Старт+

Валерия
7 апреля 2025
Перейду сразу к минусам и плюсам данного места: -Нет предварительной записи на групповые тренировки для создания ограничения мест:во всех клубах с групповыми тренировками обычно существует ограничение количества людей,чтобы все ,как минимум,поместились в помещении и чувствовали себя комфортно,здесь же в «часы пик» невозможно даже разместить на полу свой коврик.Лежишь как килька в банке,где не то,что нельзя пройти,невозможно даже сделать упражнение,чтобы не задеть соседа рядом.То есть пришло 3 человека или пришло 33 никто не контролирует. -невозможно заморозить абонемент ,даже одноразово.По причинам здоровья,пришлось пропустить 1,5 недели в месяце и когда у меня оставалась одна тренировка и пару дней до окончания,я обратилась к администратору с вопросом,даже скорее с просьбой,продлить время абонемента или заморозить на небольшой срок,чтобы успеть сходить на тренировку,мне заявили,что это невозможно,если только при предъявлении справки с больницы🤡То есть,если женщина пропустила тренировку из-за критических дней или по состоянию здоровья,но при этом не ушла на больничный,то пропускать тренировки нельзя. -инвентарь.Часть ковриков была с дырками.Тут без комментариев. +Из плюсов могу выделить тренера Наталью,очень приятная и внимательная,если видит какие-то ошибки в технике упражнений,сразу подходит и исправляет,все детально объясняет,даже первокласснику с такой подачей будет понятно. +в целом чисто и аккуратно,помещение после каждой тренировки проветривается
I-lova
21 января 2025
Фитнес занятия организованы хорошо, но очень мало место в зале и раздевалке. Душевой нет, туалет общий на этаже. Предварительно записываться не надо.
Алина Масалова
21 августа 2024
Нравится этот фитнес центр. Вежливый персонал. Есть всё для продуктивных тренировок. Всегда чисто, аккуратно.
Регина Демкова
21 декабря 2025
Отличный фитнес клуб, место где занимаешься не только своим здоровьем, но и находишь родных по духу людей! МетаФорма - спортивная семья!!!
Наталья
18 февраля 2025
Отличный фитнесс-клуб! Тренер Наталья - лучшая! Я около 2 лет посещала данный клуб, но из-за переезда пришлось прекратить. До сих пор с теплотой вспоминаю время, проведенное там❤
Мария
28 января 2022
Хожу в этот центр на пилатес, очень комфортный центр, замечательный тренер Наталья, всегда внимательна, хорошо объясняет и показывает, что нужно делать.
Анжела Лакизова
15 июня 2024
Оптимально. Всё, что нужно имеется. Скромно и аккуратно. Тренер - выше всяких похвал!
Вика Старокольцева
18 июля 2024
Любимый клуб, хожу сюда не первый год, уютно и комфортно
Ангелина Тисецкая
26 февраля 2025
Супер
Nikki K.
1 декабря 2020
Ходила на зумбу, классно, здорово и очень дружелюбно!
Александра Муковская
30 мая 2022
Самый лучший клуб и тренера ❤️
Алеся Алеся
4 апреля 2023
Всё супер!)
Буртыль Дима
6 ноября 2020
Лучше бы здесь был магазин для животных
Людмила Коллонтай
4 марта 2020