Стиль

Leonard GOOG
27 мая 2025
Давно уже хожу сюда. Адекватные цены и хорошие специалисты. Почти лет 5 у меня ранее был один парикмахер, который уже точно знал что нужно. Сейчас же пришлось заново объяснять, и тут специалист Ирина сразу подхватила и поняла, что мне нужно. Плюсом иногда подправляет мне бакенбарды и бороду. В общем - крайне рекомендую!
Виктория Е.
Хожу к разным мастерам на стрижку, отзывчивый персонал, цены намного приятнее, чем в салоне, и качество ничуть не уступает!
Марина Черникова
18 августа 2025
До,этого заходила без разницы у кого стриглась,было нормально. Но 15августа2025, зашла старый мастер занят, отправили к новой молодой Маше. К сожалению, я не придираюсь к молодости, но Маша как-будто впервые держала и расческу и ножницы. Если девушка ученица,предупреждайте, и делайте, скидку. Т.к.она очень неаккуратно расческой проводит по волосам, больно,царапает голову,уши. Чуть не поцарапала мне лоб ножницами, было ощущение страха, что порежет мне лоб ножницами. Я,едва дождалась окончания, моего каскада нет как такого, только стресс. Деньги взяли ,я считаю не маленькие.Девушка, даже не извинилась за доставленное мне неудобство. Пока мастер Маша, не научится нормально стричь людей. Совет руководителям,не давайте ей стричь в салоне у себя. Я, к Маше не ногой и знакомым которые туда ходят скажу. Там есть нормальные мастера, но то как администрация , ставит начинающих мастеров это обман -потребителя, вызывает вопрос! Поэтому захочу ли я и к другому их мастеру теперь вернуться, тоже для меня вопрос.
Михаил С.
Хожу в эту парикмахерскую довольно долго, цены низкие. Дружелюбная атмосфера. Стригусь у одного того же мастера уже без слов, сама знает как меня стрич 😊
Ирина Гаврилюк
27 ноября 2025
Огромное , преогромное СПАСИБО за золотые ручки мастера ИРИНЫ, уже 2 года я пользуюсь услугами этого мастера с большой буквы , внимательная , знает как надо , работник своего дела. Я не могу передать словами благодарность этому мастеру 🙏🙏🙏, а также хочу отметить администратора Людмилу. Всегда подберет то время как мне нужно. Внимательные , и очень добрые люди. Спасибочки 🙏🙏🙏 Здоровья вам девочки и удачи, 🌹🌹🌹
Диана Диль
15 сентября 2025
Хорошая парикмахерская, выслушаю, подстригут по описанию и желанию, посоветуют, Быстро и качественно👍
Александр Иванович
12 октября 2023
Прекрасная парикмахерская и стилисты тут за совсем символическую сумму стригут и прически делают. Меня все устроило, что редкость. Благодарю крутого мастера Людмилу, которая профессионал своего дела и знает что к чему. Ставлю 5 звезд :)
Birbox
28 сентября 2024
Изменю прежний положительный отзыв. Коллектив поменялся, работают не прфессионально. Остригли чуть не наголо, одной машинкой, с ножницами не в ладу. Это перед важным событием, хотя чётко обозначался деловой стиль. После стрижки пошли прыщи на голове, хотя никогда не страдал. Больше ни ногой туда.
Андрей ¯\_(ツ)_/¯
5 марта 2025
Хорошая парикмахерская !!!Я бы сказал отличная .Стригусь там уже практически всю жизнь !!!И ни разу не было такого , что мне бы что то не понравилось , всегда все четко !!!
Riden7829
13 июня 2023
Езжу на стрижку в этот замечательный салон уже более 18 лет. мастер Зина - лучшая !) настоящий профессионал своего дела. И конечно же лучший Администратор Ирина Владимировна - приветливая, дружелюбная, коммуникабельная,и всегда предложит чай или кофе на ваш выбор. Когда вас встречают такие люди, то хочется возвращаться в это место снова и снова. И цена очень приемлемая !
27 января 2024
Хорошая парикмахерская. Замечательные парикмахеры, мастера своего дела. Хорошие мастера маникюра. Вежливый и доброжелательный администратор
елена яхонтова
10 ноября 2023
Очень уютное, по- домашнему место) много лет хожу к одному мастеру. Всегда внимательное отношение, радушный прием!) Всем друзьям и знакомым рекомендую это место! Кто ещё не решил, куда идти за красотой и отличным настроением, вам сюда. Рекомендую!!!
Татьяна Л.
11 января 2025
Очень жаль, что мастера данной парикмахерской не знают, что перед использованием фена и утюжка нужно использовать средства термозащиты.
Таня С.
Хорошие мастера. Адекватные цены. Уютная атмосфера
Алла Жукова
3 июня 2022
Я люблю эту парикмахерскую, мастера постоянные, все имеют огромный опыт, всегда готовы выслушать желание клиента, предлагают свои решения! Чисто, уютно, без лишнего пафоса, очень приятно по стоимости.
Lyudmila G.
3 февраля 2019
стрижки(женские и мужские), окраска волос, химическая завивка, укладки, причёски, маникюр, педикюр с покрытием шилаком, винилюксом, лаком, депиляция. Демократичные цены. Мастера-универсалы с большим опытом работы, вежливы и внимательны с клиентами.
Вячеслав Г.
13 апреля 2020
Маленькая уютная парикмахерская. На звание "Салон" пока не претендует. Квалифицированные мастера выполняют весь спектр услуг: мужские и женские стрижки, покраска волос, маникюр. Пользуется спросом у местных жителей
Ольга Семухина
Цены гуманные , при этом качество услуг достойное !
Денис Н
31 марта 2025
Отличная парикмахерская , всем советую , постоянно здесь стригусь !
Раиса Горшкова
20 ноября 2024
Замечательная парикмахерская «на районе»! Без пафоса, очень вежливо, профессионально, чисто.
Савелий К.
11 июня 2023
Хорошая парикмахерская. Постригли качественно по демократичной цене. Сделали, так, как я хотел. Единственное, что подкачало, так это то, что не принимают банковские карты
татьяна красикова
1 июля 2023
Очень милые и доброжелательные люди здесь работают, хожу сюда уже больше 10 лет, Всё, как мне кажется профессионалы своего дела👍и Ольга, и Ирина, И Катерина. Все администраторы тоже приятные люди. Всяческих успехов и процветания "Стилю". Татьяна 🤗
Виталий С
4 мая 2023
Хорошая парикмахерская! Работают мастера профессионалы знающие своё дело. Хожу стричься к мастеру по имени Зина. Всегда ухожу довольный своей стрижкой.
Мама³ БезЗабот
2 декабря 2022
Очень простой интерьер, без изысков, ремонта и хрустальных люстр. Но постригли моего мальчика тут хорошо. Поэтому вернемся и не один раз.
П
Петр Л.
15 августа 2021
Отличная парикмахерская хожу сюда уже 5 лет к мастеру Зине. Цены самые низкие в городе, домашняя обстановка, приветливый персонал. Рекомендую
Николай Б.
24 декабря 2020
Оптимальное соотношение цены и качество. Главное какие мастера работают. Выделю отличного мастера Ирину, делает свою работу качественно и с любовью.
Екатерина А
5 августа 2023
Нормальная парикмахерская. Подстригли хорошо. Цены средние или даже чуть выше. Спасибо.
Ольга В.
25 декабря 2024
Классные мастера, полная запись, работают давно. Рекомендую 💯
23 августа 2018
Очень хорошо подстригли. Порадовало что не пришлось ждать в очереди. Цена стандартная для парикмахерской.
294920 Яяяя
Все супер? Екатерина отличный мастер
Барни
9 июня 2023
По моему мнению идеальная парикмахерская, идеальные мастера и приемлемые цены!
25 октября 2022
Не ходите только к «мастеру» Людмиле! Администратор посоветовала как парикмахера, которая плетет хорошо косички. В итоге Недовольная, хмурая, на ходу придумывала заоблачные цены, ругала волосы дочери… Первый раз попали на такое… обычно косички плетут с удовольствием… Да! 3 раза переплетала, и все равно сделала не то, что просили по картинке(((
СПб 2025
18 августа 2024
Хороший бюджетный вариант. Русские мастера! Рекомендую
светлана бокова
21 января 2023
Нравится мастер - парикмахер Ирина. Летом зашла случайно. Теперь только к ней.
Николай Николаевич
9 июня 2023
мастер Зина, рекомендую. Администратор Ирина- отзывчивая, весёлая, интересная, компетентная.
Людмила Ищенко
18 января 2022
Хожу стричься ко всем мастерам .девочки стригут отлично .все нравиться .
25 декабря 2018
Стригут хорошо, слушают все пожелания. По цене стандартно, средне по городу
Людмила Ищенко
19 марта 2024
Отличная парикмахерская ,цены хорошие, мастера классные знают своё дело .
Сергей П.
2 ноября 2019
Постоянно пользуюсь услугами данной парикмахерской. Очень доволен работой мастера - Ирина!
Дмитрий
15 июня 2024
Хорошие мастера, цена вполне демократична
Александр Демидов
21 мая 2024
Отлично знаю свою работу)))) все специалисты отличные.
Александра Котелева
25 октября 2023
Очень мило: приятные сотрудницы, по телевизору — сваты! Сделали всё, как надо, услугами довольна. Рядом с домом — тоже плюс. Приду ещё :)
priem d.
17 июня 2013
Ну нормально подстригли мужская 450 руб. Хотя не салон, а так местная тема
Елена Баушева
27 апреля 2024
Норм парикмахерская, демократичные цены
Алекс К.
22 сентября 2021
Приятный и опотный персонал,мастера своего дела!
7 мая 2025
Все чудесно
Елена Бебова
2 декабря 2019
Так себе мастера. Всех перепробывала. Нормально только Олеся стрежет.
Т
Татьяна Васильева
29 августа 2022
Понравилось всё: отношение, работа и цена.
Дмитрий Шаршуков
17 января 2023
Отличная парикмахерская! Хорошие мастера!
Наташа Шахова
27 февраля 2024