Стиль

Ирина
Отличная оптика Стиль по адресу Карла Маркса, 21. Сильные специалисты и прекрасный врач-офтальмолог. Сегодня были с мужем, заказывали линзы для очков. Сотрудники - профессионалы Высшего класса: знающие, очень вежливые и приятные в общении. Всё подробно показали, рассказали, тщательно проверили зрение. Мы остались очень довольны и благодарны.
Алексей Доценко
17 февраля 2025
Хороший салон, может на первый взгляд не супер современный, но хочу отметить большой выбор оправ разных производителей и на любой кошелек, и в принципе по хорошей цене, к сожаления у них не выбирал, а пришел уже с новыми оправами, быстро пересмотрели ранее выданный рецепт, подобрали линзы лучше чем у меня были, сегодня тестирую, вполне доволен. Особо хотел отметить персонал данного магазина, девочки четко рассказали о продукции, выбор продукции невелик, но вся оптика брендовая и цена вменяемая, в паре других салонов была в разы выше - советую. Врач-офтальмолог Кожина Наталья Владимировна, опровергла мой астигматизм, подобрала мне номер оптики и не ошиблась, за это ей особый респект.
Евгений П.
9 августа 2025
Очень красивый, современный, стильный и комфортный салон. Большой выбор оправ и линз. Очень приятный, доброжелательный и профессиональный персонал. В салоне работает один из лучших офтальмологов Ирина Александровна Калашникова. На приёме были с подростком. Обследование очень тщательное, даны подробнейшие рекомендации. Рекомендуем.
Алла
9 июля 2025
Сегодня заказывала очки для чтения. Врач проверила зрение, написала рецепт. Девочка на кассе помогла выбрать оправу, рассказала о видах линз, короче, помогла определиться с выбором.😉 Сегодня же и сделали,и забрала -все быстро, дружелюбно,)) От посещения салона осталось только приятное впечатление))
Софья Токарева
13 мая 2025
Хорошая оптика. Приятный персонал, проконсультировали, помогли подобрать офисные очки, качеством которых осталась довольна. Также тут большой выбор красивых солнцезащитных очков интересных форм.
Елена Ткач
10 октября 2025
Шли мимо, никого не трогали, но салон нас очаровал настолько, что купили 2 пары очков! Персонал - сама предупредительность и терпение! Оправы приличные и НЕ дорогие. Особенно быстро мы стали принимать решение о покупке, когда нас порадовали скидками для пенсионеров и новых клиентам! Рекомендасьон!
Вадим З.
Выражаю благодарность салону оптики за качественный и профессиональный подбор стильной оправы и рецепта очков! Отдельное СПАСИБО продавцу-консультанту Александре за ее доброжелательность и клиентоориентированность ❤️
wal c.
14 января 2025
Благодарна замечательному, чуткому, отзывчивому доктору Калашниковой Ирине Александровне за оказание консультации! Салон оптики располагает своей атмосферой, прежде всего, благодаря атмосфере клиенториентированности персонала, искреннему вниманию к потребностям клиента и желанию выстроить долговременные надёжные отношения!
Olesia kompaspul
11 июня 2025
Рекомендую в данном салоне заказывать очки и линзы. Большой выбор. Очень внимательный, заботливый персонал. Приходила с сыном, всё показали, подобрали оправу, стекла. Заказываю не первый раз. Очень довольна. Рекомендую
Алексей Мартынюк
29 марта 2025
Заказывал очки в данной оптике, сделали быстро, качественно, ношу уже четвертый год. Качеством, сопровождением, обслуживанием доволен. Рекомендую данную оптику Очки и Линзы.
Алексей Суханов
31 мая 2025
Выбирая очки, получили огромное удовольствие! Невероятно доброжелательные специалисты, квалифицированные, грамотные. Мы попали в "Оптику Стиль" случайно, сначала обратились в Солярис, там вели себя с нами почему-то крайне надменно, настолько, что мы ушли, а в итоге получилось крайне удачно! Очень благодарны персоналу, большие молодцы! Всем искренне советуем, и сами обращаемся теперь только сюда!))
Ольга Науменко
Из-за большой разницы в минусе мне всегда трудно подобрать очки, и для меня очень важно, чтобы в салоне был хороший оптометрист. И я осталась очень довольна. Врач очень грамотен и компетентен, мы подобрали линзы. Затем прекрасные девушки-администраторы помогли мне с выбором оправы. Спасибо им за терпение, ибо пришлось перемерить неимоверное количество. В итоге выбрала то, что нужно. Через неделю забрала уже готовые очки. Все очень понравилось ❤️
Дмитрий Минаев
9 апреля 2025
Отличный магазин. Персонал очень вежливый. Большой выбор оправ на любой вкус и цвет Приходим не первый раз Быстро подобрали оправу и и посоветовали линзы Результатом довольны Девушкам большое спасибо.
24 мая 2024
Отличный магазин очков и оптики! Широкий ассортимент стильных оправ и современных линз, внимательные и профессиональные консультанты. Быстрое изготовление и выдача заказа. Рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые очки!
Анастасия .
30 января 2024
Ни так давно посетила данную оптику, хотелось бы поделиться своими эмоциями. Оптика выполнена в очень красивом дизайне, все чисто и аккуратно. Представлен большой выбор различных оправ на любой вкус и цвет, подобрать себе красивую оправу не составит труда. Консультанты грамотно и четко помогают с выбором качественных и подходящих именно для вашей ситуации очковых линз. Качеством сервиса и новыми очками осталась полностью довольна, с радостью приду сюда снова и посоветую эту оптику другим.
Мария
27 августа 2024
Прекрасное обслуживание, вежливые консультанты, помогут подобрать удобные и красивые оправы. Большой ассортимент, каждый сможет выбрать что-то по своему бюджету
Алина Заяц
13 августа 2025
Самая лучшая оптика с отзывчивым и внимательным персоналом, уже много лет являюсь клиентом именно этой оптики. Хорошие цены, большой выбор очков на любой вкус 👍
I
Innoagentiy Bachman-Gescheftmacher
10 марта 2025
Шикарное место, чтобы купить средства коррекции зрения — очки, линзы. А также можно их отремонтировать. Потрясающие и отзывчивые сотрудники. Сходу предложили бахнуть кофейку. Внутри очень чисто и белые диваны стоят. Теперь буду ходить только сюда.
Роза Ахмаева
24 января 2025
Отличный сервис, консультация была на высшем уровне. Даже врач который наблюдает столько информации не дал, как в этой оптике сотрудники. Огромное спасибо
Татьяна Макарова
19 июня 2024
Приобрела в Вашем салоне очки для дочери 🤓 выражаю глубокую благодарность сотрудникам за профессиональное, приятное обслуживание, компетентное обслуживание . Заказ выполнен быстро, очки очень понравились, ценовая политика разумная и я очень удивлена приятными бонусами. Сотрудникам желаю , успехов и благополучия. Классные специалисты 😉В Иркутске были проездом, шли целенаправленно в другую оптику, случайно зашли к Вам) Очень рады, что зашли к Вам😄
Наталия
13 октября 2023
Посетила оптику Стиль на Карла Маркса, 21/о.Была приятно удивлена большим ассортиментом очков, доброжелательным отношением работников. Атмосфера в салоне душевная, уютно, кофе предложили. Помогли подобрать очки, покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Яна Федорова
5 сентября 2024
Очень чисто , красиво , персонал очень приветлив и вежлив ! Предложили кофе , воду , пока мама проверяла зрение ! Радует акция скидка 30% на оправу для пенсионеров ! Благодарим , вернёмся ещё !
Юлия
19 марта 2024
Оптика замечательная! Здесь можно найти очки на любой вкус и цвет, а консультанты помогут подобрать идеальную оправу. Я осталась очень довольна покупкой и уже порекомендовала эту оптику своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличное обслуживание и стильные очки!
Э
Эдуард Гусевский
17 мая 2024
Всем рекомендую сей салон оптики! Приятная обстановка, многоопытные и славные специалистки, большой выбор оправдываться и линз!
Юлия А.
Отличная оптика! Приходим не первый раз и однозначно придем еще! Персонал очень отзывчивый и внимательный!
20 декабря 2023
На днях был в данной оптике. Хотелось бы отметить профессиональный подход сотрудников, начиная от проверки зрения, заканчивая консультацией по линзам и оправам. Выбрал для себя лучшее решение, заказав в этой оптике очки! Пока оформляли заказ, угостили горячим кофе, что очень приятно в такой мороз!
Елена Абрамова
24 августа 2025
Отличная оптика, очень приветливый и внимательный персонал. Комфортно работали с ребенком, проверили зрение, подобрали очки. 100% рекомендую
S
Пришли с девушкой за очками. Ушли с очками и с хорошим настроением) Все понравилось. Всем рекомендую. Очки огонь!)
Анна Б.
13 февраля 2019
Подбирала солнцезащитные очки "с нуля", т.е. не имея конкретного представления о желаемой модели даже примерно. Консультанты предоставили мне пожалуй все возможные варианты в обозначенном мною ценовом диапозоне, помогли советами на протяжении трех кругов перемеривания и отсеивания лишнего и мужественно перенесли мой пятнадцатиминутный процесс выбора между двумя парами-"финалистами". Провела в магазине, наверное, не меньше часа, но ушла с прекрасной покупкой. Очень довольна) Также хочется отметить приятное расположение магазина и отличный современный дизайн
Оксана ЗвереваКаминская
21 октября 2023
Самый лучший салон, который я знаю! Чисто, комфортно, сотрудники всегда вежливые! Отдельное спасибо Ирине Александровне за профессионализм, внимательность и доброту.
Анастасия Р.
9 февраля 2024
Салон понравился. Чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал. Необходимо было подобрать очки для ребёнка и для взрослого. Быстро и профессионально сотрудник помогла нам определиться с выбором.
Александр Бакунин
22 февраля 2025
Все очень понравилось, обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал, помогли с выбором купили 2 пары очень довольны
Иван Калашников
Удобная оптика! Работники отлично ориентируются в товаре. Вежливые, без навязчивости! Ставлю 5 звезд!
JuJu
25 января 2025
Персонал отзывчивый. Очки хорошего качества, много вариантов оправ.
Татьяна Медведева
Отличный салон! Очень вежливые девушки, современная оптика, всегда прихожу только к ним за обновкой
Евгения Владимировна
6 марта 2023
Посещение оптики "Стиль" на улице К.Маркса 21/0 произвело очень приятное впечатление. Кроме рецепта на очки, Ирина Александровна предложила измерить давление глазного дна. Для меня это было важно и удобно. Потом была подобрана оправа и линзы Все советы, полученные при выборе очков были толковыми и по существу, в результате, я приобрела очки, котрые мне нравятся Спасибо
25 июня 2025
Первый раз обратилась в данную оптику. Обслужили корректно, быстро. Замерили зрение.Подобрали заказ по необходимой стоимости,не навязывая лишнего. Спасибо огромное.
Илья Рыбников
23 сентября 2024
Отличный салон,самый лучший!Много внимания,вкусный кофе,а цены и предложения просто впечатляют радуя каждый раз! очень доволен))
Наталья Абмаева
24 апреля 2024
Посетила оптику на Карла Маркса,все понравилось от диагностики до подбора очков.Очень вежливый персонал ,все подобрали с учётом моих пожеланий!!!Большое спасибо Ирине Александровне и девушкам консультантам.Ушла из салона с покупкой и подарком!!!!Рекомендую этот салон оптики))))))
Татьяна Ш.
13 ноября 2023
Очень понравился магазин. Сотрудники профессиональные, грамотные. Помогли подобрать из огромного выбора то, что подойдет именно мне. Я рада, что попала именно сюда.
Алена М.
15 сентября 2024
Большой выбор изделий, приятный, вежливый персонал, заинтересованный в подборе очков которые вам точно пойдут
Зинаида Т.
Уважаемые сотрудники оптики стиль на Карла Маркса ! А качество изготовления очков и ваше внимание к клиентам и ваше обслуживание заслуживают всяческих похвал! Благодарю за все! Приду еще! Рекомендую всем!
Лилия С.
20 июля 2024
Замечательно зашли! Приобрели две пары хороших очков. Замечательный персонал и хорошее обслуживание. Большое спасибо!
Илья Москвин
20 января 2025
Очень хорошие сотрудники. Дружелюбные приветливые стараются подобрать лучший вариант по цене качеству и материалу.
Вадим Левковский
22 февраля 2025
Отличная оптика, подобрали очки и линзы. Сотрудники очень доброжелательны
Piloramma
4 июля 2024
Отличная оптика, все хорошо, большой выбор, хорошие цены!!! Приятная обстановка Очень чисто Светло
Алексей Савинок
11 октября 2025
Очень доволен обслуживанием. Настоящие профессионалы. Заказ выполнен быстро и качественно. Рекомендую.
Сергей Власов
28 января 2025
Очарован работой сотрудников офиса продаж Анастасией и Алевтиной. Очень квалифцированный подход. Спасибо! Успехов!
Наташа Иванова
10 ноября 2022
Отличная оптика! Шикарный выбор! Девушки так здорово помогают с ассортиментом! Врач Ирина Александровна профессионал своего дела!!!
Дмитрий Д
21 октября 2023
Чисто, просторно, комфортно. Быстро и качественно работают сотрудники. Все подобрали. Доволен.