Стартсервис

Дмитрий
Выражаю благодарность автосервису «Стартсервис» за качественную работу, выполненную по приемлемой цене. Специалисты организации продемонстрировали высокий профессионализм, корректно провели диагностику и устранили неисправность в согласованные сроки. Отдельно отмечаю прозрачное ценообразование и отсутствие скрытых платежей. Рекомендую данный автосервис как надёжного и ответственного исполнителя для технического обслуживания транспортных средств.
Маргарита Новак
Сделали тюнинг в данном автосервисе. Мастер Слава профессионал своего дела. Все четко и ровно установил обвес. Грамотно подсказал, что спойлер временно нужно закрепить скотчем, что-бы двухсторонний скотч хорошо взялся.
ОМ
31 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом про автосервис «Стартсервис»! Недавно ездила менять тормозные диски и колодки, и это было реально супер удобно. Во-первых, встретили очень вежливо, всё объяснили человеческим языком, без этих сложных «мужских» терминов. Во-вторых, сделали всё быстро — я даже не успела устать от ожидания. Мастера аккуратные, ничего лишнего не навязывали, только то, что реально нужно. Понравилось, что всё чисто, аккуратно и прям приятно находиться. Цены оказались адекватными, без всяких «сюрпризов» в счёте. Теперь машинка тормозит идеально, и чувствую себя спокойно и уверенно за рулём. Видно, что ребята знают своё дело и заботятся о клиентах. Очень довольна и смело могу советовать «Стартсервис» всем девочкам, кто ищет надёжное место для своей ласточки.
Владимир Пу
29 июня 2025
Поставили быстро защиту картера, заодно сделали тюнинг - поставили обвес на бампер и пороги. Работа была сделана быстро и ювелирно. Так же мастер Слава от себя еще везде прошелся по всем гайкам и проверил натяжку. Приятно , когда есть такой профессиональный подход. Рекомендую!
Алексей К.
Ехал по трассе, стало бить в руль. Думал балансировка. Ребята быстро определили проблему и обслужили тормозную. Закусывали тормоза. Очень оперативно. Ребята 🔥
Лобода Е.А.
16 мая 2025
Обратился в данный сервис с подозрением на поломку генератора, что меня удивило мастер Вячеслав снял генератор, продиагностировал бесплатно, по рекомендовал заменить щётки, я проездил пока у меня он не сдох, обратился к ним же, мне его отремонтировали, всё поменяли и я уже пол года катаюсь и горя не знаю. После такого отношения теперь я приезжаю обслуживать свою машину только к ним, есть с кем сравнить и понял, что когда люди хорошие то и делают всё грамотно и на совесть.
нина стецуренко
22 апреля 2025
Обслуживаю свою машину в этом автосервисе уже не один раз. Все делают качественно и быстро. Механики внимательные, все осмотрят, дадут рекомендации, всё чётко, по делу. Лишних работ не припишут. Если что-то нужно срочно менять, скажут, что можно отложить, посоветуют сколько можно проехать до замены. Запчасти практически все заказываю у них. За качество работ отвечают! Рекомендую этот сервис как надёжный и качественный
Михаил
9 октября 2025
Здравствуйте! Сегодня воспользовались услугами сервиса. Очень понравилось. Владислав, мастер по шиномонтажу, очень досконально производил работы. Сразу видно, что на качество работает. Павел, специалист по мойке, тщательно, несколько раз, обработал автомобиль моющим средством для лучшего эффекта. Результат потрясающий. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса! Рекомендую
Николай Поляков
5 августа 2025
Очень отличный автосервис,обращался 05.08.25г. с проблемой датчика ABS,автоэлектрик Константин(мастер от бога,золотые руки и умная светлая голова) сразу же определил поломку и мой авто Форд Куга снова в строю,очень понравилось доброжелательность и отношение к клиенту так, что хочется приезжать сюда всегда по мере необходимости с любым вопросом по ремонту автомобиля,все по честному,спасибо Вам ребята,теперь только к вам.
Артур Проворов
22 июля 2025
Оборвало привод на лачетти, Все починили оперативно. Сервис работает с эвакуатором, оперативно забрали машину в 15 км от сервиса, ребята в выходной взяли авто, подобрали запчасти и выполнили работы в озвученную стоимость и сроки. Спасибо ребята, на авто езжу больше месяца, нареканий нет.
Станислав Омбышев
23 апреля 2025
Однозначно порекомендую этот сервис по ремонту генераторов и стартеров. Очень вежливый персонал, хорошие специалисты. Быстро и качественно определили поломку и выполнили ремонт генератора. В других сервисах предложили цену немного больше за такой ремонт. Обращайтесь в сервис - не пожалеете.
Анна Данильчук
25 апреля 2025
Переобувала машину, попросила проверить подвеску. Все рассказали, что когда лучше заменить, чтобы не доводить до критичного состояния. Все супер! Очень внимательно относятся к работе и не «разводят» на ненужный ремонт.
Анна Анциферова
16 мая 2025
Отличный сервис! Была проблема с антифризом, очегь оперативно решили вопрос. Помогли найти детали, всё очень качественно слелали и за приятную стоимость. Мужики просто лучшие,весёлые,доьрые,а главное мастера своего дела! Всем советую данный сервис,сдесь к вашей проблеме подойдут со всей ответственностью!
Владимир Маслянчук
Выражаю благодарность водителю эвакуатора Дмитрию. Вышел на связь с первого раза. Подача эвакуатора за десять минут ( 15 км ). Рассказал, показал, помог с загрузкой и разгрузкой . Дорога была дальней, приятен в общении. Рекомендую.
Анастасия Крылова
21 апреля 2025
Хороший автосервис👍 Приехала сделать генератор , а там полный комплекс услуг есть и электрика, и шиномонтаж. Заодно и "переобулась" т.к. колеса были с собой. Ребята молодцы! Все четко и быстро сделали. Однозначно буду обращаться
Гаврилов Антон
23 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Пропала зарядка в автомобиле , посоветовали данный сервис, приехал, сняли генератор, обнаружили проблему, заменили реле. Все очень быстро и не дорого. Всем советую, стартера и генераторы ремонтируют.
Екатерина Изотова
29 июля 2025
Хороший автосалон. Обслуживание транспортного средства на высоте как по мне, много где была это самое любимое место для диагностики, как говорится если захотеть из любой точки приедешь❤️💙 Вежливый персонал к каждой ситуации индивидуально подходях т.к. это их время и работа. Все разъяснят что к чему💯 Приезжайте не пожалеете💘🔥
Алексей Забавников
23 апреля 2025
Отличный сервис!!! Спасибо большое ребятам за помощь. Приехал в 19:30 под закрытия сервиса думал уже всё оставлять машину но ребята задержались и восстановили мне генератор. Огромное спасибо за понимание и за помощь.
Вадим Попов
Отличный сервис. Очень быстро оживили стартер на моем Volvo XC60. Буквально за час проблема была решена. Респект ребятам. Успехов и процветания!
Ирина Войтеховская
12 мая 2025
Отличный сервис, регулярно обслуживаю здесь свой автомобиль, ребята вежливые, делают быстро и качественно, цены адекватные, не навешивают лишних услуг, всеми работами довольна на 100%
Владимир П.
24 апреля 2025
Зачётный сервис! Мастера молодцы, знают своё дело! Генератор перебрали и восстановили работоспособность авто моментом! Спасибо отдельно Вячеславу- мужчина профи в своём деле! Рекомендую точно! А по электрике так там парень вообще волшебник! По моему Костя имя! Зачёт!!!
костя к.
23 апреля 2025
Отличный сервис. Оперативно Занемаються проблемой. Особенно электрика генераторы стартеры перебирают запасные запчасти в наличии. На Стенде проверяют. Ни первый раз обращаюсь рекомендую! Супер!
Калинин Виталий
14 июля 2025
Отличный сервис. Были проблемы в жару с кондиционером. Решили на раз. Правильно заправили, сделали диагностику, проблема ушла. Буду рекомендовать. Спасибо ещё раз. Так держать💪.
Валентина Тараканова
29 ноября 2025
Очень хорошая услуга по эвакуации авто. В субботу срочно понадобился эвакуатор. Дмитрий приехал быстро, машина хорошая, новая, быстро погрузил мое авто, довез до автосервиса , по моей просьбе подбросил обратно. Цена как у всех - качество лучшее) спасибо) советую!
Andrej K.
24 апреля 2025
День добрый! Хороший сервис поменяли ступичный подшипник, масло, масло в коробке дали дальнейшие рекомендации по ремонту! Всем советую
Юрий Смирнов
20 июля 2025
Частный сервис. Грамотные ребята. Шиномонтаж. Ремонт электрооборудования. Слесарка. Короче все в одном месте. Цены нормальные.
anton she
10 июля 2025
Заклинило колесо на Минке, дополз до сервиса. Ребята оперативно заказали запчасти и всё починили. Рекомендую.
Кенжебек Масалиманов
23 апреля 2025
Ребята молодцы, выручили. Ехал транзитом через Дорохово, захрустела граната, на СТО ребята оперативно помогли новой гранаты небыло но пыльник заменили все смазали. Спасибо огромное им.
Павел Владимирович
23 апреля 2025
Чёткий автосервис!!! Нужно было заменить торм.колодки и сделать ТО на форде. Сразу приняли, всё сделали оперативно. Работу делали мастер Слава и его напарник. Рекомендую
Дмитрий Т.
23 апреля 2025
Отличный сервис! Был проездом в Дорохово, отказал генератор, заехал к ребятам . Молодцы! Сделали все быстро и качественно! Еще и кофе угостили👍🔥
Дмитрий А.
Ребята молодцы отремонтировали генератор быстро и качественно на 5+ Спасибо
Андрей Коробков
27 апреля 2025
Сервис просто огонь! Ребята - профессионалы. Быстро, качественно, без воды и лишних допов. За подбор и заказ запчастей отдельное спасибо.
Алексей Лукьянов
26 декабря 2025
Хочу дать оценку данному сервису ! Хороший коллектив , грамотный подход к делу . Реагируют быстро . Работу выполняют качественно ! Всем советую .
Александр Е.
22 апреля 2025
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
Максим М.
11 августа 2025
Рекомендую Стартсервис! Выбирал по отзывам и не ошибся. Спасибо Владиславу и Константину, разобрались с моим старым китайцем Чери Тигго!
Юрий Е.
8 июля 2025
Приехал, договорился по времени, приехал снова в оговоренное время. Проблему быстро обнаружили и устранили.
А А
24 апреля 2025
Шикарный автосервис Рекомендую Ребята починили генератор и нашли разрыв в косе, который не могли найти на других сто 👍👍👍
Россия
23 апреля 2025
В этот сервис попал случайно, но теперь 100% буду обслуживаться только у этих ребят! Слава мастер от Бога! Разобрался в моей проблемме , когда уже после нескольких сервисов опускались руки! Спасибо огромное! Всем рекомендую!
Юлия Лапина
16 мая 2025
Спасибо, позвонила день в день. Порвался шланг тормозах, починили быстро и хорошо! Рекомендую!
Maks
13 сентября 2025
Очень низкая квалификация у сотрудников , искал очень долго где топливный фильтр находится . Очень волновался пока машина была у них!
Ольга Гусева
15 июня 2025
Всем доброго дня. По авто: провели замену свечей накала, замену аккумулятора, чистку егр, машинка стала еще резвее👍 (готовлюсь к поездке на дальнее расстояние в отпуск). Спасибо Славе и Константину, рекомендую сервис на все 100.
AnnaV7
2 сентября 2025
Отличная мойка и сервис, адекватные цены и сотрудники соотечественники,для меня это важно)
Мирам Какенов
23 апреля 2025
Отличное СТО ребята профессионалы своего дела, всем советую. Цены адекватные, качество обслуживания 10 из 10
Татьяна Волкова
29 июня 2025
Всё четко быстро качественно и не дорого. Спасибо ребятам. Рекомендую.
Владимир С.
21 ноября 2025
Понравился подход к решению проблем. Большое спасибо за добросовестное отношение.
Алексей М.
Агонь сервис ступечный подшибник поменял на ура рычаг подварили. Саветую всем сервис агонь.все устроило.
Алексей Л.
23 апреля 2025
Сервис ! На все 100%!!! Ребята лоялные,грамотные!остался полность доволен,ценой и качеством обслуживания!
Алексей Пивоваров
7 июля 2025
Хороший сервис . Делают быстро качественно
Владимир Шевелянчик
23 апреля 2025
Отличный сервис, все быстро и качественно. Советую
юрий юрий
16 декабря 2025
Вызвал эвакуатор, , приехал быстро, все супер👍