Сташков

Анастасия Аверичева
Отличное место, чтобы начать утро или сделать перерыв в течение дня. Кофе здесь действительно вкусный — зерно свежее, молоко пенистое, температуру не перегревают. Я заказывала раф с орехами — невероятно вкусный. Кофе делала приятная девушка, со светлыми волосами, очень дружелюбная.
саня
Хорошее место, где можно купить кофе и небольшой перекус. Делают кофе милые и отзывчивые девочки. Спокойно и быстро сделают кофе, который попросите. Вроде даже мороженое есть. А так отличное место, чтобы купить кофе
goroshi-na
Кофеман 3 уровня
5 мая 2025
Очень нравится здесь капучино с солёной карамелью и арахисовой пастой. Мало того, что очень вкусный , так ещё и сытный . Баристы хорошие девочки, делают и покрепче и послаще, если попросить. Так же есть у них 6 чашка в подарок. Рекомендую!
Никита К.
8 ноября 2025
Постоянно покупал кофе в сташков около меркурия , но тут наняли нового продавца , и началось все с того , что я подошёл к окошку , а мне ни кто не открывал потому , что продавец (девушка лет 20) сидела в телефоне почти под столом и вообще меня не видела, потом я заказал кофе и облепиховый чай , мне не дали чек . Кофе дали нормальный а вот чай это нечно , просто в воду кинули пакетик чая и все это за 200 руб. Далее у меня девушка попросила трубочку у продавца, и продавец (бариста), просто взяла своими руками трубочку , без салфетки , если что раньше давали просто емкость с трубочками на выбор . В общем я выкинул чай , не стал его даже пить, представляю что там было . P.s. для понимая ситуации раньше чай там был с облепихой и без всяких пакетиков , и выглядел он совсем по другому. Я очень не доволен, деньги на ветер , хочу возмешения средств
Посетил Stashkov coffee на проспекте Циолковского, 78 — остался в полном восторге! Кофе вкусный, бариста приветливые. Обязательно загляну ещё — теперь это моё любимое место для утренней чашки кофе. Рекомендую!😍😍😍
Yana
13 июня 2025
Очень вкусный кофе! Давно советовали попробовать в этой кофейне. Очень приятный бариста, сделал всë быстро и даже поднял настроение. 5 баллов, иначе быть не может.
Даниил Щ.
2 февраля 2025
Обширный ассортимент, вкусные напитки, сладости тоже на высоте, отзывчивый и ответственный персонал, обязательно посещу ещё раз это место
Dr.Pepper
4 сентября 2024
Давненько заглядываю на кофеек к девчонкам . Как всегда на высшем уровне !) Радует отношение к своему делу , всегда приветливы и улыбчевы ) Рекомендую ! П.с кофе с халвой на кокосовом молоке просто пушка 😌
Dan.SPORT
Отличное место РАФ овсяное печенье великолепен!!! Баристы всегда внимательные и вежливые!
Максим Мухин
7 февраля 2025
Отличное место! Вкусный чай,вежливые сотрудники,уютная атмосфера,с радостью рекомендую
Вера Р.
23 июля 2024
Приятная девушка приготовила мне вкусный капучино 😍 Спасибо! Обязательно вернусь ещё.
Алла
10 ноября 2024
Вчера на Меркурии точка, брала раф с халвой, уставшая бариста подала чуть тёплый кофе непонятного вкуса, с крошками на дне, разочарована, временем не располагала вернуться, ехала, пила за рулём
Виктория Плеханова
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал .Всем рекомендую !!!
Любовь Старостина
Все отлично,доброжелательные бариста, вкусный кофе 🫶🏻
Артем Коротин
30 июля 2024
Приятная девушка, наивкуснейшии лимонады Дали розовую трубочку!!!!
Никита О.
11 июня 2025
Прекрасная кофейня! Высший уровень! Быстрая и качественная работа бариста! В этом месте делают самый вкусный Латте❤️
Елена Старостина
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, будем приходить еще😉
Мари Ефимова
Прекрасное и душевное место с вкусным кофе💖
Евгений Юрьевич
17 июля 2023
Отличное место. Вкусное кофе. Отличное отношение к клиенту.Буду заходить почаще.
Карина Новокшонова
23 августа 2024
Вешайте табличку, если у вас есть перерыв Почему я должен ждать когда откроется кафе?
Наталья
9 июня 2024
Взяла напиток от бариста - мне сделали очень вкусный кофе. Вообще классно что можно положиться на вкус другого человека и попробовать что то новое! P.s. Я думаю это был латте на банановом молоке с каким то грушевым сиропом, я так и не угадала)
евг б
27 августа 2023
Отличный кофе и баристы на высоте!
Иван Баранов
23 июня 2025
Спасибо, очень вкусно)
Sedrican
5 июля 2023
Один из лучших кофе что я пил
Илья
11 января 2025