад - специалист добросовестно переобул на зимнюю резину, сделал балансировку и залатал пробоину в летней покрышке. Всем рекомендую, помогите им потоком клиентов - не пожалеете! С наступающими праздниками 🎄
Аня Туленинова
13 ноября 2025
Быстро, качественно. Подскажут по нюансам резины. Вежливые сотрудники. Приятный ценник, но самый большой плюс время работы-круглосуточно. Закончили в 23:15. Нигде в городе так поздно вам не помогут.
кирилл м.
23 ноября 2025
Парни свою работу выполнили на 100%. Менял летнюю резину на зимнюю, на все ушло 40 минут . Цена отличная , вместе с заменой сосков отдал 2200 еще и скидку сделали . Шиномонтаж рекомендую 👍
Андрей Борисенко
26 октября 2025
Сделали машину быстро и качественно,однозначно рекомендую,ребята максимально добрые и отзывчивые.И цена невысокая,огромнейший плюс,что работают 24/7 Заезжайте,точно не пожалеете
Людмила Кузнецова
Спасибо большое за шиномонтаж, цены отличные все сделали быстро и аккуратно советую заехать и переобуться))
Роман Д.
Обратился к ребятам, чтобы заправить кондиционер. Сделали все быстро и качественно, так же предоставили скидку. Благодарен за работу)
Иван Сергеев
17 ноября 2025
Заехал в позднее время сорвать пневматическим пистолетом гайки колеса, после любимых сервисменов которые затягивают гайки до "усрачки". Очень выручили спасибо большое)) Буду Вас рекомендовать)
Ярослав М.
13 ноября 2025
Цены адекватные, Владислав хороший мастер, с которым приятно поговорить. Очень хороший шиномонтаж! Теперь буду сюда все машины пригонять
Евгений Рыжков
Хороший шиномонтаж,быстро «переобули» машину,качественно,всем советую! Парни молодцы 👍
Вова
12 декабря 2025
Хороший шиномонтаж, цены отличные ребята делают все аккуратно и быстро!
Богдан Роженок
Приехал переобуть машину, ребята отзывчивые, сделали шикарно. Рекомендую!
Тимур А.
18 ноября 2025
Мастер очень вежливый, работает быстро и качественно. Оборудование новое все.
Денис Дворников
Быстро и с качеством ! Пацаны молодцы Меняли резину с диска на диск , и снимали с машины
Артём Демченко
20 октября 2025
Обслужили в 3ч ночи, позвонили по номеру, сделали всё в лучшем виде. Рекомендую!!!
Максим Б.
14 ноября 2025
Культурно, быстро, профессионально. Советую👍
Андрей Б.
Контора новая . Ребята молодые. Сделали все нормально.
Никита Ежолов
Сделали все быстро без косяков, Хорошее отношения рекомендую 👍
Илья
26 ноября 2025
Ребята молодцы, быстро качественно и не дорого
Андрей Г.
22 октября 2025
Отличное место, все хорошо и быстро сделали.
Егор Карпенко
26 октября 2025
Все сделали качественно и быстро
Руслан Калинин
Приняли в праздничные дни . Отбалансировали колеса
игорь а.
Все олично, хорошие ребята, рекомендую!!!
Максим Захаров
2 июля
Всё отлично, ответсвенные люди.
Сергей Инюткин ОП Воронеж
БЫСТРЫЕ РЕБЯТА, ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Клаус
Отличное место, Женек, спасибо за отличную выполненную работу и за приятную беседу 👍🤛