Стеффани

221 оценка

Валерия
Была на маникюре у мастера Марии, осталась очень довольна, прекрасный специалист, много посетила разных салонов и мастеров, давно не встречала такой качественной услуги, в частности, маникюра, восторг! Спасибо
Николай Орешкин
11 ноября 2025
Сделали стрижку качественно и быстро, учли пожелания, персонал вежливый для этого сегмента, как раз таки и цена приемлемая. Обслуживала мастер Кристина, очень понравилась ее работа, хотя конечно вопросы вызывает прием оплаты по номеру телефона и курилка сотрудников у входа, но опять же - за эту цену приемлемо
Евгений Ерёмин
18 апреля 2025
Подстригли хорошо, учли все пожелания. Очень удобно для меня было записаться, через приложение выбрал свободные день и время. Живу в соседнем доме, очень удобно.
Виктор М.
28 ноября 2025
В общем и целом салон на твердую 5ку. Делал стрижку у Насти, хороший мастер. Но вот с Юлей у нас давняя дружбв, и это всё из-за её профессионализма)) Стригусь у Юли с 2012 года (начинал на Академичкн) и не пытаюсь искать дркгого мастера 🫶🏻
Анастасия Андреевна Ерцева
9 октября 2025
Ооочень хорошо сделали маникюр с покрытием. Мастер Мария . Пишу отзыв практически через месяц , потому что нужно было время понять 😊👍🏻я довольна .
Ксения Саругланова
Криво постригли , просила ровный срез кончиков , отдала 800 рублей за то чтобы в другом салоне потом снова подстригали (
Алёна Т.
2 ноября 2025
Приветливая,доброжелательная и аккуратная Анастасия сделала стрижку именно так как я просила. Я довольна,спасибо!
Владислав Ибрагимов
22 декабря 2025
Хороший салон, прекрасные сотрудники. Хожу в этот салон не один год и еще не один год буду ходить. Цены приемлемые.
Наталия
4 марта 2025
Всё отлично! Мария делает маникюр очень аккуратно. Кроме того, с ней всегда приятно пообщаться. Рекомендую!👍
Кристина Сафонова
16 ноября 2025
Хороший салон. Мастер- парикмахер Анастасия самая лучшая)) Волшебница) рекомендую)
Марина Паволоцкая
11 января 2023
Несколько раз была в салоне, там чисто, аккуратно, приветливый персонал. Делали стрижку сыну и мужу, остались довольны. Сама ходила на маникюр с покрытием гель-лаком. Мастер учла все мои пожелания, а у меня не простые отношения с маникюром. Прошло несколько дней, полёт нормальный)) Обязательно вернусь сюда, буду рекомендовать знакомым.
Даня Л.
Хорошее и уютное место для комфорта! Здесь можно нации новые знакомства, а также никто не откажет вас в поддержке 💫💫💫
kaTro
7 августа 2023
Администратор не записала меня к мастеру на окрашивание волос со своей краской, хотя такая услуга у них имеется. Мне было сказано, что мастер не несёт ответственности за то, что у вас получится. Это как? В таком случае это я могу отказаться от услуги, но отказывать клиенту да и ещё и в неприветливой форме неприемлемо.
Наталья Царева
17 января 2024
Большое спасибо что вы есть! Очень довольна обслуживанием и профессионализмом мастера! Цены на стрижку доступные любому бюджету. Желаю вам всех благ и процветания!
Анна Ануфриева
27 июня 2022
Удобное расположение, рядом есть парковка где всегда есть свободные места, интерьер салона приятный, пришли в назначенное время, мастер себя ждать не заставил, сдалал классную стрижку, усел все пожелания подарил хорошее настроение до следующей стрижки
Семен Радченко
20 января 2023
Отличная парикмахерская, цены в пределах нормы. Никогда не возникало проблем и споров. Мастера отличные, знают толк в деле, профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Анастасии, профессионально владеет навыками, стрижет быстро и качественно!
Александра Ю.
8 июня 2022
Долго думала написать ли отзыв о маникюре сделанным в вашем салоне. Но хочу показать за что мы платим деньги, и что мы получаем в итоге. Изначально я писала в салон что мне нужен ремонт двух ногтей , на что мне сказали да хорошо, не узнав что именно мне нужно. Как оказалось по приходу что мастер не наращивает, не ремонтирует, ничего. В общем обрезали все мои длинные ногти которые я отращивала… Вместо заявленных двух часов , я просидела практически 3 часа и просто получила вот это. Ногти-лопаты, так ещё и кривые,затёки… У меня проблемная кожа вокруг ногтей , но всегда мастера убирали все излишки кожи аккуратно, и выглядел всегда аккуратно сделанный маникюр. А что находится внутри ногтей я лучше покажу. В общем ставлю 2 звёзды только за нежный красивый цвет лака…
Елена Н.
3 августа 2020
Всем доброго вечера! Хочу от души поблагодарить Вас Нина за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Ноготки и бровки класс! Салону Желаю успехов, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте.
irina solovieva
23 марта 2020
Пользуюсь услугами этого салона лет 6-7, каждый раз ухожу отсюда после стрижки и окрашивания или маникюра с отличным настроением и благодарностью своим мастерам! Спасибо, девочки, что вы у нас есть и всегда можете сделать из нас красавиц! Отдельная благодарность Виктории за то, что она создала удивительно приятную атмосферу в этом салоне!
26 июля 2020
Очень сложно найти мастера, который с одного взгляда понимает, что тебе подойдёт. Мне повезло, спасибо Виктории. Исправила цвет после неудачного "сложного окрашивания" в другом салоне, сделала стрижку. Я очень довольна! Девочки в салоне все приветливые, атмосфера уютная. Вообщем рекомендую к посещению 😉
Юлия Д.
17 августа 2020
Добрый день! Не первый год хожу в этот салон на все услуги: парикмахерские, маникюр, педикюр и всегда все в лучшем виде. Обстановка дружелюбная, мастера на высоте, качество отменное. Огромная благодарность всем мастерам, спасибо, что делаете честно и добрословестно свою работу.
masalsky sergey
3 февраля 2024
В общем меня устраивает. С моей полулысой головой стрижка 15 мин. Есть онлайн запись. Что ещё нужно занятому человеку.
Алексеев Николай
25 августа 2023
Хороший салон, чистый, хороший ремонт, мастера отличные, на стрижку только к ним. Обслуживание отличное!
Марина
5 декабря 2019
Очень нравился салон.Хожу на протяжении 3 лет и хочу сказать спасибо за отношение и подход ! Я рекомендую! Хожу раз в месяц на маникюр, педикюр и т.д — стоимость по сравнению с другими низкая, а результат отличный! Спасибо!
13 августа 2022
Давно стригусь в этом салоне. Настя-большая искусница своего дела! Делает окраску, стрижки мужские и женские. В салоне маникюр и педикюр, но я не делала.
25 июля 2020
Переехала в Троицк, нашла этот салон не сразу, но когда нашла-уже от них не ушла!) Спасибо Виктории за работу и творчество, рекомендую посещать этот салон как для стрижек так и для ухода за ногтями!)
Alya
18 мая 2022
Смешанные впечатления остались от стрижки. С одной стороны, салон понравился и мастер тоже вроде хороший. С другой, цена для Троицка дороже в два раза вышла, чем в Москве, и подстригли не совсем так, как хотела. Почему-то почти все парикмахеры воспринимают фразу "по плечи" как ниже плеч, а не до ☹
Юлия
8 августа 2020
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами салона более 3 лет. Очень довольна работой и профессиональным подходом к работе коллектива салона! Особенно хочется выделить работу мастера Насти. Всем советую. Отличный результат за весьма умеренную стоимость.
Консалт
8 июля 2022
Вполне приятный салон, делала и маникюр, и педикюр. Цены очень демократичные, есть все оборудование, инструменты все одноразовые, можно посещать
Пользователь
24 сентября 2023
Рекомендую мастера маникюра Марию. Маникюр и педикюр на отлично!!!. У меня сложная тонкая кутикула и я предупредила Марию, о том что мастера часто делают порезы мне при обработке. В этом салоне случилось Чудо для меня, Мария сделала маникюр и педикюр ни разу не порезав меня. Теперь мой мастер маникюра Мария! Рекомендую!
Анютка С.
25 апреля 2019
Делала коррекцию бровей +окрашивание ставлю мастеру 5+жаль не запомнила имя (косметолог)мастер отлично подобрала цвет ,делала коррекцию воском очень аккуратная, даже после процедуры помазала мазью против воспаления.Рекомендую👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌🙂
Дмитрий И.
4 сентября 2020
Действительно хороший и уютный салон. Отдельный респект мастеру Юлии - стригусь у неё уже лет 10. Рекомендую всем мужчинам. Всегда всё очень качественно и быстро!!!!
Ася Васильева
9 марта 2021
Очень приятное впечатление от посещения салона Стеффани!Записывалась на педикюр к мастеру Лиане.Всё на высшем уровне, как процедура, так и атмосфера!Теперь буду ходить только сюда!
Натали
25 июля 2024
Отличное место! Вежливый и внимательный персонал, внутри чисто, приятно находиться))
Артём
22 августа 2020
Подстригали сына в салоне. Очень понравилось! Мастер внимательный. Быстро, аккуратно. Так, как хотели. Получилось очень красиво. Рекомендуем)
Анастасия К.
19 февраля 2023
Отличный салон, посещаю уже больше пяти лет и очень довольна мастерами и сервисом. Виктория и ее окрашивания - отдельная любовь🥰
26 марта 2023
Небрежно относятся к работе Нет полного комплекса по уходу, с триммером по ушам, носу и бровям. ( муж).Сами об этом не слышали ,видно. Хотя , в принципе, девочки доброжелательные
Светлана М.
24 декабря 2023
Мария отличный Мастер маникюра и педикюра. Хожу уже несколько лет к ней.
24 августа 2020
Всем доброго дня . Атмасфера в салоне очень дружная и доброжелательная , все мастера лучшие в своём деле. Рекомендую от всей души, именно этот салон . 💐
Виолетта
20 декабря 2022
Ожидала лучшего сервиса, пошла прочитав отзывы. Так мне кофе даже не предложили. Я имею ввиду на счёт сервиса общение мастера с клиентом. Мастер пока стригла меня общалась с сотрудницей на свои темы, как будто меня там не было. Это нормально??
Все отлично, очень понравилась мастер Юлия.
Potapov
Хожу стричься только сюда уже не первый год.
Юля Демиденко
1 сентября 2020
Постоянная ваша клиентка. Очень люблю этот салон, очень хорошие мастера, отдельное спасибо мастеру Анастасии,хожу только к ней. Приятный администратор. Спасибо большое этому салону!
Татьяна М.
29 августа 2020
Второй год пользуюсь услугами салона. Всё на высшем уровне! Новый цвет волос - просто супер!!! Спасибо Виктории!
Анастасия О.
23 сентября 2020
Записалась на маникюр. Отлично подобрали форму, цвет. Всем довольна. Качество и цена супер) спасибо большое!
Стас К.
26 июля 2020
Очень положительные эмоции, после каждого помещения салона. Приветливые и профессиональные мастера, очень рекомендую))
Ирина Ирина
7 июля 2023
Не плохая парикмахерская, не высокие цены. Подстригли хорошо.
Света
29 августа 2023
Рекомендую,маникюр и педикюр сделан аккуратно.
Майя Абраменко
4 сентября 2021
Отлично подстригли и сделали аппаратный маникюр,внутри чисто и приятно.
Лелька
4 мая 2024
Самый классный салон Троицка, отличные мастера, доступные цены.