Стартер Дон

Сергей Дмитренко
Быстро и недорого помогли с требуемой деталью. По стартерам и генераторам чего только нет.
Владимир Кувшинов
9 сентября 2024
Хороший сервис! Делал генератор на грузовой автомобиль Мерседес Актрос. Разобрали сделали диагностику, заменили подшипник. Работу сделали за 2 часа. Видно что ребята мастера своего дела.
Наталья Андреева
5 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного автосервиса, ехала 30.10.2023 с Ростова домой в Челябинскую область, сломался генератор, подъехав в сервис Крафт Турбо все мастера были заняты, подъемники тоже, сотрудники вошли в положение, выслушав мою ситуацию, что мне даже негде было остановиться на ночь, сняли генератор и отправили на ремонт в Аксай (Стартер Юг), ребята выполнили работу в течении дня, от ремонтировали и поставили. Очень рада что в нашем жёстком мире есть добрый и отзывчивые люди, которые могут помочь, спасибо огромное!
Иван Ильин
27 октября 2025
Быстро починили генератор в моем присутствии. Проверили. Все отлично. Рекомендую.
Андрей П.
18 декабря 2023
По ремонту всё здорово, делал генератор. Привез, забрали, сказали часа через 3 будет готов. Позвонили, сказали стоимость ремонта, за 15 минут заменили подшипники и вуаля, всё работает. Единственный косяк, у них нет осциллографа. То есть полную диагностику провести не смогут. А так в целом неплохая мастерская. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алексей Срибный
Отремонтировали генератор от х5 в течении часа. Ребята молодцы.
Димон 369
28 июня 2024
Быстро и качественно ремонтируют стартеры и генераторы. Всегда в наличии большое количество запчастей. Рекомендую.
Максим В.
20 ноября 2024
Супер. Сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что не пытались обмануть. При общении, сразу понимаешь, что работают профессионалы. Осторожно, во дворе бегает не очень дружелюбный пёс.
Алексей Сидоренко
24 ноября 2024
Ремонтировал здесь и стартер, и несколько генераторов с разных машин. Последний генератор оживили (с Хино), который на зоологической в Стартер-Юге несмогли сделать.
Антон Любимский
26 апреля 2023
Отличные ребята, постоянно у них делаю уже не первый год стартеры, генераторы на своих машинах. Очень быстро делают, запчасти всегда есть в наличии. Так же приятным бонусом есть скидка по фирменной карточке (за каждое следущее посещение скидка, максимальная 15%, выдаёт такую администратор)
Ремезов Сергей
7 февраля 2025
Очень быстрый ремонт!привез вечером ,утром уже готов ! Отзывчивые ребята
Валентин Некрасов
27 октября 2025
привез генератор, провели диагностику, сказали все норм в итоге не разобрались починил сам, проблема была в диодном мосту.
Тася Бойченко
Отличное место постоянно вожу сюда генераторы стартеры Запчасти в наличии у них
Юрий Кокарев
11 июля 2024
Спасибо 🙏 большое ребятам таким спецам своего дела. Сделали быстро и качественно. Я доволен 👍. Всем рекомендую 👍👍👍
Михаил К.
21 декабря 2024
Специалисты грамотные, что ремонтируется ремонтируют. Что дешевле выкинуть, сразу говорят что смысла в ремонте нет, дешевле новый купить.
димас димас
12 сентября 2024
Толковые ребята, приемлемые цены. Рекламу в Аксае нужно освежить и сделать подсветку.
Алексей Несмиянов
5 сентября 2024
Хорошая организация! Делает быстро и профессионально. Я доволен работой.
mity Ruban
20 октября 2022
Хороший сервис, уже 5 лет обращаюсь к ним никогда задач не было, всё делается качественно и вовремя, все запчасти у них есть по наличии ,я сервисом доволен, рекомендуею
Александр Свинарев
4 сентября 2024
Быстро отдефектовали, позвонили согласовали стоимость ремонта.
алексеенко владимир
21 февраля 2023
Ремонтировали стартер Санта фэ. Утром начали, в обед закончили. Я ни куда не мотался, ни чего не искал. Парни все сами. Прошло уже полтора года. Все работает норм. По деньгам, получилось 5 т. (2021г.)
Антон Антонов
30 апреля 2022
Помогли разобраться и починить генератор, спасибо большое очень компетентные ребята, однозначно с аналогичными вопросами обращусь сюда же
ДИМОН бАРАННИКОВ
21 декабря 2023
Отличная фирма . Сразу все делают . ВСЕ Время к ним вожу стартеры . Генераторы . Ребята молодци.
deniskonysev692@gmail.com
23 июня 2022
Неработает стартер на грузовике даже, вам сюда! Быстро качественно, за нормальную цену. 👍
Виталий виталий
19 сентября 2024
Спасибо! Мастера грамотные, поменяли обгонную муфту на генераторе быстро. Я доволен 👍👍 рекомендую
Наталья
26 апреля 2022
отремонтировали мой стартер очень быстро и пока без нареканий! спасибо
Дмитрий К.
14 марта 2024
Очень хороший сервис по ремонту стартеров и генераторов.
Алексей Клюев
7 декабря 2022
Отличные ребята, лучшего места для ремонта стартеров и генераторов не найдёшь.
Яша Граф
Профессиональная мастерская
Виктор Тимченко
24 мая 2025
Профессионалы, выручали и не один раз
Б
Бродяга 61 RUS
7 декабря 2022
делал недавно там стартер. времени пока прошло мало после ремонта но цены большие
Дмитрий
4 мая 2024
Быстро , качественно , все по делу
дмитрий сироткин
15 мая 2024
Ребята молодцы! Все быстро и касючественно!
Andrey Pen'kov
28 октября 2022
Ребята профи своего дела !!!! Час делов и стартер как новый !!! Рекомендую 100% я и все мои знакомые пацаны !!!
Эдуард
24 января 2022
Быстрый ремонт, хорошие мастера.
Инкогнито 2009
Так держать
РОМАН Ф.
9 февраля 2024
Отличная компания!!!
Татьяна Машкова
17 июля 2022
Отличные мастера, приемлимые цены!
Саша Селиванов
5 марта 2023
Генератор перебрали! Огромное им спасибо
Василий Иванов
25 декабря 2022
Мужики знают своё дело, огромное спасибо!
Виктор Королев
9 мая 2022
Лучшие, внимательные люди
Масяня
27 октября 2022
Не о чем сервис, специалисты худшие, .
Алексей Первый
13 ноября 2022
Хороший сервис
Артем М.
14 апреля 2024
По телефону сказали сделаем. А потом … сначала высокой ценой пугали. Потом сказали что не смогут сделать.
Эдуард Р.
23 июля 2022