Степь

Дарья А.
16 августа 2025
Огромное спасибо магазину "Степь" за настоящее пивное удовольствие! Это место — настоящая находка для ценителей качественного пива. Ассортимент просто отличный: свежее, вкусное, с богатой палитрой оттенков — после такого пива действительно не хочется возвращаться к обычным магазинным напиткам. Особенно хочется отметить обслуживание — персонал всегда дружелюбный, подскажет, поможет с выбором и расскажет о новинках. Видно, что здесь работают люди, которые сами любят и разбираются в пиве. После посещения "Степи" понимаешь, что больше не хочешь покупать безликое бутылочное пиво из магазинов — только здесь можно найти настоящий вкус! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис. 5/5, буду возвращаться снова и снова! 🍻
Денис
Пиво пью редко, но, если беру, то только здесь. Вкусное. Персонал всегда вежливый, в магазине чисто, позаботились об освещении и урне у магазина 👍.
🫶Натали🫶
Самое лучшее пиво!👍 Очень вкусное и темное и светлое! Пьется мягко, голова не болит, сушняка нет😊 Приезжаем с Орска специально именно в эту пивоварню. Всем советуем,не пожалеете!
Алексей Михалёв
24 января 2025
После открытия этой пивоварни ,в другие магазины даже не езжу. Все сорта пива вкусные, каждому найдётся своё по душе . Рекомендую всем попробовать и выбрать ,то что ему понравится . Отмечу, что персонал приветлив, вежливый. Оформление сделано хорошо, можно видеть как готовится пиво через стекло.
17 июля 2025
Хорошее пиво. Муж периодически покупает здесь пиво. Не горькое, не кислое. Приятное пиво. Раньше муж сам варил пиво дома для себя (но это такой процесс муторный), так вот их пиво похоже на домашнее, не то что возьмёшь массовое пиво.
Домен
25 мая 2025
Пришел за пивом по рекомендации, очень уж нахваливали. Но ожидания не оправдались после одного кружка пива начало жечь в желудке, изжога и все сопутствующие неприятные ощущения. Брал «Жигулевское» и «Мюнхенское», что от одного что от другого…
Антон Гевел
28 августа 2025
Пиво хорошее, найти непросто, особенно если не местный, но кто ищет тот всегда найдет! Не любитель этого напитка, но даже мне понравилось!
знатнов кирилл
19 января 2025
Вкусное пиво. Взял на пробу два сорта, тёмное и жигулёвское. Как отмечено в других комментариях, персонал вежливый!
Amir Abdrashitov
29 июля 2025
Лучший магазин разливного 🤙 всегда свежее и холодное nuво , а иногда можешь застать и процесс варки nuва 👍 любителям хмельного , советую 🙂
Дмитрий Г.
21 марта 2025
Очень вкусное, качественное, насыщенное пиво! Вежливое обслуживание, качественная тара, наливают до краёв🍺
Евгения Артамонова
14 декабря 2024
Отличное пиво! После этого пива магазинное не можем пить. Качественное. Вкусное Вежливый персонал. Рекомендуем.
Сергей Кожин
23 ноября 2024
Выбор небольшой пива, но качественные, понравилось янтарное рекомдую голова болеть небудет делаю вывод солод вывариный натуральный и спирт качественный.
cool.sairus007
16 января 2025
Отличный магазин, вкусное пиво.Но совсем маленький ассортимент снеков
Анастасия Новгородцева
5 января 2025
Очень вкусное пиво, уютный магазин ! Голова не болит) рекомендую 👌🏽
Сергей А.
9 ноября 2024
Настоящее пиво! Никакой Чехии или Германии не надо! Был очень рад, если в Екатеринбурге была бы такая пивоварня.
Николай
4 января 2025
Перепробовал все разновидности, которое производят, понравилоь. Особенно ПИЛНСНЕР. 👍
Александр Т.
5 января 2025
Пиво вкусное
Кириллов артëм
23 декабря 2024
Я живу на этой же улице и там вкусные конфеты
Алексей Шубин
17 августа 2025