Степной

Организации внутри

Юлия Широкорядова
Мне нравиться этот торговый комплекс, по СССРовски уютное место, с тех времен там ничего не меняли кардинально, но в этом есть своя атмосфера. Отличный рыбный отдел, свежие колбасы, фермерская молочка, мясной отдел, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты, полуфабрикаты, пироги, купить можно почти все что хочешь, продавцы дружелюбные. На улице несколько киосков с выпечкой горячей, там очереди, а значит - вкусно!
Вольная Волна
16 апреля 2025
Мне нравится этот рынок, все здесь есть чтобы приготовить покушать. Большой рыбный отдел, свежее мясо, индюшкин, свежая курица и яйцо, большой ассортимент колбаса и сырокопченой продукции. Мой любимый отдел ,, Винни Пух,, где продают самые вкусные торты. Есть молочный отдел, небольшой алкогольный и сигареты. И всякая мелочь для кухни мешки, салфетки, одноразовая посуда и прочее. Есть сухо фрукты, чаи и конфеты с печеньем. Возле рынка несколько отделов с выпечкой. Здесь продают самые вкусные и недорогие пирожки и чебуреки, всегда народ стоит. И там же тесто хорошее. Ещё один с выпечкой, там ассортимент большой и все вкусное, особенно курники. И павильон Шашлыки есть. Рядом под крышей рынок свежих овощей. Ещё ремонт обуви, в цокальном этаже ателье, фото и огромный выбор обоев, краска, клей, для ремонта квартиры. И ещё на 2ом этаже очень хороший зоомагазин. Там есть все и для всех. Очень хороший рынок. Рекомендую. А по субботам приезжают с деревенским мясом, ярмарка.
ольга гайнцева
26 ноября 2024
Отличный цент, продуктовые отделы - разнообразны. А еще на входе есть отличная точка, где изготавливают ключи, ножи отлично точит, для спортсменов заточка коньков. Лучше еще не встречала
анна Скучалина
Средне, не скажу, что плохо , но и не хорошо. Все по стандарту мест мало , народу много не протолкнуться, если убирают, то сразу грязь
Ната
11 ноября 2024
Отличный рынок.Продукты,вещи,интим магазин,для животных кома,парики,шляпки.Рядом"Находка",столовка,фермерские продукты,рассада,летом ягода.Из неудобств -здание устарело,"старичок"просит перемен.
Александр Архипов
8 января 2024
Торговый комплекс Степной существует довольномноголет. Здесь можно купить фрукты, овощи,мясо. Молочная продукция, хозтовары. Также услуги швеи, изготовление ключей, парикмахерские. Напитки. Ну что твоей душе угодно.
Валентина Баневская
17 июля 2023
Всё, что нужно для жизни, всё есть и по приемлемым ценам, от продуктов до бытовой химии и канцтоваров, очень нравится ходить сюда, все продукты высокого качества, большой выбор, вежливый персонал, чисто, удобная парковка.
Татьяна Овчинникова
14 марта 2024
Посещаю периодически со времён открытия. Пришли купить покушать??? Голодными не уйдёте!!! На улице мини кафешки с выпечкой, шаурмичные. Сам комплекс небольшой по размеру, но там есть всё :рыбная, мясная, молочная, кондитерская продукция, овощи, фрукты. Приедешь с деньгами-уедешь с пустым кошельком!!! Но довольный.... 😊
4 августа 2023
В комплексе большой выбор продуктов : бакалея, кондитерка, птица, рыба, колбасные изделия и т. д. В магазин можно не ходить, а приобрести всё здесь. В павильоне с одеждой тесноватые торговые места. Понятно, что продавцам нужно продать товар, но напрягает иногда их навязчивость. Неприятное впечатление оставила продавец хозяйственными товарами на улице напротив входа, очень грубая и злая.
Валя
20 марта 2024
Беру продовольственные товары, радует ассортимент и свежесть, качество иногда лучше чем в крупных торговых сетках, много продуктов от местного производителя и соседей рекомендую!
Аэлита
Так скромненький,ничего особенного,выбора мало,и продавец,не буду писать ее имя ,очень недоброжелательная,покупали попугайчиков.не хотела продавать,тогда зачем там работать?
Жулдуз
28 августа 2024
Отличное место! Здесь найдутся всё продукты по доступной цене! Несколько отделов мясной и кондитерской продукции, хлебобулочные отделы!
вера вакуленко
9 декабря 2025
Добрый вечер ,после реконструкции овощного павильона, рынка Степной ,я перестала туда даже входить ,запах там стоит химический ,обычно это проходит , но прошло достаточно времени запах остаётся по-прежнему едкий. Интересно знать ,что за материал применили при заливке пола или конструкций или крыши и не илучает ли это опасность для людей .
Татьяна Холостова
2 февраля 2024
Различный ассортимент продуктов,разная ценовая категория,удобное расположение. Особенно мне нравится магазин для животных и рыбок. Можно приобрести как продукты и одежду.
Венера Галиулина
31 октября 2023
Сам рынок не плохой цены правда на овощи и фрукты завышены. Хорошая ярмарка по субботам. Покупаю мясо оно дешевле чем на зелёном. Покупаю у фермера молочную продукцию. Цены у него хорошие продукция отличная. Молоко 50руб. За литр, сливки густые 250 р за пол литра творог 160 р 1кг.,но огорчают дороги подъездные пути. Зимой плохо чистят снег.
11 октября 2023
Очень нравится рынок. Есть и продукты и вещи. Цены подешевле, чем на центральном рынке. По субботам ярмарки, где можно приобрести рыбу, колбасу, сметану. Беру постоянно там овощи/фрукты.
НАДЕЖДА
5 октября 2023
Мне кажется здесь можно найти все что нужно .Начиная от корма для рыбок и животных,кондитерских изделий,мяса,рыбы...заканчивая семенами и растюшками.
ольга родионова
19 марта 2024
Большой выбор продуктов,разнообразие чаёв,сухофруктов,канфет,выпечки,можно купить медовую продукцию,травы,рыба бывает не плохая,отдел недорогого печенья
11 апреля 2024
Хороший рынок, всё в нём есть, пришёл, купил и ушёл с покупками...ассортимент, есть подешевле, есть подороже точки,продавцы молодцы,подъезд для машин есть,мы часто бываем,нам нравится.
Haдежда
15 ноября 2024
Очень не люблю большие торговые центры,рынок Степной-это любимый рынок,там обсолютно все продукты, выбор огромный,многие продавцы знают нас в лицо,всегда посоветуют что купить.
Валерий
3 декабря 2019
Очень удобное расположение. Всегда большой выбор продуктов. Много ларьков для быстрого перекуса. Особенно нравится тот, где продают пирожки, беляши и чебуреки по самым низким ценам в городе, но они всегда очень вкусные, что подтверждает очередь за ними, которая редко бывает меньше двух человек. Где Вы видели очередь в наше время?
Сергей Орлов
17 ноября 2025
Удобное расположение, обширный ассортимент товаров, можно найти практически всё что угодно.
Георгий Проскурин
3 сентября 2022
Торговый центр, который появился здесь ещё в советские годы. Поэтому народу здесь всегда полно. В этом здании есть всё, что хочешь из продуктов и хозтоваров. Но здание нуждается в ремонте. Формат торговли остался в 90-х. Не мешало бы также навести порядок с торговыми рядами на площади...
Александр Грицай
7 ноября 2024
Пользовался отдельными павильонами, быстрое питание, табак, остался доволен, в общем торговая площадь возле центра хорошая, остался доволен 👍
Михаил Трофимов
28 октября 2023
Сам комплекс требует ремонта. В помещении постоянно присутствует неприятный запах. Жителям степного конечно не приходится выбирать, кроме этого рынка в шаговой доступности более ничего нет. Видимо владельцев сего здания не особо волнует в каких условиях находятся продавцы и покупатели....
наталия гупалова
23 октября 2021
Удобное расположение. Это целый город. Можно купить всё, продукты , косметику, одежду, обувь. В здании находятся филиалы банков и банкоматы. Можно перекусить. Есть кинотеатр. Детская площадка.
Олег
2 апреля 2025
Там есть рыбки аквариумные, мы там берем и наши все знакомые тоже там берут, и корм для них. И там есть чебуречная прям на углу, ей уже точно больше 20 лет. Самые вкусные чебуреки в городе!!!
Наталия Барбашина
Для чего открывать на территории ТК магазин находка если вы в территорию перекрываетк. А потом надо идти в круговую с тяжёлой сумкой. Вообще огонь придумали. Полный отстой . А охрана грубияны.
Ю
Юлия Даминева
27 апреля 2022
Огромный, просто огромный выбор товаров! Есть все: от кондитерской до велосипедного магазина! Качественные продукты и минус: маленькая парковка. Во дворе есть мини-киоски. Рекомендую!
ирина маринина
17 октября 2021
На рынке можно купить отличную продукцию местных производителей по доступным ценам.Также большой выбор одежды для любого возраста во 2-м корпусе.Находится рядом с остановкой.
Юрий Фамилия
5 сентября 2021
Удобно подъехать и припарковаться, широкий ассортимент товаров, вкусные чебуреки, пирожки за которыми стоит очередь.
Олеся Ковешникова
10 июля 2022
Стоит посетить, продукты есть и дорогие и подешевле, много хоз.принадлежностей, магазин для животных с хорошим ассортиментом, купили собаке таблетку от клещей по совету продавца-отлично работает!
Владислав Печатников
26 марта 2020
Хороший торговый центр. Большая площадь, огромный выбор товаров. Большая парковка, даже бильярд на территории есть. Куча кафешек рядом, хороший парк. В общем отличное место для проведения времени и покупок.
Владимир Лысенко
9 мая 2022
На теретории крытого рынка вснгда убрано,чисто ,персонал вежливый ,все продукты всегда свежие,на этом рынке можно не только преобрести продукты но и преобрести рассаду ,и семена цветов
Macsim 9332
21 августа 2023
Всё есть, на любой вкус и цвет, одежда, еда, строительный, одним словом есть всё что может понадобиться человеку 👍
Дмитрий Илькаев
19 июня 2022
Есть в рынке "Степном"киоск ,который печет очень вкусные беляши,пирожки и чебуреки. Сюда ездит весь Степной и мимо презжающие машины. Порции здоровы и самое главное- Вкусны. Заходите!
сгущенка
9 ноября 2023
Хороший торговый центр всегда там покупаем куртки перчатки, всё устраивает. Куртки там очень модные ,правда говорю мне всё нравится
юля агишева
1 сентября 2023
Есть все! И продукты, и вещи,даже самые вкусные чебуреки! Есть, конечно же и кафешки, но чебуреки лучше!
Валентина Волохова
22 января 2022
Хороший рынок. Есть все необходимое. Добираться удобно. Свежие овощи и фрукты, вкусные колбасы и ароматная выпечка. Я всем довольна. Рекомендую
Ксения ))))
14 мая 2023
Мы постоянно там закупаемся , всегда хороший выбор . Рынок хороший ,говядину , яйца,к чаю ,колбасы и тд .советую Чай ,колбасу в основном продукты. Также всякую мелочь ,запчасти в хоз.товаре.
Владимир Пономаренко
22 декабря 2024
Старый проверенный торговый комплекс, можно купить практически все, подъездные пути нормальные,
9 марта 2023
Обычный базар. Жаль, что товар не везде свежий. Газетами торгует нервная хамоватая особа. Несколько раз пыталась сделать покупку, но мадам каждый раз была не заинтересована. То с подружкой болтала, то психовала. Многие вежливы, обходительны. Как попадёшь... Проверяйте сдачу.
Екатерина Петрова
15 февраля 2024
Пишу, чтобы выразить глубокое недовольство работой администрации. Жуткий гололёд, территория вокруг даже "не видела" лопат, лома и песка. Видели как продавцы, в частности, девушка молодая, на уличных рядах вынуждены сами работать ломом. В конце концов, как бы мы ни старались передвигаться аккуратно, мама упала и я следом - получила сильнейший ушиб с отеком и обширной гематомой. Человек я спокойный и стараюсь писать честные и позитивные отзывы. Но здесь нужно принять серьезные меры, ведь среди покупателей огромное количество пенсионеров. А также в сторону остановки и с одной и противоположной стороны пройти невозможно. А так рынок хороший, локация шикарная, ассортимент продавцами поддерживается, нужно создать всем условия.
Дарья Богатова
5 июня 2024
Отличный рынок. Купить можно все. А какой зоомагазин на 2 эт. Ходим с ребёнком на экскурсии туда
ирина
1 апреля 2024
На выходе из крытого овощного рынка, развалена ступенька! Из за чего я упала и подвернула обе ноги. Буду общаться в соответствующие органы. Это безобразие. Почему вы не следите за эксплуатацией и износом? Кто будет компенсировать лечение.
Александр К.
Продуктовый. Хорошие отделы, с нормальными ценами, а вот вещевой, довольно дорогой.
Татьяна Ефанова
24 ноября 2021
Очень удобно расположен,ассортимент товаров разнообразный ,на весь вкус и цвет и цены не завышены,а особенно очень вежливые продавцы.
КСЕНИЯ
14 января 2024
Отличный рынок, как снаружи, так и внутри, всё необходимое собрано в одном месте, что, безусловно, очень удобно для покупателей! Рекомендую посетить!
Александра М
5 января 2025
Отличное место, всё необходимое есть, цены как и везде, каждый день ходим, продавцы приветливые.
Светлана К.
12 октября 2020
Продавцы колбасных отделов точка номер 36 и ещё у них две точки всегда обсчитывают и взаешивают колбасные изделия в вакуумной упаковке, не смотря на то, что там уже указан вес. А разница с батона колбасы получается в пересчёте 5-10 руб, в зависимости от цены. На вопрос почему они взвешивают уже взвешенный продукт, грубят и говорят, что так якобы принимают от помтавщика. Почему я должна платить за упаковку? Покажите мне такие правила или закон где такое написано?